5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻がプッチモニなんて・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:37
最悪だよ・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:38
歌えるのか?踊れるのか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
ダイバーじゃ辻を活かせません。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
辻においしいとこ根こそぎ持ってかれる他3人

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:43
これはいけません!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:44
ゴマキギャグに対抗して、ノノミギャグ創設・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
一人でツッジモニ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:47
>>4
あ、ラジオはおもしろくなるってことかい?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
まだタンポポの方がマシ。飯田×辻が良かった・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:50
こないだまで新タンポポのいなかったフライデーナイトはお願いモーニング。
昨日は吉澤、後藤、保田だけいなかった。この事実は何を示すのか。こうご期待!なのです!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:52
保田に怯える辻。怯える辻をフォローできない後藤。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:52
辻が入るかはASAYANにて!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
保田が抜けて石川が入るとどーなるかな

14 :吉澤ファン:2000/06/17(土) 15:53
>10
中澤もいなかったって。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:55
プッチ入りか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:58
保田抜かして後藤、辻、吉澤がいい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:59
中澤、安倍、辻でユニット作ればいいんだよ・・・
保田、後藤、吉澤、辻なんて変すぎる!変!変!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:00
辻はいいかもしれんが、果たして吉澤が目立てるのか疑問だ(なんか浮きそう


19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:00
>>14
だから、中澤と吉澤が加入するんだろ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:01
そこがいいんじゃないか

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:02
保田と中澤がいるユニットなんて怖くて皆、入るのを嫌がります。

22 :吉澤ファン:2000/06/17(土) 16:03
>19
そうなるとすると逆に楽しみだ・・・。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:06
保田「こないだのアンケートの苦手な人で辻ちゃんはバカリーダーに入れたでしょ?」
辻「い、いえ・・・」
保田「じゃあ私に入れたってこと(怒)?」
辻「いれたのはなかざわさんれす(涙)!」


24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:07
ごまと吉澤の寒そうな同級生トークに興味アリ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:09
中澤がプッチモニにもタンポポにも入りたいと言うと不安になる新人四人。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:09
後藤「あははぁ〜ふとんがふっとんだ。だははぁ・・・」
吉澤「・・・お便り待ってます」
後藤「そうなのよぉ〜」
吉澤「では、曲」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:11
>26
それはそれでありかも。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:12
後藤は非処女
吉澤はたぶん処女。
そこが違います。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:14
後藤「あとさー、まりっぺをぶっ飛ばしたい、って押したの辻ちゃんだよね?」
辻「え、ちが・・・」
後藤「へー、ってことは私なんだ。別にいいけどさー。いつでも相手してあげるよ。なんなら3人束になってかかってきてもいいよう。」
辻「うえーん!!(大泣き)」

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:15
吉澤は非処女

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:16
加護は早く処女捨てたい。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:21
>28
吉澤は35歳の教師と付き合ってた事実を知らない人発見

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:22
保田「あんた、辻ちゃんをしめたでしょ?」
後藤「圭ちゃんこそ・・・」
保田「おかげで、またあの子の株が上昇中なのよ」
後藤「・・・OAでやったのはまずかったかしら・・・」

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:27
タンポポのラジオの方が心配・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)