5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は吉澤を待っていた!

1 :水野:2000/06/17(土) 15:35
いやー吉澤って本当にいいですね。
じゃあまた来週!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:37
おめでとう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:40
つんくに天才的にカワイイと言わしめた。
つーか天才的に美しいだろ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:41
美しくない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
自己主張をしないヨッシーは天才的に奥ゆかしいのだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
目は好き

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
前歯も微妙に治ってるパーフェクトボディー

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:44
落ち着いている場合ではない。
このまま立場が「保田化」しないためにどうにかしないと。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:44
保田よりホクロ多い。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:45
>8
モー娘。辞めて普通にデビューすりゃぁいいだろ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
テレビに出ると大概太ってみえるものだが、
よっしーは誰よりもスマート
スタイリッシュ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:47
ピンで通用する人材だ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
>12
だから脱退きぼーん。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
暗い過去を背負っていそう。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
黙っていてもその存在感は強い


16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:49
モデルもやってけるぞ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:50
最初から娘。以外でやれば良かったのに・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:51
吉澤と矢口のコンビで「ダブル吉澤」として歌えばいい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:51
凱旋門賞出れるぞ

20 :梨華:2000/06/17(土) 15:52
よっしーって、AVモデルやるんですか?

21 :ガー:2000/06/17(土) 15:52
吉澤は頭よさそう。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
ピンじゃ通用しない。

23 :ガー:2000/06/17(土) 15:54
いや、むしろ石川のAVのほうが興奮する
声がなんともいえないね。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:56
根が暗くてハジケないので、お呼び出ないNo.1。                 byつんく

25 :ガー:2000/06/17(土) 15:57
吉沢は度胸ありそうだけど、石川はギャーギャーいいそうで。
無茶くちゃにしてやりたい。
けど、吉沢はいいね。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:59
根が暗すぎるぞ、吉澤。なっちが通ってるカウンセリングにお前も通え。

27 :ガー:2000/06/17(土) 16:01
吉沢のおとなしさは、賢いがゆえの謙虚さです。
いわばお古メンバーへの気遣い。

28 :ガー:2000/06/17(土) 16:03
賢者は黙して語らず。
って
芸能活動できないか。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:04
地は明るそうだが

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:05
ガーうぜえ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:06
ののがはしゃいでる後ろでほほえんでる吉澤はお姉さんっぽくて良い。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:08
自分のポジションを探しているんでしょう。
オーディションではいちばん当確がはっきりしてたけど。
入ってからは辻が。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:08
吉澤はほんと明るい性格だよ。ラジオとかで
先輩がいないと、ほんとはじけてるし。
遠慮っていうか自分が出せないだけだろ。
矢口並みにはじける可能性があるのって新メンバーでは
吉澤だけだと思う

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:09
手を抜くな、吉澤

35 :ガー:2000/06/17(土) 16:10
おねえさんキャラだが、
おつぼねがいるかな。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:10
そういや、矢口も最初は根が暗そうだった。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:11
ラジオ楽しみだなあ
つか、新メンバーにラジオまかせるってこともあり

38 :ガー:2000/06/17(土) 16:13
とりあえずなっちと矢口と仲良くなれば動きやすいだろうに。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:15
まだボーイッシュな感じがするから、そこから抜けた方が良いと思う。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:16
飯田とは噛み合わなそう、噛み合わせ悪いもの同志。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:17
後藤とは仲いいっぽいけどなぁ
GMでも二人で遊んでる目撃情報あったし、
テレビかラジオで後藤がよっし・・吉澤さんってまだ
誰もアダナで呼んでないころからあだ名で呼んでたみたいだし

42 :ガー:2000/06/17(土) 16:18
この夏金髪というか白黄に染ればよし。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:19
タベだから仲良くなればいいな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:20
髪が重たそうだから鋤き&加護くらいの茶色が似合いそう。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:20
髪を軽くするべし

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:21
やっぱり髪がポイント

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:21
保田とはなか悪そう

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:21
針金毛をやっぱりどうにかしないとね。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:22
保田には笑顔。腹の中で舌出してます。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:23
それは全員だろ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:25
石川の愚痴ー吉澤ーうたばん1点
加護ー1点
保田合計2点

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:25
ラジオで保田について
自分の事を一番わかってくれてる人と言ってたぞ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:26
じゃあ中澤にいれたのか。1点

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:28
頭の良いこは水商売の人が苦手。
だから中澤に入れました。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:28
辻ー保田へ
加護ー保田へ
石川ー中澤

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:28
ゴマは加護いじめてそうだ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:30
加護はこれから伸びるから潰すかもな

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:32
辻の人気は子供だからな、色気づくと人気さがり加護がでてくる。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:32
中澤「あんたらさぁ。高1と中3にもなれば分かりそうなもんでしょ。辻や加護と一緒のあつかいはできへんよぉ」

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:33
>57 かもなって、君が思ってる事をこじつけられてもねえ

61 :>60:2000/06/17(土) 16:36
いえ事実です。
このまえも加護を叩いてました。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:38
後藤は加護が嫌いです。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:40
というか加護は朝鮮に帰れ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:40
矢口は中澤が嫌いです。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:41
最近の矢口の発言にはトゲがあります。
そのくらいのほうがおもろいけど。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:43
安倍は目立つ人が嫌いです。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:44
みんな中澤と保田を嫌ってます。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:44
中澤の女性遍歴

安倍なつみー矢口真里ー辻 希美

とりあえずいじっておいしい娘。にからみます。

69 :>63:2000/06/17(土) 16:45
つーか貴方はこんなところにいちゃいけません。
階級が違うので臭いです。

上流階級加護萌え〜

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:45
捨てられたなっちが不憫でした。

71 :ASAYAN大好き!:2000/06/17(土) 16:45
弟がキス】   (73)   93 : 加護改造計画(134)   94 : 加護の東京
での生活状況(19)   95 : ののちゃんHELP(15)   96 : 辻のスレッドここに書いて欲しい(158)   97 : 苦しい。辻はもう見たくない。(19)   98 : ある板(モー娘。板)の転載
(28)   99 : ボニー・ピンク乳でかっ!!(98)   100 : ポチョムキンなっち〜再生編〜(571)


サイトで稼ぐバリューコマース 一度に複数の保険会社に見積依頼 最大級マンション情報
The Datacom Ad Network

[1:64] 時代は吉澤を待っていた!
■▲▼

1 名前: 水野 投稿日: 2000/06/17(土) 15:35
いやー吉澤って本当にいいですね。
じゃあまた来週!!


55 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:28
辻ー保田へ
加護ー保田へ
石川ー中澤

56 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:28
ゴマは加護いじめてそうだ

57 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:30
加護はこれから伸びるから潰すかもな

58 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:32
辻の人気は子供だからな、色気づくと人気さがり加護がでてくる。

59 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:32
中澤「あんたらさぁ。高1と中3にもなれば分かりそうなもんでしょ。辻や加護と一緒のあつかいはできへんよぉ」

60 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:33
>57 かもなって、君が思ってる事をこじつけられてもねえ

61 名前: >60 投稿日: 2000/06/17(土) 16:36
いえ事実です。
このまえも加護を叩いてました。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:45
中澤はホストが好きです。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:46
加護の親父は奈良の有名な暴走族の総長。母親はレディースでした。

74 :>69:2000/06/17(土) 16:47
統一出来ればあんたも故郷に帰れるんでしょ?

75 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:48
浜崎は元ヤンキーでした。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:49
どうでもいいけど吉澤さんはかわいいです

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:49
矢口汚くなりました。
なんでだ?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:50
そうそう吉澤はビューティフルライフです。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:51
>77
なっちの太ったのと同じでストレス。娘。たちのなかにはストレスが充満してます。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:53
吉澤ってなんか武田久美子みたい・・・って古いねどーも。

81 :ガー:2000/06/17(土) 17:07
後藤は天使だろ.
吉澤はビューティフルだろ.

82 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:08
そして矢口は風呂は入れ

83 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:08
後藤はタヌキだろ
吉澤はもっとタヌキだろ

84 :ガー:2000/06/17(土) 17:09
あんな美しいタヌキおるかちゅーねん

85 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:09
ここ参照
彼氏は年上でもOK!

http://geinou.hoops.ne.jp/

86 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:10
吉澤さんは素直にかわいいです


87 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:11
とりあえず後藤は同年代が入ってきて嬉しいだろうな。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:14
安倍に対する飯田の気持ちがこれから吉澤にもわかるだろう。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:17
35歳でもおっけーってやっぱり大人だな


90 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:21
色々とテクも教わってんだろーなー

91 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:22
ファンを大事にする吉澤はかわいい

92 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:23
ところで矢口は黒い

93 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:23
辻加護には言及されつつも石川には言及しない新聞……なんでだろ?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:24
黙ってればいつか人気が出るさ

95 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:24
吉澤のフェラっつったらもう凄いですよー

96 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
      @`―――-、
     /  /~~~~~~~\
     | /  /  \|
     (6   (・) (・) |
     も     つ | いや〜っ
      |   lll|||||||||ll |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    \_/ / < いや〜天才的にかわいい
〜′ ̄ ̄\___/   \_______
 UU ̄ ̄ U U   



97 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
俺は吉澤みたいなのを待っていたね

98 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
つんくに感謝します。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:32
教師「さよなら、ひとみ・・・・」

100 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:32
   ハニャーン
   ニャーン ∧_∧____
〜〜   /(゚д゚;)/\ 〜〜〜〜〜〜
  〜〜/| ̄∪∪ ̄|\/   〜〜〜〜〜
      |     |/ 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

101 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:34
調教師「耐えるんだ、ひとみ・・・・」

102 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:36
      @`―――-、
     /  /~~~~~~~\
     | /  /  \|
     (6   (・) (・) |
     も     つ | いや〜っ
      |   lll|||||||||ll |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    \_/ / < 吉澤に性教育指導したい!!
〜′ ̄ ̄\___/   \_______
 UU ̄ ̄ U U  

103 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:36
ありがとう。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:56
晴郎はホモ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:59
笑うと頬が出すぎだよ>吉澤

106 :俺です。:2000/06/17(土) 21:00
>105
笑ったことがない。
小さい頃のとらうまに彼女悩んでるんです。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:18
ジェダイは吉澤を待っていた!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:30
ふたつに結んだ髪型も良いね

109 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:32
今日は加入以来最高の目立ち方だったな

110 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:32
よっすぃー:私の座右の銘は「2ちゃんねる」です

111 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:33
オビワン「ヒトミ、ヤグチを信じろ・・・・」
吉澤「・・・・・・・やだ」

112 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:38
ジダンも吉澤をまっていた

113 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:43
義丹も吉澤を待っていた

114 :名無し閣下:2000/06/17(土) 21:44
吉澤って、ハワイ行ったとき一人だけまじめに日焼け止め塗ってたみたいだな。プロ意識?

115 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:50
他の奴らは焼いてたのー?>114

116 :名無し閣下:2000/06/17(土) 21:57
>115
みんな黒くなってた、矢口と石川はもともとだが

117 :どーでもいいことだが:2000/06/17(土) 22:08
>116
矢口、日サロで最近見たよ・・・(笑)

118 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:10
保田、昼サロで最近見たよ・・・(笑)

119 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:15
ピンサロ?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:44
吉澤は天使だろ!!

121 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:45
吉澤さんが一番タイプかも。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:46
天使だったらいいね、おもうよそう。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:46
>>118
店教えて下さい。

124 :ガー:2000/06/18(日) 00:19
吉澤のハピネス指数は97です。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:20
>123
おらもいきてぇべさ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:22

ファンは少ないようだな


127 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:26
そんなことは・・・あるのか?

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:27
もう少し待ってください。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:27
この中に市井脱退時のダイバーで泣いた人はいますか? 

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:29
多分ファン少ないと思う。
でも俺はバレーを見て確信した。もう吉澤しか見えない。

131 :(洗濯物):2000/06/18(日) 00:30
俺も矢口吉澤だけ。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:30
>>129
ああなんか気になるね。市井から流れた人ね。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:32
乳がもう少しあれば・・・

134 :おっさん:2000/06/18(日) 00:43
吉澤は35歳までの男性に夢と希望を与える良い子だが
モーニング娘に対抗して作ったイブニング親父に俺はぐっと来たね.
>>85

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:53
吉澤最高だよ。バレーを見て喜んでる笑顔は素晴らしかった。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:54
首がもう少し短ければ…

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:56
笑顔が自然だったら・・・

138 :名無しさん@8周年:2000/06/18(日) 00:58
鶴ヶ島から始まる・・‥…

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:00
>136
亀だよね、あれは

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:00
綺麗だよっしー

141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:00
>>137 今日のバレーでは自然だったんだよ

142 :(洗濯物):2000/06/18(日) 01:02
とりあえず画像待ちだなあ

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:05
今日は、吉澤の日でした。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:16
Q:これを忘れたら、1日、ブルーになってしまうというものは?
A:携帯電話。でも今まで忘れたことはないです。

Q:どんなカッコ(パジャマ)で寝てる?
A:黒のジャージ。部屋着を兼ねてるんで、家にいるときは1日中ジャージで、過ごしてます(笑)。

Q:入浴時間&最初に洗うのは?
A:脱衣所にラジカセを置いて音楽を聴きながら、クラクラするまでいつまでも入ってます。

Q:部屋の中にあるもので、一番気に入っているものは?
A:木でできたシングルベッド

Q:最近の大事件
A:1週間前に、右手の中指のツメが割れちゃって、マニキュアが塗りにくくなったこと。

Q:最近のオフ、何してた?
A:お母さんと買い物に行きました。

Q:今、いちばんの悩みは?
A:髪型が気に入らない・・・。もっと長くしたい。金髪にもしてみたいな。

Q:新メンバー(新メンバーは旧メンバー)で、いちばん最初に話した人&その内容は?
A:パニック状態だったから覚えてなくて・・・。とにかく「本物だぁ〜!!かわいい〜!!」って思ってました。

Q:好きな人ができたら、まず何してあげる?何をしてもらいたい?
A:手料理を作ってあげる。で、ディズニーランドへ連れて行ってもらう。

Q:理想の結婚は?
A:まっ白なウェディングドレスを着て、どこか海外で式をあげたいですねぇ〜

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:18
さすがよっしー。大事件が地味だ

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:20
>黒のジャージ。
とりあえず10万。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:25
手料理!手料理!
手料理!手料理!
手料理!手料理!
手料理!手料理!
手料理!手料理!



148 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:26
>>147 落ち着け

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
>>147
気持ちはわかるが興奮するな。
俺は勃ってるだけだぞ。落ち着くんだ。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:31
2人ずつにわかれなさい、と言われたらやすだと組むよな、こいつ。
ぱっとしねえし、男好きそうだし。
まぁ、石川よりはましだけどな。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:31
>割れた中指の爪
とりあえず2万。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:32
白い背中、裸エプロン

153 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:33
>>152 ギャフン!

154 :南蛮?:2000/06/18(日) 02:00
 1:生年月日 1973年 6月19日 血液型 O型 身長 158cm 出身地 京都府

 2:生年月日 1980年12月 6日 血液型 A型 身長 157cm 出身地 千葉県

 3:生年月日 1981年 8月 8日 血液型 A型 身長 168cm 出身地 北海道

 4:生年月日 1981年 8月10日 血液型 A型 身長 153cm 出身地 北海道

 5:生年月日 1983年 1月20日 血液型 A型 身長 145cm 出身地 神奈川県

 6:生年月日 1985年 1月19日 血液型 A型 身長 155cm 出身地 神奈川県

 7:生年月日 1985年 4月12日 血液型 O型 身長 163cm 出身地 埼玉県

 8:生年月日 1985年 9月23日 血液型 O型 身長 159cm 出身地 東京都

 9:生年月日 1987年 6月17日 血液型 O型 身長 150cm 出身地 東京都

10:生年月日 1988年 2月 7日 血液型 AB型 身長 148cm 出身地 奈良県

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:04
これ、俺じゃん!

156 :これ。:2000/06/18(日) 02:06
 7:生年月日 1985年 4月12日 血液型 O型 身長 163cm 出身地 埼玉県


157 :きよし:2000/06/18(日) 02:07
>154
2番にハンマープライス

158 :>156:2000/06/18(日) 02:10
うい!(鶴ヶ島のおさより)

159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:16
顔真っ赤にしてゆで卵を剥く

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:22
吉澤っていいな思わず、ヒクソンの変な体操しそうだった.

161 :矢口と1日違いのN.Y.生まれ:2000/06/18(日) 02:22
生年月日 1983年 1月19日 血液型 A型 身長 158cm

162 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:16
クールそうでクールでない純な吉澤も好きだ・・・。


163 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:17
今日のバレーでも弾けてくれるんだろうか・・・

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:28
荷台は吉澤を待っていた!

165 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:34
肥大は吉澤を待っていた!

166 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:35
字牌は吉澤を待っていた!

167 :矢口先生:2000/06/18(日) 08:37
次回は吉澤を待っていた!

168 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:41
地雷は吉澤を待っていた!

169 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:55
吉澤先生、そろそろ前へお進みになってもよろしいかと・・・。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:59
吉澤萎え〜

171 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:05
石鯛は吉澤を待っていた!

172 :名無しさん@1周年 :2000/06/18(日) 12:07
地獄界は吉澤を待っていた!



173 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:29
昨日の日刊スポーツにも吉澤発言載っていたからなー

174 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:30
>>173 スポーツ新聞3紙に載ってたよ…1紙だけ辻&加護発言にも言及していたが、どの新聞も石川発言はフォローしてなかった…

175 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:33
>>174
そうだったんだー知らなかったヨ。
石川、あまりにも無難な発言だったからな

176 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:34
>>175 無難というより、石川が爆弾発言しても記事にならなかった気がする…

177 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:44
吉澤ラジオだとよくしゃべる。
パーソナリティーとちゃんと会話になるし、話うまいと思うんだが。
他の新メンバーは質問に対する答えってだけでキャッチボールになってない。
TVでもがんばれ。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:47
>>177 石川・加護は話を膨らまさないしな。安倍系。辻はボケがいいカンジではあるが。飯田系といえば飯田系…。吉澤はトークうまそうだ。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:51
新人にしてはかなりのもんじゃないのかなー。
鍛えれば結構いいパーソナリティになると思うけど。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:54
>>177
娘。唯一のラジオ派かもね。
飯田・矢口は結構万能な方だけど。
あとはTV派だもんなーラジオはキツイしな・・・

181 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:56
>>180
中澤は、ラジオもTVも相手次第だよ。テレビでもお笑い芸人が相手じゃないと寒くなりがち。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:58
中澤ピンでラジオあの程度なら飯田と矢口もピンでラジオだったら
絶対きつい。

183 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:02
>>181
そうだね。平家来た時のラジオは結構面白かったな、恋愛がらみの話でも。
中澤は年齢か怖いこの二つを上手く生かしてくれないと駄目だからな。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:21
吉澤って首相の森に似てますよね。

185 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
肥大かする後藤と吉澤ファン

186 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
頭が悪いんだよ、吉澤以外は

187 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:36
また公式BBSで叩くやついるんだろうな(苦笑)

188 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:36
よっすぃーは保田とは合わない

189 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
ああ見えても吉澤は誰とでも合わすタイプ。
後藤と違って敬語も使えるし。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
あぁダイバーが楽しみだね

191 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
まってました!

192 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
ごまは敬語使えないからな

193 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
ひっちぃ〜!

194 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
吉澤は保田と気が合う的な発言なかったっけ?
男性の好みも35歳までオッケーって同じだし。

195 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
吉澤は正統派なんで弱点を武器にするメンバーと違うので個性を発揮するの
に時間がかかる。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:58
>>195
どうだろう・・・一月で20kg太ってみるとか

197 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
なんだかんだ言って今吉澤一番人気だな。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:01
石川のサイトの方が多い(悲しい足掻き

199 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:01
>196
二番煎じは駄目です。
ブヒ

200 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:01
>>195 そういうこっちゃね。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
>197
んなぁこたない。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:06
正直いちばん整ったマスクしてます。

203 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:08
>202
正直者には国民栄誉賞を与えよう。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
歯並びば以前よりよくなってますが、微妙にズレてます。
辻もしばらくしてから直すべきでしょう。
今はそれで押してますが。


205 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
石川の負けを素直に認めなければならないのか?

206 :ガー:2000/06/19(月) 00:13
石川は不倫OLの匂いがする。

207 :>206:2000/06/19(月) 00:15
未亡人の匂いもする

208 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
レイプして一番良いリアクションするのは石川、後藤だろ

209 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
あははああっはははは>>206

210 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:18
>>208
石川は良さそうだ。嫌がれば嫌がるほど萌える。

211 :ダンス☆マン:2000/06/19(月) 00:18
みゃぉーん!おお同士よ

212 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
でぃすこ!!

213 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
ちょこっとより売れなかったら晒し者だな

214 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:23
>213
絶対売れない

215 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
石川はいやらしい光線を発した。

  防御
  口説く
→ いきなり挿入



216 :>215:2000/06/19(月) 00:27
石川があらわれた
 いきなり挿入
→いきなり挿入
 いきなり挿入
 いきなり挿入

217 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:28
そういえば「はなす」ってコマンドが増えたらしいよ。今度の7。

218 :埼玉県民:2000/06/19(月) 00:30
吉澤はタンポポに入れて欲しかった。
その方が身長と顔のバランスがいい。
プッチモニじゃ保田がかわいそう。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
石川はいやらしい液体を流し始めた。

 防御
  抜く
→ つづける

ライアスはちんぽが溶け落ちてしまった。

220 :埼玉県民:2000/06/19(月) 00:34
飯田、矢口、吉澤という並びが理想。
本体のほうはどうでもよくなる。

221 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:39
>220
同感

222 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
吉沢後藤石川のプッチならええんだろうけど。
やっぱりバランス考えるとあまりにも上になりすぎるのでね。
とうか吉沢後藤だけでかなりいくよ。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
>220はバランスいいねえ。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
>時代は吉澤を待っていた!
んなわけねーだろ

225 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
お前今レスどのくらいついてるか三田か?
今更タイトル否定すんなよ。藁

226 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
保田が入って完璧になったじゃん。
吉澤の「天才的なかわいさ」が保田によって引き立つんだから。
もし3人ともかわいかったら、ただの3人グループだって。



227 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:43
吉澤って今日のダイバーに出るんですか?

228 :>225:2000/06/19(月) 00:44
お前が立てたの?
馬鹿じゃん

229 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
基本的にのびのび出来るように教育係とずらしてあるのか?
プッチタンポポ

230 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
吉澤は業界で流れる
「綺麗だけどありきたりのキャラクター」
を打破出来るか!
出来なきゃ消えるだけ

231 :>228:2000/06/19(月) 00:49
何が馬鹿なのか?
理由を述べよ。
つーかうんこ喰ってる?藁

232 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
どうせなら前歯3本キャラで押せばよかったのに。

233 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
>230 案外おもしろいかもよ。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:55
保田の存在はモーニングでもプッチでも貴重だな。
特に矢口には。。。。

235 :>231:2000/06/19(月) 00:55
吉澤ってうんこ喰ってるの? 藁

236 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
吉澤かなり努力しないと・・・
だってごまより歌ヘタでしょ?


237 :>225:2000/06/19(月) 00:58
どのくらいレスついてるかって?
おいおいレスの内容見て見ろよ(藁
お前そうとう逝ってるね

238 :>236:2000/06/19(月) 00:58
そいつはこまった。

239 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:59
日本一有名な中学生と天才的な可愛さと評された新人をなぜか従えてる保田

240 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:00
>>238
ですね、ですね、ですね、ですね、ですね!

241 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
だな、ひとり必死にくだらないレスつけてる奴いるし。藁
で、クソ喰ったの?

242 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
でもダイバーで保田は苦労しそう
でも吉澤ラジオでは喋れるみたいだからごまよりはマシか・・

243 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
----------放置開始----------

244 :log0076:2000/06/19(月) 01:03
>236

下手・・・。う〜ん。音域は狭いね。後藤と比べたら・・・どっちもどっちか。

245 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:04
>241
237は気づいてるよ。
そっとしてあげとこうよ。

246 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:04
――――――――現在放置中です――――――――



247 :名無しさん@2周年:2000/06/19(月) 01:05
だからリーダー保田の天下ですよ。

248 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
りいだあ

249 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
――――――――発言の際はE-mail欄にsageで――――――――

250 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
まだ入って何ヶ月だ?
これからだろう。
辻の人気はいわばバブルだよ。

251 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 01:07
吉澤ってきょうのダイバーでるの?

252 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
吉沢は夏以降にブレイクだな。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:10
――――――――放置中――――――――

ってお前ら市井市井言ってたのにどうしたの?
まともに生きろよ



254 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:11
オレラジオきかないから知らない。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
tsuji

256 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
>253
市井の事は綺麗さっぱり忘れました。もうよっすぃーしか見えません。

257 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
吉澤は辻石川よりテレビに向かないイタイコメントしないのが賢いんだが、
テレビ向きの発言自体が少ない。

258 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:19
市井



259 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:20
本庄まなみより観月ありさの薄味だな。

260 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
市井はすでに過去の人
プッチモニも吉澤が入って安泰!

261 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:24
吉沢の合格を真先に確信した。
次が加護で石川で辻はなかったのだが。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:25
現在キャラ的には全く逆の順位だな。

263 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:12
とにかく私は吉澤を待っていた!

264 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:16
>とにかく私は吉澤を待っていた!
俺もそう思うよ。でもなんで急に?


265 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:17
どうして朝から昼間にかけて新メンバーのスレばっかり上がってくるんでしょうか?
頬袋の仕業ですか?
まあ、俺市井ファンだけど確かに吉澤はかわいいな。うん。

266 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:20
あれほど市井が抜けたことが悲しくて、「もうモー娘。なんか見ない」と思っていたが、
吉澤がいる間は見続けようと改心してしまった。
プッチモニに入ることが唯一許されるヤツなんじゃない?
>265
新メンバーのファンは早起きだから。(藁



267 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:22
>265
今日一日の活力もしくは今日一日の締め

268 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:23
わっはははは!!

269 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:24
>>265
深夜早朝帯の人間はヘタレだから(けど優しいよね)

270 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:56
忠犬ハチ公の前で吉澤を待っていた・・・。

271 :名無し閣下:2000/06/19(月) 07:59
>270
あんたはスカウトマン?

272 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:02
今日も吉沢時代。

273 :名無し閣下:2000/06/19(月) 08:04
でも、昨日のASAYANの吉澤は良かった、保田と次元は違うが当たりはずれの多きキャラだなぁ

274 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:05
>273
マジでそう思う

275 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:09
どんどん良くなるよ!見ててみ!

276 :名無し閣下:2000/06/19(月) 08:13
自然に笑うと頬袋がでないことを学んだようだ
ひきつって口に力入れるとふつうの人でも頬が膨らむしね。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:19
ごま嫌いのおれがゴマまで吊られてかわいくみえるくらいかわいかった

278 :(水物):2000/06/19(月) 08:21
ダイバーの寒さが低減することを祈る。

279 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:24
お、水さんおっはー

280 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:19
よっしーは天使だろ!

281 :log0076:2000/06/19(月) 22:13
ダイバー来週から超GROOVYになるんだろうな。低音かァ。う〜ん。

282 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:41
吉沢のこと好きだけど。
石川が股広げてると石川に挿入しちゃうな。

283 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:42

            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  ヨシザワマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(B)===========     @`@`( B ) @`@`( B ) @`@`( B )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/

284 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:45
後藤と石川股広げてるととりあえず、石川に挿入してから
後藤でフィニッシュだな。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:50
吉澤と石川と後藤が目の前で股?
石川の顔面を蹴り上げる。後藤の乳だけ揉んでぶっかける。吉澤に服を着せる。

286 :(洗濯物):2000/06/20(火) 01:54
>285 当然だね。

287 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:56
なんじゃそりゃ

288 :┌(´Å`)y-~~:2000/06/20(火) 01:58
百姓どもつまんね〜ぞ

289 :ガー:2000/06/20(火) 01:59
石川は色気はあるね。

290 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:03
ですね×5


291 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:09
吉澤の3サイズどこかに出てないの?
あと体重も知りたい、いやマジで

292 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:12
どっしーん、ないよー、ファンサイト見たけどないよー

293 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
ttp://www.hitomi-yoshizawa.com/profile.html

ttp://www.hitomi-yoshizawa.com/voice.html



294 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
身長のわりに体重なさそうだから駅弁きめやすそう、いやマジで

295 :ガー:2000/06/20(火) 18:33
こんな暑い日は吉沢の涼しげな顔みて涼むのが一番だな。

296 :埼玉県民:2000/06/21(水) 00:34
吉澤ってもうネタ切れ?
フライデーの写真、超胴長に見える。っつうか実際長いの?
安倍と後藤と辻の写真もあったよ学校のやつ。

297 :埼玉県民:2000/06/21(水) 00:43
ついでに倉木、宇多田、小柳由紀の写真もあった。
小柳由紀はバックダンサーとつき合ってるよ。

298 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:45
よしざわも話題作りしないと。
後藤のようにちちもケツもデカクないし目も離れてない。
石川のようにいやらしくもないし。
なっちのように肥大化してないし。
保田のように地球人を捨てる覚悟もないし。
一体何キャラを目指すんだ!!

299 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:46
小柳は誰と付き合おうと許されるキャラだ。

300 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:47
普通にすごく可愛い女の子じゃダメなのか・・・?

301 :>299:2000/06/21(水) 00:47
オスゴリラでもな。

302 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:49
普通じゃ金とれないでしょ。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:50
オスゴリラ「由紀・・・」
小柳「オスゴリラ・・」

304 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:14
正しい街 福岡市
正しくない街 鶴ヶ島市

305 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
みずほ台だよ。

306 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:17
67 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/01(月) 01:10

でも、鶴ヶ島に住んでいるのはなぜ?68 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/01(月) 11:13

ゴミ分別しろ!69 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/01(月) 19:36

鶴ヶ島に男がいるから

307 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:19
83 名前: > 投稿日: 2000/05/15(月) 02:15

原宿でも埼玉出身者って痛いよね
84 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/18(木) 22:17

浦和税務署に2700万円
納税したらしい

308 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22
鶴ヶ島のグランビアタワーは芸能ジンの巣窟

309 :吉澤帝国第一機甲師団 :2000/06/21(水) 03:32
              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ < 王女がプッチモニ入りしたのに今一盛り上がらんな。
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./☆吉澤帝国☆ \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/
      ̄ ̄               ̄ ̄

310 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:33
24 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/16(日) 14:41

鶴ヶ島か。
埼玉っていうから、浦和か大宮辺りと勝手に思ってたんだけど・・・
>20 確かに川越より奥はすげー田舎だよね。


25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/16(日) 23:52

らーめんぶーけ


26 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/17(月) 07:30

>24
お前のお住まいもな。
鶴ヶ島は人口密度、足立区より上。


27 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/17(月) 07:53

鶴校裏のレイプ事件は定説。


311 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
まるまるまるーかぁ?

312 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:43
どこからはってるんだよ

313 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:49
>312
過去ログを丹念に見て
埼玉情報満載

314 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:52
>312
304見りゃわかんだろボケッ
おめーバカじゃねーの

315 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:53
埼玉板・・・なんて無いよな

316 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:55
鶴バス

317 :これでわかるよな:2000/06/21(水) 04:04
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/11(火) 23:21

鶴ヶ島小学校


6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/12(水) 16:27

鶴ヶ島から東京へは東武東上線を使うのかな?
だとしたら

池袋系経歴詐称屋

318 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:06
このころは楽しかった……

319 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:43
どっし−ん

320 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:11
よしざまん。

321 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:12
今では、叩かれまくりのよっすぃー。

322 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 19:56
もっと叩かれまくりのよっちぃ・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)