5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。との思い出

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:32
幼なじみだった娘。との思い出を書きましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:22
一個もレスついてないのでかわいそうあげ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:38
>2
俺もよくやるよ。かわいそうだもんね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:39
>3
なんかさ、いたたまれないよね。
ここの板なんかどんなにくだらなくても10個ぐらいはレスつくのに


5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:41
こんな風にさらされるのもどうかと思うけどな(わら

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:42
>5
そこがまたいたたまれない、、、っと。(カキカキ)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:43
しかも別にクソスレって訳でもないのに・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:44
1の内容と書き込まれてる内容の落差がまた涙をさそうね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:44
他力本願な小説スレにするつもりだったのか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:45
おぉレスしてる奴結構いるな

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:45
まだまだあるぞこんな駄スレ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:46
じゃまたムキになってみるかな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:46
結構みんないい奴なんだな。。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:47
一時的なものだからなこういうのって

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:48
ごめん。みんな。
皆のことを糞蠅とか言ったのは謝る。
いい奴ばっかりだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:49
>13
それはどうかな?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:50
えへへ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:51
みんな暇だろ俺もさっき起きたばっかりだからな

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:38
mottoかわいそうなのだあげ

20 :>18:2000/06/17(土) 19:42
一緒にすんなボケ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:45
なんだかんだいってレスついてるね
よかったねえ〜

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:59
そ〜おね〜
すなおじゃないわ〜

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:18
age
内山理名萌え〜。
保田も萌え〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)