5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチモニ増員!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:19
やっぱぴ。辻ちゃんとヨッスィーが入るみたいです。

この2人のホットパンツかあ〜



2 :真面目に質問:2000/06/17(土) 15:19
ソースは?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:20
既出すぎ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:21
>2
ふるな!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:22
辻は違うだろ? プッチの増員は吉澤だけじゃないの? フライデーナイトはお願いモーニングで思ったけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:22
サイト巡れ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:24
あーもー サンプルは出まわってます。
だから4人追加です、辻と吉澤です、以上。もういいっしょ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:24
>2
まんべんなく塗れ。
ソースを惜しんでいてはうまいお好み焼きは作れない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:24
中澤だろ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:25
個人的に中澤のホットパンツが見たかった

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:26
中澤のケツ振りダンス!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:27
今Bay FMで新曲流れてるよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:27
ホットケーキにソースはかけないよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:27
くだらんスレを立てるな
トブだろ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:28
>10
隊長!お好み焼きを戻しそうであります!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:30
>>11
想像するだに抜ける・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:33
シャレにならん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:36
>>11
背中むけて、顔だけこっち向けて、ウインクとかするんか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:36
ホットパンツを掃かされる中澤
「あ・・あのあんまり見ないでください・・・恥ずかしいから・・・」
羞恥心で頬を染める中澤

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:39
moe moe dane

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:41
ただプッチモニがいきなり最年長ユニットになるのは避けられないな・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:44
わははは、いいね中澤のプッチ。
でも羞恥プレイだな(笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:45
中澤はそろそろ・・・な

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:50
中澤はプッチに入る。タンポポにも入る。ソロでも歌う。娘リーダーでもある。
まもなく過労死する。UFAってやることがエゲツナイ。可哀相な中澤。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:51
最後の花道に、ハロプロでどうやろ・・・中澤のプッチプレー

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:51
>>24
平家との漫才ユニット『居酒屋』が抜けてるぞ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:59
みんな辻ちゃんのホットパンツみたいっしょ?



28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:01
まる・まる・まるまるまる、です。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:04
辻のホットパンツは違和感なさすぎでつまらん。
やはり無理がある姐さんが見たい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:06
姐さんはソロ曲でやります。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:07
>>30 ソロホットパンツっすか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:08
石川・吉澤・後藤のホットパンツ姿がいいな。上はブラだけで。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:13
>32 ていうかそこまでいったら全部脱げ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:14
姐さんのホットパンツは見たくない。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:52
昨日の「お願い」はひっかけだったか...。
手のこんだことをするな。

36 :ネクスト君:2000/06/17(土) 21:57
明日のASAYANのテレビ欄の見出しは「プッチモニ追加?」だよ。
保田は増員反対ってダイバーで言ってたけど
そんな考え、あっさり潰されそうだね。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:02
保田が潰されたね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:46
なんで保田の言うこと聞かなきゃいけない?

んなことより辻のホットパンツ見たくないなら、長ズボンで踊るぞ。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:49
まさに予想通りの展開だな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:51
あ、そうか、あしたアサヤンなのか。
そこで決まるんだね。見てきた人?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:53
>40
客にV見せんだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)