5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲モー娘、遂に岩手に帰る

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:52
きみらモニオタクは、人のあらを探すのがとってもうまい
おれは、そんなきみらに憧れ、岩手から上京して、まねごとをしてみたが
ちっともおもしろくない。おれはある時、気付いた
きみらは、人のあらを探すのはうまいし、面白いが
社会では、認められていない、くずどもなんだ
おれや石原慎太郎や東幹久と同じクズ人間だ、
結局、何にもできない役立たず、小口者、なんだ、ということをな。
だから、おまえら都会のモニ娘オタクに少しでも憧れた自分を恥と思いつつ
ここを去ろうと思う。
平成5年分の収支報告書を確認いたしましたところ、お尋ねの日本青年社に
つきましては、さくら銀行からの借入残高が、172@`269@`766円と記載
されております。
有働正治君
警察の方にお尋ねします。
日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、
住吉会とはどういうかかわりがありますか。
説明員(植松信一警察庁長官君)
お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と
住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。
http://asyura9.hypermart.net/bd7/msg/596.html
おれはもうこんなところにはあと2回しか来ない。
ったくユニクロフリースモニオタクどもに惑わされてたよ
こんなところに、いる必要なんて、さらさらないのにな
おれはあと、もう3回しか来ないぞ モニオタク君!
人のあら探しのうまい君たちは、せいぜいがんばってくれ
まっ、所詮くずトマトナッチ命と言われても、反論できないんだろうけど
社会の恥だ!ということを身に沁みて自覚しろ。
今度、おれは
ユースケサンタマリアと内田有紀と新しいビジュアル系のバンドを作ろと思う。
税金が全部ヤクザでは真面目に働きたくない
あと4回しか来ないからな、寂しがるなよ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:58
1が長過ぎるな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:02
どうせコピペするんだったら短めにアレンジしてもらわないとね。

4 :>4、コケコ:2000/06/17(土) 17:35
>ユースケサンタマリアと内田有紀と新しいビジュアル系のバンドを作ろと思う。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:17
日本は本当にオリンピックに出られるのか?幻想ではないのだろうか?
疑問はつきないが、やるしかない!がんばれニッポン!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:25
ケ小平に言わせれば、
黒いチンポでも桃色チンポでも、
保田を逝かせられるのがいいチンポだ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:44
はーぁ たいへんよくできました

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:50
邪魔。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)