5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/17 Special Seacret Party 195@`000円ナリ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:27
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13756299

結局、歌1曲とトークだけだったこのイベントって・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:28
全然シークレットじゃないしね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:29
くっく・・・逆に考えたら売った奴はすげえ得したよな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
19万払った奴今なにを思ってんだ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
光通信の株券みたいだ(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:31
19万円がいたのか

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:31
買ったやつのハンドルあやしすぎ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:31
すげえ<195000

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
>195000
パーティーとパンティー間違えたんじゃねーか?(爆笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
>7
なんていうHN?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:33
>9
誰のパンティー?


12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:33
売った奴は笑いが止まらんね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:34
ファンサイトの感想が楽しみやな

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:37
>10
damedame777。ひやかしじゃないのか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:40
これだったらタンポポの生放送見に行った方が良いね。
ただだし。今度行く予定。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:41
>15
何それ?教えて!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:41
>14
同じくそう思う。damedame777、こいつの評価欄悪いしな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:42
>13
「サイコーのイベントでした」とか言う奴がいそうで怖い

19 ::2000/06/17(土) 14:43
×Seacret ○Secret だった。失礼。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:44
>>15
なんですか?それは

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:45
評価11−2だね
2の内の一つが

評価: 悪い 出品者です。評価者は OHMYDADDY (-1)
BOOWYバッチ+おまけ未公開物ビデオ7本+テープ29本 (4月20日 15時42分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:もうすぐ逮捕される人間にいわれたかねーよ!評価を見たやつ!こいつから買うとブラックリスト行きみたいだゼ!きっとID変えてくるから気をつけて! (4月27日 12時24分) (最新)


まぁOHMYDADDY (-1)の方があやしいが(笑)

22 ::2000/06/17(土) 14:45
>14
あまり良い参加者ではないみたいだな・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:46
>16
此処見てね

http://www.joqr.co.jp/cds/html/

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:47
しかし、開始価格も2万だぜ
ひでえな、2万の価値なんてまったくないし

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:47
>22
でも、ID変えられちゃ、わかんないよねぇ・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:48
>23
何人位、入る所なの?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:49
>23
サンクス!

28 :つじ もぞみ (迷):2000/06/17(土) 14:51
もぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞももぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞももぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞももぞもぞもぞもぞ        タヤス圭―ポイントからかなぁ・・・・                 もぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞももぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞももぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞぞもぞもぞぞもぞもぞぞぞもぞぞもぞ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:52
>>23
わーい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:45
ファンサイトでもさすがに評判悪いな。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:18
シークレットパーティーに行った奴には笑えた!
以下省略
とても気持ちの良い夕刻でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)