5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕子の人生相談 2

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:31
勝手にスレ立ててみました。裕子さんよろしくお願いいたします。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960820741
ちょお図に乗って『あいぼんの辛口人生相談』から独立してみてん。ま、なんや困ったことあったらうちが相談に乗ったるさかい、泥船に乗った気で言うてみ? ん?

の続きです。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:32
おっ? もうすぐ28歳だっけ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:33
あげちゃおう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:52
ねーさん来たとき
自分で立てちゃったら
せつないね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:56
姐さんの誕生日を一緒に祝いたいんですけど、どこにいったら会えますか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:02
誕生日は誰と過ごしますか?
やっぱ1人?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:43
姉さん、深夜になったら又くるよ。

8 :スレ立てた人:2000/06/17(土) 21:56
あれっ?まだ姐さん来てないの?
あげとこ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:59
そんなに長く続けられるほど楽なもんじゃなさそうだし期待しないほうがいいよ。

10 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:01
……ageられたらしゃーないなー……。おはようさん。みんなありがとな。
>>2 ちゃうわい! うちはまだ26歳や!
>>5>>6 ほっといてんかっ。
うちのことはええねん。なんや相談があったら、どうぞ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:03
今日のバレーの感想を。(歌含めて)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:04
ゲーム板でちょっと馬鹿レスしてたらマジ切れされました

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:04
バレー観戦、興味なさそうでしたね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:06
>12
それはオマエが悪い。謝ってきなさい。

15 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:06
>>9 おおきに。ま、適当によろしゅう。そろそろ相談のほうもネタが尽きてきたっぽいしなぁ…
>>11 ……。つぎの質問どうぞ。

16 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:09
>>12>>14 謝るのもええけど、ばっくれてもええんちゃう? 下手にRESつけんほうがええかもしらん。
>>13 いやー…。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:12
テレビよくやってる街がカニだらけになる国はどこですか?

18 :俺です。:2000/06/17(土) 22:13
人間マジで殺されるときは命乞いするのでしょうか?
ダサくないですか?

19 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:14
>>17 知らん。
もうちょっと人生を左右する相談はないのん?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:15
「DANCEするのだ!」の歌詞は姐さんにはイタすぎませんか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:17
あイタイんです。どうしたらいいですか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:17
刀鍛冶になるにはどうすればよいのですか

23 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:17
>>18 人それぞれやね。昔『ハングマン』いうドラマがあって、犯人はピンチになるといつも仲間割れし始めんねんけど、子供の頃は「あーゆーのは絶対いややな」思っててんけど、今となっては、みっともなく命乞いできる人生もええかもって思うわ。

24 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:19
>>20 どーゆ意味やねん。長い目でみたらうちかて『長い長い人生も始まったばかり』やわ。
>>21 とりあえず夏のハロプロのチケット買うてなー。
>>22 これは!と思った刀鍛冶に弟子入りするんが一番確実や思うねんけど……

25 :エリオ:2000/06/17(土) 22:20
息子たちが互いに派閥を作っていがみあっております。
わたしも歳なので仲良くやってもらいたいのですが、、、

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:21
外を歩いていると他人から笑われているような気がするのは気のせいですか?

27 :俺です。:2000/06/17(土) 22:21
ウザイスレッドは力ずくでも消さないといけないのでしょうか?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:22
まだ仕事が続くのに眠いです。眠くならない方法をおしえてください

29 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:22
>>25 なんの話やねんやろ…もしアンタの遺産やら人脈やらで争っとんのやったら、アンタが仕切らなアカンね。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:23
>俺です。
人生は力ずくです。やりなさい。

31 :Y口:2000/06/17(土) 22:25
もうすぐ27歳になるばばぁのセクハラがうっとおしいです、
どうすればセクハラをやめてもらえるのですか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:25
レポート終わりません。留年したら責任とってください。

33 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:28
>>26 気のせいや。せやけど一度ざっと自分の身なりを点検したほうがええ。社会の窓やらズボンからシャツがはみでてへんかとか。
>>27 ほっとき。書き込みで荒らしたかて、時間が経てば何ごともなかったかのように復活してまうもんやし。
>>28 緑茶を飲む。あかんかったらドリンク剤を飲む(身体に合わんかったら逆効果なこともあるから注意してな)、面白みのある盛り上がる仕事をやってみる、身体を使う仕事をこなす、窓を開けて空気を入れ換える…。あとまあ、喋りながら仕事をすると、ええかも。怒ってみるのも案外目覚ましになるな。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:29
保田は新メンバー全員から嫌われてるんじゃないですか?

35 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:30
>>30 それも手やね。
>>31 我慢し。それもコミュニケーションや。せやけどその人以外にセクハラ受けたら我慢せんと誰かに相談しぃな。
>>32 なんでやねん。自分のことは自分で責任取り。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:31
>34
おらは好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

37 :市●紗●香:2000/06/17(土) 22:32
最近一大決心をして脱ドルしたのですが、やっぱり少し後悔しています。
私は戻るべきでしょうか?

38 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:34
>>34 新人に注意せなあかんことあったら、うちより先に注意してくれはるからな…。今は少し恐がられてるかしらんけど、あとで絶対、わかるときくるから。いやホンマに。

39 :キャッチャー:2000/06/17(土) 22:35
仕事上 股間にあたったときは痛いです.
どうごまかせばいいですか? それとも去勢したほうがいいでしょうか?


40 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:36
>>36 おおきに。圭ちゃん喜ぶわ。
>>37 ええで。いつでも帰っといで。うちは待っとるから。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
バレーボールこれからも毎回歌うんですか?ちょっとうざいんですけど

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:37
若者たちに希望のある未来は待っているのでしょうか

43 :の●み:2000/06/17(土) 22:38
おなじぐるーぷのおばちゃんとはなしがあわなくってこまってます。
どうしたらいいですか?てへてへ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:39
あなたたちがオーディションに応募し、そしてがんばったため、
モー娘にはまった私の生活はぼろぼろです。責任とってくれますか?

45 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:39
>>39 うちにはわからへん痛みやけど…男やったら根性でごまかし!

46 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:42
>>41 SPEEDさんはどないやったっけ。確か毎回オープニング歌ってはったような…録画やったと思うけど。
>>42 もちろんや。いつやっても未来は明るいねん。そう信じな!
>>43 無理に合わせる必要はあらへん。せやけど、自分の仕事はきっちりこなしな。
>>44 うちらがおらんかったって、セイアとか小林さんとか世間には色々と誘惑も多いで。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:45
あ、あ、あ、、、

48 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:46
>>47 なんや? どないしたん?

49 :保●圭:2000/06/17(土) 22:46
今の仕事辞めていいですか?

50 :某プロデューサー:2000/06/17(土) 22:46
「もうええ歳やから辞めてくれ」
この一言がなかなか言われへん。
どうしたらええやろかな。

51 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:48
>>47はんが気になるけど、ほな、またなー。

52 :裕子の人生相談:2000/06/17(土) 22:48
おっとっと。
>>49 ふんばり。
>>50 黙っとき。
ほななー。

53 :47:2000/06/17(土) 22:52
ちっ。引き止めるために気になりそうな事言ったのに・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:53
姐さん行かないで!

55 :ゲーハー:2000/06/17(土) 22:54
さっきスレ立てたら、皆にボロクソ言われました。慰めて下さい。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:10
まだ俺は二十歳ですが最近性欲が全くと言っていいほど無いです。
健康状態は至って良好なのに。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:14
ゲーハーは騙り野郎。モー板のクズ。
氏ね。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:18
>55
君に、おなら大名の家来という名を捧げよう。

59 :ゲーハーLOVE:2000/06/18(日) 00:24
     @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ゲーハーあたしの処女返して!
  / |           ノ\ \________


60 :職業:公王:2000/06/18(日) 02:46
どうも子供たち同士の仲が悪く、おまけに顔も似てないのですが、もう妻は死んでいます。
ほんとに私の子かどうか確かめたいのですが、どうしたらよいでしょうか?

61 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 02:59
またagaってはる……悩んではる人多いねんな。
>>53>>54 おおきに。
>>55 どないしたん? 読んどったけど、むしろ積極的にケンカを売ってはらへんかった?
>>56 ええんちゃう?
>>57 まぁまぁ。落ち着き。
>>58 捧げられてはるし…
>>59 ゲーハーはん大人気やな…、
>60 もし違てたら、どうしたいん? 今はDNA検査いうの? なんや信頼性の高い親子鑑定があるみたいやから、病院行って詳しゅう聞いてみ? 結果はパーセントで分かるみたいやけどね。せやけど、不幸な結果になりそうやったら、調べんとき。世の中、仲の良い兄弟よりも仲の悪い兄弟が多いて。あまり心配しなや。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:03
エレベータでの屁とエスカレータでの屁はどちらが重罪ですか?

63 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:09
>>62 考えるまでもなくエレベータやろ…

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:13
人生の意味ってなんでしょうね

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:14
明日英検なんですけどもう無理です。どうすればいいですか

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:15
浜崎あゆみについてどう思いますか

67 :65:2000/06/18(日) 03:15
というより今日です

68 :俺です。:2000/06/18(日) 03:15
今ここにいる人達は若い頃女に全く縁が無く、今になって女に対しての欲望が激しくなったのですか?
僕大人になったらこんな大人達になりたくありません。
やはり今の若い内に女遊びで燃え尽きた方がいいのでしょうか?
リーマンになって下手に犯罪、もしくはこんなとこに来るんだったら今の内燃え尽きた方がいいですよね?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:15
味の素は安全ですか?

70 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:16
>>64 気休めやね。
>>65 最後の最後まで勉強し。ギリギリまで諦めたらアカン。とりあえず今日のところは落ち。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:16
将来が不安です。ねえさんもですよね?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:17
健太いいこと言う

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:20
最近ポカ続きで、マジでクビがやばいです。どうしたらいいですか?
人生相談っぽいでしょ?

74 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:23
>>66 どうて。綺麗やんなあ。サイボーグみたいに整った顔してはる。いや、ええ意味でやで。
>>67 今日は、もう眠ったほうがええかもしらん。
>>68 なんやろ、受け売りやねんけどダウンタウンの松本人志さんの言葉に「女よりも男が面白い。男は常に女性の気を引こうとして涙ぐましい努力を重ねているからや」っていうのがあって。そういう努力があるから、人間的な魅力があるて。欲望いうけど、そんなに忌み嫌ったりするもんとちゃうて。食欲やとかと同じ当たり前のことやねんから。
>>69 え? 安全とちゃうん?

75 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:28
>>71 何言うてはんの。うちの未来はめちゃめちゃバラ色やっちゅうねん。未来を信じて現在を楽しまな!
>>72 ややや。今思ったけど、なにも女遊びに燃え尽きんでも、他にももっと、こう…
>>73 ちゃんと寝てはる? 大事な仕事があるときはきちんと眠ったほうがええ。これからの勤務態度で取り返し。いまなあ、一度クビなったら後々辛いて。頑張り。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
平家さんと結婚したいです

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
モロッコと日本どっちが去勢するのに都合がいいですか

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
なぜ朝がきますか、ずっと夜ならいいのに。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
ギボアイコはどこにいったんですか?

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
昼顔って映画知ってますか

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
僕だけがいない世界か、僕しかいない世界に行きたいです。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
おなら大名という名前でツボにハマってしまいました。この文字を
見るたびに大笑いなのですが、僕は変でしょうか?



83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:32
明日、お誕生日ですよね。おめでとうございます。
むふっ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:36
時間が戻せたら何歳の時に戻りたいですか?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:36
ユーロ選手権でイングランドは決勝に行けますか?

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:39
あしたで少年法から外れる年になっちゃいますね 姐さん

87 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:41
あ。なんや、ようさん質問きてはる…
>>76 あかん。平家はうちより先に嫁にいったらあかん!
>>77 どうなんやろねー。モロッコはようわからんけど、日本でする場合はそれなりにリサーチしてから行ったほうがええで。ええ加減な病院もあるみたいやからな。
>>78 どこやったっけ。冬に北欧にいったらずっと夜やんなあ。夏やったかもしらんなあ。
>>79 知らん。言われてみれば気になるな。
>>80 知らん。
>>81 前者は無理やな。諦め。後者は…実現は可能そうやけど、実現に向けて頑張るより先に、なぜそう思うんか突き詰めて考えてみたほうがええんとちゃうか?
>>82 変ちゃうよ。なんにでもツボに入る言葉はある……てゆうか、この質問を見るより先に他のスレで見て、しばらくツボにはいっとったわ。
>>83 おおきに……。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:44
姐さんの「おおきに」が好き。100回言って下さい。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:46
落ちるって言ってたのにレスしてますね。
がんばってください。僕は落ちます。

90 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:48
>>84 12歳……いや、加護がいるから11歳。最年少呼ばれてみたいねん…
>>85 なんやろ? サッカーのこと? わっからへん。
>>86 いやみなやっちゃなー。とっくに外れてるっちゅーの!
>>88 “ひゃっかい”言うたで?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:48
「ありがとう」が言えません。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49
波動拳はどうやったら出せますか

93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:50
いま、ひとりですか?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:51
何カップですか?
あと、もんでもいいですか・・・・ぐふっ

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:52
肩はまだ上がりますか?

96 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:53
>>91 ありがとう、言うてる自分を想像してみ? 想像できたら、あとは言うだけや。いいにくかったら「おおきに」かてええやん。
>>92 知るかっ。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:53
ドモホルンリンクルのお試しはもうつかいましたか?

98 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:55
>>93 ひとりやよ。
>>94 ワンカップやね。飲んでもええよ?
>>95 あがるわっ。まだ二十代やっちゅうねん! あがらな踊られへんやん!

99 :なっち:2000/06/18(日) 03:55
更年期なんでしょ

100 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:55
裕子さん、1度でいいから抱かせてください。

101 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:56
>>97 使てみたけど…たっかいねん。1回でやめたわ…

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:56
ドリームってどうおもいます?

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:57
最近、どんな本を読まれましたか?

104 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 03:58
>>99 うっさいわ! なっちかてデ…あかん。これは言うたらアカンな。
>>100 ええで? 来。

105 :保田K:2000/06/18(日) 03:59
姐さんやめたら私がリーダーですか?

106 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
人は自分に相応の生を生きているのがやはり懐かしい

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:00
あのう、専門板にも逝ってあげてくれませんか?
誰もいなくて寂しそうなんで。

108 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:00
>>102 夢? 夢はでっかいほうがええね! 宝くじとかね!
>>103 読み終わったんは山本文緒の『恋愛中毒』。読み掛けなんは中島らも『水に似た感情』

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:01
ASAYANつまんないっすねー

110 :保田:2000/06/18(日) 04:01
財布からコンドームを盗みました。

111 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:03
>>105 せやね……、圭織はあんなやしなっちはああだし……圭坊しかおらへん思うわ……。
>>106 懐かしいのん? いまは相応やない人生送ってはるの?
>>107 専門板てなんやの?

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:04
UFOは信じてますか?

113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:04
いっしょに横浜いきませんか?


114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:04
のび太と出来杉ならどっちを選びますか?

115 :真壁アナ:2000/06/18(日) 04:06
私は中澤さんの有刺鉄線電流爆破デスマッチが見たいです

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:06
千葉すずと千葉真子どっちがいいやつですか

117 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:07
>>109 ねー……、ちょっとごあきうえはんの行く末とか、小林はんのサクセスするんかどうかわからへん展開とかやたらダラダラ続く男子ボーカリストオーディションとか気になってしゃーないねんけどねー……
>>110 ちょお、どこの財布から盗んでんのよ! 返しとき! 使うんやったらちゃんと自分で買いぃな!

118 :107:2000/06/18(日) 04:07
ごめんなさい。ここです。
http://musume614.hypermart.net/nakazawa/index.html
1人だけいました。。。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:09
自分じゃねーか

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:10
チンチンがいびつだという理由で彼女に振られました。
僕はどうしたらいいですか?

121 :店長 fromすすきの:2000/06/18(日) 04:10
働きませんか?

122 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:11
>>112 信じてるよ? ロマンチックやん。なんか。
>>113 横浜のどこ行くん?
>>114 ちょお! もお! 勝手なこと言わんとってよ! 社長の耳に入ったら「おもろい!」言うて実現してまうかもしらんやん!
>>115 ごめん、どちらもよお知らん…

123 :118:2000/06/18(日) 04:11
>119
違います。2人と出たので私以外1人です。


124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:17
酒呑みながらタロット占いは楽しいですか?

125 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:18
>>118 ……。んー……多分、ここが盛況なんは、板におる人が暇つぶしに相手してくれるからやと思うねんやん。人少ないとこに行ったかて、状況はあまり変わらへん思うねんけど…。
>>119 うち? なにがやの?
>>120 男性経験の少なそうな彼女を作り。
>>121 まにあってます…。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:18
歴代メンバーの中で一番歌が上手いのは誰だと思いますか?

127 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:20
>>123 あ。そか。なるほどな。うちが見たときも2人て出てんけど…118さんと二人っきりやったんかな…寂しいなぁ…
>>124 うっさいわ。楽しいわ。めちゃめちゃ楽しいわ。あー楽し。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:23
ここは他のネタスレで出来ないような雑談の為のスレだ、気軽に寄ってくれ

129 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:25
>>126 やっぱ明日香やなあ……。

130 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 04:27
>>128 そういう使い方もありやね。どうぞ。
雀が鳴きはじめとる……ほなな。おおきに。

131 :各無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
生きるのにお金はそんなに要らない
って本当ですか?

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:31
ああ裕ちゃん・・・

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:33
姐さんおやすみなさい

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:47
やばいな、

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:34
帰ってきて姐さん

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:40
ザオリク!!!!

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
そろそろあげとこか

138 :136:2000/06/18(日) 22:45
あ、あがってる

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:55
裕ちゃん好き

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:55
プッチモニですか?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
なんででてこないんですか?

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
姐さん来てください。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:04
関係ないけど姐と蛆は似ている

144 :裕子の人生相談:2000/06/18(日) 23:04
あ。ごめんなぁ…、今日ちょっと都合悪いねん。なんや言いたいことがあったら何でも書きこんどいてや。ほなね。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:11
わぁぁ裕タンが帰っちゃった・・・うぇんうぇんうぇん!ひっくひっくひっく!

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:11
プッチの新メンバーに選ばれなかったんで姐さん機嫌悪うなってもおたで

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
いや、誕生日祝ってくれそうなのが平家さんだけみたいやで

148 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
アレイズ!

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
バナナチョコとバナナアイスどっちが好きですか?

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
勃発>勃起
タイトル読み間違えた・・・

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
↑ すんません。スレ間違えました。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
誕生日の花束もって来たのになんでおらんねん!
裕子のバカ・・・

153 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:10
ケーキ買ってきたんですけど。

154 :石川:2000/06/19(月) 00:11
バナナも買ってきたんですけど

155 :なっ血:2000/06/19(月) 00:13
豚もって来ましたけど

156 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
↑ すんません。間違えました。

157 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
おめでとう。早く30になってね。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
まあ何はともあれ誕生日おめでとうございます。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
ゆうこさん、親父ばっかりで親衛隊作って良いですか?

160 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
↓ すんません。間違えました。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
↑すんません。馬鹿でした。

162 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:23
もうだめです。
すごいバグりようです。
レスの名前が100個でないようになってしまってます。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
↑こいつほんとに迷ってます。

164 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:25
原因はダウンロードしていたことにあったようです。
ダウンロードしながらここを見ないようにしましょう。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:28
↑ これは病院行くしかないです.

166 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
↓こいつ後藤の彼氏です

167 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
間下このみのファンクラブに
家族で入ります。
みなさんもご一緒に!!!!

168 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
↓こいつ明日告白しようか迷ってます

169 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:31
吉澤はもう帰りました。ぐすん。

170 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 00:31
どないしたん? えらい勢いなんスけど……。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
↓こいつ誰?

172 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
やったゆうちゃんだ!おめでとう

173 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 00:33
祝ってくれるのは嬉しいけど石川!!バナナは持って帰りー!!!!

174 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:35
バナナは私が食べます。
その代わり…

175 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 00:35
>>172 おおきになー。
祝てくれるのは嬉しいねんけど、ドサクサに紛れて言いたいこと言うてへんか〜!!

176 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
姐さんとの歳の差がまた離れてしまいました

177 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
中澤さんの新曲どれくらい売れますか?

178 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
平家さんよりは売れる自信がありますか?

179 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
オーディションを受ける人。をどう思いますか?

180 :石川りか:2000/06/19(月) 00:39
モ娘。で終身雇用制が廃止された今、年功序列を廃止すべきではないですか?
そして、ベテラン6人をブタ、チビ、般若面、電波、お水、後家と呼んでもいいですか?

181 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
市井さんはどうしていますか?忘れられない。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
ながいまりこのZUTTOっていう曲はいいですね

183 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:44
1週間オナニーしてません.

184 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 00:48
>>131 ん〜、人間お金がないならないで身尺に合うた生活をするようになるもんやねんて。うちはやっぱ、お金があったほうがええけどなあ…
>>140 吉澤やったね。
>>141 うちかて色々あんねん!
>>143 ほんま関係ないな…
>>149 どっちもイヤや!!!
>>152>>153 おおきになー
>>155 持ってかえり。
>>157 うっさいわ! 余計なお世話なんじゃ!
>>158 おおきに。
>>159 おおきにー。楽しみにしてるわ。約束やで?
>>162>>164 ウィンドゥ開きすぎるとようバグるやんなあ。なんでやねんやろ。
>>167 なんでやねん! それにしてもいま間下このみちゃんていくつやねんやろ。


185 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
保田の人生相談室が閉鎖してます。たすえてあげてください。

186 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:51
辻はどうなるんですか?

187 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
みっちゃんが来てくれません。
呼んで下さい。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
ののちゃんどうなるんですか。
心配で眠れません。

189 :石川りか:2000/06/19(月) 00:56
180は誰を指しているかわかりましたか?

190 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 00:57
>>176 だいじょうぶ、心配せんかったってアンタの誕生日が来たら元通りや。
>>177 アタシ的にはミリオン…、うそです。少なくても平家さんよりは売りたいわぁ…。
>>178 あるね。めちゃめちゃあるね。負けへんからね。
>>179 氏にたい氏にたい言うんはどうかと思うわ……。
>>180 あかんあかん。会社的に年功序列がなくなっても通例的には年功序列は残しとかなあかん。亀の甲より年の功言うて侮っとったらエラいメ遭うで、ホンマ。あとなー、呼びたかったら止めへんけど、アンタも相応の扱いを受けるで。覚悟できとるんやったら呼び。
>>181 どないしとんのやろな。今頃は留学しとるころや思うねんけど。
>>182 ごめん。聞いたことないねん、その曲。ええ歌なん?
>>183 ええこっちゃ。したくないなら無理にせんかったってええやん。
>>185 圭ちゃんまで人生相談しとったんか……気長に相談員が現れるのを待ったほうがええね。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:58
眠いです

192 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:00
げいのう人のオチンポ何本しゃぶりましたか?

193 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:01
>>186>>188 どうなるんやろねー…、うちが決めることやないからね。なっちがNY行ったように、別ユニットが活動しとる間は辻もしばらくは地味にレッスン三昧になる思っとんのやけど。どんなことになっても、温かい目で応援お願いしますわ。
>>187 ごめんなぁ。つっかまらへん。
>>189 せやなぁ……、さーっぱりわっからへんわ。

194 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
teri板が今週中に閉鎖される
ってほんとでっか?

195 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
10円くれ〜

196 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:03
>>191 夜更かししとらんと、さっさと眠り!
>>192 せやなぁ…、ってなんでやねん! めちゃめちゃマジメに過ごしとるっちゅーねん。ほっとき!

197 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
阪神弱いです

198 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 01:04
やっとダウンロード終了します。
SACRED BLUEってRPGなんですけど、15504バイトもあるんですよ。


199 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:05
辻とユニットくんでください

200 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 01:05
あ、キロバイトの間違いでした。てへへ。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
われずやるな

202 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
中澤裕子気取ってますけど、実際はムサイ引きこもりの男性ですよね?
虚しくないですか?

203 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
なかざわさんのもんげんはいつなんですか?

204 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:07
>>194 ようわからへんけど、http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960386934&ls=50のスレを読むとそれっぽいみたい。
>>195 なんでやっ。やらへんっ。

205 :ショックです。:2000/06/19(月) 01:07
久しぶりに田舎に帰りました。
そしたら、夜いきなりおばあちゃんに犯されました。
大切な童貞が奪われ放心状態です。泣きたい。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
あるじゃーのんがしんじゃいました・・・・・・・・・

207 :新曲聴きました。:2000/06/19(月) 01:08
姉さんの歌声って、ラジオのトーク同様にグダグダですね。

208 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
閉経しましたか?

209 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:10
福山と結婚して娘を脱退or結婚できないけど娘。に存続。
どっちがいいですか?

210 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:10
>>197 な。今年はもう諦めたわ。
>>198>>200 たいへんやってんな。でも>>201さんの言うような違法なことはあんまし堂々と言うたらあかんで。うちそちら方面暗いからようわからへんねんけど…
>>202 んー…、前半と後半は合ってるかしらんけど実際の部分がちょお違う…。ま、適当によろしく。
>>203 あらへんよ。一人暮らしやしね。

211 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:11
結局、「てるくはのる」って何の意味だったですかね。

212 :津雲:2000/06/19(月) 01:11
真面目に応援してください。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
しかし、ほんとお前ら生きてる意味無いよね.現実逃避もいい加減にしろよ.

214 :矢部:2000/06/19(月) 01:13
わいと付き合ってくれや。ひとみは捨てるから。な?ええやろ?

215 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:13
宴会での姉さんの一発芸教えてください。

216 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:15
ハネマンくらいました

217 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
まめしぼり〜

218 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:16
>>205 泣き。泣いてもええで。あとなあ、これは数に入れんでもええ。忘れてまい。
>>206 ペットかなんかの名前? SF小説のネズミの名前と一緒やね。悲しい気持ちが落ち着いたら、きちんと供養したりな。
>>207 それってモチロン誉め言葉やんなあ?
>>208 してへんわっ。まだ切り捨てたらハタチやん。失礼やわ。
>>209 もちろん寿脱退に決まってるやん!! はぁ〜、したいなあ…。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
犬にバターを舐めさせたことはありますか

220 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
むかつく奴がいます。
ここに実名出しちゃっていいですか?

221 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
どんな形の野菜が好きですか?

222 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:21
保田ファンでもいいですか?
なんかここだといじめられるんですけど・・・

223 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:25
中澤さんのファンなのですが、カミングアウトできません。
このままでもいいですか?

224 :のの狂:2000/06/19(月) 01:25
ののたんとユニット組んでください。

225 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:26
キャリアですか?

226 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:26
どんな性病のキャリアですか?

227 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:27
>>211 知るかい。なんや、週刊誌で、どっかの小説の一番上の字だか下の字を横に並べたのなんのって読んだ気もするけど。
>>212 ?? 何のことかようわからへんけどフレーフレー!
>>213 他人のことに構いなや。自分の人生をきちんと生き。
>>214 ようないわ! この手の台詞に何度騙された思ってんねん。ひとみさんを大事にし!
>>215 ……蕎麦とウドンとラーメンを啜る真似?
>>216 落ち着いて取り返し。自分の手に夢中になって雑に牌切ったらあかんで。
>>217 ? まめしぼりがどないかしたん?
>>219 あらへんっ。どんなんやねん。
>>220 あかん。落ち着き。
>>221 せやなあ…、、、て、別に形にはこだわらへんけど……。

228 :将棋好き:2000/06/19(月) 01:28
突然ですが姐さん、
将棋できますか?

229 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 01:30
将棋やろう。角落ちでいいよ。

230 :津雲:2000/06/19(月) 01:30
中澤さん、私とてもショックです。
もうバレーの応援に来なくて結構です・・・。ぐすん。

231 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:30
>>222 ええで。全然問題あらへん。ここでイジメられても気にしんとき。
>>223 なんかひっかかるけど、ええで。許しとったろ。
>>224 辻なあ……こればっかりはうちの意向じゃなんとも…
>>225 ちゃいますー。
>>226 せやなぁ…て、なんでやねん。うちは綺麗な身体やっちゅうねん。

232 :将棋好き:2000/06/19(月) 01:31
76歩

233 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:32
>>228>>229 駒を動かす程度ならな。めちゃ弱いけど…
>>230 ……あ。ご、ごめっ。頑張って応援させて頂きます。ニッポン、チャチャチャ!

234 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 01:33
>>232 うわ、暗譜はようやらん! 吉澤LOVE。はんにあとはお任せや!
ほなら、今日はこのへんで。みんなお祝いの言葉ありがとなー。せやけどあんまし年齢のことは言わんとってな! ほな。

235 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:34
ごあきうえとブラッドってもう一線越えちゃってるんでしょうか?

236 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:34
あんた要らないよ。辞めなよ。はやく。

237 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:34
98香

238 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
指何本まで膣に入りますか?

239 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
お疲れ様でした。

240 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
まめまめしぼり、まめし〜ぼぉ〜り〜って1000回言って下さい。

241 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
マゾ男です。言葉責めしてください。

242 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
文章の終わりに保田をつけて下さい保田

243 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 01:36
俺は落ちます。
学校あるんで6時起きです。
数学の宿題やってません。月曜に数学あるなんて思ってませんでした。
明日学校でやろうと思います。じゃあ、もう寝ます。
おつかれさま。

244 :将棋好き:2000/06/19(月) 01:36
>>238
できないよそれ!

245 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
不整脈がでました

246 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
昨日CD買いました。Danceするのだ がよかったです。
僕はここに来てからモー娘ファンになったので、買うのが遅くなりました。
許してください。人生相談、頑張ってください。
>>236みたいな人に負けずに頑張ってください。

247 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
なんぼ支払ったらSEXさせてくれるんですか?

248 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
うんこが出ません

249 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
52玉

250 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
まじオタうざいっすね

251 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
「アラーの他に神なし、ムハンマドは最後の預言者なり」
と言ってください。

252 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
じゃあ次はフェラお願いします。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
カンダタがゾーマのいる世界に逃げ込みました!

254 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
直径何cmの陰茎まで挿入できますか?

255 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
エロアニメビデオをレンタルするときのバイト野郎の表情が許せないので
閉店まで店の前で張り込み後をつけて住所をゲットしました。
昨日放火してきたのですが、しゃれのつもりがマジで氏んだようです。
どうしましょう。

256 :将棋好き:2000/06/19(月) 01:41
26歩

257 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
ノストラダムスの予言が怖くて眠れません。

258 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:44
姐さん寝てますか?

259 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:49
27歳記念オナニーをして、疲れたんでしょうか?
泥のように眠っててください。

260 :梨華の人生相談:2000/06/19(月) 01:51
裕子姉に代理頼まれちゃって来ました。
さあ眠れない坊やたち、わたしが慰めてあげるわ・・・
>>238 昨日オナった時は2本で限界だったわ
>>239 寝るのは早いわ。子供じゃないのよ。
>>240 ばか。上島竜ちゃんにはかなわないわよ。
>>241 氏ね
>>242 めんどくさいのよ保田。
>>243 あんたなんかやっても無駄なんだから、中退してどっか就職しなさい。
>>245 死ぬなら家族に迷惑かけないうちにね。
>>246 こんなマジでレターよこす連中が一番鬱陶しいのよね、真面目な話。
>>247 アイドルって給料少ないのよ。その癖いい服着てないと馬鹿にされるしね。
結構お金にはみんな困ってるの。そうね、5000円位ならフェラ付きでOKよ。


261 :>260:2000/06/19(月) 01:55
こんなキャラだったけ?君。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
リカちゃんがこんな酷いこと言うはずないやい!

263 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:58
260の梨華がマジでうざいです。

264 :梨華の人生相談:2000/06/19(月) 01:59
>>248 いい浣腸の薬あるんだ♪でも使う時は絶対私も呼んでね♪
>>251 あなたファンダメンタリスト?私スンニー派だからあなたにはついていけないわ。
>>252 フェラだけなら3000円ね。テレ東経由で予約とっててね。
>>254 野菜で言えばニンジンは楽勝だけど、なすびはちょっと痛いわ。
それよりあんたそんなこと聞いてどうするの?どうせ粗チンなんでしょ。
>>255 私たちゾロアスター教徒にとって火は神聖なものよ。
>>257 じゃ死ぬまで起きとけば


265 :梨華の人生相談:2000/06/19(月) 02:03
>>261、262 馬鹿ね、普段は仮の姿。あなただけに本当の梨華の姿みせてあ・げ・る
>>263 なんじゃワレ、モンクあんのかオドレ!!いてまうど!!

266 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:04
本物の梨華ちゃんを出せ!

267 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:05
関西に住んでいたことがあるという噂は本当だったの?

268 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
はやくやめーえっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
姐さんに頼んでお仕置きしてもらわないと

270 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
なんか荒れてるね

271 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
裕子姐さんをかえしてください。目的は何ですか?!

272 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
梨華!!はよやめい!!!

273 :各無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:11
54歩

274 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:11
本物の梨花ちゃんを呼べ!

275 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:13
でてこい!!

276 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
もうすぐ三十路ですね

277 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
本物の梨華ちゃんは今ごろロープで縛られて猿ぐつわかまされてどこかに
閉じ込められているに違いない!

278 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:17
毎日埼京線に乗るのが楽しみです。
昨日はキョニュウなOLさんのほうへぐいぐい押しつけられてしまったので
不可抗力ということでじっくりと感触を堪能しました。
特にこれからの季節は薄着の人が多いのでどうにもなりません。
どうしましょうか?

279 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
姐さん帰ってきて!!!!

280 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:20
姐さん=石川ばか

281 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:20
どうやら保田のほうに行ったようだ

282 :保田刑:2000/06/19(月) 02:21
ヨシ!救出ミッション開始だ!!準備しろ!!
まず・・鞭、蝋燭、バイブ・・・あれ?

283 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:21
裕子=梨華

はじめから途中で路線変更してお前らを騒がせるつもりだったんだよ
まんまと乗せられてんじゃねーよ。ヲタ。

284 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:23
>283
おまえも相談してんじゃねぇよ、ちんかすおたく。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:27
姐さんもついに精神の限界点を越えたんじゃない?
あいぼん時代から数えたらもう1000レスぐらいこなしてるはず

286 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:33
おまえらぜんいんあたまわるいですね

287 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:34
姐さん早く帰ってきてよ〜!!!!

288 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:39
お前等全員氏ねデス。

289 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:53
姐さん、休みの日とかはどうやって過ごしてるんですか?
やっぱお酒ですか?


290 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:30
裕ちゃん誕生日おめでとう

291 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:50
姉さん来て下さい。

292 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:52
>291
姉さんは夜じゃないといないよ。
たぶん、今ごろは手に一升瓶を持ちながら、パンツモロ出しで寝てる。

293 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:58
この時間帯人いネーな

294 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:59
何人居るんだろうな

295 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 20:07
……なんやなんや。ちょっと気持ちよーく酔っぱらって寝とったスキにえらいこっちゃ。
よぅ覚えてへんねんけど、石川が人生相談をさばいたってくれてんなぁ。ほんま、ええコやなぁ……ってオイオイオイオイ。
うちらアイドルやっちゅうことを忘れとるがな。つーか相談やなくて下ネタな質問ばかりやん。つーかさらわれてへんちゅうねん。同一人物でもないっつーの。圭坊の相談室もうちとちゃうよ。

どないしよーなァ、コレ…。まぁ、見つかってアガるまではsageで地味にやってこか…。気ィついた人はこそっとsageでよろしくな。

296 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 20:19
>>235 それは“ご”さんにしかわからへんねー。
>>236 いやや。
将棋はどないしよーもないんでおいとこか。

297 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 20:31
こっから先は石川さんも>>260で答えてはるけど、そっちもオモロイねんけど、一応うちも答えとくわ。
>>238 いまから試してみるわ…ってアホゥ。うちのアイドル生命断つ気かいな。
>>239 おおきに。
>>240 ようわからへんけどダチョウ倶楽部の持ちネタなんかそれ?
>>241 >>260見てんか。これ以上の言葉はうちよぅ思いつかん。
>>242 >>260見てな保田
>>243 おおきに。せやけどココ、チャットスレやなくて人生相談やねん。チャット代わりに使わんとってな。
>>245 病院行き! 不整脈ってまだ何も記録残ってへんのやったら生命保険はいるの今のうちやから先に生命保険入るのもいいかしらん。下手な診断結果でたら加入条件悪なる場合あるからな。とりあえずお大事に。
>>246 おおきになー。照れてまうわ。せやけどあんな、そういうことはドリームネットあたりの掲示板に書いたり。きっとうちも喜ぶわ。って何言うとんのやろなアタシ…
>>247 >>260で言うとることは合うてへんことはないけどな…自分を安売りしたらアカンで石川っ!! もったいぶるようやけど、なんぼ払てもアカン。こういうんはお金やない。気持ちや。お互い好きあってからこう…笑うなソコ!!



298 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 20:43
うわぁ。agaっとるやないけ!

299 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:44
おお裕子さん登場!!あなたの人生相談が一番切れが良い。


300 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:45
裕ちゃんテレビでジブラ出てるの見てビックリしました。
俺に何か言葉掛けてやって下さい。

301 :510:2000/06/19(月) 20:47
>298
最近時々sage効かなくなりますね。


302 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:55
ニカウさんが本当は大学出ててフランス語も話せるってホントですか?


303 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 20:58
石川が>>264で答えてあるとこも一応な。読み比べるとおもしろいかしらん…(おもろなくてもウチは知らん)
>>248 病院行き。内科な。いいクスリくれはる思うわ。市販の便秘薬は使いすぎると、使わな排便せんようになってまうから気ぃつけやー。
>>250 うちらの生活の糧や。うざい言わんとってんか!
>>251 言うとることがよーわからへんのやけど……なんやコワイから遠慮させてもらうわ……
>>252 なんの次やねん! ホンマや思う人がいたらどないしてくれはるのん!
>>253 うちに聞かんと攻略本買い?
>>254 せやなぁ…ってアホか! 言えるかいっ!! つーか石川、相手にすなっ。
>>257 んん? ノストラダムスの預言て去年で終わったんちゃうのん?
>>258>>259 複雑な気分やけど、おおきにな。
>>261>>262>>263 >>265で本人も答えてはるけど……ま、なにがあっても面白がってみ。人生三倍楽しなると思うわ。
それにしてもエロリカ全開やったなぁ…誰が考えたんかしらんけど、めちゃめちゃハマるわエロリカ…ファンの皆さんには悪いけど、うち爆笑してもたわ…


304 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 21:12
サクサク行こか。
>>266>>274 ムチャ言いなや…
>>267 タダの噂や。うちが聞いた限りではぜんぜん関西イントネーションとちゃうで。
>>268>>272 落ち着き。
>>269 どないやねん…うち世間様にどない思われてんのやろ…
>>270 気のせいや。
>>271 返してもなにも。笑かさんとってやー。
>>275 でてこい言われても…。
>>276 うっさいわ。まだ半年…ちゃう、3年もあるっちゅうねん! 切り捨てたらまだハタチやんか!
>>277 それはない。
>>278 不可抗力ならしゃーないけど……満員電車で積極的に腹を押しつけてくるんは、あれはうち、痴漢と見てもええと思ってんねんけど。さりげに背中向けたり鞄でカバーしてくれはる人は紳士やなぁ思うわ。紳士になり。
>>279 ほいよ。

305 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 21:24
>>280>>281>>283 ちゃうよ。
>>282 ちょお待ち! 何する気やねん?! そんな道具で救出していらん!
>>284 相談はしたいときにしてくれたらええ。せやけど最終的に解決するんは自分やからな。
>>285 おおきに…よー見てくれてはんねんなー。って、超えてへん! 超えてへんて。いやっ、勝手に結論出さんとって〜っ。
>>286 世の中な、言うてええこととあかんことあんねんよ…
>>287 平日昼間に無理言わんとってぇな〜
>>288 なんでやの!
>>289 んー…うちでゴロゴロ…って、ほっといてんか。
>>290 おおきに
>>291 ほいよ。
>>292 ちゃう! ちゃうって! そんなことしてへんて! 本気にする人がおってまたうちの婚期が遅れたらどないしてくれるんよ〜っ
>>293>>294 せやなぁ…てわからへんわ、そんなん!!

306 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:27
石川梨華の鼻にピーナッツつめたら自然と飛びますか?

307 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
一億二千万総引きこもり状態になったら世の中楽しいと思うんですが。


308 :裕子の人生相談:2000/06/19(月) 21:31
>>299 おおきになー。せやけど相談ばかりしとるのもどうかと思うよ。
>>300 ジブラってなんやの? どういう言葉を掛けていいのやら……ええと……お疲れさま?(合うてる?)
>>301 ほんまやね…そちらさんも何や大変そうやね。
>>302 うちが知るかいっ。ニカウさんてケニヤの人やったっけ? アフリカは公用語がフランス語やったりベルギー語やったりして、少数民族も一杯で部族の言葉もあったりして、数カ国語ペラペラなんは当たり前て聞いたこともあるけどな。
片づいたかな。うちは今から食事行ってくるわ。ほなね〜

309 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:36
>307
それこそ俺たちの時代だよ

310 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:22
なんでみんな就職活動するのですか。
みんなで全く生産に関わらない事にうつつを抜かして
親の世代の蓄えを食いつぶそうぜ

311 :南国:2000/06/19(月) 22:25
んばば!

312 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:26
姐さんは輪廻転生して何になりますか?

313 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:27
姐さん誕生日おめでとうございます。
今日プッチモニダイバー出るんですよね。
サムいトーク炸裂って感じでしょうか。
ふんばり。

314 :俺でした。:2000/06/19(月) 22:29
諸行無常ってどういう意味ですか?

315 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:29
裕子さん、ラジオは?

316 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:30
29なんて、まだまだ青春真っ盛りです。気にすることないですよ。
おめでとうございます。

317 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:33
お肌の年齢は50過ぎですね。

318 :俺でした。:2000/06/19(月) 22:35
>317
小学生の頃女子に冗談で叩かれて痛い痛いって嬉しがってたタイプでしょ?

319 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:35
繁殖としては使えませんね。余生をゆっくり過ごしてください

320 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
キス魔に悪い人はいないんやで

321 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:03
ゆうちゃん出てきてくれ

322 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 00:20
アイタタタ。なんや忘れてると思たらラジオやん…。うっかり食事に出たまま帰られへんようになってもたやん。
>>306 そそそ。鼻息荒いからね…てなんでやねん。嫁の貰い手がつかんようになったら親御さんに言い訳できへんやん。
>>307>>309 なんやSFみたいやな…。どないやろ。なってみなわからへん。
>>310 食いつぶしきった後がコワイがな…親も定年になって年給出るまで時間あんねんで。やめとき。人生なに起こるかわからへんねんて。ホンマ。
>>311 ババァ言うな!
>>312 せやなぁ、もしも生まれ代わってもまたアタシに生まれたい、かな?
>>313 おおきにな。せやけど後は余計やわ! うちも頑張ったで! 聞いてくれたん?
>>314 すべてのおこないはつねにむなしい、やなかったっけ。平家物語の出だしやね。
>>315 いってきた! ちゃんとこなしたで!!
>>316 おおきに……て! ちゃうわい! うちはまだ27や!! 切り捨てたらハタチ!!!
>>317 どこがやの! もー失礼なやっちゃな!
>>318 アハハ、受けてもたわ。そう考えると>>317も可愛く見えるワ。
>>319 余生て、なんでやねんっ。
>>320 まったくや。ほんまやで。
>>321 ほいよ……って言いたいねんけど、またちょお用事あんねん。暫く経ったらまた戻ってくるわ。ほな。

323 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:25
>>322の >>316ですが、
うちはまだ27や!! 切り捨てたらハタチ!!!
とありますが、27四捨五入したら30だと思います。
お姐さんの算数力、ごまき並ですか?


324 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 00:27
これだけはっ。
>>323 うちの辞書に四捨五入いう文字はない。
ほな、また!

325 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
>>323
切り捨てたら29もハタチ!って言いたいんだべ。
君の国語力は辻並みと決定

326 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:29
足くさいメンバー教えて

327 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:34


328 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:37
戻ってきた時用に質問しとこ。
新メンバーのファーストキスも奪ったのですか?それともこれから奪うつもりですか?

329 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
お誕生日、おめでとうございました。

330 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 01:27
今日は圭坊のところが大フィーバーやな。地味にな。こっそりな。
>>325 そのとおり。せやけど29ちゃうねんて。いやまじで。
>>326 あんなぁ…、あぶなっ。言うてまうとこだったやん。言われへんちゅうねんっ。
>>327 ?? アタシ。
>>328 今後にご期待ください。剃刀レターはノーサンキューやで。
>>329 おおきにな。
ほな、今日は休ませてもらうよって。おおきにー。

331 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:44
まぶしくて家の外に出られません

332 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:57
加護ちゃんのファーストキスは俺のために残しておいて下さい。

333 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:01
ののちゃんのファーストキスはボクのために残しておいて下さい。

334 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:05
姉さん、今ごろいびきかきながら、股の裏でも掻いてるんだろうな。

335 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
>1
了解を得ないでやったのがまずかったね。裁判で勝てないよ。

336 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:17
姐さんのファーストキスはボクのために残しておいてください。

337 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:22
市井の唇はどうでしたか

338 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:24
すごい満員電車でモーニング娘。に今すぐ入れそうな顔の女子高生を発見したとき、
痴漢してもいいのでしょうか。

339 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:34
歌唱力

340 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:35
単語で終わらせんな!

341 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:37
そろそろ潮時ですか?

342 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:40
>>340
いや、これは重いぞ

343 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:43
ああああああ

344 :保田さん@一周年:2000/06/20(火) 20:55
姐さーん!帰っちゃったの?

345 :俺です。:2000/06/20(火) 20:58
応える人最近出てこない・・・

346 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:59
みんながいぢめるから

347 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
誰かやってよ

348 :俺です。:2000/06/20(火) 21:03
ガチンコ女学院に出てるふけ顔の女がむかつくんですが。

349 :一周年:2000/06/20(火) 21:24
姐さんがくることを願ってあげ

350 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:58
agetokou


351 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:20
保田が嫌いなんですけど

352 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:30
裕ちゃん帰ってきてー

353 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:37
裕子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

354 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:49
age

355 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:52
いつもおおきにな。せやけど、どうすんの、こないに人生相談ばかり…
うち、『飯田圭織presentsねぇ相談して!』みたいなの、見たいなぁ…
>>331 サングラスしとき。
>>332>>333 ……どーしよ。どないしよーかなー。
>>334 してへんっちゅうねん。ちゃんとお仕事してるっちゅうねん。どないやねん。
>>335 どこの裁判…、、せやけど3はナシにしような。お願いやから…
>>336 よっしゃ、まかしとき! 気持ち残しておくわ!
>>337 せやなぁ…、…教えたらへん。
>>338 いいわけあるかいっ!! 痴漢はアカン! ダジャレ言うとる場合ちゃうがな。ほんま洒落ならんがな。あんな、満員電車で不愉快な思いをしとる女のコらはな、みんな虎視眈々と復讐の機会をねらっとんねん。いやまじで。アンタが血祭りにあげられないともわからんで。自分を大事にし。
>>339>>342 ……なんやねん。なにがいいたいねん? ん?
>>340 いや…ツッコミはうちがするよってに…
>>341 せやなぁ…て、なんのや、なんの。
>>343 なぁや? なにがあったん?
>>344 四六時中おるかいな! 時間合わんかったらごめんなー。
>>345 そうでもないねんけどな…
>>346 いじめられてへんて。
>>347 ほんまやわ。おっきがるに! いやまじで。
>>348 広い目で見たり。
>>349 おおきにな。

356 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:54
__________終了__________

357 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 22:54
アイタ。名前入れ忘れたやんか……
>>350>>354 おおきに。なんや? どないかしたんか?
>>351 うちは好きやねんけどなぁ。どうしよか。
>>352>>353 ほいよ。なんやの? 言いたいことがあるなら早よいいやー。


358 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 22:55
>>356 ほな、またなー。おおきにー。

359 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:56
人生に疲れました・・・

360 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:56
保田の人生相談とどっちが役に立つとお思いですか?

361 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:58
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

362 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:59
大好きです

363 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:00
ようやく同じ年になりました。結婚して下さい。

364 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:00
レスが遅いです。やる気がないのですか?



365 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:02
月収が消えました。
もう中澤さんは結婚してくれませんか?

366 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:03
保田が似たようなスレを作ってのさばっています。
天誅を加えたいのですが。

367 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:04
姐さんよりも圭たんが好きでした

368 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:05
え。終了ちゃうのん?
>>359 アンタを苦しめとるんは人生ゆう漠然としたものとちゃうやろ。落ち着いて問題点を考えて、一個一個あせらんとゆっくり解決していき。漠然としたもんを相手にしとったら、どないしよーもあらへん。
>>360 それは相談してくるアンタら次第やと思うよ。
>>361 してもええねんけど…ま、800いくまでは我慢してくれはらへんか?
>>362 おおきにな。
>>363 まず年収と身長を書いてもらおか。あとなんやったっけ、えっとー「不良っぽいルックス」で…そんだけやったっけ?
>>364 ごめんなぁ…なんかさっき張り切ってRESして書き込むボタン押してんけど、接続してへんかってなー。しばらく繋がりよらんかったから、一杯やっとてん。

369 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:06
ですね、ですね、ですねですねですね

370 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:08
>>365 とりあえず職安行き。話はそれからや。
>>366 加えんでええて。そっと見守っといたり。
>>367 本人に言うてあげたら喜ぶ思うよ? でも過去形なん?

371 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:08
岩城靖男は何者ですか?

372 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:08
>>369 せやな、せやな、せやなせやなせやな
……て。ここは人生相談やで。人生相談募集中。

373 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:09
一番好きな江戸川乱歩作品は何?

374 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:10
保田と同一人物ですか?

375 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:12
弟が引きこもりなんですけど

376 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:12
☆☆☆☆☆☆☆☆THE END☆☆☆☆☆☆☆☆



377 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:14
>>371 んー、名前から推測するに日本人やね!
>>373 タイトル覚えてないねんけど、殺人代行業のやつ。人口底なし沼に沈んでいく女の人の描写がリアルで恐くてなぁ…。遊園地の観覧車で依頼人に仕事の様子を見せながらというのがまた恐くて…。
>>374 ちゃうよ。キャラも全然ちゃうやん。


378 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:15
455 名前: 元?保田圭 投稿日: 2000/06/20(火) 22:10

>>446
ブサイク!
>>448
死にたくなったら死ぬわよ。
>>450
ち、ちがうわよ・・・。
>>451
童貞!

なんでこう悪口の言い合いになってるんだろう・・・?


ショックで眠れません

379 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:16
>>375 んー、引きこもっていて家庭内で何や問題があるようやったら、家族内できちんと話し合ってみ。問題ないようなら放っとき。ただな、単に説教するんは逆効果になる思うで。
>>376 せやけど800までは大目に見てくれへん?

380 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:19
>>2 整形してるよ 知らなかったの? こんな目は親からは貰えないわよ。

中澤さんは?

381 :篭愛:2000/06/20(火) 23:20
中澤さんの門限は?

382 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:20
>>378 どっちもどっちや! こういうのは鏡みたいなもんやからな……、ま、深刻に受け止めんとゆっくり眠り。

383 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:20
☆☆☆☆☆☆☆☆マジでそろそろ終わってTHE END☆☆☆☆☆☆☆☆



384 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:22
>>380 圭坊…そうやったんか……。うちはANNでも言うたとおり前やって。
>>381 あらへんよ?

385 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:22
>>378

どうやってやるの?

386 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:23
>>383 せやなあ。なんやチャットみたいやもんな。

ほな、ここで終わらせてもらいますわ。これから相談ある人おったら、ちょお悪いねんけどsageといてくれはる? 1両日中には必ず答えさせて頂きますよって。ほなね。

387 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:25
>>385 いちお解説しとくと圭ちゃんの相談室http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961326111からのコピーやねん。詳しくはそちらを読んでみ?

388 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:26
保田の人生相談はクソの役にもたちません。
ちょっと説教してもらえませんか?

389 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
いかないで〜〜〜

390 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:29
友達に浣腸したら、的をはずして指骨折しました。
とても、悔しい気分です。

391 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:30
かんば〜っく

392 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:33
>>388 人生相談は結局、答えるほうやなくてするほうの問題やねん。相談では誰も本当にアンタたちのことを助けたることはできへんねんよ。
>>389 おるで? ちょおsageとくけど。
>>390 起きたことはしゃーないやん。気持ちを切り替え。医者には行ったんか? まだやったら早よ行きよ。お大事にな。

393 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:35
>>391 せやから800まではおるって。なんや相談があるなら言うてみ?

394 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:42
Aカップ燃えです

395 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:43
なんで本物の市井さんが来ているんですか?

396 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:44
ていうか後藤マキはニセですか?

397 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:45
>>394 おおきにな…て! ちゃう! うちはAカップちゃうわい!
>>395 知らん。本人に聞き?

398 :短パン:2000/06/20(火) 23:45
短パン好き?

399 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:46
乳より、背中に萌える私は変態ですか?

400 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:46
復讐したい奴がいます。
わら人形の作り方教えてください。
たぶん、メンバーでは姉さんくらいしかわからんと思うので。


401 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:48
>>396 さぁなぁ…最中は美味しく頂いとき。

402 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:48
今日のトランクスの柄は何ですか?

403 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:49
20歳以下の女性には勃ちません。おかしいですか?



404 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:50
今日のオナニー、こんにゃくかカップラーメンどちらでするか迷ってます。
姉さん、決めてください。

405 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:50
初めて老いを感じたのはいつ頃ですか?

406 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:50
アサヤンに干された姉さんの心境ききたいです。

407 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:51
なんでTMRとキャラがかぶってるんですか?

408 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:53
メンバーでわきがの人っていますか?
いたら、その人のファンになります。

409 :裕子の人生相談:2000/06/20(火) 23:55
>>398 んー…、中身による…、て、うちが着るかどうか? あまり着ぃひんけどなぁ…。いや、プッチモニに入れてくれたら張り切って穿くけどな!
>>399 ええんちゃう? うちも男の人を見るときはまず…て、何言わすの!!
>>400 せやなぁ…ってわかるかっ。せやけどわら人形頼みで復讐しても効かへんて。仮に効いたとしてもやで? 言い伝えでは呪う人には倍返しいうことになっとるんよ? それじゃーあまりにあまりやろ。
>>402 誰の?
>>403 おかしないで。アンタの年齢にもよるけど、子供はアカンて。まじで。

410 :各無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:56
競馬の帝王賞はどうなりますか?
枠連でおねがいっ!!!

411 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:57
ビックル好きですか?

412 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:58
日本酒の好きな銘柄贈ります。なにがいいすか?

413 :保×圭:2000/06/20(火) 23:58
何でうちの相談室には変な人ばっかきますか。
しかもなんで「氏ね」だの「ブス」だのいってきますか。
何で裕ちゃんの方はまともな質問が来るんですか。
何でうちにはまともな人がきませんか。

414 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:00
初期の頃の金髪でシャープな顔立ちの真希ちゃんと、
ちょこっとLOVEの時の黒髪でぷにぷに顔の真希ちゃん、
どっちが好きですか?僕は後者です。

415 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:02
>>404 食べ物を粗末にしたらアカン!! 自分で決め!! 使ってもきちんと食べるんやったら、食べたいほうにし。
>>405 感じてへん! うちまだ若いっちゅうねん! 最近ダンスハードやなんて全然思ってへんちゅうねん!!
>>406 ……うちらも卒業しどきやってんて。ASAYANはこれから出てくる人に譲ったらなな。建前やけど。
>>407 かぶってへんわ! いっこもかぶってへんちゅうねん! せいぜい関西弁と髪型ぐらいやん!
>>408 うちのCD買うてくれるんやったら、うちってことにしとくで? せやけどここだけの秘密や。ほか行ってばらしたらあかん。このワキガはな、不思議なことにアンタがCDを買わへんと自動的に治ってまうんや。上海の風。よろしゅう。

416 :短パン:2000/06/21(水) 00:04
なんて呼べばいい?

417 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:08
今日、理由もなく落ち込んでいます
裕ちゃん慰めてください。

418 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:08
お姐さん、30才台に入ったご心境は?

419 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:09
>>410 当たらんかっても知らんで。予想表も何も見んとヤマカンで4−4。
>>411 ちょっと甘すぎ…
>>412 あんな、新潟の地酒で『鶴友』いうんがめちゃめちゃ美味しいねん。
>>413 どないやねんやろ。うちんとこは「来て」やら「age」やらされる割りには質問のペースはゆっくりやねん。圭坊んとこは、うちが来たかてものすごい勢いでRESつくやん? ちょこっと羨ましくも思ったり…内容見て心の中で十字切ったり…。あとまあ、うちのとこも過去いろいろあったからなぁ。圭坊も短気起こさんと軽く流しとき。
>>414 んー…、いまの黒髪の後藤と仲ええから最近、黒髪の後藤にしておくわ。

420 :408:2000/06/21(水) 00:10
見事なお答えに脱帽です。
さすが年の功ってやつですね。

421 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:11
今日も飲んでしまいました・・・なんとかやめられませんか?

422 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:11
友達と裕ちゃんの新曲がオリコンベスト10に入るか
一万円賭けました。(もち自分は入るほうに賭けたよ)
無謀な勝負だったのでしょうか?

423 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:12
>>416 うちのこと? 裕ちゃんでええよ。名字の呼び捨てはあんま好きちゃうねん。
>>417 どないしたん? くよくよせんと! しっかりし!
>>418 はいってへんわ! なんやの、知らん人が聞いたらホンマや思うやん〜っ。

424 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:14
7月7日自分の誕生日なんですが、
その日の天気を教えてください?

425 :短パン:2000/06/21(水) 00:15
年下の男の子を襲ってみたいと思いませんか?

426 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:15
>>420 おおきに……て一言余計やわ!!
>>421 うちに聞かんといて…さすがのうちもそれだけはよう答えへん…
>>422 無謀ちゃう! 無謀ちゃうて! ……せやけど入らんかっても堪忍な。

427 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:16
保田圭は帰ってしまいました。ここにいていいですか?
ここの人生相談はなかなか面白いですね。

428 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:17
>>425のメール欄を見てください。

429 :後藤:2000/06/21(水) 00:18
裕ちゃん、後藤、また新しいギャグ考えたんだ。聞いて。
「牛が来た。ウッシッシ。」
どう?昨日の晩から考えてたんだけど、面白いでしょ?

430 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:18
新曲の衣装のチャイナドレスのスリットは当然深く作ってますよね?

431 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:18
>>424 わかるかっ。せやけど七夕生まれなんか……晴れたらええね。
>>425 思わへんわ! 即答しとかんと中澤さんは男に餓えてるて誤解されかねんやん!! 内容次第やわ!!

432 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:18
GMの裕ちゃんの誕生日のメッセージに書きこんでしまいました
2ch住民として犯罪でしょうか?

433 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:19
取引先の会社の事務の娘に一目惚れしてしまいました、どうすればいいでしょうか?

434 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:19
ビールと発泡酒どっちがいいでしょう

435 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:20
地方版ウォーカーのお姐さん、化け物みたいな顔になってます。
買う時一瞬ためらいました。


436 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:21
ねぇ 殴って♪

437 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:22
裕ちゃんのせいで巨乳より微乳のほうが好きになりました。
正直いって女性のオッパイの大きさはどれぐらいが良いのでしょうか?

438 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:22
レポート期限すぎてしまいました。どうしましょう?

439 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:22
24日の放送で、一番水着姿がイタいのは誰ですか?
やっぱお姐さん?

440 :短パン:2000/06/21(水) 00:23
裕たんって呼んでいい?

441 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:23
>>427 ええよ。せやけどお願いやから“相談”に絞ってな。
>>428 ……や。気付いとってんけどね。見てみんフリをね。……。
>>429 ……後藤。ええコやからそんなん考えとらんと勉強し。
>>430 見てのお楽しみや。つーかうちまだ曲聞いてへんちゅうねん。いや、当然聞いてんねんけど。何言うてんのやろな、うち…

442 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:26
新メンバーにはセクハラしないんですか?

443 ::2000/06/21(水) 00:26
しょじょってなんれすか?

444 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:31
>>432 ここにGM板ノリを持ち込まなかったらOKなんちゃうか?
>>433 まずはその取引先を仕事上の重点目標にするんやね。しぜん訪問回数もアップするやろ。商談がまとまったら、手みやげなんか持ってくとええんちゃう? みやげはそのコに渡すようにしてな。まぁ、仕事に支障が出んように気ぃつけて。
>>434 ビール! いい悪いはさておきビール!
>>435 ほっといてんか!
>>436 ええの? じゃぁ遠慮なく……て、うちが殴れる範囲内に来ぃや!
>>437 それはまぁ好き好きやから…
>>438 仕上げて提出し! 受け取ってもらわれへんかっても後々使い回せそうやったら仕上げたほうがええと思うで。潰しがきかんようやったら諦めてほか頑張りぃな。
>>439 失礼やな〜みんな可愛えっちゅうねん! うちなんかもうバチバチやで?
>>440 ええよ。メアド欄おおきにな。

445 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:36
>>442 いややわ。コミニュケーション、コミュニケーション。
>>443 あー、辻はまだ知らんでええ言葉やから。知らない人についてったらあかんで? 知ってる人でも男の人と二人っきりになるのもあかんで? ええか?

446 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:40
新曲チャイナ服じゃなくてセーラー服で歌ってくれ

447 :433です。:2000/06/21(水) 00:40
ありがとうございました、がんばってみます。

448 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:42
娘。のなかで誰が一番好きですか?

449 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:42
もうそろそろ帰ってもええ? ほならね。また。

450 :鉄砲玉:2000/06/21(水) 00:42
明日、敵のタマ取ってきます。
裕ちゃん、さようなら・・・。

451 :づぼらや新世界店のふぐ:2000/06/21(水) 00:44
毎日毎日通天閣見ながら浮いてるんやけど、人生ドロップアウトしたオヤジばかりで飽き飽きですわ。
たまにはかわいい女の子とフェスティバルゲートあたりでデートしてみたい思うてんけど・・・どないしたらええんやろか

452 ::2000/06/21(水) 00:44
またね〜

453 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:48
あ。
>>446 無茶言わんといてんか。ハロモニのうちのセーラー姿で充分ですやん。
>>447 頑張りな。取引先いうことを忘れんようにな。失敗したとき気まずいから紳士的にいくんやで?!
>>448 やぐ…みんな好きやで?

454 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:53
>>450 あかんて! 生命は大事にし!! 自分のも、他の人のも!!! さよならなんてうちは聞かん。聞かんからな!!
>>451 なんやの、かに道楽のカニに続いて今度はづぼらやのふぐやの。どないなっとんのアンタら…。残念やけどフェスゲの乗り物はアンタどうみても規格外やんか。身の丈に合った生活で我慢し。
>>452 またなー。夜更かしはあかんよー。

455 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 00:55
ふー。今日はここまでにしといたろか。ほな。

456 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 00:58
お姐さんお疲れ様。
また明日。

457 :鉄砲玉:2000/06/21(水) 01:01
ウッ・・・ウッ・・・。いけねえ涙が出てきた。
わかりました。どこか田舎に逃げて、スナックでも経営します。
その時は裕ちゃん、飲みに来てくれよ。おやすみ。

458 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
おやすみ。


459 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:09
また明日

460 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:09
植物人間になりたいんですけど

461 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:49
性病移していいですか?

462 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 12:55
仕事しなくていいんですか?

463 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:02
ジダンの髪の毛好きですか?

464 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:17
他の幾つかのスレッドで裕子姐に惚れてしまったという書込みがありました。
(裕子姐自身が書込んだんじゃないですよね)
おそらく書込んだ彼は本物の中澤裕子ではなく、このスレッドで相談を
受けている貴方自身に惚れてしまったものと思われます。
彼の気持ちはおそらく本物です。
同性から好きといわれた感想をお聞かせ下さい。

465 :綿棒:2000/06/21(水) 18:23
なぜアナタは人の生活に干渉するのですか?

466 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:33
好きでした

467 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:34
揚げ

468 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:41
最近モー娘。化粧が濃いと思います。

469 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:44
るしえいまさそ

470 : 裕子の人生相談:2000/06/21(水) 18:47
>458
おやすみ。
>459
またね。
>460
大きな事故でも起こしてね。
>461
傷害事件の対象になるよ。
>462
なんかくれ!
>463
キライ
>464
うれしいね。
>465
おもしろいからよ。
>466
もう昔のことね。
>467
ありがとう。

471 :カオリン:2000/06/21(水) 18:48
くざいえけりかあだせあさえぁ、めびおおふぇださふぁうふぃだふぁあさ

472 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:49
>>470 代理か?

473 : 裕子の人生相談:2000/06/21(水) 18:49
>468
これがふつう。
>469
???

474 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 18:50
>472
うん。

475 :>470:2000/06/21(水) 18:52
こらっ!いくら何でも手抜きすぎるぞ!


476 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:53
>>474
なんか関西弁じゃないと姐さんらしくない・・・

477 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:53
熊前ちゃんが業者を除外した場合やっぱ諦めきれません・・・・
幾つかのスレッドで洗濯物=市井と言うらしい。
ビデオとプロレスの秘部に手を伸ばす加護ちゅじなんか一般モノだよ・
後悔なんかしてません




478 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:54
モーニングは化け物養成所ですか?

479 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 18:55
誰かかわってくれ!

480 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:56
>479
帰れ

481 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:56
つーか、姐さん来るまで待とうよ・・・それでいいじゃん。

482 :天方直美:2000/06/21(水) 18:56
>479
私にまかせて!

483 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:59
保田死んでしまったようだ

484 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:01
hennziganai tadanosikabanenoyouda

485 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:02
姉さん、偽者を叱ってやってください。

486 :俺です。:2000/06/21(水) 19:03
大阪の元暴力団の妻、今は弁護士の女いますよね?
「生き抜いて」って言う本出した人。
あの人信用して良いんですか?
人間あんな風に早く更正する物なのですか?
あの人目がまだ怖いんですけど・・・

487 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:04
>482
いま何してるの?

488 :天方直美:2000/06/21(水) 19:04
吉原にいます。

489 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:05
ASAYAN出身の消えた歌手って何人いるんですか?

490 :天方直美:2000/06/21(水) 19:06
アンジェラも一緒に泡姫やってます。

491 :俺です。:2000/06/21(水) 19:07
490ウザイ、お前は帰れ

492 :天方直美:2000/06/21(水) 19:08
>491
身障は来ないでください。

493 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:09
>490
店の名前は?

494 :横山弁護士:2000/06/21(水) 19:10
健太の負けーーーーなのだ!

495 :俺です。:2000/06/21(水) 19:10
裕子の人生相談 この人どこ行ったのですか?
お前じゃ話にならないです。

496 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:10
アンジェラと天方直美のふたりでいくら?

497 :天方直美:2000/06/21(水) 19:10
グラン○ルーです

498 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 19:12
>495
いま他のスレでsageてます。ごめんね。

499 :天方直美:2000/06/21(水) 19:12
二輪車ですか。。。
割引があるとおもうのですが?
支配人に聞いておきます。

500 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:14
get天方直美

501 :(本物):2000/06/21(水) 19:23
大リーグオーデションでアメリカ行った青年は
どうしてるのだろうか

502 :>501:2000/06/21(水) 19:25
結核で帰国後、死亡しました。

503 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:26
>501
NYあたりで日本人客相手に「ごブランド」を打っているのでは?

504 :(本物):2000/06/21(水) 19:27
悲惨だな

505 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 19:50
う? うちが>>470でも答えとるけど…まぁ一応な。みんなおおきになー。またこっそりよろしくなー。お願いやからチャットにはせんといてなー。
>>457 楽しみにしとるわ。生命は大事にしぃな。
>>460 なんでやねん。植物人間なったかてなーもいいことあらへんて。
>>461 あほぅ。先、病院行き、病院!!
>>462 してるやん! 7月にシングル出すやん。『上海の風』 買うてな。約束やで。
>>463 つーか、ジダンて誰やの?
>>464 自作自演ちゃうて。そか。女の人たっやんか。罪な女やな、うちも。
>>465 んー…、せやなぁ、なんで言われても…、いきおい? ガラやないねんけどなぁ…。
>>466 おおきに。せやけど、なんで過去形なん?

506 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 20:02
ほんでこれが>>473で答えとる分な。
>>468 年を取ってるのはうちだけやないっちゅーこっちゃ……なんやの? 何がいいたいん?!
>>469 ゴメン。わけわからへん…
それから、ええと。なんや、混乱しとるな。順番にいこか…
>>471 カオリ。あんたの言うことワケわからへん…
>>472>>474>>475>>476 ありがたいこっちゃ…
>>477 ?? 熊前さんて誰やの? ごめん、言うとることよう把握できへん…女子プロレスの話なんか?
>>478 なんでやの! みんなめちゃめちゃ可愛えやん。いや、自惚れでなく。
>>479>>482 ありがたいこっちゃけど…どないやねん。
>>483 生きとるがな!
>>484 返事せんだけで死体扱いせんとってな!


507 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 20:14
>>485 せやなぁ…うちも天方はんも手伝ってくれるんは有り難いねんけど…、、、ひやかし半分やったら辞めときやー。
>>486 ベストセラーやね。うちまだあの本読んでへんねん。壮絶なノンフィクションやとかって噂しか聞かへんねんけど、どんな話やの? あとまぁどんな話も信じて信じへんほうが賢い思うで。物事も情報もなるべくニュートラルな立場で眺めたほうがええわ。どれが真実でどれが嘘やなんて、本人でもよう判断できへんこともあるし…それほど大きな隔たりがあるもんでもないねん。ちょお逃げたみたいな言い方やけど、うちはそない思っとる。
>>487 それ、うちも気になっとった…
>>488 ってオイオイ。
>>489 dosさんは今なんか新しユニットでなんかしとるやろー、ABYSSさんは台湾で大ブレイクしとるやろー、LI☆ASやったっけ? 女の子集団は解散したやろー。セイアさんも去年解散したやろー……あと誰がおったっけ? なんやみんな暗い末路を辿ってはるなぁ……あ、T&C……
>>490 なんでやねん。嘘つくにしたってもうちょっとええ嘘ついたりーな。ほんまなんやったら黙っときーな。
>>491>>492 ままま、仲良く、仲良く。な。
>>493>>496 アンタらも聞いたんなや!
>>494 唐突やな…なんと言うてええものやら…
>>495 おるでー。
>>497>>499 アンタも答えなや!
>>498 がんばりやー。
>>501>>502>>503>>504 そうなん?! 全然知らんかった…
なんかあったらなんでも言いやー。誰にも気付かれてへん気もするけどなー…ハハハ…

508 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 21:26
おっ、姐さん来てるじゃん。レスお疲れさん。
ところで、「恋のダンスサイト」の、
♪こ〜れぞ恋愛♪が、♪こ〜れぞ変態♪に聞こえて仕方ありません。
何とかしてください。

509 :綿棒:2000/06/21(水) 22:21
そばにコシがありすぎて噛み切れないのと、箸で持つだけでも切れるのはどっちが優秀ですか?

510 :溺れる人生相談:2000/06/21(水) 22:25
加護「すまん! 今ネタで手一杯やねん! また後でなー」

511 :464:2000/06/21(水) 22:31
しつこいようですが、お答え下さい。
>>505 における回答に対して。
中澤裕子が女性であることは自明ですが、この板に裕子の名で書込んでいる
貴方(現実の中澤裕子とは別人であることは貴方自身がほのめかしてますね)
も女性であるということなんですか?(>>464参照)

512 :(本物) :2000/06/21(水) 22:33
つまみはやっぱりソラマメですか?

513 :溺れる人生相談:2000/06/21(水) 22:37
>>511
加護「ごめん、こんだけな。その通りやで? ま、信じる信じないは勝手やけどなー」

514 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 22:48
お姐さん掛け持ちたいへんですね。

515 :裕子の人生相談:2000/06/21(水) 23:21
ふーっ。穏やかにいこーや。穏やかになー。
>>508 ……、、、なんとか言うても、うちにもそうとしか聞こえんようになってもたやん! こっちこそどないしてくれるんよ〜っ。
>>509 どうなんやろ。うちとしてはかみ切れないほどのコシのある麺を食べてみたいけど……生茹でやなく。
>>512 今日はたこやきとトコロテンでした…ええね、ソラマメも。
>>514 おおきになー。1が終了したんで中澤から離れてあのスレ立ててみたんやけど2が立ってもて焦ったわ……
ほなねー

516 :C級映画監督:2000/06/22(木) 00:11
こんど、僕の作る映画に出てください。
役名は岡田和子。(32、2児の母、バツイチ、青森のホタテ工場勤務)
大木源作(55、農業従事)との熱いベットシーンもあります。

517 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:19
子どもが生まれました。女の子です。
名前を亜鳴(あなる)か亜盗(あぬす)どちらにしようか迷ってます。
どっちか選んでください。
ちなみに顔は裕ちゃんにそっくりだよ。

518 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 00:19
>>516 どんな映画やねん!! どうせならアイドル映画に出演させてぇな! まじで。

519 :のの:2000/06/22(木) 00:28
ののは、どうやってうまれてきたんれすか?
パパはおしべとめしべがくっついて、ののがれきたっていってるんれすけど。
おしべとめしべってなぁに?なかざわさん、おしえてくらさい(はぁと)

520 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 00:32
>>519 んー…、お父さんがそこまでしか教えてくれへんのやったら、うちから教えるわけにはいかんなぁ…。急がんでも大人になったら分かるからな。それと、誰かれなしにそんなこと聞いたらアカンで。「実践しよう!」なんてことになったら洒落ならんからな。

521 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:07
真珠入りのチンコはやっぱ気持ちよかったですか?

522 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 01:18
>>521 やっぱしアレは…て何言わせますのん。知るっかいな。へーそんなん入れてはる人がおんねんや。びっくりやな。痛くないんやろかー(棒読み)

523 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:28
飯田さんは16ビートオナニーしているんでしょうか。
ボクも今度チャレンジしようと思ってます。

524 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 01:51
>>523 なんでも16ビートやからなあ。そうかもしらん…って、んなわけあるかいっ! あのこもアイドルの端くれやねんから! せやけどチャレンジするんは勝手にし。

525 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:56
16ビートする前に果ててしまいました・・・。

526 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:04
来週、日テレで面接です。
頭真っ白ですが、大丈夫でしょうか?

527 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 11:32
今晩姐さんは来るんでしょうか。

528 :マジレス堪忍:2000/06/22(木) 16:25
二人いる子供も大きくなってきたので、今のマンションを出て一戸建てを
購入しようと計画しています。芦屋や大阪の帝塚山には手が出ませんが、
貯金がそれなりにあり、金利も安いので、良い場所があればと探しているの
ですが、裕子姐お勧めの場所は何処ですか?大阪近郊で良い住宅街をご存知
であれば教えて下さい。参考にさせて頂きます。

529 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:32
なんか、西川さんの次は宅麻さんですか・・・。
姉さんたちが悪いと思いませんが、気をつけたほうがいいですよ。

530 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:12
火のルビカンテ

531 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:30
私以外のレスって全部自作自演なんですか?

532 :道産子:2000/06/22(木) 18:54
カオリンは毛深いとのことですが、週何回無駄毛処理しているんですか?
僕は毛深い子が大好きです。

533 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:28
友達がホストにハマってます。昼のバイトをやめて夜クラブで働くようになりました。
このままでは風俗で働きかねない勢いです。止めてあげた方が良いのでしょうか。

534 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:28
加護Imode

535 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 20:34
あれ?まだ姐さん来てないの?
他行って遊んでこよーっと。

536 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:43
風のバルバリシアの乳首がみえた!!

537 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:44
¥$$$$$$$$$$$$$終了$$$$$$$$$$$$$



538 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:44
>>536
??

539 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:44
水のカイナッツオの尻毛がはみ出た!!

540 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:45
土のスカルミリョーネが保田だった!!!

541 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:46
むしろ夏のサマカンテの
飛び散る汗!

542 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:48
カルコブリーナは辻のおもちゃだった!!

543 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:51
オリハルコンは辻の八重歯だった

544 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:52
あげやう。

545 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:55
変身したゼロムスは保田だった!!

546 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:57
フースーヤの祈りはごま乳に貢献する

547 :俺です。:2000/06/22(木) 21:59
復活しろよ、ネェサン!!!

548 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:00
なんやワケわからんことになってはる……今夜も地味にダラダラいかせてもらいますよって…
>>525 さよか…。ま、人生長いからこれから先もチャンスはあるやろ…。
>>526 『面接の達人』読んどき、面接の達人。気休めに読んだことあるけど、結構おもろいし面接に対する考え方変わったわ…て今もあるのんやろか…。当然もう読んどるんやったらパラパラ復習しとき。面接はつまるところ自己PRやから骨子だけ作っといて、ネタふられたら強引に持ちネタにもってくのがええらしいわ。うちか? ……作文まではうまく行ってんけどなぁ。
>>527 テケトーにな…。
>>528 時間あるんやったら家族みんなで買い物のついでにでもモデルルームはしごしてみ? 実際の通勤時間とか周辺の環境もわかるからな。うちのお勧めはJR神戸線沿線やわ。今、めちゃめちゃ建設ラッシュやろ? 一等地にめちゃめちゃデカいマンションがごんごん出来よる。立地とグレードの割に安い思うで。明石や加古川や西神のようなちょっと離れたベッドタウンよりはお買い得やと思うわ。うちはな。
>>529 う? またなんかやったん、うちら…?
>>530 ?? なんやろ?
>>531 や、質問は自作自演したことないねんよ。
>>532 そんなプライベートなことまで知るかいな。
>>533 ほっといたり。結局のところはその友達の人生や。友達が自分で考えて傷ついて学んでいくもんやねんから……。ま、その人がうちの友達やったらめちゃめちゃ止めるけどな。
>>534 なるほど。亜依とIを賭けてI-modeと。
>>535 いっときいっとき。て、遊び場ちゃうって。ココはまじめーな人生相談の場やねんて。
>>536 わけわからへん…誰の相手してるのかも謎すぎやわ…
>>537 せっかちやなぁ。800まで待ちぃて。
>>538 気にせんとき。
>>539->>543 なんやなんかのゲームやの? ゲームせぇへんからサッパリわからんわ…

549 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:01
ああああ。ageっとるし……どないなっとんの?!

550 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:10
僕は部活を吹奏楽部に変えるべきか教えてください。
吹奏楽部:趣味が増える、毎日行かなければならない。
無線部(現在):行かなくてもいい(一回も行ったことない)
なお、吹奏楽部の人はほとんどが初心者なので、
技術が遅れるなどはありません。
あと、今日、吹奏楽部の先生も今から入っても大丈夫と言ってくれました
(結構美人です)

551 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:10
……ラジオ放送忘れてたし! ほなね!

552 :屑輪:2000/06/22(木) 22:11
こらっ!!何じゃお前ら、その応援は!
もっと腹から声をださんかい!

553 :age:2000/06/22(木) 22:11
やっぱ、中澤が一番おいしそうやね。
他は、まだまだ。


554 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:11
人を説得する事って結局無理なんじゃないでしょうか
最近特にそう思います

555 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:12
おっ、姐さん来てる。
って帰っちゃったの??

556 :俺です。:2000/06/22(木) 22:14
>553
そうだね、ネェサンがベスト
保田は最悪だけど、
平家は中の下ぐらい。

557 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:15
ラジオが……ツッコミはせんといてな。いやもう皆さんわかってはると思うけど……。
>>550 こないだな、梅田の歩道橋で、吹奏楽バンド見てん。めちゃめちゃカッコ良かったわ。阪急前の歩道橋の上でようインディーズなバンドが演奏してんねんけど、普通にギター、ベース、ドラム、ボーカルの構成に吹奏楽器を抱えた人が6人、踊りながら演奏してはってん。華奢な女の子が一人だけ混ざっとってなー。あーゆーのを見るとなんか一芸身につけとくと良かったわ思うわ。まだ若いねんから出席せんでもええ部活より毎日行って青春しぃな。

558 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:19
>>552 あぢゃ…うちまだバレー見てないねんけど、そんなにヒドい? ごめんなぁ、代わり、やなくて代表して謝っとくわ。
>>553>>556 おおきに。
>>554 他人を説得することは無理でも、あんたが他人のことをわかってあげることはできると思うよ。
>>555 ANNを聞きながらよろしく…

559 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:19
一応、姉さんを尊重してsageを入れましょう。>ALL
最近、小じわが増えているからこれ以上姉さんを疲れさせたくない。

560 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:20
さげといたほうがいいんですかね?

561 :各無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:22
1.関西人が2人集まると
漫才ができるって本当ですか?
2.関西で偽関西弁や関西弁以外の言葉を話すと
嫌われるのはなぜですか?
3.関西人ほど自文化中心主義が強い人間は
いないと思うのですがどうでしょう?

562 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:22
姉さんは両刀ですか?
それとも男はもうあきらめました?

563 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:23
あ。age、sageはお好きにどうぞ。うちはsageさせて頂くけど、うちに合わせんかったってええよ。
>>559 おおきに…って、なんや、素直に喜ばれへん…。無理に笑顔作らなあかんからな…、いや、無理してへんけど。

564 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:28
今クワガタが飛んできました。(マジ)
どうしましょうね?育てましょうか。

565 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:30
>>561 せやねぇ…
1:ほんまですー。電車のなかで聞くともなしに聞いてると自然にボケツッコミやっとったりしますー。
2:なんなんやろね。関東のほうのイントネーションは関西の人には冷たい感じに聞こえるんやわ。九州のほうの言葉は愛想なしいうか意固地ゆうか頑固な感じに聞こえるし……、そのせいと違うやろか。関西弁かって理不尽に嫌う人もおるしな……あ、うちはどこの言葉も味があって好きやで?
3:自文化中心主義いう言葉の意味がようわからへんねんけど…、要するに地元を大事にしとるいうことやろか? ええことやと思うで。自分らが大事にせな、他に大事にしてくれる人はおらへんからな。
>>562 なにいうねん。あきらめてへんて! 両刀ちゃうわい。そんなアブない性癖もっとったらクビなるっちゅうねん。せやからツッコまんとってな!

566 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:31
童貞です。
今すぐ急いで、ソープで捨てた方がいいのでしょうか?

567 :俺です。:2000/06/22(木) 22:31
「生き抜いて!」って書いてる弁護士信用して良いんですか?
目つきが怖いです。

568 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:31
すみません。さげ忘れました。
クワガタって何食うんですかね?スイカ?

569 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:32
>567
やくざの奥さんは信用ならんと思いますが。

570 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:32
携帯を電車で使ってるヤツむかつくんですが、どうしたらいいでしょう?

571 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:32
>>564 んー、ええんちゃう? うちやったら窓から離すけどなー。

572 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:33
>>565
でもつまらん関西人もいますよねぇ?森脇健児とか。


573 :将棋好き:2000/06/22(木) 22:34
「とんねるずのでした」に
モーニング娘。のオーディション受けて落ちた子
が女猿オーディションに出てましたよ


574 :俺です。:2000/06/22(木) 22:35
スロットしてるときにとなりで煙草吸う親父を殴って良いですか?

575 :保田さん@一周年:2000/06/22(木) 22:35
>>571
分かりました。窓の外に出してやることにします。
下らん相談事ですみませんでした。

576 :後藤:2000/06/22(木) 22:37
裕ちゃん、裕ちゃん、後藤、また新しいギャグ考えたんだ。
今度は裕ちゃんでギャグを作ったよ!
「裕子の言うことは正しい。」
ね、おもしろいでしょ?後藤、1時間くらい笑い止まんなかった。

577 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:37
>>576
よくわかんないけど笑った。

578 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:39
今日かつあげされました・・・。
特徴は目がつり上がって、エラのはった20くらいの女性です。

579 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:40
>>566 大事な人のために取っとき。(大事な人のために練習しとき、って説もあるけどな…それはまぁ、お好みで…というか年齢次第で…)
>>567>>569 んん? >>486でも同じこと聞いてはるよね。一応>>507でも書いとるけど、うち、まだ読んでへんねん…
>>568 昔、子供の頃、カブトかクワガタかなんか飼うとったときはスイカとかメロンとかやっとったけど。
>>570 んー…、電車使わんとき、としか答えようが……。大勢の人が乗り合わせるもんやから携帯に限らずマナー悪い人は必ず出て来よるわ。一々注意して歩くわけにもいかんし、下手なことしてややこしーことに巻き込まれてもかなわんやろ? 乗らへんか、我慢するしかないんちゃうかなー…。

580 :後藤:2000/06/22(木) 22:42
>>577
ありがとっ!今度いいギャグが思い付いたら、
ゴマキギャグのコーナーに送ってね!

581 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:49
>>572 いや、単にツッコミとボケやっとるだけでな。淡々とな。大抵のネタは面白ろないわ。一般人やからなー…。
>>573 さっき別のスレで見てんけど、ほんまに福崎さん出てはったん? 残ったん? 頑張ってくれはるとええねー。
>>574 暴力はアカン。禁煙席で吸うとったら、店員にチクッて代わりにしばいてもらい。禁煙席やなかったら、諦め。
>>575 ややや。飼いたかったら飼いぃな。うちは生き物よう飼わんからなー…。
>>576 おもろないわ! って言うとったら>>577でウケてはるやん…。よかったな後藤。あんたのギャグおもろいで。自信持ち。うちにはわからへん面白さやけどなー…
>>578 警察行って被害届けを出し。間違ってもモーニング娘。のポスターを指さして「この人です!」「この人にそっくりです!」言わんとってな。人聞き悪いからな…。

582 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:56
俗に赤ちゃんのおしっこは汚くないっていいますが、
ののちゃんのおしっこもそうなんでしょうか?

583 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 22:59
>>582 迷信や! てゆうか辻は赤ちゃんとちゃうやん! 間違っても本人の前で言うたらアカンで?

584 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:07
後藤が強盗・・・

585 :大たこのたこ:2000/06/22(木) 23:08
かに道楽のかにはんやづぼらやのふぐはん、休み欲しいだのデートしたいだの贅沢な悩みでっせ!
わてはただの絵やさかい、地味でな・・・かにはんやふぐはんがうらやましいねん。
わてもド派手なカッコして一流スターの仲間入りしたいんやけど、どうやろ?

586 :各無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:08
1.偽関西弁はどう思われますか?
たかじんがボロくそにいってました。
2.ダウンタウンの「浜ちゃん」と言う時に
「は」ではなく「ま」にアクセントを
置かなければいけないってほんとですか?
3.大阪のお好み焼きは普遍的に日本一で
もんじゃは下品な食べ物で
広島焼きは取るに足りないと言えますか?


587 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:10
ゆうこのゆうこと
です 関西人じゃないとわかんないゴマキギャグだな

588 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:10
タンポポの新曲やるみたいですよ。
乙女パスタに感動? でしたっけ??
石川、好きな食べ物紅茶って食べ物ちゃうよ。

589 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:11
なんかごまきギャク乱立してる・・・
つまんないのに笑ったのは僕です。済みません・・・

590 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:12
「カラスの女房」がレンタル屋で10円で売られていました。

591 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:19
姐さんはどこ行った??

592 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:19
顔があぶらぎって困ってます。

593 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 23:19
ちょっとラジオに聞き入ってもたわ…
>>584 あ。そのネタ『芸能ワンダーランドアイドル1番』の2巻で読んだ! て、何読んどるんやろな、うち…。ちなみに小学○年生で連載中や…。なんで知っとんのやろな…。ハハハ…。
>>585 やめとき!! グリコの看板のようにリニューアルされてまうのがオチや。今の暮らしを大切にし!
>>586 あ、せやな。ニセ関西弁忘れとったわ…
1:嫌う人はめちゃめちゃ嫌ってるなぁ…。うちはあまり気にならへんほうやけど。
2:ほんま。イントネーションを最初におくと東京っぽおなって、後ろのほうにおくと関西っぽぉなるわ。
3:もんじゃ好きやで。下品ちゃう思うけど。どれもどれなりの良さがあるしなー。

594 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:23
クシャオジサンに憧れています。

595 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:28
汗かきで困っています。

596 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 23:29
チャットはやめとこなー。ついてかれへんからなー…
>>587 いや、それはわかっとってんけど…。ダジャレから離れ…。
>>588 上海の風はまだ聞いてへんのに乙女パスタに感動はなんべんも聞いてもたわ。最初にネットで公開した人ってったいどこから音源ってきてんやろなー。紅茶はストレートで飲めばノンカロリーやなー……どうでもええけど……。
>>589 そか…
>>590 そか…買うたってなー…
>>591 おるよー
>>592 マメに洗顔するとあぶら気抜けるよ。洗顔石鹸持ち歩いてことあるごとに洗顔してみ?

597 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:30
ドラえもんの物まねがうまくできません。
どうしたらいいですか?
できたら、お手本をお願いします。

598 :短パン:2000/06/22(木) 23:34
夏がキライです。
もうすでに死にそうです。

599 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:34
あさきゆめみし

600 :Go:2000/06/22(木) 23:35
姐さん、服買うてください(号泣)

601 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:37
ふんどしのしめ方教えてください。

602 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:37
ふんどしのしめ方教えてください。

603 :裕子の人生相談:2000/06/22(木) 23:38
>>594 憧れるだけにしときやー。間違っても実践してみよー思たらアカンでー。顔面骨折してまうからなー…
>>595 体質は治らへんもんなー。涼しいところで生活しー。ハンドタオルは必須で。
>>597 “こぉん、にち、わあ! ぶぉくどらえもンでぇす” アハハハハ…にてるわ! ほんま似とるわ! アハハ!

604 :後藤:2000/06/22(木) 23:38
後藤です!こんちわ〜☆
「魚屋のおっさんが驚いた、、、ギョッ!」
んじゃ今日はこのへんで。またくるね☆
ばいち〜ん!

605 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:09
書いたらどうなるんだろ?

606 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:19
モー板に平和な日々が訪れることはないのですか?

607 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:28
age

608 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:02
試しに上げてみたりして。

609 :裕子の人生相談:2000/06/23(金) 01:38
あ、ageても無駄やで。鯖がちゃうからなー。
800まで逝かんかったけど堪忍な。これで人生相談は終了ですよって。ほな、おおきに。

610 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:08
イママデゴクロウサマとだけ言っておこうか、、、、、

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.t     へ、  ヽ、  ,,ノヽゝ-‐ '"::::::::::::::::::ヽ      ゙Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
. i,       \   `゙゙゙゙´   l  ゙i:::::::::::::::::::::::::::\     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ゝ、      \      ノ  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--‐:'′::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 像を晒す行為(いわゆる女神行為)        
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み        
*出会い目的のスレ立て・書き込み             
【自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です】 ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/morning/961212666/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)