5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日1時からイベントが

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:39
会場&全国8箇所(生中継)で有るらしいんだが、
この板に行く奴って居るのだろうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:41
いかない。ってゆうか行けない。

3 ::2000/06/17(土) 11:41
って、まあこの時間に居るのは2.3人だろうがな・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:41
TOKYOウォーカー主宰のやつだね。関西だから逝かないけど。
余談だがKOBEウォーカー創刊号は娘。が表紙だ。駅でポスター見てびっくりしたよ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:43
ネットで見る(聴く?)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:43
>5 そんなことできるの?!

7 :1>4:2000/06/17(土) 11:44
HOKKAIDOUウォーカーもそうです。
本屋にでっかいポスター貼ってあります

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:45
>6
できるよ、でもアサヒグラフの会員(ただ)に
なってなきゃダメだけど・・・

9 :4>7:2000/06/17(土) 11:45
神戸ウォーカーは6/20発売だから記事の内容は違うと思うんだけど。
KOBEウォーカーはまだ発売してないみたい。

10 :1>5:2000/06/17(土) 11:45
ネット配信希望者の抽選は終了しているそうです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:46
そりは報道オープンなイベントでしか?
もしそうなら月曜のワイドショウ要チェックなり。
違ったら・・・TOKYOウォーカー読むなり。

12 :5:2000/06/17(土) 11:47
>6
今日IDとパスワードが届いてた

13 ::2000/06/17(土) 11:48
>>8>>10
有り難う。一瞬、喜んだけど……アサヒグラフといえば今日、娘。特集号が
届いたよ。写真がいっぱいで嬉しいね(余談失礼)

14 :13:2000/06/17(土) 11:48
ごめん、僕5じゃなくて6だった…5さん、良かったら感想よろしく!

15 ::2000/06/17(土) 11:50
札幌会場に逝こうと思えば逝けるんだけど、
どうしよう・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:52
>15
札幌どこでやんの?

17 :5 :2000/06/17(土) 11:53
>14
了解です。でも、このスレ残ってるかな・・・

18 :1>16:2000/06/17(土) 11:54
「札幌駅西口コンコースイベントスペース」だそうです

19 :16:2000/06/17(土) 11:55
>1
サンキュー。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:56
関西でもどこかでやってるかな??

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:57
名古屋会場に逝ってみるが、「抱いて〜」の
イベントのように数千人集まってたらいいね。

22 :1>20:2000/06/17(土) 11:59
アメリカ村ビッグステップ、JR大阪駅あいビジョンおおさか、
神戸ハーバーランドスペースシアターだそうです

23 :20:2000/06/17(土) 12:01
>>22
サンキュー! ハーバーランドが一番近いがスペースシアターってどこや…
家でおとなしくレポートを待つことにするよ…

そういえば今日からバレー大会だね。これはも録画すべき?

24 ::2000/06/17(土) 12:02
とりあえず逝くだけ逝って見ます

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:04
行ってらっしゃーい。よかったら報告してね。

26 :5:2000/06/17(土) 12:04
テレビガイドのホームページに逝ったけど
娘。の文字はなかったよ

27 :23:2000/06/17(土) 12:05
>>26
ゲスト:モーニング娘。ってなってる。TV雑誌では。

28 :5:2000/06/17(土) 12:10
>27
今日のテレビガイド見てみたよ
やっぱり、載ってない・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:12
>>28
テレキッズ7月号P105には真っ先に名前があるけどな……日経みてみよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:13
>5さん
TV雑誌見てちゃダメでしょ。新聞見なさい。
19:00からモー娘。出るよ。録画しろ〜〜〜。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:14
解説の中田久美より先に名前あるけど……テレキッズではね。
ニッセイのおばちゃんから貰った角川系TVガイド雑誌のmini版にも名前あったよ。

32 :5:2000/06/17(土) 12:15
ネットの番組表、見てみ

33 :5:2000/06/17(土) 12:17
>30
済まん、新聞は、見て無かったよ ^^;
載ってたか

34 :30:2000/06/17(土) 12:22
とは言ったものの録画する必要あるのかな?とか思ってます。
「DANCEするのだ」歌うのかな?
歌ってほしいけど本当に歌ったら寒そう・・・・・・

35 :名無し閣下:2000/06/17(土) 12:26
東京だとアクアシティと109か

36 :名無し閣下:2000/06/17(土) 12:39
そう言えば、ストリームを保存する方法誰か知らない?x-files-getだっけ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:40
>>36
それができれば安倍のチャット画像を記録してるヨ……

38 :5:2000/06/17(土) 12:40
俺も知りたい

39 :5:2000/06/17(土) 12:41
できんのか・・・

40 :名無し閣下:2000/06/17(土) 12:44
>39
日本放送のインターネット放送は昔方法を見たんだが、ひょっとしたらその応用でと思ったんだ保田

41 :テロリスト:2000/06/17(土) 12:45
ビッグステップって何時からあんの?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:46
保田って言われても・・・保田

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:47
>>41
同時中継だからイベントと同じで1時からっしょ。たぶんだけど。

44 :テロリスト:2000/06/17(土) 12:49
>43
どういうこと?
メンバーの誰かが来るってこと?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:51
>>43
東京でやるイベントを、ビッグマンみたいな巨大モニタで中継するってことでしょ?
全国20カ所同時中継。そういう意味だと思ったけど。だから参加費用はタダだと思うんだけど。

46 :名無し閣下:2000/06/17(土) 12:52
>45
それはだれかDVでとってアップしろということか

47 :名無し閣下:2000/06/17(土) 12:53
今から言っても間に合わんシマッタ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:53
ビッグステップってそんな大型モニターなんてあったっけ?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:54
>>46
いや……、そういう意味じゃないけど、そうしてくれたら嬉しいけど(ワラ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:56
市井がいないイベントなんてどーでもいいよ!!!!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:58
ストリーミングは、1時15分からだよ

52 :45:2000/06/17(土) 12:58
>>48
あれ? 僕の勘違いかもしれない。とりあえず行ってきて報告ヨロシク!

つーかもう始まるね。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:00
>53
そうか?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:34
なになに?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:39
今、ストリーミング中です。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:42
保田・中澤・辻・吉澤・安倍・後藤・石川・加護・矢口・飯田の順で
インタビュー中

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:44
http://www.walkerplus.com/stream/walker.asx
見れ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:45
DANCEするのだ歌ってます

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:47
>57
おお、感謝。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:48
>57
こういう奴絶対出てくると思った…
あなたの元ホスト割れたのでウォーカーに通報しました。
何らかの処置があると思います。

61 :奢れる人生相談:2000/06/17(土) 13:49
ありがとう!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:51
>61
おいおい・・・名前直してからかけよ(わら

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:51
あれ、もうおわり?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:52
>57
ありがとう(涙

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:52
>57
サンクス!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:52
あ、またでてきた(笑)

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
IDとパスワードの意味まったくなし(わら

68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
流すか。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
実況板でも実況してるよ
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=961216080

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:56
あれ?実況やってたん?

71 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:57
うたったのって1曲だけ?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:57
なっちの好物はカニ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:59
>71
あとはハピサマ?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:00
このスレの1って見に行ったんだっけ?


75 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:00
おお、がんばれあいぼん
いっぱいうつってるぞー

76 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:03
ホダ!

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
57の、見れないんだけど、どのソフトで見れるの?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:22
くだらなさすぎ。。。
なんじゃ、こりゃ。(^^;

79 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:22
期待はずれのイベントだったよ(わら

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:23
俺は10万円で買ったやつに同情するよ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:23
おもしろかったね。

82 :名無し閣下:2000/06/17(土) 14:24
>79
その言葉にとってもをつけて返すよ

83 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:24
>81
ある意味ね。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
あやうく中継所へ逝くところだった

85 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
>82
ですね!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:26
解説きぼーん!!

87 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:26
>84
俺も行こうかどうか迷ったけど
行かなくてよかった(わら

88 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:26
はずれてよかったぁ。新幹線代捨てるところだった。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:28
>86
初めに少しトークをして
その後DANCEするのだ!を歌った
あとはトークのみ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:28
ペンギンはわざわざ上京して見に来たのに(笑)
わはははは、ご苦労さん。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:28
こっちで中継は禁止だっただろ〜〜〜

92 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:28
>90
ペンギン会場にいたのか?

93 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:29
吉澤に喋る機会は与えられたのか・・・?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:29
>>89
ありがとう。歌が見れただけでもまあ、いいじゃん。トークは面白かったの?

95 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:29
>>80
10万で買ったというのは何を買った?

96 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
>95
このイベントのチケット

97 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
ほだ最高!ほだ最高!

98 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
チケット売った奴は大得だな。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
詳しい内容は実況板の過去ログ読むといいよ
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=961216080

100 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:31
歌はまぁよしとする。
トークはアナの「ほだ」発言のみか?面白かったのは。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
あいぼんはどんなこと喋りましたか?

102 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
>94
横浜会場の司会者による
ほだ発言のみが救い(笑)

103 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
>93

はまってるものは?ゆでたまごです 以上!



104 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:32
僕は

21歳現役の学生です〜

これからペンギンの活躍をお楽しみに〜

文句があるなら、コンサート会場でね(笑)


さやりん署・さやりんクラブ担当司令


105 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:33
>103
吉澤はキン肉マンが好きらしい(笑)

106 :95:2000/06/17(土) 14:33
>96
さんきゅ〜
このイベントに10万ってオタ恐るべし

107 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:34
加護は・・・覚えてないや。たいしたことしゃべってないと思うぞ。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:36
>106
別スレにあるけど
19万で落札人がいたみたい

109 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:41
>103、105
吉澤はこのままでいいのか・・・?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:44
このイベントに怒ったファンがステージに上がって
モーニング娘。に抱きついたみたい

111 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:45
な〜んてことがあったらすごいけどね

112 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:49
最後は暴徒が押し寄せてひどかったですな

113 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:52
ペンギン男がボコられてたなー

114 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:53
>112
一人がステージに上がったら
続けて4、5人行っちゃったらしいよ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:54
大阪会場は暴動のため中継が遮断されました。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:55
横浜の司会は2ちゃんねら〜。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:58
>113
て、しょうこりもなくまたペンギン着てたの?

118 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:59
ヾ(@^▽^@)ノわはは

119 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:00
保田・・・「ほだ」
GM板のやつは、怒るのを通り越して呆れたそうだ。
素直に笑えよ(わら

120 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:00
僕は

21歳現役の学生です〜

これからペンギンの活躍をお楽しみに〜

文句があるなら、コンサート会場でね(笑)


さやりん署・さやりんクラブ担当司令




121 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:01
椿か・・・そのまま突っ走ってくれ(w

122 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:01
>120
だまれ、コピペめっ!!

123 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:02
名古屋会場でのMVPは、パーティーの前の
クイズ大会で優勝し、見事娘。のTシャツ
をゲットした浮浪者。



124 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:06
誰かGMで煽ってるだろ(笑)

125 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:07
おみごと

126 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:07
>123
それなに?それなに?実際に名古屋会場いったの?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:08
>124
プロクシ制限がかかっていて、書き込めないよ

128 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:09
もらったTシャツは結局は恥かしくて着られない

129 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:10
>128
いや、ヤツなら容易に着こなすだろう(わら

130 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:12
>128

浮浪者がネット接続すんな



131 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:13
>128

それをずっと眺めていたバンダナとニキビ

132 ::2000/06/17(土) 15:27
逝ってきました

133 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:28
詳細報告きぼーん

134 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:29
>1
どうだった? 悪評ばかりだったけど。ここでは。

135 :1(報告その一):2000/06/17(土) 15:31
会場は駅の広場に小さいステージを備え付けたって感じ
50人くらい来てました

136 :1(報告その二) :2000/06/17(土) 15:34
一時過ぎくらいに着いたんですがまだ始まってなかったので
主目的である客の観察などをして時間をつぶす

137 :1(報告その三) :2000/06/17(土) 15:38
i−modeでこの板につないで報告しようとしたが
mentai鯖対応になってなくてつなげず、そうこうしている内に
東京会場がモニターに映る、なんかCMなどを流してた

138 :1(報告その四) :2000/06/17(土) 15:45
歌が流れて娘登場
30分近く待たされた揚げ句、画像もネット配信のためか
あんまし良くないので客に寒い空気が・・・
しかし、一番前の一番右に座っていた緑のポロシャツを来た
30代と思われる中肉中背短髪眼鏡の男が一人盛りあがっていた

139 ::2000/06/17(土) 15:46
続けてもいいのでしょうか?誰も見てないような・・・

140 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:47
>1
読んでますよ

141 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
続けてください

142 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
どうぞ続けてください

143 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:49
見てるよー!

144 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:49
みてるべさ。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
俺も読んでるつづけてくれい
どこの会場かは秘密かい?

146 :1(報告その五) :2000/06/17(土) 15:54
メンバー一人一人のインタビューが終わり、
その後「ダンスダンスするのだ」(であってたっけ?)を娘が歌う
モニターの向こうの会場は盛り上がっているものの、
札幌会場はほとんど手拍子をする人間もなく(約一名を除いて)
落ち着いた雰囲気


147 :1(報告その六) :2000/06/17(土) 16:01
その後、各会場でメンバーへの質問をするというコーナーが有った
俺は「ネットの掲示板見てますか?」とか聞くのもありかな?とか思っていたが
司会のネエチャンがもろスタッフが用意した質問を読んでいた


148 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:04
つまんない質問だったもんな(笑)

149 :1(報告その七) :2000/06/17(土) 16:07
んで、何だかんだ(実況版参照)あって配信終了、その後のビンゴゲームの前に
大半の客は蜘蛛の子を散らすように四方へ去っていきました

報告終わり

150 ::2000/06/17(土) 16:08
本当に文章力なくてすいません
なんか質問ありますか?

151 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:09
>149
ごくろうさまです。東京は雨だよ。トホホ

152 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:09
イタイ奴とか居た?

153 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:10
さ、さむい・・・ネットで身ながら実況してた方がまだましだったな。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:11
>1
ご苦労さん。面白かったよ。感想とかはあるかい?

155 :1>152:2000/06/17(土) 16:12
全体的に外見は(自分を含めて)普通のヲタでしたが、
濃いのはさっき書いたポロシャツの男くらいでしょうかねぇ

156 :転載:2000/06/17(土) 16:16
ネットで中継を見ていて、聞き取れたところだけアップします。<並び順>(向かって左から)圭ちゃん、裕ちゃん、のの、よっしー、なっち、ごっちん、石川さん、加護さん、
まりっぺ、かおりん。(のの、の声援が1番大きかったのでは)<PVの感想>【裕ちゃん】:明日香や彩っぺやさやりんもみんな出ているので、まだ見ていない方は
ぜひ見てください。(←こんな内容だったと思う。)【ごっちん】:「うーん」(しばし沈黙)→(会場から)「カワイイ」コール、(司会者が)
「苦労話し何かは?」→(ごっちん)「覚えていない。」→会場爆笑。【かおりん】:「真夏の光線」で熱射病で倒れる寸前だった話。チェックしてとのこと。
【なっち】:(WalkerのCMについて)「宇宙服みたいのを着て、ガラスのものをかぶってコレが曇ってしまうのと、すごく暑かった。(←何か違う気がする>内容)
<各会場のQ&A>(札幌会場)【かおりんに質問】:「今1番したいこと」→「札幌に帰りたい」→(札幌)会場盛り上がり。(神戸会場)
【まりっぺに質問】:「元気の秘訣」→「良く食べて良く寝る」「最近は週に一回焼肉屋でタン塩を食べている」
【加護さんに質問】:「メンバーで最初に話をした人は」→「飯田さん」→(司会者)
「どんなことを話したんですか?」→「これからのこと」「辻さんと3人であっちむいてホイをやった」(千葉会場)
【よっしーに質問】:「今1番はまっていることは?」→「ゆで卵」「元気が出る。ダンスレッスンの前は必ず食べる」(横浜会場)
【圭ちゃんに質問】:「今1番ほしいものは?」→「自動車免許」#ここでちょっとしたハプニング。(トウモロコシと空と風さんも触れていますが)
#横浜会場の司会の人が圭ちゃんを「ホダさん」と呼んで会場が一瞬凍りつく→すかさず#まりっぺが「たのむよー」と一喝→会場なごむ。といったいきさつがありました。
(名古屋会場)【なっちに質問】:「1番好きな娘。の曲は?」→「(しばし悩む)21世紀ですね。(ラブマシーンのカップリング)、詩とかメロディーが好き」(福岡会場)
【ののに質問】:「勉強はしていますか?」→「学校へは行けるときに行ってます。あと楽屋で飯田さんや安倍さんに漢字を教わっています」(東京会場)
【石川さんに質問】:「ハピサマのできはどうでしたか?」→「うまくできました。緊張したのと恥ずかしかったです」
このあと裕ちゃんに「上海の風」の話しをしていたのですが、ココから先は用事で見れませんでした。よって後編はありません。長文にお付き合いくださり、ありがとうございました。

157 :1>154:2000/06/17(土) 16:16
まあ、会場である札幌駅までの定期があったんで
金を無駄にしなくて良かったな、というのと、
帰りに寄った本屋で立ち読みした雑誌にひろゆきが出てたので
外に出るきっかけになって良かったな、ってところでしょうかね

158 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:17
なるほど、報告ごくろうさま。

しかし、東京はすごそうだなぁ・・・(w

159 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:19
>157
そっちの話きぼーん

160 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:19
どの雑誌にひろゆきが?

161 ::2000/06/17(土) 16:19
>(札幌会場)【かおりんに質問】:「今1番したいこと」→「札幌に帰りたい」→(札幌)会場盛り上がり。
盛りあがってたかな〜?そうは見えなかったんだけどなぁ

162 ::2000/06/17(土) 16:21
ASAHIなんちゃらです、写真付きで載ってました

163 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:21
ホダさんはお約束やね。

164 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:22
>161
1さんの方が真実味あるなぁ(わら

165 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:23
ASAHIグラフかな ASA芸じゃなさそうだし

166 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:23


167 ::2000/06/17(土) 16:24
なんかネット雑誌のコーナーにあったんですけど
ASAHIじゃないかも?


168 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:28
本屋逝って来るか

外出する口実くれてさんきゅ〜(w

169 ::2000/06/17(土) 16:32
そんなこんなで落ちま〜す
付き合ってくれた方々ありがとうございました

170 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:32
>164
しゃーねーべさ。
GMの感想はネット中継の奴だからね
盛りあがってるってのはあくまで司会者と中継のレポーターの
意見だからね。さむかったんでしょ。
それより大阪会場のレポート聞きたいなぁ
誰か行ってないかねぇ、なにかすごいことが起こったみたいだ

171 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:35
暴動が起きたっぽいな
暴走したファンがなだれたとか・・?

172 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:36
俺も大阪ききたいなぁ。何が起こったんだろ。
たいしたことなかったってオチだろうけど(わら

173 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:41
いーねむ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)