5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【フライデー、モー娘。矢口の彼氏撮れ】★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:17
★【フライデー、モーニング娘。矢口の彼氏わ撮れ】★
モーニング娘。矢口真里には絶対に彼氏がいるぞる
ここ最近の矢口は、自分たちタンポポのラジオやテレビで
彼氏がいることをうかがわせるような態度や発言が多数出てきている。
矢口ファンの間では、相手は誰だという話で混乱している。
フライデーでもフォーカスでも、石黒彩の熱愛を載せた週刊女性でも
どこでもいいから矢口真里の彼氏を調べて証拠写真付きで載せてくれ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:28
確か、フライデーの最後の方のページの右端か左端に
フライデー編集部へのたれ込み募集電話番号書いてたはず。


3 :>2:2000/06/17(土) 09:36
【フライデー ホットライン】
03−3943−2500
★読者とフライデー編集部を結ぶ直通電話です。
あなたのとっておきの情報をお待ちしております。

※たれ込み料っていくら貰えるのかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:22
マークはされてるだろ、たぶん。
たれ込むまでもない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:25
情報提供料は「ありがとう」のひとことでした。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:18
いいよ、こんなブスの話なんて。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:58
矢口てどの子?



8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いまから矢口をマークしなさい。写真とったら30万円やろう。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ______
      |   ∧_∧|                 ∧_∧
      |  ( ´ー` )                 (゚Д゚ )
      | _(_F_)___            □| U|
      |  ||       ||              |  〜
      |  ||       |              ∪∪

9 :名無し:2000/06/17(土) 14:48
いたらとっくに撮られてるだろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:17
今日のバレーボールの会場に来るのか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:18
自分でやれよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:07
矢口真里ちゃんは処女

13 :>9:2000/06/17(土) 17:08
>いたらとっくに撮られてるだろ。

案外撮られないらしいよ。
矢口は神奈川県の実家から通っているらしいから、撮るのは金も時間もかかる。
週刊誌のカメラマンは、1人の芸能人に何週間もマークして
いられないんだって。そんなに雑誌社から金が出ないらしい。
写真撮っても金がかかりすぎてたら儲けなしになる。
日数を絞って、普通だいたい約一週間程度追っかけて何も無かったらあきらめるそうです。
ただ超ビッグなタレントは1ヶ月以上追い続ける場合があるらしい。
キムタク&工藤静香のバスフィッシングデートや、反町&松嶋のスクープは
長い間追っかけてやっと撮れたそうです。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:09
いやぁー、矢口は処女じゃないでしょう。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
とりあえずあげ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:50
まねしてあげ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:52
つんくには食われてないの?

18 :その相手っていうのは:2000/06/18(日) 03:02
やっぱり芸能人なわけ?
頼むからジャニタレ(しかもジュニア)はやめてくれよ〜!

19 :>18:2000/06/18(日) 03:03
ジャニヲタがうるさいからな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:04
矢口真里ちゃんはモー娘の中でも純情派
絶対彼氏なんていない!!


21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:06
彼氏いないわけないじゃん!
もし俺の近くにいたら速攻コクってるよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:10
>もし俺の近くにいたら速攻コクってるよ

そういう問題じゃないと思うが(笑

23 :21:2000/06/18(日) 03:15
いや〜あんな可愛い子がいたら速攻コクってるからいくらでも
男は寄ってくるかな〜と・・・かわいいー矢口

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:21
矢口はいい子だよ。可愛いし、明るくておもしろいし。マジで彼女にしたい。

25 :>24:2000/06/18(日) 03:22
でもフェラチオ好きで精子飲みが趣味らしいよ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:23
まぁモテるだろうな。
男にも女にも。

27 :付き合ってるとすれば:2000/06/18(日) 03:28
やっぱり芸能人だろ。バンド系でもお笑い系でもいいけど、俺もジャニタレだけはかんべん。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:31
矢口、すっぴんはかわいいのか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:35
矢口が彼女なら楽しいだろうな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:36
生年月日 1983年 1月19日 血液型 A型 身長 158cm 出身地 New York
生年月日 1983年 1月20日 血液型 A型 身長 145cm 出身地 神奈川県

31 :ジャニオタじゃないよ:2000/06/18(日) 03:37
相手がジャニーズだったらかなり幻滅

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:37
死ぬ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:41
矢口、モー娘。入る前までJr.のオリキしてたよ。
ってゆーか矢口の地元近所だから。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:52
モ娘で計算高いと言えば安部だが、
よく見ると矢口の方が完成高い計算。

偏差値60近くあるらしいし、頭いいね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
矢口とか後藤とかって、Jrの誰のファンなの?(名前出ても多分わからんが)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:01
矢口は頭いいよ!トークのセンスもある

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:03
>てゆーか矢口の地元近所だから。

住所書いて見ろ。
全部じゃなくてもいいから、本当に地元だという証拠を示せ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:03
>てゆーか矢口の地元近所だから。

住所書いて見ろ。
全部じゃなくてもいいから、本当に地元だという証拠を示せ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:57
>30
下の方は一体誰の事?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:59
>30
ごめん!下は矢口だね。
上は誰の事?


41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:47
まりっぺの悪口は絶対許さない!!
まりっぺは安易に男を作るようなバカじゃない!!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:19
>41 悪口じゃないよ。本当の事だよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■


44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:27
>42
41ってただの煽りだろ?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:40
まりっぺと結婚したい

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:12
おれもしたい

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:37
Jrの屋良と渋谷で歩いてたの見つかって大パになったってのは
嘘かね?

48 :>47:2000/06/18(日) 17:42
デマです

49 :圭ちゃん@LOVE:2000/06/18(日) 17:43
>48
 嘘だよね、やっぱり。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:39
>48
デマなのねえ〜〜。
よかったあ(はあと)

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:46
>47
その写真見たよ。


52 :yuki:2000/06/18(日) 21:09
やらと矢口はマジですよー
けっこうみたひといるよ。


53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:31
でも屋良って他の人とも噂になってない?ほんとに矢口なの?見た人ー!くわしく教えてくれー!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:49
>51
その写真俺も見たい!って言ったら見せてくれんの?ほんとなら見せてくれるよね?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
矢口と屋良は完璧付き合ってると思うよ!張り込んでればそのうち撮れるんじゃない?ジャニーズだけど、まぁしょうがないね。でもフォーカスされてほしいね。見たい!

56 :まり:2000/06/18(日) 23:54
こんなに忙しいのに男と付き合ってる暇なんてないわよ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
忙しいだろうけど男はほしいでしょ!矢口男好きだし。

58 :屋良って:2000/06/19(月) 01:13
誰だよ?!(まじわかんねぇ)
ジャニタレでもせめてタキザワとか知名度のある奴にしてくれ…

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:13
夜中に見たことある。
近所だからさ・・・。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:40
つんくでも付ければ一石二鳥なんじゃない?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:42
屋良って誰?嵐にいる?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:45
無名のジャニタレを多く書いてるジャニヲタは氏ね

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:19
モーオタとジャニヲタの対立うざい。
ファンサイトでもモー板でもジャニ系板でも、お互いで煽り合いするな。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:15
だから屋良って誰なんだよ!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:42
>64
ヤフーでサーチかけろ。

66 :>64:2000/06/19(月) 06:49
ジャニ板に逝ったらスレ立ってる

67 :66:2000/06/19(月) 06:51
ジュニア板だった、ごめん

68 :ヤラ:2000/06/19(月) 07:21
伝教もしくはヒッパレで。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:25
>夜中に見たことある。
>近所だからさ・・・。

住所書いて見ろ。
全部じゃなくてもいいから、本当に地元だという証拠を示せ。

70 :屋良有作:2000/06/19(月) 07:42
娘。の歴史に、また1ページ

71 :70:2000/06/19(月) 07:52
アワワワ……。「に」って何だよ。正しくは「が」です

72 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:10
矢口って、19の片割れと付き合っているって
この前まで芸能板で盛り上がっていませんでしたか?
今度はジャニーズJr?
一体真実はどれ?

ニッポン放送「タンポポの今夜も満開」に誰かメールでも
送って聞いてくれ。アドレスは tanpopo@allnightnippon.com
お前が自分でやれと言う方もいるでしょうが、会社のパソコン
なので、やばいので出来ません。
みなさんも会社のパソコンを使うときは注意した方がいいですよ。
バレたらクピになるかも。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:13
比較的どうでも良い話だなぁ、と思う矢口好きの俺だった。
それにしても妙な文章だな1は。

74 :新浜崎あゆみ:2000/06/19(月) 09:25
この屋良の噂の出所はどこ?

お願いモーニングで矢口が「恋を取るか、仕事を取るか」で
悩んでいると言ってましたよね。
こういうことだったのか。
もうすでに彼氏がいたんだね。
こうなったらフライデーでもフォーカスでもどこでもいいから
この二人の写真を撮ってくれ。
バレたら絶対ジャニーズ事務所の力で二人は別れさせられるはず。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:28
下のリンク先にある後藤と二宮(嵐)のツーショット写真画像は
間違いなく後藤真希本人ですが、この写真を載せた3流雑誌の
記事内容は嘘だらけです。後藤真希と二宮は夏休みに入る前、
後藤がASAYANのオーディションを受ける前に別れています。
デビューしてからはプライベートではもう会っていません。
後藤真希と嵐の二宮のツーショット画像はこちら↓↓↓
http://imaginario.fortunecity.es/celestial/97/


76 :横レス失礼:2000/06/19(月) 09:32
>70
最近、ビデオを見返してたから、俺的に妙にリアルタイムだ。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:17
>76
「ジークフリードか・・・俗な名だ」

78 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:37
おい!
誰でもいいからその屋良とかいうやつと矢口が
一緒に写ってる写真持ってるやついないの?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:28


80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:30
>78
見苦しいから止めろ(ワラ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:33
>75
今更二宮の話題ひっぱってくんなって
もう後藤ネタは岡田ユウジに行ってるぞ
もちろん2ショット写真もある
まぁ後藤が過去にオリキやってたの裏付けする
だけのものだけどね

82 :>81:2000/06/19(月) 13:00
岡田ユウジって誰?
ツーショット画像はどこにあるの?
雑誌か何かに載ってたの?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:02
>81
興味津々です。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:05
>80
冷静を装うな(ワラ


85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:06
                                (ワラ


86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:13
>84
矢口ファンじゃないんだもん。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:15
とりあえず現物を見せろ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:16
で、やっちゃったの?>やぐり

89 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:18
ジャニヲタが寄ってきて大変だ。ヤレヤレ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:47
で、どうなんだ。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:48
オレのことか?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:50
フォーカス、フラッシュ でも可。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:02
>58
屋良は伝説の教師、夜もヒッパレに出てるよ。見てみ。でも写真撮った人いるならほんと見してほしい。この事ほんとなのかうそなのか今だにわかんないから決定的になるもの見たいよ。付き合ってるんだろうけどさ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:49
質問に誰も答えないところを見ると
ウソネタか?

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:51
またこれかよ・・・。ここを読め
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961368890&ls=50

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:54
矢口・安倍・後藤はジャニヲタによく煽られる。
保田・中澤・飯田ファンは幸せ。煽られないから。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:59
後藤と二宮みたいに、証拠の写真を見せてくれ。
写真があるなら信じるよ。

後藤真希と二宮のツーショット画像はこちら
下のリンク先にある後藤と二宮(嵐)のツーショット写真画像は
間違いなく後藤真希本人ですが、この写真を載せた3流雑誌の
記事内容は嘘だらけです。後藤真希と二宮は夏休みに入る前、
後藤がASAYANのオーディションを受ける前に別れています。
デビューしてからはプライベートではもう会っていません。
後藤真希と嵐の二宮のツーショット画像はこちら↓↓↓
http://imaginario.fortunecity.es/celestial/97/

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:03
>こういうネタはGMとかに書いた方がモーヲタにダメージ与えられるぞ!

「グッドモーニング掲示板」
http://www.tcup3.com/300/morning.html

「なにがなんでもモーニング娘。総合掲示板」
一日になんと1万人が来るというモー娘。ファンの拠点掲示板
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshi777/morning/bbs/bbs.cgi

99 :人生の意味を考えろ:2000/06/20(火) 13:23
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshi777/morning/bbs/bbs.cgi

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:23
>こういうネタはGMとかに書いた方がモーヲタにダメージ与えられるぞ!

「グッドモーニング掲示板」
http://www.tcup3.com/300/morning.html

「なにがなんでもモーニング娘。総合掲示板」
一日になんと1万人が来るというモー娘。ファンの拠点掲示板
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshi777/morning/bbs/bbs.cgi

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:13
ジャニーズではないかもしれないけど、彼氏がいるのは事実だね。いないわけない。でも矢口もジャニーズ好きだと思うけどね・・フォーカスされる時を楽しみにしてるよ。相手がジャニーズだったらほんとにジャニーズ狙いだったのかなと思う。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
彼氏いるな。タンポポのラジオで、恋の話になると変な間がある。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:33
いないってのもおかしな話でね

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:11
>1
金儲けのタネを他人に譲るな。おまえが撮って高く売りつけるんだ。
それが大人のビジネスだ。

105 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:14
>97
その画像の上から二番の写真の右側が私ですとか言ってた奴が居ました。
(別の掲示板に。)

106 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:17
105つづき
ほかの子も「写真一緒に撮ってーっ」て二宮に頼んだらしいが、
二宮は「私モーニング娘。の新メンバーです」と言った後藤だけと撮ったそうです。
(去年の夏の終わりごろ、某花火大会で。)

107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:59
 

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:07
タモリ最高!

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:09
後藤真希はオーディションに受ける前から金髪なんだけど?
夏休み入ったとたんに金髪にした。
ASAYANのオーディションは7月に行われ、8月5日頃に
メンバーと後藤は初対面。



110 :solosolo:2000/06/21(水) 10:14
>彼氏いるな。タンポポのラジオで、恋の話になると変な間がある。

僕もそれは気づいていました。
「彼氏欲しいよねーー」とか「恋したい」という話の時、
最近の矢口はちょっと変な間ができたり、昔とは違い
本音、本気で言っているようには聞こえない。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:43
矢口真里が脱退するという噂がまた流れています。
真相はいかに?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961526513

112 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:46
一般人と付き合うよりジャニーズと付き合ってくれたほうがよい。っていうか屋良と付き合ってろというのはほんとなの?じゃぁ指輪もおそろいなのかなぁ。屋良左手と右手の薬指に指輪してるよね。やっぱり右手の薬指に指輪してる人は彼氏もちなのねー

113 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:51
彼氏いいなー
やぐ乳独り占め

114 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:52
やぐマン入れまくり〜〜〜〜〜〜〜!ズッコンバッコン

115 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:24
どうでもいいぢゃん

116 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:37
俺にとってはよくな〜い!!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:39
やぐちとズッコン バッコンしてても〜♪(恋ダンより)

118 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:41
て、いうか、一人占めはずるい。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:52
>118 確かに・・

120 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:56
>118
じゃ、10人ぐらいと毎晩かわるがわるとか、10人いっぺんとかならいいのか?

121 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:54
>120
その10人の中に俺が入っていればいい

122 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:58
>>121
俺もいれてくれ…

123 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:04
俺にいれてくれ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)