5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12345第三次世界大戦勃発!56789

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:04
したら、モーニング娘。はどうなるのだろう?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:05
やばいね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:07
いやいや、マジで勃発するよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:07
恐らくロボットに乗ることになるでしょうね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:07
そんなことになったら娘の事なんか考えてらんないよ
ってマジレスされたらどうする?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:07
のの

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:08
FM東京聞けば分かる

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:08
いや、おれはいつまでもモー娘。のことを思っている。たとえ戦争が起きようとも,,,.

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:09
今度こそ鬼畜米英を倒すぜ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:10
当然、娘。は従軍慰安婦として駆り出されるんだろうな・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:10
上海の風やってるFM東京

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:11
もし兵士募集ってなったら志願する?強制じゃなくて。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:12
モー娘のどこがいいのか。
トークは寒くてつまらないだけだし
歌は言うに及ばずだし。
そろそろ、とんねるずと共に消えることは間違いない。

14 :名無しさん@1周年大阪:2000/06/17(土) 06:12
こっちはJAMだ

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:14
20XX年、第三次世界大戦が勃発し、従軍慰安婦としておまんこをお国のためにささげるモーニング娘。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:14
>13
ここに書き込みをしている時点で、説得力なし。
素直にファンだと白状しろ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:14
大日本帝国万歳!!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:15
中澤はとりあえず上海に送るか

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:18
モーニング娘。が慰安婦として従軍するのなら兵士に志願します。
ゴマキを慰み物にする。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:18
>12
右翼なみの愛国心を持ってるから当然志願する!

21 :吉澤帝国第一機甲師団 :2000/06/17(土) 06:21

              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ < 吉澤帝国万歳!!
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./☆吉澤帝国☆ \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/
      ̄ ̄               ̄ ̄

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:22
>吉澤帝国第一機甲師団
でたな

23 :女帝・保田:2000/06/17(土) 06:24
保田帝国もお忘れなきよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)