5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーとタレントの関係

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:51
ジャニーズが出ないと喜んでいたら今年はモーニング娘。だと
真剣にバレーを愛しているものから言わせていただけば
真剣勝負の場にカスタレを出すなと言いたい
少なくともジャニファンは応援への協力が上手だったからまだ許せるけど
モーニング娘。ファンにジャニファンのような応援ができるのでしょうか

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:53
きっと男が多いんだろなぁ…
やっぱ応援は、女の子の声が
いいよなぁ低い声で「日本チャチャチャ」
もないだろぉ…

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:54
おなら大名

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:54
それ以前にバレー始まったら帰るんじゃないか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:54
ほら、会場いく人。先に謝っておきなさい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:55
パッセならできるぞっ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:55
ジャニファンは応援への協力が上手だった・・・(゚Д゚)ハァ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:55
それ以前に1は別にバレーファンじゃないんじゃないか?

9 ::2000/06/17(土) 04:56
>4
そうか…じゃ〜最後の方にも
だすとか…
いつでてくるかわかんなくしとくとか…
結局チケット売れればいいのか…

10 :顔文字が無いな・・・:2000/06/17(土) 04:56
申し訳ございません・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:57
>1
おいお前。お前の言ってることはまったくの正論だ。
俺にはバレーを見る気などまったくない。会場にいったら
モー娘、つまり保田ばかりを見てしまうだろう。お前もカリカリ
しないで保田の輝く笑顔をみてみろ!!そうすればその日の夜の
おかずはきっと困らないだろう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:59
バレーは面白いから、いつも見てたよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:59
この話題は一ヶ月前に出たよ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:00
文句ならTBSに逝って

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:00
で…なぜ急にジャニからモー娘にかわったんだ?
やっぱジャニファンはウザかったのか…

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
つーか今日じゃん、行く人いるの?
ちゃんとバレーの応援もしろよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
モー娘。の対決ネタのバレーボール話の時、松本チームに入りたい人って
言った時、矢口ちゃんだけが手を挙げてた。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:02
TBSはジャニじゃなくてSPPEDだろ??

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:02
間違えたSPEEDね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:03
バレーもいいけどカレーもね☆

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:04
スッペド爆笑!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:05
>>17 お笑い板で見たぞ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:08
矢口は、矢部と岡村どっちがいい?というような質問にも1人だけ
岡村って答えてたよな、確か・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:09
みんなもそう思うだろ。
自分をごまかすのはやめにしな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:10
矢口って案外ダメ男な感じのほうがすきなのかも

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:11
>1
ジャニファンって応援、上手かったの?
当時の新聞読んでたけど、ひんしゅくかってたけど。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:12
1=ジャニヲタ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:18
TBSとこんなに濃いパイプ作ってしまって
日テレ24時間の司会はホントに大丈夫なのかな・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:22
>28

心配するな。
バータレに国境はない。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:24
24時間は年齢的に無理っぽい。

31 :高校生:2000/06/17(土) 05:25
スポ−ツイベントにおける安易な客寄せパンダ反対!!
甲子園の開会イベントにジャニ−ズを呼んだときはひどかった・・・

タレントは事務所のコマだからどうでもいいけど
起用を決めたやつはきびしく糾弾されるべきだ!


32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:27
甲子園にジャニタレ呼んだスカタン野郎は逝ってよし!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:28
夜は新メンバーを外せば良い

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:29
>31
偽者辞めろ。
寒いだけだぞ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:29
夜出れるの4人だけでしょ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:29
24時間TVは夜は中澤、安倍、飯田、保田だけしか出られないんじゃない?


37 :(・_+):2000/06/17(土) 05:30
>31
甲子園にジャニーズはひど過ぎ・・・・・。
野球を冒涜してる、許せん!!!!!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:31
>34
本物の高校生だと思うよ・・・?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:32
甲子園はともかく、有名タレントでも使わなきゃバレーなんて
話題にもならんだろ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:33
>36
給料外なら大丈夫
ボランティアって事で

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:33
>39
結構、視聴率いいんだよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:36
夜になったらご自慢のナイスバディでお茶の間に迫る保田

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:36
この前まで駅伝走ってたのに急にバレーの応援しても説得力はないよね(藁
今日の評価は娘よりファンのマナー次第だと思う
誰か東洋の魔女コスプレしてよ(藁

44 :高校生:2000/06/17(土) 05:39
野球の例を出しますが、去年のオ−ルスタ−解説にダウンタウンの浜ちゃん
をゲストに呼んで、大変不評でした。嵐も散々たたかれたでしょう?
純粋にスポ−ツがすきなひとにとっては芸能人ゲストはうざいだけですよ
好感度ダウンは必至だね。事務所はアホ。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:39
Vリーグってまだあるの?
なんかバレーファンて宝塚ファンのイメージと似てる

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:41
まあ何だな、コートで歌うっちゅ〜のは違和感あるわな。
解説はもっとダメだな。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:42
アイキャッチ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:42
でも娘。にもバレー経験者いるんだよね。

49 :道場生:2000/06/17(土) 05:50
極真の大会にも、モー娘。こないかなぁ〜。押忍

50 :高校生:2000/06/17(土) 05:52
まあバレ−なんてどうでもいいや
見ない見ない。(w

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:54
>49
あんた、前に血染めのシャツでコンサートに逝ったって人だろ

52 :岡村:2000/06/17(土) 05:55
全日はやめとけよ〜

53 :広末のコンサート:2000/06/17(土) 05:55
>51
いたな(藁

54 :道場生 :2000/06/17(土) 05:57
>51
古い話良く憶えてるね
武道館は逝ってないよ。押忍

55 :道場生:2000/06/17(土) 05:58
>53
その後アイドルのコンサートには逝ったのか?

56 :53:2000/06/17(土) 06:03
>55
NONO!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)