5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチモニに保田さんは必要ありません

1 :名無しさん@保田圭:2000/06/17(土) 04:36
後藤・吉澤・辻の3人のユニットは最強です。
保田さんはどっか行って下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:37
あ、それいいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:38
>1
おまえが逝け

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:38
要らないならオレにくれ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:41
バカだなぁ
スイカに塩をかけるからうまいんじゃないか

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:42
>>5 いいこと言うね

7 :のの●らぶ●のの:2000/06/17(土) 04:44
というかののだけいればそれでよい
ね〜、ののたん(●´ー`●)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:45
>1
おいお前。おれもお前の意見に賛成だ。そもそも保田が
あんなしょんべんくさいガキどもと一緒のユニットを組んでいる
ということが間違っている。保田レベルになってくるとピンで
いくべきだ。ピンで出るようになればますますカメラワークが
充実しておれのちんぽはぴんこだちだろう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:46
美味しいスイカに塩は要りません。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:47
>>9
だよな。(わら

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:48
保田がピン→そのままフェイドアウト

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:49
つーかもうプッチモニじゃないな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:50
>9
既に種無しだぜ?美味しいかなぁ・・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:53
確かに辞めた方が保田のため、プッチモニのためになる。

15 :(旧)市井ファン:2000/06/17(土) 04:55
市井が抜けた時点でプッチモニは終わったのだよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:56
>1の言ってる事
酷いけど、実際その通りなんだよなぁ・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:57
保田と同じように飯田もタンポポに必要ありません。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:58
リストラ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:59
保田を小湊のごとく脱退させれば・・・
アサヤンでいじれればずいぶんキャラが立っただろうな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:59
保田さんと飯田さんでリストラーズ結成ですね。

21 :星野仙一:2000/06/17(土) 05:00
認めざるを得ないが、その通りかもしれんな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
保田を太シスに移籍させよう。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
>17
それ、いいね。
で、余った保田と飯田でなんかやらせよう

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
うたばんの時必要だな。>17

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:02
保田飯田中澤じゃあなぁ。鶯谷上野御徒町ってかんじだ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:02
プッチ売れてほしいな。売れないと市井ファンが調子乗りそうで。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:03
プッチもタンポポもおこちゃま路線だから
保田、飯田で何かやれ。

28 :邪魔者:2000/06/17(土) 05:05
保田 飯田 石黒 でユニット作れ(ワラ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:05
保田&飯田… ぱっとしねぇな

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:05
何で保田が鴬谷なのさ? >25

31 :市井フォン@1周年:2000/06/17(土) 05:06
>26
しつこいな・・・・頼むからもう放っておいてくれ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:06
というか後藤もあんまりいらねぇ
新メンバー四人のユニットがよかったな

33 :>26:2000/06/17(土) 05:07
俺はなおさら売れて欲しいけどね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:07
>30 順番は適当だ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:08
でもよ、あの顔でミリオン売ってるアイドルっていうのは
本人きっと型の荷重いぜ。
夜中絶対うなされてるって。
悲惨だぞ保田

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:09
後藤も古株扱いか・・・残酷な世の中だなぁ

37 :ロリ:2000/06/17(土) 05:11
というかブランツーの話はどこいったよ? 期待してたのに

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:15
うむむ・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:16
>>37
ガセにひっかかるな

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:17
ブランツーって何?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:17
切なすぎる…

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:18
この際安倍と組んでブタネコユニットにしろ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:22
プッチモニに辻、吉澤が入るのって決まった話なんですか?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:24
三沢組に行け

45 :>43:2000/06/17(土) 05:27
吉澤は決定
辻は不明

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:29
ソース出せよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:30
>45
じゃあ保田と入れ換えで。 頼むヨつんく

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:30
>>46
明日のASAYAN見ればわかんじゃない?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:31
>44
アンタッチャブル?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:31
>46
おねモーの法則より

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:32
保田がいることで非常にバランスが悪いです。
保田がいないとあら不思議。
とってもバランスがいいですね〜
後藤&吉澤・辻のユニットがあればドリームやアースは用無し!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:37
始めからドリームやアースは用無し!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:38
>51
プッチモニをそんなヨゴレと一緒にするな

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:39
プッチモニはケツ振りオナニーアイドル。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:41
保田も可哀相だよな。
プッチモニにゃ歌唱力なんて必要無いのに余ってたから入れられちゃたんだから。
タンポポとかに配置変えしてやった方が絶対生きると思うんだけど

56 :保田圭:2000/06/17(土) 05:42
>55
それには同感です

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:47
そもそもセンターが抜けたプッチモニなんて封印してしまえば良かったのに

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:51
商業主義第一。名前で売ろうとするゼチマにファッ句

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:54
zetimaってどういういみなの?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:09
圭ちゃんがプッチモニ抜けるのはソロデビューへの布石と
考えてもいいんだろうけど、
プッチモニ的には大きな損失だよね。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:19
辞めないって!!保田は。辞めるのは後藤!!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:23
後藤はソロね
保田はそろそろね

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:24
>>62 座布団らしきものを進呈

64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:35
保田はプッチモニの要ですよ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:36
屋敷要

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:47
のりぴー老けたなぁ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:54
--------------------------------------------------------------------------------
プッチモニ 投稿者:GROOVE  投稿日:06月17日(土)02時35分36秒

プッチモニの増員ですが
辻さんと吉澤さんです。
予想通りですが・・・(-_-;)

この情報は新星堂です。
7月25日発売のニューシングルの
予約カードに書いてありました。
4人で再出発と。

ではでは・・・

68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:55
yasuda no need


69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:57






1












70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:00
日本を変える真の音楽は保田が歌う

71 :タモリ:2000/06/17(土) 14:34
>all
んなこたぁ〜ない


72 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
ののはぁ?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:43
>72
おまえ、バカの上にきちがいだろ

74 :>72:2000/06/19(月) 01:45
かっこいい。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:49
なかなか楽しいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)