5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。の結婚相手を予想する

1 :オイッチニィ:2000/06/17(土) 03:36
石黒は憧れのルナシーのメンバーと結婚できたよね
他は誰と結婚するんだろう?

2 :モーニング大学保田教授:2000/06/17(土) 03:37
私は清水圭さんと不倫結婚してモーニング大学を辞めます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:37
それよりHNがいいね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:39
矢口・・・Jリーガー

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:48
矢口とサッカー選手はありそうだなー それも2流の

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:49
清水の久保山あたり

7 :クンニ☆マン:2000/06/17(土) 03:50
中澤と氷川きよし

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:51
中澤とビートきよし

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:52
市井とアーティスティックな業界人

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:53
中澤は堀内たかおと結婚すれば〜。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:08
中沢とつんく。 保田と精神科医。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:10
保田と編みタイツをはいたタイ

13 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 06:35
なつみちゃんの相手・・誰だろう?・・・・
なつみちゃんのはぁとを射止める真の王子様・・・・
そんな現実的時代がいつかやってきてしまうのも事実・・・・
なつみちゃんの華に誰ぞの糞ティム入るのもこれまた事実・・・・
俺は0・0000000000000000000000000000001%の可能性を信じ今日も走り続ける・・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:37
>13
止まってよし。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:38
>13
だから何?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:39
王子様はトッティですよ。常識。

17 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 06:40
今年のマジふぁん目標!!・・・・
室蘭なつみちゃん実家前にて慢心の笑顔で写真を一枚!・・・・


18 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 06:41
>16
べッカムならなつみちゃんとのラブリ〜な恋愛認めるよ・・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:42
>>17 今すぐやってこい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:44
おなら大名頑張る!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:49
>18
不細工がいくら着飾っても、不細工は不細工。
ここでの不細工とは君の書き込み内容の事だ


22 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 06:55
≫21
常に不細工的な俺の書きこみ内容は前からだよ!・・・・
なつみちゃんに悶えるかオナニ〜ぐらいしか頭回らないぞ!・・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:59
  ↓
→≫21←
  ↑   なんだこれ?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:00
>22
不細工(的)と抽象表現に逃げる傾向が
知性へのコンプレックスを感じさせる
俺が言いたいのは「無理をするな、普通の人間は普通にしてろ」って事だ


25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:00
おなら大名吠える!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:03
マジふぁん=東大生説再び

27 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 07:05
>24
マジレスされてるの、僕?・・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:06
>26
再びって前回はいつだよ?
もしかしてお前マジふぁんか?
名無しで自己補填とはご苦労だね

29 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 07:07
恐らく99%2ちゃん住民達普通だと思うよ・・・・
そんなもんさ!人間そんなもんだって・・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:07
>>28
ちがうよ、前はマジふぁんの小説スレにあった。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:09
>27
ネタか?と聞くと「僕はマジだよ!」
マジレスすると、27の様な発言
結論:マジふぁん=ヘタレ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:09
東大生にしては馬鹿っぽいな

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:12
>29
「恐らく〜だと思うよ」
何その無意義なレスは?
99%?その数字の根拠は?


34 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 07:13
俺は中卒でプ〜のただのなつみちゃん悶え野郎だ!!・・・・


35 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 07:16
≫33
初めてここに来た時のようだよ・・・・
あの頃はバトってたけど最近は気にしないの・・・・
まあ僕はこれからも悶え続けて逝くからさっ!!・・・・

36 :のの:2000/06/17(土) 07:18
くだぁあない

37 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 07:19
なっちは僕と結婚するんだ。

リカチャンとも結婚したいな〜。

38 :名無し閣下:2000/06/17(土) 07:20
>37
イスラム教に改宗しないとな、まず

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:21
結局煽っても何も出なかった→時間を無駄にした→マジふぁん氏ね

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:23
おなら大名炸裂!

41 :マジふぁん・・・・:2000/06/17(土) 07:25
>39
ぷっ・・御免ちゃいっ・・・・
修行しとくね!!・・・・

42 :名無し閣下:2000/06/17(土) 07:25
>41
1歩間違うと、あの顔のコピペものだぞ、修行するというと

43 :各無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:28
>>38
イスラム「教」ねぇ・・・。
細かいけど「イスラム」には
「〜教」の意味が入ってるから・・・。
「イスラムに改宗」でいい。
レスかぶるかな?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:32
>>38
イスラム「教」ねぇ・・・。
細かいけど「イスラム」には
「〜教」の意味が入ってるから・・・。
「イスラムに改宗」でいい。
レスかぶるかな?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:32
>43
世界・藤井発見!

46 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 07:36
イスラム教でいいじゃん。

っと、煽りの人をかばうレス・・・。

僕って優しいなー。

47 :名無し閣下:2000/06/17(土) 07:39
>43
確かにそのとおりだね、ムスリムになれのほうがいいといわれるかもしれないが

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:39
>46
つまんね

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:40
今日テレでモー娘の結婚の話題してたぞ。
みたひとおしえてくれ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:41
ムスリムガーゼ萌え〜ってな

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:42
吉沢萌え

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:44
澤だ、ってな

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:47
わかんない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)