5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の立てたスレッドが見つからない・・・。

1 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 03:24
僕が夕方に立てたスレッドが見つからないんです・・・。

どこにいったんだろう???


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:26
あるある!そういう事!

3 :モーニング大学後藤教授:2000/06/17(土) 03:26
なんというスレッドを立てました?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:26
さあ?どこにいったんでしょう?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:26
どんなやつだっけ?見た記憶はある

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:27
検索ちゅうことをしらんのか

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:28
タイトル言ってみて。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:28
僕の立ったティンポがおさまらないんです・・・。

どうしてなんだろう???

9 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 03:29
「今はフライデーナイト」ってやつ・・・。

レスしてくれた人、いるのかなあって思って
わくわくしてここにつなげたのにさ・・・。

ないんだ。過去ログメニューとか見ても見つからないよ・・・。

死にたい・・・。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:30
ほれ。http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960974810&ls=50

11 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/17(土) 03:30
Ctrl+F で検索せよ。

12 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 03:31
それにしても今の時間は優しい人が多いんですね・・・。

僕ちん感動です・・・。

でもね、今日もまた番組見逃したんです。
おねモー・・・。

どうでもいいけどー・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:32
深夜〜早朝はみんな優しいよね。
別名おなしゅみタイム。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:35
>12
つまらないのは構わないけど
ウザイから行間埋めて下さい
お願いします
(嫌味で言ってるんじゃないですよ)

15 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 03:38
10は一瞬嬉しかった・・・。

11くん、ありがとう。検索ってこうやって使うんだ・・・。
今まで知らなかったよ・・・。

おかげで見つけちゃう事ができました(くすっ☆)

16 :オーディションを受ける人。:2000/06/17(土) 03:41
14,テメ〜、その書き方自体が嫌みなんだよ!!!

ムッカツク〜〜〜。

絶対に行間は埋めないもんね(きゃはっ☆)
だって、行間あけた方が見やすいもん。

これ、僕の信念です☆☆☆☆☆☆☆☆

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:42
オー人マジつまんねぇ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:57
糞スレ名人=おなら大名

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)