5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板とここって同じ臭いがする

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:03
リピーター?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:06
これにレスすんなよ、暇人!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:06
わかんねぇー奴らだ・・・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
モー歴板

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
消臭力

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
OK

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:08
>2
レスポンスとスレッドの違いがわかんねぇみたいだな。はぁ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:09
わかんにゃい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:16
まあ、所詮こんなもんか。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:17
2はこのスレにレスつけんなって言いたいのでは?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:18
>7
あほ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:19
学歴板なんて3ヶ月前に卒業したぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:21
>10
うん、キミのことだね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:22
>11
あほあほ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:23
>12
アホ丸出しじゃないか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:24
やったー15もレスついたぞー!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:26
ツールの使い方覚えたての使ってみたいくんが多いから、学歴より
サイテーだね。
もしかして単なるコピペ覚えたてくんだったら・・・
う〜ん、終わってるね

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:26
>14
あほあほあほ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:27
>17
今日のは多分一人だぞ<コピペ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:27
ツールって何?荒らしツール?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:29
以前保田スレがマクロでやられた

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:30
なんだ、考えすぎか
コピペで荒らしてんのか・・・・・小学生か?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:31
>18
あほあほあほあほ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:32
>21
学校で教えて貰ってよっぽど試したかったんだな。
うれしかったんだろうな

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:34
学歴で書き込めなかった奴がたまるんだな
非常に厳しいな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:34
学校では教えてくれないこと

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:39
このスレにカキコした人!
学歴逝って喧嘩うってきなさい!終わってるから・・・どっちも。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:40
>23
あほあほあほあほあほ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:46
これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?



30 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:50
>27
ムリあそこで喧嘩売るなら最低東大行ってなきゃ話にならん。
東大なんか入れるかっての。

31 :クンニ☆マン:2000/06/13(火) 03:57
最近じゃ〜国内の大学じゃドキュンて言われかねないよね・・・
てゆ〜かドキュンとかいうやつがいるから実際は東大なんて極少。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:04
アメリカの大学TOP50以内でもドキュン扱いされるのかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:07
アメリカの大学ってえらいのか?
そーりだいじんよりもか?

なんでないてんだ?

34 :名無し閣下:2000/06/13(火) 06:20
俺は、堂々と0点取る後藤と保田のほうがえらいと思う。
後、0点なのに先生の間違いに気づいたやつ。
普通、0点取るやつが、間違ってるかどうかわかるか>ALL

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)