5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)みんなchee'sを応援しよう(^^)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:57
みんな〜ロリコンなんか無視してchee'sを応援しようよ〜!
ガラガラゲッチュー最高!
麻美最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:59
今のモーならチーズのほうが歌はましだな・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:59
新井利佳が好きです

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:00
麻美ってドラムの子?かわいい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:00
お○んこちーずくさい・・・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:00
サルサルゲッチュ サルゲッチュ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:01
>1
chee's☆loveか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:01
キーボードの子はスタイルいいぞ!
チェキッ〜

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:02
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:03
マンコがチーズ臭い

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:04
ベースの女、藤田朋子に似てるな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:05
>9
ナイス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:05
http://jdc.lin.go.jp/report/index.htm
みんなchee'sを応援しよう!


14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:07
作詞作曲・森若香織と知った時俺は変わった。応援するよチーズ。
ついでに久しぶりに森若を見せてくれて有り難うMステ……!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:07
真ん中の女、俺に似てるか?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:09
上田愛美をモー娘。に入れてしまえ
chee'sにはもったいない

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:10
>14
HEY!×3にもでてたじゃん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:11
>13
美味しそうですね

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:12
>17
なぬ? 森若出てた?! 見逃した!! つーか気付かずに録画消した!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:17
恥−ズだよあんなの

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:17
下川もピンじゃパっとしないし
この際また下川も加えて、Chee's(≠chee's)復活といきましょう

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:21
本日発売の大日本雄弁会講談社「Hot−Dog PRESS」6月26日号
P.113「音楽のプロ28人に聞いた今年ブレイクするアーティストBEST10」(アンケート)で、
「FACTORY」のスタッフが、5番目にchee’sを挙げています。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:22
はおおいんでないかい103 名前: 鈴木あみ 投稿日: 2000/06/13(火) 02:01

ういっす こんばんわ 鈴木あみでーございます
みんな元気してた? 元気してたか?
あみ〜ゴはね 相変わらず元気だよ
なんつっても社会人だからね 社会人 迷惑はかけられないと

まぁねそれはそれとして とうとう梅雨入っちゃったねぇ
あみ〜ゴはね みんなもそうだと思うけど 梅雨が大嫌いなのよ
ジメジメーってした感じが ほんとイヤなのよ
髪の毛もねぇ せっかくのセットがボンッて
ほんとイヤだよねー

でも梅雨が終わると あみさんの大好きな夏が待ってるわけなのよ
それまでしばらくのガマンガマン
そんで夏が終わると秋が来てー クリスマスが来てー お正月が来てー
そして2月には わたくしあみ〜ゴの誕生日が待ち受けている・・・
あ〜ヤダヤダ 考えたくないね 18のままでいいよ あみ〜ゴは

ほんと最近さぁ あみ〜ゴは18にして体の衰えを感じているのですよ
ヤバイねほんと マジでちょっと体鍛えないとダメだよ
みんなもさ運動しないとダメだよ あみ〜ゴみたいになっちゃうよ

まぁそんなこんで 今日はおしまいなんだけど
なんでもいいからレスちょうだいよ 楽しみにしてるからさ
んじゃまた来るからね バイチャー 

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:24
臭ちーずきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょきしょ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:30
ゴーバンズって何だっけ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:33
あいにきてあいにーじゅー

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:36
>25・26
あんたらいい年です

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:38
はえしろありがいちゅー

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:38
ダーリン、ラムネを買って来て〜

30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:40
>29
それはジッタリンジン…(俺、そっちもすげえ好き…)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:45
歩道橋の〜上〜から〜
見かけた革ジャ〜ンに〜

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:46
>31 リンドバーグ。アルバムVまで持ってるよ俺……

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:52
赤坂小町最高

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:54
>33 さすがにそれは……でも解散の時に出たCD-ROMもってます…

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:59
赤坂小町のシングルレコード「コアラボーイコッキィー」持ってます

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:03
>35 あまりうらやましくない…テレポテーションだけは持ってないし。俺も。

37 :萌え度:2000/06/13(火) 03:05
麻美>愛美>>>>>>>多香子>寛子>>>>>後藤>矢口>>>>>他

38 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:06
今CD聞いてるよーガラガラ〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
>>30.32
なんさい???

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:10
あ〜あもーファンなんかやらないでチェキッファンやればよかった
麻美の昔が知りたい・・・

41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:12
>39
20代前半でも解るよ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:13
>40
藤岡はASAYANの三井のリハウスCMオーディションに出てたよ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:13
   /⌒゛ ̄ ̄ ̄\
  / ____/\__\
  |_し   ⌒  ⌒ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   (・)  (・) |    <  ♪あー
   (6       つ   |     \_________
   |    ___  |   ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/  /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒ /∵∴//   \|  ∫   <  ♪いー
  / /|  。    。| |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   |  (6      /\    / " \ |
   \⊇      | |    __| |    (゚)  (゚)|
     |      |  \   ι_(6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_  \__|    _|||||||||| < ♪がー、いーつまでもー♪
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |      |  |
                   ⊆ |     |


44 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:15
加藤あいとともに落ちたのか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:17
>43
この絵おもしろいと思ってるのかな・・・・友達いなそー

46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:17
   /⌒゛ ̄ ̄ ̄\
  / ____/\__\
  |_し   ⌒  ⌒ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   (・)  (・) |    <  ♪あー
   (6       つ   |     \_________
   |    ___  |   ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/  /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒ /∵∴//   \|  ∫   <  ♪いー
  / /|  。    。| |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   |  (6      /\    / " \ |
   \⊇      | |    __| |    (゚)  (゚)|
     |      |  \   ι_(6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_  \__|    _|||||||||| < ♪がー、いーつまでもー♪
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |      |  |
                   ⊆ |     |


47 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:17
上田はホリプロピュアガールオーディションに出場経験有り
しかも決勝ラウンドまで残る快挙。当時14歳
(グランプリは深田恭子)

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:20
>47
うんうん!かわいいもんな〜美人だし
もう我慢できない!モーファンやめた!チェキッ〜

49 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:20
藤岡は重度のブラコンです

50 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:24
うたばんにて
飯田「(チェキッ娘と)比べられるのは失礼です、私達にとっては」

51 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:27
うたばんにて
安倍「(チェキッ娘より)全然私達の方が上ですよ!!」

52 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:29
>43.46
うまいゾ!!

53 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:31
ISDNはじめちゃん!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:34
チーズのオフィシャルサイトで上田と新井の日記(毎日更新)が読めますよ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:38
藤岡の日記もありました
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/index.html


56 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:52
chee's応援しろや

57 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:54
氏ね!!

58 :逝ってよし:2000/06/13(火) 15:54
ただいまぁ!今さっき名古屋から帰ってきたよぉ〜つかれたよぅ◎
でも移動中ずっと寝てたんよ。ネコちゃんになった気分だったよぉ☆
車の中でりかぴがくずもちかおっかなって言ってたからすごくきになってるんだよね)^o^(
明日朝学校でたぁべよっと!!楽しみぃ(o^o^o)
んちゃおやすみん(-_-)zzあいぴ



59 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:55
ゲッチュ!ゲッチュ!ゲチュ!ガラガラゲッチュ!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:56
>58
好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラブラブラブリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
愛美〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:05
もっと応援しろや、クソ共

62 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:08
ふぉるだーーーーーーーー5!!!!!!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:24
深夜でも快適なレンタルサーバサービス

64 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:33
ナピサマ飽きた・・・ガラガラゲッチュ!のほうがいい!

65 :山嵐:2000/06/13(火) 18:35
>56 氏ね!!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:36
どうでもいい。全員氏ね!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:54
chee'sに惚れとけや、クソ共

68 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:52
無期限にsage

69 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:55
がらがらげっちゅ〜!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:57

        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /        \
  /\    \  / |
|||||||@` (・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  全員氏ね!
 /|         /\   \________



71 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:58
NEOちゃっきり娘

72 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:58
がらがらうっさいねんちんこかんでしね

73 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:00
teriでやれば?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:05
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ
ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ ガラガラ

ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!


75 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:09
下川みくに萌え〜

76 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:10
ドラムがかわいいよ

77 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:15
チーズのスレッドもすくないよ〜

78 :sage:2000/06/14(水) 17:16
sage

79 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:18
チーズ氏ね。

80 :sage:2000/06/14(水) 17:20
でてけ
保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!保田!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:03
バターはどうですか?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:12
オリコン・ウィーク ザ・1番 6・26号 72ページ
お題〜世の中であなたがどうしても納得いかない!と思うこと〜
東京都のY.T.さん
「世間では、チェキッ娘よりモーニング娘。の方が売れているらしいこと」

83 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:13
>82
その痛さ加減を見てなんかチェキふぁんになりたくなってきた。
基本的に下降したいだけのひとなので。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:14
マジレスすっと、久々に森若香織見たぜ。
野村のヨッちゃんは年中見るけど。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:16
ガラガラゲッチュは好き。マジで好き。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:17
チーズに下川戻ってきてほしい

87 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:21
上田愛美の日記

にっきっき (Date: Tue@` 13 Jun 2000 21:54:17)

ヘロ→☆あいぴでぇす。今日のおひるはおそばでした。バンザイ!
今はビー玉キャンディをなめてまぁす@
雨すごくやだよねぇ。だいっきらい!
気分転換にあいみのだいすきなかおりんのライブビデオをみよっかな☆もう10回目くらいだよっ◎一度生でライブみたいにゃ〜
明日は晴れるとイイナ〜あいぴ

かおりんて?


88 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:28
飯田さん

89 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:29
後藤より麻美のほうがかわいい!
安倍より愛美のほうがかわいい!

ガラガラゲッチュー最高! チェッキーーーーーーーーーー

90 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:45
>87
上田の言うかおりんとは、森若香織の事ですよ

91 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:09
しるか

92 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:11
♪ほらほらわら〜てごら〜ん〜

93 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:13
かめらのまえではだれーだーて

94 :ヘイポー@1周年:2000/06/15(木) 00:21
Folder5応援しようぜ

95 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:36
ガールズバンド最高

96 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:39
>95
白ベリにしとけ

97 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:47
ちーずって何スか?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:49
>94
大賛成

99 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:50
ドリームが好き

100 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:52
フォルダー5のAKINAは超可愛いね。後藤・吉澤と同い年か・・・

101 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:02
>97
発酵させた乳製品。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:11
>101
転じて、腐ったアイドルの意

103 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:13
>101
転じて、お○んこ臭いアイドル、の意


104 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:17
うわ、そのアイドル応援してぇー

105 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:23
藤岡が水着で

106 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:28
ドン・フライ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:45
ちぇき!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:51
そうか、お前らもchee'sが好きか
まあ、ゆっくりしていけ

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:54
ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:01
>109
愛を感じるぜ
熱いナイスガイに乾杯!!

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:03

麻美と後藤に同時にコクられて、後藤をふって麻美と付き合いてーーーーーーーーー!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:05
麻美ってd.o.sだろ?


113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:05
りかっちと言えば新井

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:07
>111
そうか、お前は個人の魅力よりシチュエーションに萌えるタイプなんだな
熱いナイスガイに乾杯!!




115 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:09
>111
いいなー俺だったら愛美と麻美と寛子と多香子と後藤と矢口に
同時にこくられて矢口と付き合う

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:11
あほだなこいつら・・・・

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:12
>115
そうか、お前は恋愛SLGのやり過ぎだ・・・
熱いナイスガイに乾杯!!

118 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:15
あいと理名と多香子と後藤を蹴り飛ばして
辻とお散歩。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:21
娘。全員の前で中澤にコクる!!!かなり勇気がいる

120 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:09
後藤より麻美のほうがかわいい!
安倍より愛美のほうがかわいい!

ガラガラゲッチュー最高! チェッキーーーーーーーーーー

121 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:22


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●    |
 | | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | ̄     | |_/ < ぞぬってんじゃねーよ
 \/ /   _/ |     \_____
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/


122 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:01
ガラガラゲッチュってガタメキラと同じセンスだ…

123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:03
ガラガラゲッチュ オリコン初登場40位 売上6780枚

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:17
手取りいくら?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:50
>123
マジでなんでうれないんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!ゲッチュ

プッチモニなんかよりchee'sでしょう!
後藤と麻美はかわいいから同点!
吉澤と愛美も同点!
保田より利佳がかわいいのでーーーー chee'sの勝ち!!!!

126 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:54
>125へお知らせいたします

保田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>がらがらげっちょんぱ?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:55
だよな〜

128 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
メロンでも初動6000枚売れてたぞ

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:57
>126
うるせーーーーーー
ガラガラゲッチュー最高!
麻美>愛美>利佳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーブス

130 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:59
ふむ。ゴーバンズは好きだが・・・

131 :マジ質問:2000/06/18(日) 23:00
がらがらなんとかってなんですか?新しいお菓子?

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
__Λ_Λ__
| __( ゚Д゚)   | <おやすみ〜
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \         \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_____|

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:05
⌒⌒⌒⌒⌒おやすみ〜

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:14
絶対かわいいし歌もいいのになんで売れないの・・・

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:15
かわいいが歌はクソだ 売れなくて当然

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:18
作り笑顔とアニメ声的歌声が嫌い

137 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:18
>135
ハピサマよりいいだろ!

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:19
>137
まあ・・・たしかに

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:21
娘。ってなにがよくて初動50万も売れてるの?だれが買ってるんだろう(謎)

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:22
>139


141 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
娘。がchee'sに勝ってるとこなんて見あたらないよ。。。ファンだけど

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
>141
落ち着け(w

143 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:25
3人の中で誰が1番人気ですか?
名前はわからないので、左or真ん中or右で答えてください。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
チェキッ娘のファンだった奴いるか?

145 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:27
下川みくに=平家みちよ説

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:27
>141
まず人数で勝ってるぞ

147 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
ネタにしてもこのスレ臭い

148 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
>143
みんな人気ないからオリコン40位なんだよ・・・チェッキー

149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:29
ちなみに下川みくにはオリコン初登場49位

150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
>143
右が定説です(上田愛美)

151 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
可愛さ・・・麻美>愛美>後藤>矢口>利佳>安倍>その他

人気・・・・後藤>>>安倍>矢口>>>>>その他>> chee's

152 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:33
>150
嘘つけ!麻美(真ん中ドラム)だよ

153 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:33
chee’sは元通り下川を加えてChee’sとして売れ

154 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:35
実は上田はソロデビューもしている
「いつか・・・」で

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:36
熊切の乳以外興味なし

156 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
>151
そこに吉澤を入れなさい

157 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
>152
チェキッ娘時代下川と上田が人気を二分していたのは事実

158 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
CX系しかTV出てなくない?


159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
チェキッ娘で可愛さNo.1は久志麻理奈

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
>157
どうせ上田が2番人気っていいたいんだろ!市井が2番人気みたいなインチキだな!
麻美が一番人気だから真ん中なんだよーーーーーーーーーーー!!

161 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
>157
差むっ!

162 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
>160
藤岡ファンならM@Mも買ったのか?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
>157
そうかー?上田はそんなに人気なかったよ

164 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:43
>158
CXCO(チェキッ娘)だからね
でもTBSも出てました(うれる堂)

165 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
>160
なんで市井ファンみたいなインチキ人気疑惑をかけられるんだよ
市井は人気ないのに2番人気なんか言い出したからだ。上田は
実際チェキッ娘でも人気上位だった。一緒にするな

166 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:46
>163
NEOチャッキリ&ソロデビュー&ライブでの声援の大きさ

167 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/18(日) 23:47
なんで売れないんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ハピサマと同じぐらいのレベルだぞー!
ルックスもプッチモニ以上だぞー!


168 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:49
恐ろしいほど寒い・・・・・・・このスレ

169 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:49
本気でチェキッ娘を語るな!もう存在しません!
そこんところ市井ファンと一緒のしつこさ!

170 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:51
>166
まあそれは認めるけど。芸能板で人気投票は麻美が上だったよ。
かわいい麻美・・・・

171 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:51
さげまわせ

172 :これは事実です:2000/06/18(日) 23:52
下川>上田>矢作>久志>藤岡>町田・新井・熊切>小林・野崎・加藤・大滝>あと8人

173 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:53
曲いいか?
前の曲のほうが良かったきがする。

174 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/18(日) 23:54
>169
いや!存在はしてる。市井は彼氏作って逃げて出てこないが、
チェキッ娘は下川とかchee'sはがんばってる。悪くはない。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:54
俺は本気でチェキッ娘を愛していたっ!!!!!!!!!!!!!!!

176 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
1人可愛い娘いたな。
でも名前わがんねぇ。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
>>172
下川しか知らないんだけど、あれが最高レベルなんだ?

178 :嘘ですこれが本当です!:2000/06/18(日) 23:55
下川>藤岡>上田>矢作>久志>町田・新井・熊切>小林・野崎・加藤・大滝>あと8人

179 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
>174
市井の彼氏ってだれやねん?

180 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:57
>174
M@M(藤岡・小林のユニット)もよろしく

181 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:58
左がわの娘かわいい。
顔が特徴的な娘。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
>180
初めて聞いた。それ。

183 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
>177
チェキッ娘にいる時は光っていた
もっとバラエティーに出れば分かってもらえると思う

184 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
久志萌え〜

185 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
>181
新井利佳・東京都立大学付属高校卒
>182
シングルCDも出ている

186 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/19(月) 00:02
麻美ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
なんでモームスのオーデション受けなかった?余裕で受かったのに
麻美もっとテレビにでてくれ〜大好き(^〜^)

187 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
ぬぬっ。
左側の娘はアライとゆうのか。
しかも、頭がいいのか。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
新井はパンク娘です

189 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
>186
こいつぁ痛い!

190 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/19(月) 00:09
またchee'sが出たMステみよう!
そういえば娘。も出てたけど(へんてこな歌と衣装で)みてないな
まあいいや。ゲッチュー

191 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/19(月) 00:12
>189
モームスファンの方がイタイよ(^〜^;

192 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:12
藤岡の母親はピアノ教師
藤岡は漢字が苦手
藤岡はブラコン
俺、藤岡のパンチラビデオ(DAIバッテキ!)持ってる

193 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
kusomiso

194 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/19(月) 00:17
ブラコンってなに? ブラジャーコンプレックス?
麻美は胸がないからね・・・でもかわいい(^〜^)
パンチラなんていらない麻美の笑顔の方が萌える!

やっぱりMステはいいな〜最高麻美
ゲッチュ〜 ゲッチュ〜ガラガラ ゲッチュ〜 ゲッチュ〜〜〜〜〜チェッキー

195 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
スピードとチェッキ娘とモームスファンだった俺!
一番チェッキ娘にハマったなー
いまはモームスしかいないからしょうがなく応援してるけど
やっぱりchee'sはいいよ。。。。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
ここ寒い・・・・・・だけど一般人が娘。板見たらこんな風に思うんだろうな

197 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
だれか194になんとか言ってやれ

198 :藤岡情報局:2000/06/19(月) 00:27
チェキッ娘時代から藤岡のダジャレ好きは有名
「何を1.5リットル」
「何を乳頭〜」等、他多数

199 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
モー板住人の俺でもここまで熱く保田について語れません
ある意味完敗、チーズは完廃

200 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/19(月) 00:31
急げ〜急げ乗り遅れるなISDNはじめちゃん〜♪
「プッチウェブに〜ポンっとつなげば〜なんでもできちゃう〜!」
プッチフォンパッド〜ISDNはじめちゃん〜♪


201 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
チェキッ娘は魔物だ
はまったら最後と思え

202 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
>ALL
げろげろげっちゅぅ........

203 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:34
>196
この間学校で見ていたら一般人が覗き込むように俺のパソコンを見ていて、
「なんだ?この掲示板!」
とか申しておりました。
意味不明な文章が何回も同じように書かれて荒らされているのを見ていたようです。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
>200
お前関西人だろ

205 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
おい!NICOLE応援しろ

206 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
チーズのISDNはじめちゃんって全国CMだろ?

207 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
>206
違う

208 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/19(月) 00:43
>204
西日本だけなんだな〜かわいそうに関東の人
ISDNはじめちゃんのCMめちゃくちゃかわいいのに・・・特に麻美が!

209 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
東京は黒木瞳だぞ。まあ、MPEGでゲットしたからいいけど。

210 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
>208
俺DAIバッテキ!何回か見に行ったからいい
藤岡の水着も見れたし

211 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
おい!黒木のほうがいいじゃん

212 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
なんでここでやるかな?(笑)

213 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
三輪ひとみ萌え萌え〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

214 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
ジョニ黒弁当

215 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/19(月) 00:50
>210
いいな〜麻美の水着

216 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:50
>>212 onyankoといい・・

217 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
森若萌え

218 :MAMI☆LOVE:2000/06/19(月) 00:52
チェキ加入前の麻美っこ。動画もあるよ。
http://www.so-net.ne.jp/sonymagazines/web/game/girl/girl9807/index.html

219 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/19(月) 00:53
>212
いいではないか!
モーヲタならぜったいchee'sに興味はあるはず同じヲタだしね。
それに俺の中で後藤より麻美だからね!ゲッチュー

220 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
>219
興味なし。ゴミ箱に逝け。網ヲタ共と戯れてろ

221 :みんなガラガラゲッチュ買え! :2000/06/19(月) 00:57
>218
ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(><)
死ぬほどかわいいー素人麻美
こんな子が一般人だったんだーたまんねー
みかけたら速攻コクってるよ(^〜^)
やっぱり麻美麻美麻美

222 :MAMI☆LOVE:2000/06/19(月) 00:58
まみちゃん日記
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/honto/mamichan_diary.cgi
今日は更新ないみたいです。萌えます。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
愛美の日記も萌える

224 :みんなガラガラゲッチュ買え!:2000/06/19(月) 01:05
>222
すげーマニアックだー!萌えるぅぅ〜!
たまんねーな個人的にこんなのさすが麻美ちゃんファンを大事にしてる

モームスもヲタ相手に金かせぐことばかり考えてないで
ファンを大事にしないとな〜

225 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
>222
こりゃ酷い
目が痛い

226 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
なんかチェッキ関係のHPって作りがしっかりしてるよな
娘。のHPは低能なのばっかり

227 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:08
すげーな、日記。ブックマークだな

228 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
218の写真館はマジで萌える。かわいい藤岡

229 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
なんかだんだん萌えてきた。
モームスはもう飽きた。ワンパターンな歌と企画・・・
これからはchee'sを応援します。ファンも少ないから応援しがいがある。

230 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
公式HP位初めからチェックしろ

231 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:13
◆◆◆タモリ「笑っていいとも!」降板か?◆◆◆

 一部夕刊紙によると、今年で18年目を迎えたフジ、「笑っていいとも!」
の司会者タモリ(54)が「来年3月で引退し、ハワイに移住する」と言
い出し、フジテレビ側は慌てているのだという。

★関係者によると、タモリは「エネルギー、パワーのあるうちにリタイア
して第二の人生を送る」という、大橋巨泉の著書の主張に同調。徐々に
番組を減らし、のち夫婦で海外移住したい、と言いだしたというのだ。
★過去にも幾度となく出たタモリの“いいとも”降板説。しかしウワサ止
まりで、結局、具体的な話はまったく進行しなかった。タモリは東京・
目黒の一等地に8億円の豪邸の他、クルーザーや国内外に7つの別荘を
所有しているが、今や金の使い道にも事欠く状態だという。
★しかし“ドル箱タモリ”を周辺は簡単にリタイアさせたくない。あの手
この手で説得しているようだが、本人の決心は固いという。


232 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:14
ハマッタら抜けられないよ

233 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
モーニングも飽きてきたが
チェキ系列にのりかえるのも
辛い。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
chee’sのPVって、いかにも金かかってなくていいよね
ナテュラルな感じがしてさ

235 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:19
もしchee'sがモームスにいたらの人気

後藤>藤岡>上田>安倍>矢口>新井>中澤>新メンバー>>>他

236 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
>235
安倍>矢口ってとこが間違ってる
上田>藤岡>後藤・・・・

237 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
>233
おれはもう乗り換えてる!もういいかげん飽きたよ・・・モームス
ハピサマでもう限界(お祭りソング)
やっぱりだんだん売れてくるところがおもしろいしヲタ心くすぐる
モームスは売れすぎた・・・これからどうなるもんでもないだろ

238 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:24
チェーズって何よ?

239 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:24
chee’sはどうにかなるの?

240 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:25
>236

藤岡>>>>>上田>後藤>矢口>安倍>新井>中澤>新メンバー>>>>>残り

241 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:27
とにかくガールズバンドってのがいい

242 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:27
チーズに乗りかえってのもできねぇ相談だよ

243 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:27
>>237

アイドルファンの定番の愚痴だね

244 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:27
えみゅ

245 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:28
>239
売れるかもしれないってところがいい!
ちょうどサマナイ出す前ぐらいの感じがたまんなくヲタがよだれたらして応援しそうだ(もちろんおれも)

246 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:30
最近CMだバレーだって。。。毎日モームスだよ。もう飽き飽き
ハピサマなんて聞きたくもないのがどこ行ってもゆうせんとかで
かかってるし・・・は〜

247 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:32
>245
ごめんなさい。
売れるかもしれないと思う事すら出来ません。


248 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:33
スピードファンがモームスファンに乗り換えたように
モームスファンもchee'sにのりかえるだろうな・・・
悲しいけど、これヲタなんだよね。

249 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:33
chee’sはバラエティーもこなせる

250 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
でも中学生中心のアイドルグループ応援してるのはつらい
おれもう20すぎてるし
まだチーズのほうがまし

251 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
今のchee’sはヲタのファンがいないと
どうにもならない状況

252 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
ストロベリージャムの方が1000倍マシ。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
>250
どっちも辛いなぁ

254 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
ラスト☆エンジェルもよろしく

255 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
チーズ臭い

256 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   @`――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   @`(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < chee’sにクソぶっかけてやる
    \       /     \________________
   /     ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
   ____(   )_____
   /    (____)     /
  /    / ̄ ̄\ \\ /
  /  // /  / /
 /    |〜〜〜〜/    /
/  \\ \__/// /
/________________/


257 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
たしかにモーは飽きられてる

258 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
URL

259 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:42
今はアイドル不況の時代さ

260 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:43
フジTVの朝4:00の天気予報でガラガラのPV流れてるよ。

261 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:43
とにかくいままでモームス一筋だったけどこれからは
いろいろ応援していこう
chee'sとだれにしようかな

262 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:47
>261
ドリーム?

263 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:49
>262
あれはだめだ・・・萌える要素がない、だれもかわいくないし。
まだ上田、藤岡はかわいいかな〜と思えるが。

264 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:49
Z−1は?

265 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:51
>264
歌がくすぐったいからそっちのほうがいいかな

266 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:52
下川でいいじゃん

267 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:53
>266
ピンだからなぁ…ちょっと…

268 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:53
MISSION

269 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:53


ははははははっはははっははっははははっはっはははははははっはっはははっは
ははははあははっははははっははははあはははははははははははははははははは
があああああああああこあぉあああれええだああいおおいいおいおいおいおいお
があああああああああこあぉあああれええだああいおははははははっはははっは
はっははははっはっはははははははっはっはははっはははははあははっはははは
っははははあははははははははははははははははははははははははっはははっは
はっははははっはっはははははははっはっはははっはははははあははっはははは
はあははっははははっははははあははははははははははははははははははがあが
あああああああああこあぉあああれええだああいおおいいおいおいおいおいおが
あああああああああこあぉあああれええだああいおははははははっはははっはは
っははははっはっはははははははっはっはははっはははははあははっははははが
あああああああああこあぉあああれええだああいおおいいおいおいおいおいおん
があああああああああこあぉあああれええだああいおははははははっはははっは
はっははははっはっはははははははっはっはははっはははははあははっはははは
っははははあははははははははははははははははははははははははっはははっは
はっははははっはっはははははははっはっはははっはははははあははっはははは
はあははっははははっははははあははははははははははははははははははがあが
はっはっはははははははっはっはははっはははははあははっはははははあははっ
ははははっははははあははははははははははははははははははがあがあああああ
ああああこあぉあああれええだあははははははっはははっははっははははっはっ
はははははははっはっはははっはははははあはっははははっははははははははは
ははははあははっははははっははははあはははははははははははははははははは


270 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:54
OHAガールだな

271 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
>>270 照り逝け

272 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
キラメロにしとけ(w

273 :保田刑:2000/06/19(月) 01:56
フォルダー5だなんて・・・言えない・・言えない。

274 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
EARTHだろ

275 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
水野あおいの引退はイタかったな

276 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
アースが有望

277 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:58
AceFileは?

278 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:59
>275
爆笑!!!

279 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:59
y’sfactryはもう消えた?

280 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:00
>277
串のみ

281 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
LAST☆ANGELの町田恵はいいね
まっちぃ〜!

282 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:13
LAST☆ANGELも解散だよ。

283 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:13
とにかくモームスはネタ切れ・・・

284 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
ん〜迷った挙句、アニメに走ります。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:21
つんくの楽曲に飽きた・・・・

286 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:45
娘。はかわいいんだけどつんくの楽曲とダンスのわざとらしい振りがむかつく。やらされてんだろうね、きっと。だからメンバーがあんなに辞めてくんだろ。これからはchee'sかな。曲はけっこういいし。ドラムの彼女、かなりうまそうだったんだけど。キーボードの娘はめっちゃタイプだし。

287 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:13
曲作ったのゴーバンズなんだってな!

288 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:16
いまどきゴーバンズってのもなあ

289 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:33
何だよ

290 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:26
彼女達は本気です。
まだへたなのは大目に見てあげてください。(苦笑)
下川より売上はいいです。

291 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:34
ドラムの麻美だけはまともに弾けるよ。愛美のキーボードはご愛嬌。利佳のベースは
指弾きだけ。ピックは使えないんだって。

292 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:04
麻美麻美〜まみまみ〜

293 :(水物):2000/06/19(月) 17:18
でもさ、増員とか言ってMu―Muで引っ張ってるの、あれなに?某番組のパクリ?

294 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:25
ガチンコのパクリだね!

295 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:26
水口氏ね きくちも氏ね

296 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:28
グダグダ言ってねーで「ガラガラゲッチュー」買え!!!6千枚しか売れてないんだぞ!

297 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:31
ろ、六千・・・

298 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:32
俺1000枚買ったよ

299 :>296:2000/06/19(月) 17:33
もう買ったよ!ついでにデビュー曲の「スナップショット」も買った。どっちも最高です。
「ハピサマ」「恋ダン」なんて売りに出したら50円だった(><)

300 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:35
三住千夏>>メロン記念日>>>>>>>>>前田有紀=chee's

301 :(水物):2000/06/19(月) 17:36
>296
なんだ、平家より売れてないのか。それはそれは。

302 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
>297
どうだーびっくりしただろ!全国で6千枚しか売れてないんだぞ!
レンタル買い取りも含めてだ。笑うだろ!
モームスが初動60万枚だって?100分の1しかうれてないじゃねーか?
しかしもっとうれしい知らせがある・・・
下川みくにオリコン48位 初動4千枚(はははっは

303 :(水物):2000/06/19(月) 17:47
>302
おまえさん本当は強がってる下川ファンなんじゃないのか?

304 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:49
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1
z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1z−1

305 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:55
1z?

306 :302:2000/06/19(月) 17:55
ちがいます!おれはモームスにもう飽き飽きになってchee'sに乗り換えた
藤岡麻美のファンだぁぁぁ!
自分の応援してるグループがMステやHEY!3なんか出て売れるかと思ったのに
CDが6千枚しか売れてなかったらかなしいだろ?どうだ?
モームスが6千枚しか売れなかったら・・・ふー悲しい

307 :(水物):2000/06/19(月) 17:56
>305
304は「ぜっとわん」って言いたいらしいよ。

308 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:01
z−1はないな・・・・

309 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:14
6000枚・・・かなしいな

310 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:16
売れたほうだろ

311 :(水物):2000/06/19(月) 18:17
>306
乗り換えなければこんな生き地獄を味わうこともなかったのにね・・・同情するよ。

312 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:23
>306
そういう(水物)さんは吉澤に乗り換えたのか?市井と大谷はどうした?それにもまして城之内は泣いているぞ。

313 :312:2000/06/19(月) 18:26
しまった>311とすべきところだった。すまん。
ちなみにおれは松本江里子のchee's復帰を祈るものだ。


314 :(水物):2000/06/19(月) 18:27
>312
う・・・うるさーい!保田七人衆の一人のくせに生意気なことを言うなぁ!

315 :chee'sファン:2000/06/19(月) 18:30
市井ファンよりましです!十分楽しめます。テレビも雑誌もでるし

316 :元・石黒ファン:2000/06/19(月) 18:32
本当の地獄をおしえてやろうか・・・

317 :(水物):2000/06/19(月) 18:33
>315
テレビに出ればえらいのか!?雑誌に出ればえらいのか!?
おい、返答によっちゃ出るとこ出てもいいんだぜ。

318 :地獄度:2000/06/19(月) 18:34
(天国)モームスファン>>>>chee'sファン>スピードファン>>市井ファン>>>>石黒ファン(地獄)

319 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:37
>317
いいんじゃないの?テレビでれれば。
市井は応援しようがないじゃん!

320 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:37
パットしないな此奴ら。
アース、ドリーム、最近似たようなカスばっかり。

321 :匿名希望の某コテハン:2000/06/19(月) 18:37
>318
あの〜、メロン大谷ファンはどの辺に当てはまるのでしょうか?

322 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:37


    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< 貴様!洒落にならんぞ!
   /⊃ つ  \
 〜′ /
  ∪ ∪




323 :(水物):2000/06/19(月) 18:40
>319
そう思うなら思えばいい。いつの日か必ず・・・!

324 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:42
市井は郷ひろみの後ろで踊ってたよ!ハイパーGOGOだっけ

325 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:47

青い空はクレイジ〜ガラガラゲッチュ〜♪♪

326 :保田七人衆の一人:2000/06/19(月) 18:54
落ち着け、(水物)さん。モーニングにだって滅多に画面に映らないメンバーもいるんだし。
でも野村のヨッちゃんは偉いよな。いまじゃchee'sのオフィシャルサポートメンバー。「三等高校生」に出てた頃と比べたら大出世だ。

327 :>325:2000/06/19(月) 18:55

凄い歌詞だな(w

328 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:50
チェッキー

329 :ガラガラゲッチュ〜♪:2000/06/19(月) 21:07
良いこの皆さん!まみ日記を読め!!!
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/index.html

330 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:15
日記萌え〜!

331 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:15
日記萌え〜!

332 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:23
公式HPっていいね〜本人のコメントなんて・・・
娘。の公式HPってどこ?ASA(ワラ

333 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:25
ASA板が公式HPです。悲しい・・・

334 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:58
chee'sのラジオ番組をやってほしい。できればFMで。

335 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:16
愛美は後藤と安倍のファンらしい・・・いい子だ!

336 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
>335
そーいっときゃ少しはファンを取り込めるからな。

337 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:20
>336
いいとこ突いたよ
凄いよ

338 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:21
チーズのCMうざいぞ

339 :ガラガラゲッチュ買ってくれ4千枚しか売れてないよ〜:2000/06/20(火) 01:30
>338
これか?西日本では一日何回も流れてる最高だよ

急げ〜急げ乗り遅れるなISDNはじめちゃん〜♪
「プッチウェブに〜ポンっとつなげば〜すぐにできちゃう〜!」
プッチフォンパッド〜ISDNはじめちゃん〜♪

ガラガラゲッチュよりこの歌のほうが売れたのかな・・・(><)


340 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:37
>>339 マジ? どうしよう、中澤がそれ以下だったら……

341 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:40
中澤VSchee's売り上げ対決!

342 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:52
>339 あ〜あれがチーズか

343 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:57
メタモってなに?

344 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:58
>341
中澤の勝ちに全財産掛けてもいいよ

345 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:58
chee'sに下川みくにいたんだね・・・初めて知った

346 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:59


347 :ごめん間違えた6千枚だった(ガラガラゲッチュ):2000/06/20(火) 02:02
おれ中澤ファンなんだよな〜CD買おう!売れない方が萌えるのかな。。。俺しかいないんだ!と思えてしまう。

348 :ご要望に応えて歌詞を発表します:2000/06/20(火) 02:14
今日の気分はグルービ〜 ガラガラゲッチュ〜♪
青い空はクレイジ〜 ガラガラゲッチュ〜♪
WAKE UP&MAKE UP さあ それでは HUURRY UP
太陽はいつだってマイペース
あなたに今のわたし伝えたい〜明日になったら気が変わるかもしれないよ
大切にしたいから〜
好きなこと すきなように やっちゃうわ&信じるわ
ガラガラゲッチュ ゲッチュ ♪ ガラガラゲッチュ ゲッチュ ♪


349 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
>348
売れない理由は歌詞がアホすぎるから?まあ娘も似たようなもんか

350 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
イタイな、、、、ここ

351 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
なんか娘。メンバーのような気がしてきた

352 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
おれはもう娘。とセットで応援していく

353 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
チェキッ娘の時からアホくさと思った

354 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
>>349
15年前はあれで売れたんだよー
「あいにーきてアイニージュ(IneedYOU)」とか「とびきりの朝きみとバッタリごっつんこ」とか。

355 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
>349
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね市根死ね死ね死ね

356 :349:2000/06/20(火) 02:52
死んでくるよ!

357 :chee’s☆love:2000/06/20(火) 06:26
ミラクルです
これはミラクルです
いつの間にか、こんなにもLove☆chee’sな人が増えていたなんて
感動です、震える手でキーボードをたたいています
皆さん、僕のこの涙が見えますか?
僕には見えます、皆さんの笑顔と真心が
生きてるってすばらしいですね!
ゲッチュゲッチュですね!
その通りです。

358 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:21
chee’sあげ

359 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:19
キーヤキッスとか、ドリームより売れてるジャン。


360 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:29
もせってくれよ

361 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:22
>1
うまいチーズを食いたかったらイタリアの洞窟に4年篭もれ。食べごろのチーズになる。

362 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:25
モッツァレッラ食いたい

363 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:25
ISDNはじめちゃん萌えー

364 :せめて1万枚は売れてくれ!:2000/06/20(火) 19:01
===== 「ガラガラゲッチュ」  〜 chee's 〜 =====

アイガラゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ wow wow 最高の恋を
アイガラゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ wow wow つかまえにいこう〜♪
ガラゲッチュ ゲッチュ ゲッチュ ♪

今日の気分はグルービ〜 ガラガラゲッチュ〜♪
青い空はクレイジ〜 ガラガラゲッチュ〜♪
WAKE UP&MAKE UP さあ それでは HUURRY UP
太陽はいつだってマイペース
あなたに今のわたし伝えたい〜明日になったら気が変わるかもしれないよ
大切にしたいから〜
好きなこと すきなように やっちゃうわ&信じるわ
ガラガラゲッチュ ゲッチュ ♪ ガラガラゲッチュ ゲッチュ ♪



365 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:03
>364
泣ける歌詞だな(苦笑)

366 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
愛美はこの前の増員に参加したかったけど事務所に止められたらしい(chee'sを本格的にメジャーデビューさせるので)
本当だったらいまごろプッチモニに愛美だたんだろうな

367 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:57
(ガラ ガラ

368 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:59
ゲッチュ

369 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
愛美のプッチモニのケツふり萌える(ガラ ガラ

370 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:03
>368
お前こんなん書いてちょっとむなしくないか?

371 :368:2000/06/20(火) 21:04
むなしい

372 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:05
なんでchee'sなんだよ!!

373 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:07
>370
モームスファンより虚しくないよみんな18歳ぐらいだし(ガラ ガラ

374 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
>>373
レスが遅い!もう終わってる!!!

375 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:12
>374
悪いな(ガラ ガラ

376 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
ガラガラうるせーーーーーーーーーーー!

377 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:21
ここは神社か

378 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
フェラティオしてくれー

379 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:28
chee'sのMステ永久保存だよな(ガラ ガラ

380 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:32
麻美って乳ないね。愛美は結構ある

381 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:03
愛美はたぶん現在芸能界、素人あわせてもNo.1美少女女子高生

382 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:07
カップリングの、詞、曲、自分らで書いてるのはすごいね。

383 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:07

 現実において虐げられる者が目に見えない格付けに頼る

384 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:53
少しでも応援(ととってみる)してくれる
人が増えて嬉しいです。娘。もすきだけど、
チェキも好きなので・・

興味を持たれた方はここへ行って見てください。
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/
ガラゲのリアルオーディオも聞けます。
かわいいか否かは個人の好きずきですんで何も言いませんが。(苦笑)

385 :麻美ちゃんをガラガラゲッチュ〜♪:2000/06/21(水) 02:35
ガラガラゲッチュ買え!

まみ日記が2日連続更新だぁぁーーーーーーーーーーー!
なんともうれしいな。麻美のファンに対する気持ちがダイレクトで伝わってくる。
最高に萌える・・・・・
夏にライブがあるんだね〜見に行くよ!
もうchee'sにはまりまくり チェッキーーーーーーーーーーーーーー!

386 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:36
アホ発見!

387 :>381:2000/06/21(水) 02:42
http://www.so-net.ne.jp/sonymagazines/web/game/girl/girl9807/index.html

ここの撮りおろし写真館みてから言ってくれ。麻美の制服最高

388 :>387:2000/06/21(水) 02:46
こんなかわいい高校生いないよ、、、、、麻美萌え

389 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:00
いいな公式HP

390 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
ガラ ガラ

391 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:24
>387 かわいい

392 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:54
chee'sTV出演情報
フジ深夜「FACTORY」
 6月24日(土)27:15〜28:15
 8月26日(土)28:00〜28:50
 いまのところ、7月、9月は放送予定なし。




393 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
愛美かわいい
惚れた

394 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:05
愛美より麻美より利佳がいいって人いる?

395 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:09
おはよ〜チェキッ!
>394
僕、りかっち好きですよ
ドラマ「夏までのダイアリー」良かったよね!


396 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:17
個人的にNEOチャッキリとリトマメ再結成キボ〜
もぎたてのプルプルよん

397 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:18
そろそろchee's板設立の要望出したほうがいいんじゃない?
いつまでもモー板に寄生してんのも何だし。

398 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:19
誰だこいつら?お前らあほか?
頼むからしんでくれい

399 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:22
>397
元チェキ板が出来たらいいね
多分廃墟だね。

のざめぐは八重歯抜いちゃったらしい・・・

400 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:27
のざめぐオフィシャルBBSもあるよ。
http://www.fujiint.co.jp/BBS/noza/honto/bbs.cgi

401 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:30
クシさんはえ〜すふぁいるでいいの?
彼女にあの場所は妥当なの?
がんばるクシさんを見て、僕は何故切なさを感じるの?
それは違和感なの?
誰か返事をして!!

402 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:34
>400
のざめぐいいよね
のざめぐの魅力は、八重歯とマジギレだよね

403 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:41
まりなっぷるムービーもあるよ。
http://1to8.com/bomb/hot36.html

404 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:19
しかし愛美の日記はなんで食い物の話題ばかりなんだ?

405 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:22
>404
ティムポの話題ばかりするわけにいかないから

406 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:22
さようなら娘。
はじめましてchee's
あえていばらの道を歩く決心がつきました
今日からchee'sを応援させていただきます

407 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:25
俺もそうしようかな・・・
痛い方へ痛い方へと逝きたいから

408 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:29
骨は拾ってやる

409 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:15
>406
おれもだ・・・・
娘。は売れすぎた、が何がいいのかいまだにわからん?
売れる割にはお祭りソングばっかりだし、公式のHPもないし
もう飽きた、、、、
今chee'sのHPをまわったりしてるけど毎日が新しい発見でドキドキするよ
なんつーか、サマナイのころの気分っつーかなんつーか・・・わかるよね
さようなら・・・娘。
さようなら・・・矢口
こんにちは・・・chee's
これからよろしく・・・麻美

410 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:19
ASAYANにchee’s板ができてるよ!
ってことはASAYANでやるんだ!

「増やしましょか?」「そーなんです!増員なんです!」ってね。

411 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:26
最近MUSIC Mにchee'sでてるけどいいねーかわいい
娘。より基本的にスタイルとか可愛さがだんぜん上だよ〜
素人っぽさも萌え

412 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:28
やべーおれ毎日麻美のことばっかり考えてる。。。。
初期の矢口とおなじ症状だ

413 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:29
矢口も脱退するし乗り換えるにはちょうどいいかな・・・・・・・

414 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:32
この板は、「モーニング娘。」だ!
2〜3日中に移転要請するが、自分達でケリつけさせる猶予を与えよう。

415 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:38
俺も今まで何度か芸能板にchee'sスレッド立てては荒らされたり
無視されたりsageられたりしたけどまさかモー板に立ててこれだけ
成功する奴がいるとは恐れ入ったよ。>1

416 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:42
>414
芸能人板にもあるけど
モー板の方がレスがたくさんつくんだよ!
だから、ドリームヲタなんかもここでスレ作るんだよ!!


417 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:45
>416
ドリームスレは有るぞ。ついでに言うとアミとメロンも有る。

418 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:51
>414
なにが移転要請だ!
実際こんなに盛り上がってるじゃん。モームスファンでありchee'sファン
の奴が多いし、このスレで楽しんでる証拠

そんなこと言ったら健太のスレッド全部まるごと削除依頼して
保田のスレッドはオカルト板に移転だろ???

419 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:54
>418
まあそうムキになるな
スレ立ててもレスがつかないセンスゼロの奴が嫉妬してるだけだ。

420 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:55
オカルト<(ワラ

421 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:33
NTT西日本のCMは反則
まじでファンになりそうだよ
持ち歌よりCMの歌はかなりいい感じ
ちゃんとしたプロデューサーがつけばブレイクするんでないの

422 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:12
>421
あのCMはたまんないよ
しかしなんで東日本ではやらないんだ?
まあ一日5回は必ず見るよ
マジで萌えてしまったもうダメ

423 :chee’s☆love:2000/06/22(木) 00:11
Music Museumの狙いが見えない

424 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18

                         )
                   γ   ̄ )
                   / リd" l"    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ______     从从~(フノ)   <  やーん!
    ( AGEさせろ  )   / ̄ ̄ \∩   \_____
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ∠__    イ  | フ
          ∧∧   / __ \/ |_/
         ( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
          ∪|   |  |  |´
        〜|  |    |  |  |
         ∪∪    | ̄| ̄|
         | ̄ ̄|   | ̄| ̄ \
                 ̄  ̄ ̄

425 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:51
chee's ISDNはじめちゃんのCM RealVideo 30秒
www.fujiint.co.jp/BBS/chees/rafiles/chees_ntt30.rm

426 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:22
藤岡麻美のこともっと知りて〜なんでチェッキファンにならなかっただろう?
時間よもどれ

427 :chee’s☆love:2000/06/22(木) 01:29
チェキベー最終回より
藤岡さん「みんながいたから頑張れた・・・(涙)」

あの最終回は、僕も見てて泣いちゃいましたよ

428 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:08
麻美ちゃん日記3日連続更新!感激(涙)
いい子だ麻美ちゃん

娘。見習え!

429 :名無しさん@1執念:2000/06/22(木) 03:25
今の曲のプロデューサーが昔々歌っていた曲をもっとカバーしなさい。
そうすれば、少しはキミたちも応援してあげようじゃないか。
なぁ、元ゴーバニスト諸君。

430 :>429:2000/06/22(木) 03:35
スペシャルボーイフレンド by chee's
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/rafiles/000527/05.ram
どぞ。
http://www.fujiint.co.jp/BBS/chees/factory09.html

431 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:36
ゴーバンズのカバーは、市井、飯田、保田でやると完璧だ。ルックス的に。

432 :名無しさん@1執念:2000/06/22(木) 03:43
>430
マジ感動。っちゅうか、相変わらずギターの上手くない森若に感動。
>431
谷島美砂=保田…まぁいたし方なしかなぁ…

433 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:45
>431
死ぬほど華がないな

それにしても麻美&愛美ちゃん日記は萌える ヲタにはたまらん

434 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:34
モーニング娘。の後藤真希副社長(14)は19日、神奈川県内で会見し、chee’sとの交流に前向きな姿勢を初めて示すと同時に、次期コンサートツアーの16公演中、4公演に市井紗耶香(16)らモー娘。離脱組に参加を要請したことを明らかにした。この日は、ASAYANが3年続いたモー娘。の中継を21日で打ち切ると発表。袋小路のモー娘。は、外部との交流に活路を見いだす以外なくなった。
モー娘。の新たな看板となった後藤が、ついにchee’sとの交流に踏み切る覚悟を固めた。この日の会見で「一歌手としても一緒に歌いたい歌手が(chee’sには)たくさんいる」と力説した。

435 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:42
¥$$$$$$$$$$$$$終了$$$$$$$$$$$$$

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)