5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、どうしてこの板にはまっちゃったの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:00
ファンサイトにない怪しい雰囲気に引きずり込まれちゃいました

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:03
ファンサイトじゃないから

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:04
>1

これ参照↓
   >>1-3

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:04
マジファン、ネタファン入り混じってる。
っつーかネタファンのほとんどはマジファン。

5 :マジレス:2000/06/12(月) 20:06
「モーニング娘。にはまっていることを思うとき」にマジネタ書いてたらはまっちゃいました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:08
マジファンなので
でもGMとかASA板は嫌いだから

7 :>6:2000/06/12(月) 20:10
いっしょ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:12
マジ萌えなカキコなんて虫ずが走るだけ。
ネタにするから面白がれるの。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:15
2ちゃんのせいでモー娘ファンになった
どうしてくれる!っていうかここ居心地いいから
ファンサイトはいいことばっかで物足りない。
ほどほどに黒いところが気に入った。

10 :テロリスト:2000/06/12(月) 21:38
数あるファンサイトの中でも、娘。に対する愛が1番あるから。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:45
ここに来るまでただのアイドルだと思っていた「モーニング娘。」
それがこんなにも遊びがいがあるおもちゃだとは思わなかった。
ここはそれを教えてくれた大切な場所。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:47
>11
言えてる。単純に萌え萌えになれないところがね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:54
某ジオサイトに我が闘争の全コピペがあって(すでに消失)興味を持った。
好きなサイトのトップ画像が総統市井だった。めちゃめちゃ興味持った。
普通のファンサイトの掲示板で2ちゃんねるのことが質問されていた。
「目の毒」「聞くな」うにもったいぶってでてきていたURLは教えてもらえてなかった。
ROMりながら、なにもったいぶってんのこの人たち?って思った。
他のサイトで「あそこは小説だけがいい」と聞いた。

全然関係ないサイトのリンクで2ちゃんねるがあったんで、ついでにモ板を覗いた。
4月末のことだった。ここ2ヶ月、他のファンサイトは全く見なくなった。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:56
>13
帰れ

15 :>13:2000/06/12(月) 21:56
>某ジオサイトに我が闘争の・・・

ウチのことかな?(ワラ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:56
>13
末期。
合掌。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:59
実況スレだけの参加だったけどネタにも参加するようになった

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:59
>15 たぶんね(ワラ 素敵なものを有り難う。できれば知りたくなかったよ。

19 :>18:2000/06/12(月) 22:04
そんなつもりじゃなかったんだけどな・・・(汗
まぁ、すんませんでした。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:12
>19 や。感謝してます(はぁと

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:13
・・・GM板に貼ってあった「約束」見てきた。
こんな僕でも居ていいですか。
もはや帰れなくなってしまいました。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:14
>10
その通りだね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:15
おもちゃは簡単にぶっ壊れる・・・ by浦上

24 :13:2000/06/12(月) 22:16
>21 仲間ですね。氏ね(はぁと

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:16
>21
ネタは書いてる?書いてるならOK

26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:18
>25
がんばってみてはいる。
あまりパッとしないが・・・。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:31
そういや・・・どっからきたんだろ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:32
俺もだ。どこでここを知ったのか思い出せない・・・。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:39
アイコラ探して立直一発へ。なんだこの2chって。行ってみよ。
うわーいっぱいあるなあ。あっ鈴木あみがある!・・・なにこれ?
しょうがない、帰る前にあんま興味ないけどモーニング娘の見てみようかな・・・

半年前の俺

30 :テロリスト:2000/06/12(月) 22:42
俺の場合、昔は強烈なマジファンだった。
市井にマジでぞっこんだったし、
GMですがやを諭したこともあった。
そしてGMで2chの存在を知り、
検索かけて2chに移住。
リハビリも順調に進み、現在に至る。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:46
>30
あんまりリハビってない気が……

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:47
>30
順調?どこが?(笑)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:48
テロリストはただのモーヲタ出身か。
どーりでヲタ臭い文章なわけだ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:48
>30
そういや昔GMで見たことあるな・・・

35 :テロリスト:2000/06/12(月) 22:53
>33
違う!
モーヲタではない、マジファンだ!
>34
嘘つけ!(笑

36 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:03
ファンサイト探すのしんどいから

37 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:05
テロリストは中途半端にキャラを変えたの?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:08
>35
いや、そんなHNのヤツいたよ、別人?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:10
テロリストは、市井が脱退する少し前に
GMに書き込んでいました。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:11
みんなテロリストとGMが大好きなんだね(はぁと

41 :テロリスト:2000/06/12(月) 23:14
>39
俺は書き込んでないぞ。
GMでは別ハンだった。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:15
誰だ〜〜〜〜〜テロちゃん虐めるのは!!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:20
>41 テロリスト
いや、あんたが言っていたのを覚えていたんだ。
GMに書き込んだ旨の内容のことをね。だから知っていた。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:10
>43
どこ?
いつくらい?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:05
>44 さあね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)