5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかオフ会したいね

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:24
ここっていい奴ばっかりだしさ、楽しいと思うよ。

2 :ドレミファソラシドッ♪:2000/06/12(月) 06:24
ドレミファソラシドッ♪

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:25
氏ね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:26
場所はどこがいいかな?

5 :あべな罪:2000/06/12(月) 06:26
うんだ!!おらお土産にまりも買って9だ.

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:26
そうでもなかったよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:27
汗臭そう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:27
明日、なっちの実家に集合。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:28
分かった、実家に行くよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:29
西川口オフ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:30
大阪オフ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:31
>10
一同おまちしております。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:38
で、どこよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:39
なっちの実家知ってるの?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:39
うちの前。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:40
−赤羽オフ−

ひろゆき宅に押し掛け強制的に金を寄付。
鯖管理費用として使えと厳命。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:40
実家まじで行くぞ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:40
なっちの実家
北海道室蘭市たかさ・・・・やめた。

19 :ドレミファソラシドッ♪:2000/06/12(月) 06:41
たかさごべや♪

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:41
わかったらなっちの実家に集う

21 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 06:42
≫18
止まるな!・・・
もう一息、頼む!・・・・

糞マジれす・・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:43
安倍なんてどうでもいいから。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:43
北海道室蘭市たかさg

これが精一杯。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:43
北海道は三年ぶりだな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:44
後藤の店無理矢理開けさせてやろーぜ♪

26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:45
高砂部屋?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:45
じゃあ、鶴ヶ島最中で。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:45
早くオフ会の案を!

秋葉原六時集合

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:46
お約束が・・・なんだかなぁ・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:46
秋葉原六時集合
マックでモバイル通信しながら流れ者を待ち伏せ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:46
辻の家の前がいい。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:46
後藤の小料理屋貸し切るべ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:47
.31
辻宅はしってるぞ

34 :(流れ者):2000/06/12(月) 06:48
>30
iBookじゃ無理(W

35 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:48
板橋区?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:48
辻の家を教えてくれれば、かわいい年賀状を出してみせます!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:48
>33
おお

38 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:50
かけるわけねねーじゃん


39 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:50
>36
そんなことじゃ済まないくせに。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:50
普通にいいやつらが集まるとは思うが、必ず何人か見た目からして・・・
という奴も来るだろう。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:53
マジで企画キボン

42 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:54
女は来てくれるの?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:55
ジークピコら・・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:56
>40
オレカナー?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:57
午前10時新宿集合

テレホ終了後身支度してちょうどよかろう

46 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:57
オフ予想:集合10分後にマジファン論議で大乱闘・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:58
>46
いやあ、オフ会ってあんがいそうならないものよ。
さんざん険悪だった人があんがい仲良く話してたりする

48 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:58
午前10時て!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:59
俺市井ファン。オフ会でも叩いてくれるのかな〜〜?
あ〜マジでしてえなあ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:00
とりあえず吉牛で朝定

51 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:01
健太が来るなら行こうかな。いろんな意味で。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:02
で、結局のところどうすんの?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:02
マジふぁんが逝ってもいいのかな?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:03
実は健太がものすげえ怖い奴で「健太氏ねって書いたことある?」
って全員に聞いて回るんだけど「僕はないですよ」ってみんな言うの。
おもしれー!
個人的にはマジふぁんの口からなつみちゃん妄想聞きてえ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:04
学生逝けねーじゃねーか。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:04
とにかく手レトに会いたい。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:05
学生は、逝けるよ(わら

58 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:05
>55
俺は逝くぞ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:07
後藤なのだの後藤に会いたい。本物でも偽物でも。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:07
オフって何をするもんなの?
飲み?カラオケ?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:07
ヒッキー軍団が学生をボコボコにします。

62 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 07:07
オフ会って何?・・・・
大体オフって何?・・・・


63 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:07
みんな良くも悪くをフツーーの奴なんだろうな・・・

64 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:07
>60
ドレカ交換

65 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:08
>62
オフライン知らないの?

66 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:09
ねえ、マジでやろうよ・・・

67 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:09
しかし、HN無い連中が大半のオフって想像つかないわ。
どうやってアイデンティファイするわけさ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:10
ここのオフ会を理由に学校を欠席って
ちょっとアレだな(ワラ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:10
童貞率4割到達

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:10
マジふぁんを正午にアルタ前で胴上げしたい

71 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:11
ズームインの後ろに移るってのはどうだ?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:11
みんな牛刀持参。こわいよう。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:12
オフ会したあとモー板に繋ぐときめちゃ興奮しそうだな。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:13
コテハン。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:14
「おれおなしゅみでがんばってたんですよー」
「あー保田スレ叩きしてたの、俺っす」
「最中スレでダグラスねちねちいじめてたの俺俺」
とかいう会話が交わされるのだろうか。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:15
地域別に同時に行い、2chでつなぐってのは

77 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 07:17
年齢層はどれぐらいなんだココは・・・・

78 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:17
避難所との兼ね合いは・・・
師匠は?高校生は?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:19
カラオケで娘を歌い狂う三十男の群

80 :(マガイ者):2000/06/12(月) 07:19
関西地区、テンション上がり過ぎてMBSに直接抗議

81 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:20
いや〜、あらしが酷かった時はさっさと寝たよ。
とか言ってるのか…俺

82 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:20
ハイやらない〜

83 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:21
関東地区、テンション上がり過ぎて大塚殺害

84 :ドレミファソラシドッ♪:2000/06/12(月) 07:22
企画だけでも考えようよ♪

85 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:23
いつも(わら とか書いてる奴を満面の笑みを浮かべながらバットで叩き殺したい

86 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:23
中国地区「ハロモー1週遅れ」の哀しみトークで氷河期

87 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:25
やんないのね?だったらもう寝ちゃうよ

88 :AMI☆LOVE:2000/06/12(月) 07:26
爆破予告

89 :大阪人:2000/06/12(月) 07:26
酒が入るとMBSの前でウンチするかも

90 :ドレミファソラシドッ♪:2000/06/12(月) 07:26
いつ、どこで、なにをする

91 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:30
>85
(わら

92 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:34
>85
(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、(わら、

93 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:35
スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、スッキリいけちゃう、

94 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:36
わら、わら、わらわらわら、(Po-!

95 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 07:37
一昔前の「なっちの屁:ブバボォオオオ!」
を笑顔で語れる自分を見て欲しい・・・・
ここに来て最初切れてた自分が懐かしいよ・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)