5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□動画です!!□■

1 :terumii:2000/06/11(日) 23:23
6/11ハロモニ
ジョリアナトウキュウというイリーガルなコマンドを打ち込まれ
飯田壊れました・・

http://members.tripod.co.jp/terumii/iidakoware.mpg
0.8M
ちょこっと偏集しただけでキャプったまんまに近いです。

出来ればレス下さいな。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:31
見られないんですけど・・・。

3 :terumii:2000/06/12(月) 00:05
>2
なんだか向こうの調子が悪いんでしょうか・・
こちらでも上手く行ってないです。
サーバーの負荷、経路のトラフィック・・
それとも私のUPに問題があった?
朝にでももう一回チェックします。
大変失礼しました。
ってもう時間経っちゃって、この文章読んでくれないかな?



4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:08
一言でいえばウィルスですね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:09
一言でいえばうっせ馬鹿!ですね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:58
>1
見れましたよ、ありがとう

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:16
いちいてるみ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:18
モスキートノイズがきついです
コマ落ちがきついです
音割れがきついです
1200kものビットレートが泣います
でもこのシーン好き
2chの文字も好き
あぷしてくれた1さん大好き

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:30
1と8が結婚します。
我々も友人として参列しましょう。

出席予定者
ひろゆき
オマエモナー
オマエガナー
モララー
擬古猫
ヒッキー
田中
神の国 森
てるみ



10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:51
同がみられません、やりかたおしえて!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:53
>10
自分がどういう操作をしてどこでどうなったのかを書きなさい

12 :名無しさん@一周年:2000/06/12(月) 05:57
>10
ドリームキャストのドリームパスポート2じゃ見られないよ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:05
ドリームキャストでHP作って複製した裏ビデオを
販売した16歳がこないだ捕まってたな。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:08
16で裏で販売かあ・・・捕まって当然て感じだね

15 :terumii:2000/06/12(月) 22:53
>ALL
レスありがとうございます。
画質・音質あまり(かなり?)良くないですが勘弁してください。
>10
動画再生できる環境ではないのでしょうか?
ハードはなにを?

以上きれい事はともかく俺が言いたいのは

「保田の胸元けっこう開いてますよ!
けっこう白いとこまで行ってますよ!
寄りかかる飯田がムニュって逝ってますよ!
って事です!」


16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:54
すいませんちょっとあげます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)