5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の脱退者のために…

1 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:32
次に脱退する人の為に理由を考えてあげましょう。

2 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:34
吉澤:大学に行きたくなったから。

3 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:34
後藤:飽きた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:35
「足を少しくじいてしまったので脱退します。みんな大好き!」

5 :お"猿"さん:2000/06/11(日) 20:35
インポになったので治療に専念します。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:35
中澤:老衰

7 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:35
保田:娘。は私にとっては役不足。ソロで天下をとりたい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:36
石川:野球選手と結婚します。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:36
理由?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:36
市井:やっぱりあたしには無理だよ・・・・・・ごめん。

11 :お"猿"さん:2000/06/11(日) 20:37
世界制覇に専念します。

12 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:37
家から出たくなくなった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:38
吉澤:ずっと思ってたけど・・やっぱ向いてないみたい・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:38
中澤:理由?テロリストがウザイ、そんだけや。

15 :お"猿"さん:2000/06/11(日) 20:38
千年灸に専念します。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:38
加護:飯田に業務上過失致死

17 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:38
駅まで用の自転車が壊れたから脱退します。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:39
辻:行方不明

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:39
矢口:犬って言われちゃやってらんないっしょ!!!

20 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:40
後藤:金も貯まったので脱退します。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:41
どうしても見たいアニメがあるんです・・・・・・すいません・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:41
>19
犬と戯れる矢口とか見たい・・・doggydogだべさ

23 :後藤好き:2000/06/11(日) 20:41
後藤:ニノと結婚します☆

24 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:41
安倍:両足では体重を支えきれなくなったので脱退します。

25 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:42
そろそろ部屋を整頓したくなりました。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:43
つんく:そろそろええんやないの?俺もう叩かれるの嫌やねん。
     ヤってへん言うとるのに・・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:43
石川:Overflow Error

28 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:44
株式に興味がわいたので脱退します。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:44
飯田:syntax error

30 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:45
肉体労働がしたくなったので脱退します。

31 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:46
長崎に引っ越すので脱退します。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:46
保田:もう2Chのネタにされるのが嫌なので脱退します。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:48
後藤:キッスの世界に負けたくないので脱退して女子プロ行きます。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:48
首になりました(あっ、ほんとのこと言っちゃった!)

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:48
吉澤:東大受かっちゃったんで・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:49
つーかさ、もうガキの面倒は見きれないっちゅーねん!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:51
ダニエォ:ナンデデショウ・・・・

38 :テロリスト:2000/06/11(日) 20:52
保田:止めないで下さい。お願いですから辞めさせて下さい。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:53
石川:声優になります。

40 :こうなったらいいね:2000/06/11(日) 20:54
中澤:つんくさんと・・・結婚します(ぽっ)



41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:56
保田:人気投票で一位だったから・・・ってほんとに人気投票?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:59
安倍:もう食べられません

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:00
里田:だってぇ、歌下手だしみんなぁ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:03
>43
お前はモー娘。じゃない

45 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:05
飯田:本格派DJを目指したくなったから脱退します。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:09
後藤:市井ちゃんとデビューすることになったのでやめます!嬉しいです!

47 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:12
ディーゼルエンジンにの共感を覚えたので脱退します。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:12
飯田:圭織の大好きな飯田神さんがいなくなっちゃったみたいだからね、もう辞めるの。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:13
中澤:もう疲れたわ・・・

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:14
岡田:飛び降り自殺しました。

51 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:15
後藤:タバコの吸い過ぎでヤニ歯を隠しきれなくなりました。

52 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:16
書類の整理が残っているので脱退します。

53 :飯田神:2000/06/11(日) 21:17
>48
だめ!いなくなってないよ・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:17
テロリストばっかじゃん

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:18
飯田:ディーゼル・パティキュレート・フィルター高くて買えないので

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:18
中澤:もうええんよテロ君・・・あんたは一生懸命やった。
    あんたのネタ見ると体にGがかかんねん。あたしと一緒に逝こうや。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:19
矢口:辻より身長が低いので辞めます

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:20
石川:体力の限界。腰が全盛期の半分しか振れなくなりました。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:22
中澤:世界進出や!世界を廻って結婚相手をを捜したるわ。

60 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:23
矢口:辻の身長を抜かしてしまったので辞めます。

61 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:24
吉澤:人を殺す経験をしてみたくなったので辞めさせてもらいます。

62 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:24
背中が痒いので辞めます。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:25
飯田:アーチストになりたいので辞めます

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:25
矢口:辞めるよ!厚底飽きちゃった、キャハ!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:26
勝鬨橋が開きっぱなしなので辞めます

66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:28
>64
厚底やめるのは大歓迎

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:29
中澤:閉経しました。

68 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:31
保田:テレビに顔を映すのが勿体無く感じてきたので辞めます。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:32
辻:トーク専門みたいなので辞めます。

70 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:35
加護:結婚するので辞めます。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:36
江川:肩に針を打っても投げられません。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:37
大野:高橋由にホームラン打たれました。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:39
中澤:もうあかん!ホンマできへんって!

74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:44
千代の富士:貴花田に負けました。

75 :テロリスト:2000/06/11(日) 21:45
中澤:親に「お願いだからもうやめてくれ!!」と泣きつかれたので辞めさせてもらいます。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:47
サダ:中澤さんから逃亡します

77 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:22
安倍「試食家になりたいので卒業すんべ。」

78 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:27
安倍:ちゃんこ屋を開業するために卒業するべ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:38
安倍:めんこくなりたいべ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:42
石川:国家公務員1種試験に合格しました。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:43
中澤:老眼のためメンバーの顔の区別がつかなくなりました

82 :健大:2000/06/11(日) 22:44
中澤:バナナの衣装はマジ無理やって!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:44
>79
カワイイね。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:44
飯田:月に帰る。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:44
保田:安田さんと結婚します。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:45
中澤「杉本さんを紹介します。ね、お父さん・・・」

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:48
4がむちゃくちゃオモロイ!

88 :健大:2000/06/11(日) 22:53
辻「飽きた」

89 :>85:2000/06/11(日) 22:56
安田忠夫?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:59
>89
高嶋忠夫?

91 :>89:2000/06/11(日) 23:01
保田:安田さんの子ができました。

92 :福田:2000/06/11(日) 23:03
社会科の勉強じゃ、いけませんか?

93 :男前:2000/06/11(日) 23:03
市井:もう勃ちません

94 :4?:2000/06/11(日) 23:03
>>4

95 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:17
加護「もうええやろ?なあ、おとーはん」

96 :名無しさん@7周年:2000/06/11(日) 23:19
顕微鏡を学校からかっぱらう為に、学生に戻ります

97 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:21
顕微鏡で精子を見たことある奴手上げろ!

98 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:22

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・)|
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      / ̄ ̄//  < 誰がキアヌリーブスなんだよ!
 /|      ̄ ̄/\   \
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


99 :石川:2000/06/11(日) 23:24
「これからは、トークに専念します。」

100 :保田:2000/06/11(日) 23:33
「ケッ!」

101 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:33
後藤「子づくりに専念します」

102 :マジふぁん・・・・:2000/06/11(日) 23:33
姫の横取りト〜ク合戦に惚れました・・・・
やっぱ芸能界は殺し合いですからね!!・・・・

ト〜クを姫に軽く奪われたヨッシ〜&ちゅじ!!・・・・
そんな弱い子はモ〜ムスにはいらへんよ・・・・

103 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:39
>102
辻は別の出番があったやん。加護の間違いちゃう?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:45
中澤:「体力の、限界!」

105 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:42
つんく:娘。相手のキャバクラごっこにもいいかげん飽きた。
    次はシャ乱Qのメンバーとおかまバーごっこをやることにする。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:33
age

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:19
ageてみる。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:23
ちょうどいいスレだな

109 :107:2000/06/18(日) 21:24
うまくあがった。
テロリスト、このスレはどうするよ?

110 :名無し@けい茶:2000/06/18(日) 21:27
後藤「宮田(おにっち)を振り向かせに旅に出ます。振り向かなかったら殺します。
  今の彼女より私が絶対可愛いはずよ!!!」 

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
飯田:Illegal function call.

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
放置か

113 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:36
ギネスに載りたいので脱退します。

114 :テロリスト:2000/06/18(日) 21:38
中澤:徳川埋蔵金を掘り当てたいので脱退します。

115 :名無し@けい茶:2000/06/18(日) 21:39
吉澤「ほおぶくろの手術でロスに行きます。」

116 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:26
矢口は恋愛をとって去った

117 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:32
吉澤:もうブームは去ったでしょ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)