5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のモー娘。の大躍進について。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960178867&ls=100
バーニング絡んでるん?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:30
流石オタ共食いつきわるい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:31
時代は内山理名と五十嵐(YS)だよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:32
>2 4月頃さんざん議論し尽くしたんだよ 話題古すぎ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:33
>4
1じゃないけどそんなスレあった?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:33
バーニングて何?おせ−て

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:44
>4
urlきぼん

8 :>6@`7:2000/06/11(日) 20:54
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960178867&ls=100

これがバーニングの実態を記したスレッドだ。
はっきり言って、「芸能界の山口組」と言うべき汚い最大手事務所だ。
そんなケダモノ連中にまさにモー娘とアップフロントは飲み込まれようとしているのだ。
世も末だ・・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:58
めんたいあげ

10 :とりあえず:2000/06/11(日) 21:00
今日のアサヤンどう思う?
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=957097727&ls=50

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:01
バー人具がどうこうとか、言い出す奴ってキモヲタ臭い。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:01
どのへんにあるんだ

13 :>8:2000/06/11(日) 21:01
同じ阿呆なら踊れとでも言うのか?
断る。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:04
陰謀論も時にはいいさ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:10
「噂の真相」の7月号を読んでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)