5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の最強最中決定戦

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:56
この前ちょっとやった所
1位後藤(13票)
2位石川(7票)
3位吉澤(3票)
4位矢口(2票)
5位Bell・悪なっち・のの(1票)
でした。
また投票はじめま〜す。3時まで

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:56
つんく忘れてるで

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:57
顔文字なっちに1票!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:57
石川

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:02
石川は後藤のパクリ
よって後藤に一票

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:03
おちあいふくしに一票

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:04
>6
daresore


8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:06
のの

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:08
保田

10 :石川梨華:2000/06/11(日) 14:09
わたし♪

11 :後藤:2000/06/11(日) 14:11
もちろん真希でしょ!
みんな後藤に一票よろしくう〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:11
>10
モナカ決定……

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:16
健太に一票

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:16
最中とか真面目に言ってるのがおかしい。
その想像力を僕チンにもちょ−らい!!!!

15 :石川梨華:2000/06/11(日) 14:17
>12
しつれいよ☆

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:17
おにまる

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:18
ヤッスーに1バレル

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:18
>15
打つの遅いのにマメやね…

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:20
携帯で打ってるんじゃ遅くてもしょうがないでしょ。
両手打ちにするとそれなりに早く打てるみたいだけど。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:25
石川が同じ時間に色んな所に出没している・・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:29
楽屋の吉澤

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:33
最中かぁ・・・ダグラムの方が印象強い。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:35
後藤

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:36
「最中」をやたら使いたがる奴がいるな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:38
だね。数ヶ月前は全然聞かなかったのに。
覚えたての言葉使いたがる子供みたいだ(わら

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:38
最中かなんてどうでもいい
おれは後藤を愛する

27 :俺です。:2000/06/11(日) 14:38
>24
確かにあれは萌える。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:40
後藤!後藤!後藤!

29 :俺です。:2000/06/11(日) 14:42
真希真希真希

30 :石川梨華:2000/06/11(日) 14:48
俺俺俺

31 :なっち(最中):2000/06/11(日) 14:50
>25
流行だからしかたないべ
多分語源は誰かの実家が最中屋ってスレから発生したと思うべ
偽者よりは聞こえが良いと思うべさ。



32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:50
後藤五等後藤

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:51
>30
はいはい。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:52
ああ〜とおさんかあさ〜ん
はいはい!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:53
石川、今日は大変そうだったので石川

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:54
元気になれと祈りを込めて後藤

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:55
石川……俺の質問の2/5も答えてくれなかった……。

38 ::2000/06/11(日) 14:56
あと5分で締め切り

39 :オーディションを受ける人。:2000/06/11(日) 14:57
誰かがいかにも真実味のあるネタを最中と呼ぼうとか言ってた・・・。

自分で言葉を流行らせたかったんだろうか・・・。

どうでもいいけどね・・・。

40 :401:2000/06/11(日) 14:58
「後藤なのだ」の後藤


41 :俺です。:2000/06/11(日) 15:01
眠いのだー。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:02
後藤

43 ::2000/06/11(日) 15:07
締め切り

44 :結果発表:2000/06/11(日) 15:16
1位後藤(23票)
2位石川(11票)
3位吉澤(4票)
4位保田(3票)
5位矢口・辻(2票)
7位悪なっち・つんく・顔文字なっち(1票) でした。
ご協力感謝します!

後藤と石川の戦いになってましたが、後藤のほうが一歩リードしてるみたいです。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:25
最中研究会の方、ご意見お待ちしてます

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:28
ぬぬぬ

47 :俺です。:2000/06/11(日) 15:31
>45
あみの最中誰かやって下さい。
勿論俺のことが死ぬほど好きって言う設定で。

48 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:34
>47
自分でやるとええんちゃうか。ヒマこくけどな。うち面倒くさいから今はコテハンや。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:07
>>31
>多分語源は誰かの実家が最中屋ってスレから発生したと思うべ

全然違うぞ。もっと以前からある言葉だ。

この板では、最中=ガセネタ、ウソ情報、偽物みたいな使われ方をしてるみたいだが違うんだよなぁ。
たぶん誰かが間違った使い方をしてそれが広まったんだと思うが
本来の意味も分からず、ただ言葉だけをマネして使いたがる厨房がそれだけ増えたって事なんだろうな。
もちろん本当の意味を知ってる人もここにはたくさんいるんだろうけど、そういう人達は
最中なんて言葉、かっこわるくて使わないだろうしね。
君たちは、そういう人達にモニターの向こうで笑われてるんだよ。
早く自分のかっこわるさを自覚しなさい。

・・・なんてね。これも最中。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 :ダグラム好き:2000/06/11(日) 16:16
まだ、つまんないスレ立てて喜んでいるんだね。チンpがないね、黄身たち。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:23
うん、ないねん。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:27
−最中の法則ー
番組放送中、もしくはその直前には現れない。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:30
>52
bellってMステの直前に現れたんじゃなかったか?

54 ::2000/06/11(日) 16:31
>50
うんないよ、おなごやもん。

55 :最中好き:2000/06/11(日) 16:34
ああ。後藤は可愛いなあ。

56 :(水物)@もな研:2000/06/11(日) 16:35
実際問題として、偽者のほうが本物よりサービス精神が旺盛ってことは言えると思うね。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:37
石川と後藤ならだんぜん後藤。
今日の昼ははっきりいって石川有利だったけど、、、
間違ってた!すまん後藤!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:37
本当に後藤は可愛いですなーー。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:38
後藤はホンモノなんじゃないか?と思わせる

60 :ブヒ:2000/06/11(日) 16:38
後藤も石川もマメで可愛いよなー
でもどっちかって言ったら後藤かな

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
後藤いいね!気に入っちゃったよ、もう・・

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
>59
そう思ってるのはお前だけ

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
>60
だな

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:40
今日の石川は消化不良だったので後藤がいい

65 :俺です。:2000/06/11(日) 16:41
>59
実は俺も思った。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:42
後藤最中は個人的にニセモノに決定。
でも可愛いから別にいいや。

67 :フォルダ5:2000/06/11(日) 16:43
>66
なぜ?

68 :鈴木あみ@マジ:2000/06/11(日) 16:48
ほほう

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:53
あみちゃん本物ですか?
大ファンですぞー

70 :66:2000/06/11(日) 16:53
いやホントに個人的な理由。
知っててほしいことを知らなかったり、答えらられるだろうと思う質問をごまかしたり。
単純にソレダケ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:54
>66
ホンモノだからこそいえないのでわ?
まあ個人的な理由だから別にいいんだけどさ。

72 :フォルダ5+大地:2000/06/11(日) 16:56
みんなすぐに忘れられる・・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:56
最中最高

74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:17
monaka!
bannzai!


75 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:21
ま-本物かもなって
どこかで思いながら
レスするのが
いいんじゃん

76 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:24
後藤なのだ
は個人的に本物くさい

77 :俺です。:2000/06/11(日) 17:42
あみ戻ってこいーーーーーー!!!

78 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:48
中澤の人生相談よかったな。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:49
>78 サンキュー。あれこそ最中だけどな。

80 :俺です。:2000/06/11(日) 17:51
中澤人生相談最高!
是非又やって欲しい。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:20
このスレッドって元祖最中だね。
http://members.xoom.com/2ch614/dat2/947479058.html

82 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:22
>51
大爆笑。インターネットで脱退のウワサがって2ちゃんねるのことだったんだ。
全然しらなかったよ! 新参なんで。サンキュー!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:23
>82
51じゃなくて81だね。ごめん。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:52
>82
これも知らない人がいるのか・・・
ヤフーやGM板果てはTVにまで影響を与えたんだから最強の最中だろうね。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:55
後藤はホンモノ説を支持します

86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:56
なつかしい

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:17
後藤はモノホン説を支持します

88 :名無し閣下:2000/06/11(日) 19:20
>81
これを見て、矢口(本物)が登場したんだろ

89 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:41
gotouhonnmonno!


90 :鬼丸:2000/06/11(日) 19:44
なんにせよご・と・う☆
石川でもよし!

91 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:15
ごっちん

92 :最中好き:2000/06/11(日) 20:16
後藤

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)