5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘株スレ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:27
自分の好みの娘。の株を売り買いしてください
ルールとして
テレビ、ラジオでの「発言」にのみ株価の上昇下降はあるということで
まぁ娘。の発言集みたいなものになると思います。
株価の集計は適当にやります。
100株単位1000株までで、それ以外は集計しないってので
よろしく

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:29
ごめんね。かぶった……

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:33
本家どちらですか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:34
こちらでゴー。もいっこは干しといてんか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:36
どうせ盛り上がんの最初だけだしぃ〜(わら

6 :はーろーどうがややすだ:2000/06/11(日) 13:37
6/9 おねもー TSUNAMIを口ずさむ吉澤・保田に好感触
吉澤500株 保田500株(手持ち1000株)

これOK?

7 :アナリスト:2000/06/11(日) 13:40
加護は今が底値。今日のASAYANでタンポポ情報もありうるので
買うなら加護!

8 :アナリスト:2000/06/11(日) 13:42
というわけで加護1000株(手持ち1000株)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:42
6/5〜9 へそ
安倍画伯500株 保田画伯1@`000株(手持ち1@`500株)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:45
値段の下がった安倍を買っときます。ソロ活動などで再ブレークはあるかな?
安倍300株 (手持ち300株)

11 :兜町のうわさ:2000/06/11(日) 13:47
今週のうたばんで辻株大暴落

12 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 13:48
みんな、甘いな。
俺は今整理ポストで一円で売ってる市井株を200いれておくよ。
再上場になれば、一気に何百倍だ。
あと、一部(現メンバー)のほうは、主力株で後藤と矢口、割安の加護
成長期待で石川各200ずつ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:48
6/9 Mステ
値下がり気配の石川を大量購入。石川1@`000株(手持ち1@`000株)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:48
>娘。の番組を見て、それぞれ好きなメンバーの株を売り買いしてください。
>売買単位は100株単位で1@`000株まで。ただし10@`000株以上は持てません。
>それ以上買う時は手持ちの株を売ってください。雰囲気ですので集計はノリでやったりやらなかったりします。
>【例】ハロモニ6/11 オープニング萌え〜
>石川500株! 加護500株!(手持ち1@`000株)

てことでひとり一万株まで。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:50
逆にストップ高になったりして。辻バブル到来(わら

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:51
6/11 ハロモニ
オープニング萌え〜 石川800株 加護200株(手持ち2@`000株)


17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:51
中澤の演歌ソロに期待したい。
着物の姐さんに萌えるかもしんないので中澤に1000株!(手持ち1@`000株)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:53
>14
説明付けるんだったらこっち潰してもう1つのスレでやりなおした方がいいよ。

19 :山田さん:2000/06/11(日) 13:53
あの、娘。達の発言内容も書いていただくと
わかりやすく、面白いとおもうのですがぁ・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:53
6/11 ASAYAN再放送
新生タンポポ期待 石川600株 加護100株 矢口100株 飯田200株(手持ち3@`000株)

21 :株式板より転載:2000/06/11(日) 13:53
21 名前: 伊藤園 投稿日: 2000/06/09(金) 21:44

今年の夏は猛暑らしいから、
後藤(2593)あたりが再び高騰するのでは?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:54
少し立ったらぐっちゃぐちゃだぞこのスレ。
わかってやってまんねんか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:54
>14
どうせ名無しさんでわかりにくくなるから、上限は参考程度でいいんじゃない?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:56
説明が足りない方生かしちゃったのがまずかったね

25 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 13:59
(12です)
200>2000に変更(上限10000とのことなんで)

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:00
株やってる人がモー板来ちゃダメダメ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:00
株価スレの方が面白いかもね。解かり易くて。
辻Yahoo株に注目だね。

28 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 14:11
>1−27
値段つけてみたよ
後藤 2500
安倍 2200
矢口 2000
辻  1900
石川 1600
飯田 1500
中澤 1400
吉澤 1300
保田 1100
加護  900
単位そろえないとめちゃくちゃになるんで(yahooみたいに1株単位というのもな)
本当は時価総額と株数でやれば、元メンバーの株数多くしたりしていろいろ遊べる
けど、1さんも疲れるだろうから
当然、修正してね。(いろいろ意見あるだろうから)

29 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 14:14
追加
整理ポスト
福田、市井各1
石黒は、P(ぷーちゃん)&L(ルナシー)に吸収合併されたのでない

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:18
勝手にそれぞれが値段の上げ下げやったスレの方が面白いかも。

31 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 14:25
それいいね

32 :加護サイド:2000/06/11(日) 18:22
俺の思惑とちょっとちがうみたい。まあいいや。
6/9 おねモー 辻の天然発言はあいかわらず好調(「30点以上」etc)
辻200株(手持ち200株)こんな感じかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:03
辻は最近ストップ高が続いてます

34 :名無し閣下:2000/06/18(日) 15:32
あげた

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:33
こっちでいいのか?とりあえずあげるが>閣下

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:38
まぁ1で書いてる発言集って部分だけをクローズアップして、集計は
やりたい人が勝手にやるって感じでいいんじゃないの?
適当にいこうぜ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:40
吉澤株に注目ですね!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:45
じゃちょっと古いが、6/17のバレー 吉澤の大口開けた
笑顔は上昇の兆しなので買い1000株(手持ち1000株)

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:50
6/18ハロモニ
一人寒い発言をしつつなぜか悪女度4.5だった石川
スリルを楽しむために買い1000株(手持ち1000株)

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:54
6/17
お願いモーニング
矢口の二択で仕事orLOVEは現在恋愛に悩んでることを現す
よって、現在恋人がいるので株価下がる気配
矢口株2000株空売り(手持ち1000株)

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:56
6/17
お願いモーニング
プッチモニの二人とともに不在だった吉澤に新たな動きを感じ500株
同じく不在だった中澤にヤマカンで500株(手持ち4000株)

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:58
6/18 NHKで再放送のASIAライブで
市井が映るので 市井人気再沸騰のきざし
市井株100株買い(手持ち1100株)

43 :名無し閣下:2000/06/18(日) 18:42
後藤がだいぶ黒くなったので1000売って、ハワイで日焼けに気をつけてた
吉澤を1000買い付け
矢口、石川、加護、市井2000、後藤、吉澤1000
石川、ハロモニで悪女度あがってちょっと売られるかな
辻は相変わらず高いなぁ
なっちはいつさげどまる?


44 :各無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:45
カラ売りは可能か?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
>44 40で空売りしてる

6/19
予想どおり、吉澤プッチモニ加入。急激に仕事が増え目立ち
ファンも倍増することを見こんで
吉澤株4000株買い(手持ち5100株)

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:30
もう遅いかもしれんが辻5000株空売り。

47 :株初心者:2000/06/18(日) 22:33
空売りとはなんぞや?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:36
>47
値下がりを見越して、持っていない株を売り下がった後で
売った分だけ買い戻す(帳尻合わせ)と空売りした値と
下がったあとの買い戻したときの値の差額が利益になるってやつです。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:38
>47
下がるのを見越して実際に持ってない株を売るってこと
現在10円の株を1株空売りしておけば
値段が下がって9円のころに買い戻す
すると1円儲かる
単純に言うとそんな感じ

50 :株初心者:2000/06/18(日) 22:40
>48&49
ほー、なるほど。ありがとうございます。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:41
ただし、上昇するとそれだけ損するので、損失は青天井です
初心者にはお勧めしませんが

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:42
>46
みんなプッチ加入を材料にしてたから売りばかりで買い入ってないよ

53 :名無し閣下:2000/06/18(日) 22:43
今日の引けは、吉澤ストップ高、辻ストップ安でどちらも比例配分なので、
45さんと46さんは、半分だけ足しておいてください

54 :株初心者:2000/06/18(日) 22:46
む、またよくわからない言葉が・・・(わら

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:47
げー吉澤4000買えなかったかぁ
まぁ加入は予測されるべきことだったからなぁ
チェ

56 :名無し閣下:2000/06/18(日) 22:50
>54
買う人や売る人が多くて全部売買できないということ
たとえば、1万株買おうとしても売る人が200株分しかいないと全部は買えない

57 :株初心者:2000/06/18(日) 22:53
>56
ほうほう。では半分だけ足す、というのはなんですか?

58 :名無し閣下:2000/06/18(日) 22:55
>57
こっちの勝手なさじ加減です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)