5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******人気順位******

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:26
1位 後藤真希
2位 安倍なつみ
3位 矢口真里
4位 辻 希美
5位 飯田圭織
6位 石川梨華
7位 中澤裕子
8位 加護亜衣
9位 吉澤ひとみ
10位 保田圭

世間的にはこんな感じなんだろうな。多分。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:28
うっそーん、飯田そんなに人気なのか?
でもテレビにはバンバン映るしなぁ・・・どうなんだろう?
新メンバーはなんとも言えんけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:31
1位 保田圭
2位 中澤裕子
3位 飯田佳織
4位 矢口真理
5位 吉澤ひとみ
6位 辻希美
7位 加護亜衣
8位 石川梨華
9位 後藤真希
10位 安部なつみ



4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:32
それでも保田は・・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:33
>1
旧メンバーはその通りの順番だろうな。
問題は新メンバーがどこに絡むかだな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:33
飯田はパンピー人気No.1
ヲタ人気最低!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:35
新メンバーじゃ辻がだんとつなんでないかい?

8 :>5:2000/06/11(日) 13:36
吉澤は世間的には全然人気ないと思う。
なんか暗そうだし。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:36
>6
パンピー
飯田=娘。 べつに娘。ファンじゃない
ヲタ
飯田<娘。 娘。ファン

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:37
新メンバーの知名度がいまいちわかんねーからなぁ
何とも言えんわ


11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:37
俺も辻は人気あると思う。
フォーカスなんかでも「人気NO.1」って
書かれてた気がする。

12 :(・_+):2000/06/11(日) 13:37
>9
飯田>娘。は?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:38
>12
それも娘。ファン…

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:38
世間と2ちゃんねるにはズレがある。
普通の中年サラリーマンにとっては
後藤真希がダントツ人気だろう。

15 :マジです。:2000/06/11(日) 13:39
1位 保田圭
2位 吉澤ひとみ
3位 飯田圭織
4位 矢口真里
5位 辻希美
6位 中澤裕子
7位 後藤真希
8位 安倍なつみ
9位 石川梨華
10位 加護亜衣

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:40
なっちは横綱。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:40
辻ってデブっぽい・・二の腕太いし
ココリコ遠藤みたいに顔は普通だけど身体はブヨブヨだね。多分


18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:40
保田モポエ〜

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:41
加護って存在としていらないと思う。
ロリコンキャラは辻だけで充分。
吉澤もいらないと思う。何の役にもたたない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:42
>17

そこがいいんじゃんかー

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:44
>19
加護はロリコンキャラではないので必要。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:45
加護は石川の愛を受け止めるために必要な人材…


23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:47
関係ないがまりっぺが昨日CDTVでいやらしく
後藤に抱き着いていたのを見て、
市井から後藤に乗り移ったことをしった。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:48
>23
後藤に市井の匂いが残っていたのです

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:49
>23
矢口は最初から後藤本命じゃん

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:59
(ノーマル派)

安倍、中澤、吉澤、加護

(ちょっとわからない派)

辻、石川、保田、飯田

(どっちでもよし派)

後藤

(完全レズ派)

まりっぺ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:59
美人タイプよりかわいいタイプが好きだ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:00
中澤をノーマルにいれるのはどうかと思う……

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:01
安倍ってまだ人気あんの?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:02
中澤は同世代の女性に圧倒的人気

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:04
人気を気にするようじゃまだまだ甘いのう

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:11
矢口は男にいじめられた経験があるから
女が好きなんだろうな。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:21
カゴガイチバン


34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:54
中澤がいなければ娘。は終わり
よって1位中澤 これ決定なんです

35 :名無し閣下:2000/06/11(日) 15:56
中澤もどっちでもよいじゃないの?
後、市井はどれに入れるんだ?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:00
ののがイチバン

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:00
吉澤。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:02
「後藤なのだ」の後藤が1位だろ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:03
矢口は市井に捨てられて荒れたらしい。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:04
同性愛板では市井大人気

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:14
ごま最強!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:26
加護チャン!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:46
のの〜

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:53
上昇気流に乗ったところで辞めて逝ったからこそ悔いがが残る・・・・ちぃぃ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:11
ののちゃん最高

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:13
よっしー

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:16
よっしーは加護の下か・・
まあいいけど順位なんざ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:16
・・・中澤

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:17
後藤なのだの後藤が一番だっちゃ

50 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:28
全員最下位

51 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:37
よっすぃ〜

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:45
よっしーの浮上を楽しみにしています。
初めは低くていいんだ・・

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:56
知名度的には、後藤、安倍、飯田、中澤
人気は後藤がトップだろうな。CD買わないような軽いファンが殆どだが。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:28
むずかしいね。
全員ソロで、同じ日に、同じ曲を、偏向した宣伝なし、で発売してみないと正確なところはわからない。
だが、これでも、その曲がメンバーに合ってるかいないかで売れ行きが違ってくるという問題がある。
事務所は娘。グッズの売れ行きで人気順位を把握してるんだろうけど、グッズ人気とCD人気とは
違うんだろうしね・・

後藤人気については、「赤い日記帳」でASAYANに煽ってもらってあの程度か、という感じで、ちょっと疑問。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:30
ののはもうちょっとした
カオリはもうちょっと上
ジョンソンだからな

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:30
>54
即売り上げに結びつくタイプの人気じゃないんだよね。
薄く広く。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:30
>54
後藤が黄色を歌ってれば爆発したと思うよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:30
>54
それもまた、歌唱力と人気が別物と考えると、売上げだけで判断できない部分もある。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:40
さや鼻>>>>>>>>ごま鼻>>>>>>>その他大勢

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:13
>1

飯田が5位のわけないじゃん(><)

飯田は9位に決まってるだろ!

61 :健大:2000/06/11(日) 22:18
>60
 いや、案外マニアに人気

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:20
飯田は素晴らしい。3位くらいに素晴らしい。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:30
>62
すばらしくても9位は9位!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:31
ブービー争いが過熱してますな。
ビリは争ってくれないのか?

65 :飯田神:2000/06/11(日) 22:32
飯田さんは観音位だよ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:33
>65
飯田さんは騎乗位です。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:35
>66
松葉くずしです。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:36
飯田のブービーは明らかだな

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:37
>67
対面座位じゃなかったか

70 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:38
飯田、あちら関係では大人気

71 :テロリスト:2000/06/11(日) 22:40
飯田は工学系の人の注目の的らしいね。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:56
後藤人気も安倍のピークに比べれば落ちるだろ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:59
後藤、最近太ってきて、ずいぶん崩れてきたな。
フロント3人(安倍、矢口、後藤)全員でぶい。


74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:09
しかしモーニング娘ぐらい太ったアイドルもなかなか
いないだろう。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:16
深田恭子もデブだが親方程ではないな。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:24
>75
安倍はチビデブだからな。タッパもうちょっとあれば
せめて、保田なみの体型なんだがな。

77 :岡村:2000/06/12(月) 00:17
うっさいぼけ

78 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 00:25
横綱級>安倍 なつみちゃん・・・・


第二位>姫りん・・・・
第三位>大橋まきちゃん・・・・
第四位>やぎゅちさん・・・・
第五位>ゴマ器・・・・


圏外
第678位>保田の尿道・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)