5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生スレッド

1 :高校生:2000/06/11(日) 05:28
あたらしくつくりました
よろしく。
自由に使わせてもらいます
http://www.nettaxi.com/citizens/karokaro/outbox/Never_Forget.lzh

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:28
美尻は市井。
醜尻は石黒。
丸尻は福田。
触ってみたいのは石川。
食ってみたいのは吉澤。



3 :高校生:2000/06/11(日) 05:32
age

4 :高校生:2000/06/11(日) 05:33
おかしい。娘。尻比べとか出るような

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:34
ははは、おもしろいね、ここ。

6 :高校生:2000/06/11(日) 05:35
このスレッド放棄

7 :健太:2000/06/11(日) 05:36
いつもご苦労さんすっ。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:37
本当だ、娘。尻比べって出てるよ。

9 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:38
健太、貴様この板でよくもまぁちょろちょろと!!何者じゃ!?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:47
尻はよいのう

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:47
本物?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:49
すげえ!どうなってるの?

13 :健太 :2000/06/11(日) 05:49
>何者じゃ!?
そ〜ケンケン言うな。
まず自分から身分を明かすのが礼儀だろ?違うか??


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:53
爆笑!!娘。尻くらべって!ハハハハ

15 :高校生A:2000/06/11(日) 05:59
新しいスレッドがたてられないな・・・
HNが紛らわしいのでAをつけてみました
あ、上のファイル拾ったので
ゴミ箱行きにする前にあげました
よかったらどうぞ。
なんでもアルバムに入ってる曲だとか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:01
誰か変わりに立ててあげれば?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:01
^^;

^^;

^^;

^^;

^^;

^^;

^^;



18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:24
スレッド名が直ったのでage

19 :高校生:2000/06/12(月) 17:51
http://www.geocities.com/omaemona_2001/2/baka.jpg

20 :高校生:2000/06/12(月) 17:52
http://www.geocities.com/omaemona_2001/2/

21 :高校生:2000/06/12(月) 18:32
yasuda no father ↓
http://www.geocities.com/omaemona_2001/yasuda.jpg

22 :高校生:2000/06/12(月) 18:37
yasuda no mother ↓
http://www.geocities.com/omaemona_2001/yasudamother.jpg

23 :KKK:2000/06/12(月) 18:47
>21
昔から顔はデカかったんだな

24 :高校生:2000/06/12(月) 20:13
yahooのスレッドを1つのっとった
「モ−ニング娘誰がいらない」とかいうトピ

25 :高校生:2000/06/12(月) 20:17
http://www.geocities.com/omaemona_2001/2/61101.jpg

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:58
これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?

これって、ふかわりょうのマネ?


27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:20
あ-倒産、母さん

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:22
格闘王いいかげんにして

29 :高校生:2000/06/29(木) 06:17
yahooスレッド、マジ議論系になったみたい
落城・・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:02
.

31 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 18:38
あげ

32 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 18:56
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)