5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみさん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:10
貴女はもう152cm38キロではないでしょう
私は身長から90しか引けてない体重から貴女と同じ
114引いた体重まで減量しました
そして今リバウンドして107引いたところまで戻りました
貴女はいったいいくつ引けてるんでしょうか?
でもかわいさは変わらないままいやむしろ磨きがかかったかも

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:14
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:16
で、あんた何キロ?

4 :骨からなっちはカワイイ。:2000/06/11(日) 05:19
デブの勘違いは以外と多い。
痩せるとカッコ良く、カワイクなると妄想してる。

そういうのに限って元々醜い。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:20
そんなもん、見りゃー判んだろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:21
巧いこと言うな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:26
痩せなブス>デブなブス

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:27
そうねーブスはやせたってぶすねー

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:28
でも、身長から107引いたくらいなら体格的には丁度良い感じじゃないか?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:29
急激に痩せると皮がだるだるになるぞと

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:39
たるむよね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:41
老けるぞと

13 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:41
>1
逝け。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:05
離脱と漂流の彼方

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)