5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。に似ているAV嬢を教えてください

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:58
後藤まみ以外でよろしく。

ちなみに、木村佳乃に似ている乃原深雪は、
話し方は吉澤そっくりだな。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:59
つんくに似ているAV男優を教えてください

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:01
ELTの辞めたヤツに似ているのは、鷹さんだね。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:02
大谷に似ているAV男優を教えてください

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:04
ののに似ている女がいる風俗教えて。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:05
持田あゆみを、もっちーと思って借りたら、死ぬよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:05
矢口に似てるのは矢口凛香だったと思う
結構えぐいのに出てた

8 :名無しさん@1周年 :2000/06/11(日) 05:06
友崎りんは、髪を短くすれば、なっちに似てる。体型もちょっと
ちょっと太めで似ている。


9 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:14
友崎は似ているな。パッケージの写真を見たとき、ピンときた。
見たときはないんだけど。
だって、おれ、なっち好きだから。


10 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:55
中澤似のAV女優がいるって聞いたが
誰???

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:06
本人だべ。

12 :噂の真相7月号:2000/06/11(日) 09:07
後藤真希のお姐さんが、風俗で生計を立ててるんだってね。
ま、それ自体はべつにどうってことないけど。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:35
田崎由希って中澤似だよ。

14 :10:2000/06/11(日) 18:25
>13
せっかく教えてもらったんで
検索して見てきたけど
全然似てないじゃん・・・。残念・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)