5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部奈津美21才 被害に遭う。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:54
人気タレント、モーニング娘。の安倍なつみ(本名、安部奈津美21才)が、
カード詐欺被害にあっていたことが9日、分かった。
先日、カード会社から安倍の実家に
「TOKYO−Xを120万円で買われましたか」と照会が あったという。
 安倍の月収は20万円しかなく、 カード会社が不信に思い照会をしたようだ。
カードに付いている保険が 適用されるため、安倍本人の被害はなかった。

 安倍は「どこかで偽造されたんだろうけど、全く身に覚えがない。
カード詐欺って怖いね。でも、TOKYO−X食いてぇ。」と答えていた。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:57
20万でも買えるだろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:58
娘の月収は30万はあるぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:04
そんなにしないだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:05
ネタの作りが甘すぎ。名前も年齢も全然違う。
こんな最中じゃ客に出せないね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:08
共食いかよ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:09
本名って「奈津海」じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:25
え、なつみって本名じゃなかったの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:26
本名「なつみ」だろう。それも知らないのかよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:20
漢字あてると安室奈美恵とかぶるね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:25
120万で何を食ったんだ?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:27
カード詐欺にあったのはナイナイの岡村だよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:29
TOKYO-Xは遺伝子操作された黒豚。めちゃうまいらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)