5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井が脱退した

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:40
おかげで娘みんなを見られるようになった
前は市井しか見ちゃいけないような気がして歌番組などでも
まっ先に市井を探してた
でも今は自分の目は正常なのかと心配しながら
保田を探したり
メンバーみんなを見られるようになった
ありがとう市井

2 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:41
さようなら後藤、保田( ● ´ ー ` ● )

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:46
市井に口なし・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:48
市井のどこがいいか教えろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:49
ババくさいところ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:50
永遠に市井を・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:55
永遠に市井をどうするんだよ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:55
箱にしまって庭に埋める

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:58
市井は処女or非処女?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:00
非非処女

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:03
市井のようなやる気満々なキャラの子が新メンバーにいませんね。
石川ちゃんは市井のようになれるかな?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:07
市井を追放せよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:19
>11
辻、めっちゃヤる気まんまんやないですか。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:23
>11
石川は市井の穴を補って余りあるほどの逸材

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:25
石川は墓穴を掘ってます。

16 :自民党5人衆:2000/06/11(日) 04:34
つんくくん我々の森隠しのように
石川隠しをしなさい彼女もなんというか失言が多いようなので

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)