5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘ファンってことをカミングアウトしてますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:56
タイトルどおりです
俺は最近だ

2 :俺です。:2000/06/11(日) 01:57
してない。
あみファンも。
ロックとパンクファンって名乗っています。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:59
してる。
周りの友達ヒキまくり。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:00
してません。できません。つーかASAYANおもしろいって遠回しに勧めてみたら「見たけど最悪」と言われてカミングアウトの機会を永久に失ってしまいました…

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:00
>1、2、3
いくつだよ?歳は?

6 :俺です。:2000/06/11(日) 02:01
>3
大丈夫、君の友達だったら友達もモー娘ホントは好きなんだよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:03
親しい友人は俺も含めて娘。ファン
そこそこの友人にはあまり言ってない

8 ::2000/06/11(日) 02:03
大学3年
俺の周りにも3人は確認してます



9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:05
みんなが隠しあっているので、冷たい目でみられてるような
気がするのです。その目はホントは仲間を探している目なのです。
しかし、その見きわめは難解だ。

10 :名無しさん@2回忌:2000/06/11(日) 02:06
会社ではしてない。
中澤しか知らない振りをしている。
友人では、1人だけ。そいつもモーオタだから。

11 ::2000/06/11(日) 02:10
ここにいる人って他にどんなアーティスト聴くの?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:10
>9
だよね〜。告白は相手を選ばんと。
俺はねー、ラブマの振りみて判断してる。ラブマ結構ライトに
歌われるけど、その踊りを正確に踊れるのは仲間だぜ。
あと、特有のかけ声ね。。。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:11
>1=11
Coccoをきく。さがした〜りしないで〜ぎゃー!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:12
殺害塩化ビニール

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:13
大3。辻でファンになった。隠れファンだね。
キャラ的にモ娘ファンってがらじゃないから言えない。

16 :俺です。:2000/06/11(日) 02:13
>11
パンク、ロック、ミクスチャー、など。
あっそれと前俺にレスくれた人シェム69無かったです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:14
サザンファンは平気で皆に言えるがな
ジャンル違うけど阪神ファンだとも平気で言える
この違いはナニ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:14
>11
椎名林檎、aiko、Cocco、JAM、プリプリ、ロージーロキシーローラー、
YAPOOS、ジッタリンジン、あたり。俺的には統一性あるんだがな…。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:15
まあ会社には強烈なアンチ娘。の女がいっぱいいるからな〜

20 :名無しさん@1周忌:2000/06/11(日) 02:15
してるよ。学生だけど、サークルで「昨日『ピンチランナー』見てきた」とかさ(笑)
「こんなのウケ狙いに決まってるじゃん」と周囲に見せかけつつ、実は結構ハマってたりする自分が恐ろしい(爆)

21 :俺です。:2000/06/11(日) 02:15
>18
JAMってどっち?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:16
>19
ブスほど娘。嫌い。ブスほど安倍嫌い。これ定説

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:18
>21
ジュディ&マリィ
男ボーカルではポルノグラフティとダ・パンプとスパイラルライフと
すかんちとフリッパーズ・ギターとユニコーンとブレインドライブ…
俺的に統一性は……ないな。男はな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:19
>22
最近安倍に共感(同情?)する女が
おれのサークルに多いのだが
>20
凄いよく分かる
まさに同じ立場だ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:20
娘ファンだということは公言してるが、さすがにピンチランナー見に行ったとは言えなかった。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:20
北海道ではいまからハロモだ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:21
>22
フッ・・・そうだよね・・・妬み・・・かな・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:23
>23
俺の友達みたいだ。嫌いだけどねそいつのこと

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:24
娘出演番組のあとはその感想をサークル掲示板に書き込んでるのでばれてます
また我が家では、最近は親にも分かってきてしまい、ビデオ録画を忘れても母ちゃんがフォローという
素晴らしい家族関係が成立しております


30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:29
>29
いい家族関係だ……あやかりたいよ……

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:30
>29
すごい・・・自分も親にばれてるけどそこまでは・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:34
まだ誰にもいえない
日ハムのファンという事は胸を張っていえるのだが・・・


33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:34
カムアウトすべきかな

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:35
>33
やめとけ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:37
会社の後輩が堂々とカミングアウトしてるのを羨ましく思ってる

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:37
みんな部屋の内装はどうなのよ?
友達が急に来た時とか対応できんの?


37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:40
>36
めっちゃ大丈夫。娘。CDを数枚本棚の前に飾ってあるだけ(他のCDも飾ってるし)

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:42
>37
あまい!おれはCD雑誌写真集など全部トランクに入れてカギして
そのカギを秘密の場所に隠してる。ともだちいなくなるからな〜

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:44
>32
あんた偉い。
本屋で割引券配ってるのを見て悲しくなったよ >日ハム

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:45
ここにいる人間の中では
娘関係グッズ=エロ本・エロビデオ な訳か?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:48
>40
いや、恥ずかしさの度合いでいうと
娘。関係グッズ>エロ本・エロビデオ

42 :はずかし度:2000/06/11(日) 02:49
(最強)娘。グッズ>>>スピードグッズ>>>エロビデオ(そうでもない)

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:50
>40
エロ本のがマシ……

44 :>41:2000/06/11(日) 02:50
部屋に堂々と安倍の特大SALAポスター
貼ってる俺って一体・・・

45 :40:2000/06/11(日) 02:51
その微妙な違いが分からん
>41、42、43

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:52
市井のDUNKが彼女に見つかったとき、
「あんた鈴木あみ(表紙だった)好きだったんだっけ?」と言われた。
「う、うん。結構可愛いじゃん」と答えた俺を神は許してくれるだろうか?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:54
>46
きっ、きさまぁ!天誅!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:54
公務員のみなさんご愁傷様

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:56
>46
むしろ市井の世間に対する認知度の低さを知らしめる事件として
永く後世に語り継がれるであろう(藁
表紙じゃないから何ともいえないが
46の彼女は素直な子じゃないか!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:57
>46
彼女がいる時点で許せないが、市井ラストDUNKなので許す。

51 :隠れファン調査:2000/06/11(日) 02:57
会社のサーバ(自機ではない)にラブマのPVをスクリーンセーバに仕立てた
ものを仕掛けておき、周りの人の反応を見る。

素通り:2人
ちょっとみる:5人
30秒くらい見る:6人
食い入るように1分以上見る:3人
昼休みに1回転分全部見る:5人

#サーバの前に必ず誰かいる(見てる)状態

結論:隠れファン結構多い




52 :狂なっち:2000/06/11(日) 02:58
妄想ご苦労( ● ´ ー ` ● )

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:59
>51
わははは。おもろい。

54 :46:2000/06/11(日) 03:01
彼女は市井を一応「プッチモニの子」として認識してた。
娘のなかでは矢口が好きらしい。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:03
辻ファンはこれから雑誌とか増えるのが悩み。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:03
俺もサークル内での地道な宣教活動が着実に結果を出してきている
次第にライトではあるが支持者を増やしてるよ(男女とも)
ただジャニオタな人間はやはりどうしても受け入れないようだ


57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:08
学校のログでもたまにファンサイト見てる奴いるね。
最近は2ちゃんねるも増えてきた。まだすくないけど。

58 :さげてやったほうが良いの?:2000/06/11(日) 03:09
「Jr.好き!」ってのもなかなかみっともないわな。
「布教」の過程で「誰が好き?」とか聞かれない?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:11
>58
sageんな糞が

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:19
さぁ今すぐカミングアウト!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:22
>60
窓開けて叫んでいいですか?

62 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:23
>61
パンツも下ろせ( ● ´ ー ` ● )

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:28
というか特定の女優さんのファンだってことすら言えない。
ましてやモー娘なんて・・・

64 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:30
ぼくは、そのまえに、
ゲイってカミングアウトしなきゃ( ● ´ ー ` ● )



65 :市井紗耶香:2000/06/11(日) 03:34
そうだな!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:57
カムアウトしてシャレで済ませられるのは、普段の働きが認知されてるからやで。
そうでないとかえってマイナス加点が増えるだけ。止めといたほうが良いで。
>59みたいに、顔が見えないと思ってすぐノボセるような厨房も、止したほうが無難だね。


67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:37
セックスマシンガンズのファンですがカミングアウトすべきですか?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:41
>67
それは全く問題ない
ブッダブランドファンとかって言ってる奴のほうが恥ずかしい

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:40
age

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:57
age


71 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:59
おれがブッダブランドファン


72 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:08
>71
それ何?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:03
age


74 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:11
あげまん


75 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:50
余裕で

76 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:53
恐くてまだできません。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:57
公言してる
したら誕生日に友人からダンスサイトのビデオをもらった
同じビデオ3本もいらないっつーの(苦笑)

78 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:32
石川梨華のファンだーーーーーーーーーーーーーーーー!!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:38
アルバムの曲の評価をしているやつを見るとちょっと…ね。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:39
石黒彩、市井紗耶香を脱退に追い込んだ後藤真希の人気を落と
そう。このまま後藤のいいようにさせておくと、安倍なつみ、
中澤裕子、飯田圭織、矢口真里、保田圭は年内で脱退するだろう。
この5人、心の中では「なんで私より実力が下の後藤がメイン
なんだよ。私たちの今までの努力は何だったんだ?やっぱり、
かわいいキャラさえあれば実力が無くても、この業界では売れる
んだね。このままモーニング娘。に続けてたって、後藤真希に
くっついてるオマケ扱い。アホらしくてやってられるか!!」と
次々に脱退。それを阻止するためにも後藤真希の人気を落とそう。

嵐の二宮との交際を世間のみんなにもっと広める。
これによりジャニーズファンの女は全員後藤真希の敵に。
後藤真希の男ファンも二宮との交際の事によりファンを辞める。
後藤真希は現状維持しか考えていないぐーたら女だという事実を
世間に広める。辻 希美をみんなで応援して、後藤真希時代を終
わらせるという手段もありかも。これで後藤真希は終わり。

下のリンク先にある後藤と二宮(嵐)のツーショット写真画像は
間違いなく後藤真希本人ですが、この写真を載せた3流雑誌の
記事内容は嘘だらけです。後藤真希と二宮は夏休みに入る前、
後藤がASAYANのオーディションを受ける前に別れています。
デビューしてからはプライベートではもう会っていません。
後藤真希と嵐の二宮のツーショット画像はこちら↓↓↓
http://imaginario.fortunecity.es/celestial/97/

81 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:03


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪




82 :高校生:2000/06/14(水) 05:25
ハハハ
カミングアウトできない人がおおいから
こんな掲示板があるんだろ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)