5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もしもスレッド【モーニング娘。版】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:06
これはもしもスレッドです。

では皆さんに質問

Q1.モーニング娘。の1だけを友達にするとしたら誰がいいですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:09
うっせ馬鹿

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:10
>2
今日もきたんかお前

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:12
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。
孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜモーニング娘。に加入できないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:14
日曜日小学校の運動会の写真撮影なんだよな〜 ガキばかりでつまらん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:32
g

7 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:15
もしも世界中の女が皆、なっちになったら( ● ´ ー ` ● )

8 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:17
平和だなあ( ● ´ ー ` ● )
日本は( ● ´ ー ` ● )

9 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:17
そして夢の世界へ( ● ´ ー ` ● )

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:18
>7 ちょっと暑苦しいよね。

11 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:18
毎日どうしよう( ● ´ ー ` ● )

12 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:19
前なっち( ● ´ ー ` ● )後ろなっち( ● ´ ー ` ● )
右なっち( ● ´ ー ` ● )左なっち( ● ´ ー ` ● )

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:19
狂なっち=おかま

14 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:20
母なっち( ● ´ ー ` ● )妹なっち( ● ´ ー ` ● )
婆なっち( ● ´ ー ` ● )和田なっち( ● ´ ー ` ● )

15 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:20
>10
北極逝け( ● ´ ー ` ● )

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:00
うぇ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:42
あげ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)