5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。とデート

1 :色男:2000/06/10(土) 22:53
お前の好きなところに連れてってやるよ!

2 :かおり:2000/06/10(土) 22:53
まじー?

3 :さやか:2000/06/10(土) 22:56
ららぽーと

4 :真希:2000/06/10(土) 22:57
アタシは連れてってくれないのぉ〜〜?

5 :姐さん:2000/06/10(土) 22:57
実家行くか?親に会って欲しいねん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:57
ネタにしにくい。
1のネタフリが悪い。
とりあえず例を示してくれ。

7 :なつみ:2000/06/10(土) 22:58
マザー牧場にいきたいべさ

8 :色男:2000/06/10(土) 22:58
>2
本当です。
>3
ナイスセンス!

9 :健太:2000/06/10(土) 22:59

さすが。辛口トーク!

10 :色男:2000/06/10(土) 23:01
>4
もちいいよ!
>5
まずは友達から・・・
>6
ごめんなさい。
>7乳搾りやりたいね!

11 :ブラピ:2000/06/10(土) 23:04
チベット

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:07
地底人は実在した!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:08
マヤ帝國は現存した!

14 :後藤:2000/06/10(土) 23:08
フロリダのディズニーワールドー!!

15 :色男:2000/06/10(土) 23:12
色男 「紗耶香、きょうもかわいいよ。」
紗耶香「あなたの前だもん!」
色男 「おいおい、おまえは甘えんぼだな・・・」

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:16
>15
へぇ…
んで?

17 :色男:2000/06/10(土) 23:17
>9
こんばんは。
>11
一人で逝ってくれ
>12、13
そうなんですか?
>14
真希のために貸し切るよ。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:07
これ誰かいいネタ書いてくれよ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:10
>18
じゃあお好みの娘。とシチュイエーションを書いてくれれば小説風に仕立てるぜ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:30
age

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:33
>19
相手はごまで深海散歩

22 :19:2000/06/11(日) 04:39
 ゆらり。
 提灯鮟鱇が目の前をよぎる。小さく悲鳴を上げて、君の腕に捕まった。君は小さく笑って後藤の肩を抱いた。
「目をつぶってちゃもったいないよ。しっかり見なきゃ」
「え…、でも、でもなんか、すごい…きゃっ」
 後藤はまた、ギュッと目をつぶる。今度は顎の発達した骨魚だった。君は少し溜息を吐く。
「目をつぶっていちゃ歩けないよ?」
「でも…、だって、恐いんだも…」
「じゃあさ」
 君は肘を差し出した。
「俺につかまってなよ。ゆっくり歩くからさ」
 後藤は満面の笑みを浮かべて君と腕を組んだ。
 そこから先は──書くのは野暮ってものだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)