5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは恥ずかしくて出来ません。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:46
「モーニングコーヒー」を「モーコー」と略すなんて恥ずかしくて出来ません。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:47
セブンイレブンでトレカを予約するなんて恥ずかしくて出来ません。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:49
コンサートで「はーい、なっちー!」と叫ぶなんて恥ずかしくて出来ません。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:49
>2
俺が代わりにしといてやろうか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:49
「援助交際」を「エンコー」と略すなんて恥ずかしくて出来ません。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:50
コンサート行くなんて恥ずかしくて出来ません。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:50
「うんちくコンテスト」を「ウンコー」と略すなんて恥ずかしくて出来ません。



8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:51
「珍人コンテスト」を「チンコー」と略すなんて恥ずかしくて出来ません。

9 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:51
市井のことをを「さやりん♪」と呼ぶなんて恥ずかしくて出来ません。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:52
2chモー板にコテハンで書き込むなんて恥ずかしくて出来ません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:52
「マン馬券惜しかったねコンテスト」を「マンコ」と略すなんて恥ずかしいが好きだ。

12 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:53
たとえ売りきれでも娘。の写真集を注文するなんて恥ずかしくて出来ません。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:53
曲の間奏で
「紹介します。証券会社につとめてる杉本さん。」とか言うのはほんとに恥ずかしくて出来ません。



14 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:55
白昼から「愛の種」を大音量で鑑賞するなんて恥ずかしくて出来ません。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:55
保田萌え〜と思っても口にするのはとてもじゃないけど恥ずかしくて出来ません。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:56
>12
今日してきたよ・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:56
「抱いてHOM」モナー。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:57
TVに出演しているのに全然関係ないのに
「あちゃー!」といいながら画面を横切るなんてとてもじゃないけど恥ずかしくて出来ません。



19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:58
TVのOnAir中に
「海綿体」と大きな声で言うなんて恥ずかしくて出来ません

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:58
>14
愛の種どころかモー娘。のCDヘッドホン以外で聴いたことありません。
壁薄いし・・・

21 :健太:2000/06/10(土) 20:59
ライブのこうれいの
{モーニング娘。}{まるううう!}
とはいえません。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:59
愛車にデカデカと娘。のペイントをするなんて恥ずかしくて出来ません。

23 :健太:2000/06/10(土) 21:00
しかもふりつけで。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:00
他人に自分のPC触らせるなんて恥ずかしくて出来ません。
やばいよこれ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:01
>20
そうだな。。。今自宅だからいいけど、来年春から寮生活だよ。
とてもじゃないが、恥ずかしくてコンポで聞けない。。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:01
他人に自分の部屋に上がらせるなんて恥ずかしくて出来ません。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:02
他人と会話するなんて恥ずかしくて出来ません。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:03
自分の部屋から出るなんて恥ずかしくて出来ません。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:05
他人を振り切ってまででしゃばってトークするなんて恥ずかしくて出来ません。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:05
息をするなんて恥ずかしくて出来ません。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:06
自分のちんこなんて恥ずかしくてさわれません

32 :20:2000/06/10(土) 21:06
>24
寮なら別にいいじゃん。マジファン友達できて情報もらえるかもしれないし。
家はもし大音量でかけようものなら外歩けないよ・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:07
「昨日辻で抜いたぜ」と告白するなんて恥ずかしくて出来ません。

34 :保田:2000/06/10(土) 21:08
アイドルなのでうんこなんか恥ずかしくてできません

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:08
>32
スレの暗黙の了解を破ったレスなんて恥ずかしくて出来ません。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:10
娘。ファンというのは世間一般的にイタイですか?

37 :テロリスト:2000/06/10(土) 21:11
>32
いや、恐らく24のほうがそのマジファンより娘。に関する知識は豊富だと思う。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:12
27歳にもなってモーニング娘。にいるなんて恥ずかしくて出来ません。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:13
>32
娘マジファンの友達を持ってしまうなんて恥ずかしくてできません。

40 :テロリスト:2000/06/10(土) 21:13
部屋に娘。のポスターを飾るなんて恥ずかしくて出来ません。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:14
>32
それはない。なぜならそのマジファンはフルーティーさんだから。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:15
辻望では恥ずかしくて抜けません

43 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:15
娘の番組をビデオ予約しまくり家族から白い目で見られている状況に耐えられません。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:16
ハロモニを家族と一緒に見るなんて恥ずかしくて出来ません。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:16
モーニング娘。と言葉に出すなんて恥ずかしくて出来ません

46 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:17
ハピサマを着メロにするなんて恥ずかしくて出来ません。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:17
おねがいモーニングを見るために飲み会を途中で抜けるなんて恥ずかしくて出来ません。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:19
後藤真希を後藤真樹とわざと書き間違えてみたり、けなげな努力をしているなんて恥ずかしくて言えません。

49 :アドバイザーM:2000/06/10(土) 21:20
>40
親と同居ですか?娘。の上から選挙ポスターでも貼っとけ
>42
ガンバ大阪
>43
生キャプしましょう
>44
俺も!
>45
病気?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:21
新メンバーの名前を暗記していることをバラすなんて恥ずかしくて出来ません。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:21
「アドバイザーMよ逝ってくれ」と告白するなんて恥ずかしくて出来ません。

52 :アドバイザーM :2000/06/10(土) 21:22
>46
それは無理
>47
始めから断りましょう
>48
たぶんばれてます

53 :アドバイザーM:2000/06/10(土) 21:24
>50
新メンバーが入ったこと自体一般人は知りません
>51
その告白は届いてますよ・・・逝きます!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:25
壁紙に娘。のアイコラを使うなんて恥ずかしくて出来ません。

55 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:26
呼んだか?
アドバイザーMは甘すぎる。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:26
ネタではなく真剣に赤い日記帳を歌いきってしまうなんて恥ずかしくて出来ません。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:26
どーせ写らないだろうな、思いつつASAYAN見て
ご あきうえで笑ったりできません。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:27
ピンチランナーをガラガラの劇場で貸し切り状態で見るなんて恥ずかしくて出来ません。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:27
録画したへそ。を一週間分まとめて見るのが楽しみなんて恥ずかしくて言えません。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:28
>57
しかも、小林幸恵意外と歌上手いじゃんなどと、まんまとアサヤンの意のままになるなんて
恥ずかしくて出来ません。

61 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:29
>56〜59
イマイチだな。
ヒネリが足りない。
これからの頑張りに期待。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:30
ハロモニのオープニングを見てて
ニヤニヤ笑ったりできません。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
>61
イマイチのコメントだな。
アドバイザーMに遠く及ばないぞ。頑張れ。
・・なんて偉そうなことは恥ずかしくて言えません。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
加護と辻の区別がつくなんて恥ずかしくて言えません。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
中澤のANNでハガキがボツになったなんて恥ずかしくて
言えません。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
「弐拾七も逝ってくれ」と告白するなんて恥ずかしくて出来ません。

67 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:32
>62
面白い。
自虐的で良い。
>63
君は私を知らんのかね?
>64
ありがち。
次に期待。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:32
Yahoo掲示板に新規でHNを作り、真剣にモー娘論を展開させるなんて
恥ずかしくて出来ません。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:32
>61
ただの手抜きじゃん。なら初めから介入するなよ。
なんて恥ずかしくて言えません。

70 :63:2000/06/10(土) 21:34
弐拾七 知ってるよ。なんて恥ずかしくて言えません。

71 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:37
私のコメントが手抜きなのは、
私を奮い立たせるようなネタがないからである。
つまり質が低いということだ。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:38
仕事中につい2ちゃんを開いてみたりなんて恥ずかしく出来ません。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:38
弐拾七の現れたネタスレは死ぬなんて恥ずかしくて言えません

74 :健太:2000/06/10(土) 21:39
かまってなんてはずかしくていえません。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:40
>71
このスレはネタスレっつーより自分がやってるイタイ事を「〜なんて恥ずかしくて出来ません」
を後ろにつけて告白するスレッドじゃないのか?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:42
>自分がやってるイタイ事を「〜なんて恥ずかしくて出来ません」を後ろにつけて告白するスレッド

えらい長いカテゴライズだな。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:43
マジレスで流れを止めるなんて恥ずかしくて出来ません

78 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:44
>75
そう。でも弐拾七はそれを理解してないみたいだね。
なんて事は弐拾七の鬼持ちになると恥ずかしくて言えません

79 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:44
>75
味付けが不足しているのだ。
これではただのイタイ体験談である。
たとえいくら素材が良くとも、
調理法がまずければ全ては台無しである。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:46
スレの解釈を間違えたにも関わらずしつこく弁解するなんて恥ずかしくて出来ません。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:48
弐拾七寒いなぁなんて思ってても言えません。

82 :弐拾七:2000/06/10(土) 21:50
>80
何故さげで発言する?
自分の発言に自信がないのか。
貴様らは自分の実力の無さを素直に受け入れるべきである。
悔しければ面白いネタで私をギャフンと言わせてみろ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:50
弐拾七が現れたおかげでこのスレ台無しだなんて恥ずかしくて言えません。

84 :80:2000/06/10(土) 21:51
弐拾七のくだらなさについて書いた文章に自信なんて持てません。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:52
ネタスレにマジになって意見述べるなんて
恥ずかしくてできません。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:54
ギャフンだなんてネタだとしても恥ずかしくて言えません

87 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:54
弐拾七こそ恥ずかしいなんて思っていても言えません。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:56
過去何度もことごとく非難されているのにネタ批評を続けるなんて恥ずかしくて出来ません。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:56
アドバイザーMは流れを読んだレスをつけていたなぁとは恥ずかしくて言えません。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:01
弐拾七はなぜ弐拾七なんだろう?と素朴に感じてしまうなんて恥ずかしくて出来ません。

91 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:02
>89
ふふふ…
アドバイザーMも私だよ。

貴様らは人間的に貧弱だ。
まずそこを自覚しろ。
特にネタスレを軽視している85!
貴様このままだと一生落ちぶれっぱなしだぞ。
笑いは文化である。
そして笑いはときに芸術である。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:03
>90
「石黒と真矢の子に命名してやろう」スレの27で最初にネタ批評を始めたからだよ、
と親切に教えるなんて恥ずかしくて出来ません。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:04
じゃーお前がなんかおもしろいこと言えなんて恥ずかしくて言えません。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:05
宇多田ヒカルと倉木麻衣を間違えるなんて恥ずかしくて出来ません。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:07
市井紗耶香脱退情報を聞いて目の前が真っ暗に
なったなんて恥ずかしくて、とてもとても・・

96 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:07
弐拾七のレベルには合わせるなんて恥ずかしくて出来ません。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:08
乳系スレが全部ブックマークしてあってさらに専用フォルダがあるなんて
恥ずかしくて言えません。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:09
スレだなあ、おい

99 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:09
このままじゃ弐拾七の思うツボだなんて恥ずかしくて言えません。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:09
実は弐拾七、みんなに構ってもらって嬉しいんだろうなあと弐拾七の気持ちを考えるなんて恥ずかしくて出来ません。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:11
弐拾七に、頭の程度が知れるから、幼稚なくせに批評家気取るのは止めたほうがいいよなどと
アドバイスするなんて恥ずかしくて出来ません。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:12
とりあえず弐拾七は無視しようよと呼び掛けるなんて恥ずかしくて出来ません。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:12
モーニング刑事のビデオを持ってるなんて恥ずかしくて言えません。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:13
弐拾七無視賛成!と声を大にして言いたいなんて恥ずかしくて言えません。

105 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:13
君らは私をネタにしているが、
それにしてもつまらん。
エスプリの欠片もない。
古参として情けない気持ちでいっぱいだ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:15
ピンチランナーのジャージを注文してしまった、なんて
恥ずかしくて言えません。

107 :名言:2000/06/10(土) 22:16
115 名前: そんなに嫌われるのが怖いのですか? 投稿日: 2000/06/10(土) 22:08

気を遣いながら変態トーク。
気持ちの悪いスレッドですね。



108 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:17
今風呂で、シャンプーと間違えて風呂釜用洗剤で頭洗ってしまったなんて
恥ずかしくて言えません

109 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:17
フィギュアを即購入しPCのモニターの上に並べるなんて恥ずかしくて出来ません。

110 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:20
>108
もう少し頷けるシチュエーションを。
少々ネタ臭すぎる。
>109
ストレートすぎる。
フィギュアを即購入し、の後半はもう少しひねられる筈。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:22
俺のネタも批評して欲しいなんて恥ずかしくて言えません。

112 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:24
>106
着眼点は良いが、
そこまでで終わってしまっている。
例:武道館ライブには気合を込める意味でピンチランナーのジャージを着て行ったなんて恥ずかしくて言えません

113 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:26
112はおもしろいのか?なんて恥ずかしくて問えません。

114 :つばき:2000/06/10(土) 22:27
ペンギンのかっこで武道館に逝き、
ののたんに認識されたなんてことを数々のHPで
自慢なんてできません。しかも2chでネタにされてる
なんて恥ずかしい・・・っす?

115 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:29
スレに合ってない発言なんて恥ずかしくて出来ません。

116 :俺です。:2000/06/10(土) 22:29
>112
>古参として情けない気持ちでいっぱいだ
古参はもっと言及のあるレスする。


117 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:34
>116
健太さん!
健太さん!
「言及」の用法が不自然ですよ!

118 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:34
元アイドルなのにHSWを歌うなんて恥ずかしくて出来ません。

119 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:41
>118
意味がわからない。

オラ!
もっとガツンとくるやつ来いよ!

120 :118:2000/06/10(土) 22:48
夜もヒッパレを見てたなんて恥ずかしくて言えません。

121 :弐拾七:2000/06/10(土) 22:50
>120
まあ察しはついていたがな。
しかしつまらん!
俺のネタを批評してくれ!
という向上心溢れる若者はおらんのか?

122 :健太:2000/06/10(土) 22:53
117
具体的におねがいします。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:54
>122
例えばそういう場合は「含蓄」とか使うんじゃないの?

124 :俺です。:2000/06/10(土) 22:55
>122
ありがとう。
君みたいなちゃんとしたカキッコしてくれる方が俺的にもありがたいです。

125 :健太:2000/06/10(土) 22:55
なるほど・・・

126 :健太:2000/06/10(土) 22:57
そうなの?124?

127 :俺です。:2000/06/10(土) 23:02
>健太
レスするぺース遅いぞ。

128 :俺です。:2000/06/10(土) 23:03
>偽健太
もっと機敏にな!

129 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:24
自作自演

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)