5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。☆妄想舞台☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:21
モー娘。のバッシングを書いてても

実は、モー娘。が
もし近くにいたらなぁと思っている人は
たくさんいるはず!

例えば、
ののちゃんが妹だったらなぁとか
ごまちゃんが一緒のクラスだったらなぁとか
中澤姉さんが会社の同僚だったらなぁとか
なっちが同じ部活の後輩だったらなぁとか
矢口っちがコンビニの店員だったらなぁとか
石川さんがアニメの声優だったらなぁとか
吉澤さんがいとこの家族だったらなぁとか
加護さんがコンビニの前で座り込んでるチーマーだったらなぁとか

貴方の心に閉ざした妄想を解き放ちましょう!
さあ妄想舞台スタートです
娘。が自分とどんな関係でどんなシチュエーションがいいですか?
教えて下さい

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:28


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ Θ  Θ|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < DANIEL...
  川川      〜 /〜 |

きただけよね!
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:29
   川川川川川川ミ   
  /   @`――――ミ 
  /  //   \ | 
  |  /-(◎)-(◎)|
   (6   ;(oo) ; |
   |    ;_U_ ; |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__/ /   < 彷徨えるモーヲタ共よ!俺様の名前は「マジふぁん」だ!
 /|   U   /\    \ お前等の悩みを聞いてやる!!
      U            \_________
               

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:31
保田が会社で「コーヒー飲む?」とかいって来るシチュエーション。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:31
>1
矢口っちってなんかヘンだよ・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:33
1です。
だって。これで、お友達と「やぐっち」て読んでるんやもん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:34
1です!
良い事思い付いた!
「ここが変だよ「やぐっち」」
て番組作ったら、、矢口ファンに受けそう〜

8 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:35
初孫の辻に小遣いをやりたい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:35
>4
いきなりハイレベルなの書きますね〜。
保田ファンでもないのに激萌え

10 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:36
8追加
辻「おじ〜ちゃんありがと〜。てへてへ。」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:36
>3
悩みを聞いて下さい

結局の所
「ごま乳VSりか乳 決着をつけようではないか」スレの
決着はついたのでしょうか?気になって気になって悩んでます

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:39
後藤に勉強教えてもらう。
後藤「こんなのもわかんないの?バカ?中学生以下だよ」
おもいっきり冷たい目で見下されたい。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:39
貴様!何をしておる!!vl241-ce.ot.lt

14 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:40
たまたま乗りこんだエレベーターで、
偶然にも保田と2人っきりに。
俺「……」
保田「……」
俺「…髪切った?(某司会者ふうに)」

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:40
保田「発注明日にしときます?」
「いや、めんどくさいから今日落としておこう。」なシチュエーション。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:45
石橋から「をい!ジョンソン」
保田「えっ私?」
石橋「あっ間違った(笑)」
と石橋に間違われる保田のシチュエーション

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:46
保田「プレゼン手配のほう終わりました。」
「おっ助かったよ。○○製薬さんの方は?」
保田「来週です」


18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:46
たまたま乗りこんだエレベーターで、
偶然にも保田と2人っきりに。
俺「……」
保田「……」
俺「…髪切った?(某司会者ふうに)」



19 :テロリスト:2000/06/10(土) 20:47
たった1人の陸上部員、なっち。
豪雨で落雷で炎上で気絶で救出したい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:50
部室で発見したなっちにムラっとくるオレ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:51
手を出すオレ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:55
そのなっちが実は身体障害で足が不自由

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:56
なっちと一緒に焼け氏ぬオレ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:58
車で事故ってナッチに救出されるが、監禁される作家のオレ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:00
保田「設計図上がってますよ」
「よし、工場の方にまわしていいよ」
のシチューエーション」

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:37
なんか保田関係全部同じやつが作ってないか?わら

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:40
毎朝新聞配達してくれる娘が石川。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:44
男の為にホステスしている中澤。口説いたり説教したり
しながら毎晩通ってるのが俺

29 :テロリスト:2000/06/10(土) 21:46
家庭教師の保田さん。
今日もいいニオイだな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:46
クラスの隣の席のコが後藤
宿題やってきてんのにわざと写させてもらうのが俺

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:48
家庭教師の俺と生徒の加護。「お前最近頑張ってるなあ。でももっと伸びるから気ぃ抜くなよ」
と頭をガシガシなでてやる。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:49
後藤の最高のシチュエーションとしましては
妹の友達というのがそそられると思われます。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:51
おなじクラスだろ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:54
皆がどうせ俺なんてと思って声を掛けられないのに
ずうずうしいだけの男がいつも話しかけててイライラ
させられるのが吉澤

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:57
小さい頃からの幼馴染で、
気付いたらいつも一緒にいる。
それが麻原。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:11
生徒会長 吉澤

37 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:18
近所に住んでる音大生が飯田

38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:20
>37
保田のがしっくりこないか?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:22
ののちゃんが僕の犬だったら毎日散歩に連れていって。
ちゃんとうんこもとってあげます。
チーズ犬です。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:26
友達の家でバカッ話してる時に、おずおずとコーヒーを持って来たのが
友人の妹後藤。
友人「コーヒー置いたらさっさと出てけよ。」
後藤「はーい」
俺 「(もうちょっといてくれ〜)」

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:04
↑出で行っても ドアが閉まる瞬間じろっと覗く後藤妹
|・)

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:09
いったい、いくつなんだ〜

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:11
>結局の所
>「ごま乳VSりか乳 決着をつけようではないか」スレの
>決着はついたのでしょうか?気になって気になって悩んでます

ごま乳が感度でやや優勢

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:12
のの「お医者さんごっこして、お兄ちゃん。」
俺「またか。わかったよ、まずは上着脱いでください」

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:14
序盤の保田は、ぺったんこ@おべんとつけてどこ行くの、だな

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:19
俺「では、診察初めまーす。」
のの(わくわく)

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:22
保田は会社同僚がはまってるな。
後藤はやっぱ友達の妹っしょ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:22
ポリス「警察です、あなたを未成年誘拐の現行犯で逮捕します」

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:25
俺「まじで?ののちゃん助けて」
のの「お、お兄ちゃん、ごめん私が悪いの。」

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:37
ポリスB「俺にも七歳になる娘がいるが、おまえみたいなやつは殺しちまって
かまわないんだ」

51 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:49
俺「おいっ、俺まだ10歳なのにつかまるのか?」
ポリス「死んで見るか?」

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:01
警部!殺人はけしておかしてはいけません
もしどうしても殺人を犯してまでもこいつを殺したいのなら
私はあなたをこの場で逮捕しなきゃいけない(号泣)

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:06
警部「はははっ、ほら。」(どきゅーん。)
俺「うわっ、僕まだ10才なのに死ぬのー」
 「もっとののちゃんと遊びたかったよー。」

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:49
↑ののも遊びたかったよ〜お兄ちゃん

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:23
俺が行きつけの定食屋の店員が中澤。
注文すればみんなに内緒でご飯大盛り。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:26
つんくが兄貴

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:38
まことと、青いスポーツカーでデート

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:40
市井の家庭教師

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:44
矢口の膝で子守唄

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:48
居眠りしている隣の席のクラスメイト吉澤

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:50
↑なんかいい。なんか。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:28
吉澤に監禁されて、ブーツで顔を踏まれるσ(^_^)

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:39
モー娘。の仕事で疲れきって、昼休み体育館裏でひっそりとお昼寝中の、ののたん

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:24
白バイなんか、ぶつけろ!ぶちけろ!

ひいちゃえ!ひいちゃえ!

それか、通販で、売ってるマキビシを、追跡されたら、道路に、

投げろ! 白バイこけて、あの世行きだぜ!(笑)


65 :ここに書くのもどうかと思うけど:2000/06/11(日) 10:38
いま一通りログ読み直してみたんだけど、すげーのが1個あった。
27書いた人、天才だよ!マジで!!久々のマジ萌えネタでした。ありがとー!!


66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:43
学校ではあまり笑っている所をみないが、
朝、犬の散歩で公園に行くと無邪気に飼い犬とじゃれている吉澤。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:56
いつも仲良く仕事しているが、俺がいい加減にやってると
本気で怒ってくれるバイト仲間の矢口。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:04
電話で3時間以上も親切にぜんぜん怒らず教えてくれる
サポートセンターのお姉さん保田

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:52
身長を測定中の矢口

70 :(水物):2000/06/11(日) 17:10
まだ笑顔がぎこちないバイト(コンビニ)の後輩吉澤

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:13
新人にセクハラしてくるテニス部の部長・石川

72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:17
後輩と異様に仲がよくて俺をやきもきさせる石川

73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:39
大型犬を散歩中の ののたん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)