5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。になりきり!!

1 :なっち:2000/06/10(土) 17:37
真希なんてだーいっ嫌いっっ!!ばーかばーかばーか!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:38
同じスレが前にもあったな

3 :福田明日香:2000/06/10(土) 17:40
実はあたし,,いじめられて,,,。

4 :ごま:2000/06/10(土) 17:41
安部さんへ
あまりでしゃばると食べちゃうよ。爆弾送るよ。
もう少し痩せてから言ってよ。
まきにくびれがあるのうらやましいから?
うふふふふ。

5 :保田圭:2000/06/10(土) 17:41
>2
だからなんだっていうのよ!

6 :中澤:2000/06/10(土) 17:42
毎日若い子に囲まれて、しかもセクハラし放題ときたもんや。
こんなおいしい職場辞められるわけないやんか。

7 :石黒彩:2000/06/10(土) 17:42
真矢さぁーーん

8 :石川梨華:2000/06/10(土) 17:43
後藤さんより私のほうがくびれありますよ。
ライバルは草凪純(加納瑞穂)だもの

9 :後藤真希:2000/06/10(土) 17:45
私の姉さんはヘルス嬢なんかじゃない!(汗)

10 :吉澤 昨日のおねモー:2000/06/10(土) 17:46
・・・・・・・

11 :後藤真希:2000/06/10(土) 17:47
私の方がくびれあるのよ!ガキは引っ込んでて!

12 :なっち:2000/06/10(土) 17:47
私が顔なんだからね!

13 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 17:48
梨華ちゃん、喋りすぎ。

14 :中澤裕子:2000/06/10(土) 17:49
もぅ27歳かぁ,,,。

15 :市井紗耶香:2000/06/10(土) 17:49
2chおもしれーなあ!
1日中書いてる。こないだなんかヒッキーって言われちゃったよ。
たしかにそうかもね・・・・・・・・
あたし何やってんだろ。

16 :なっち:2000/06/10(土) 17:50
なっちが一番なんだからぁ!!

17 :なっち:2000/06/10(土) 17:52
市井紗耶香へ
実はあんたって男がいんじゃないの!?

18 :市井紗耶香:2000/06/10(土) 17:53
えっ女ならいっぱいいるよ。後藤もそうだし・・・

19 :保田圭:2000/06/10(土) 17:54
ふふふふ,,,あの小憎らしい市井も辞めたし、次は安倍の番ね。

20 :石川梨華:2000/06/10(土) 17:55
さあて腰を磨く時間だわ。きゅっ、きゅっ。

21 :市井紗耶香:2000/06/10(土) 17:57
私、真希の教育係だったけど、あの子私に感謝してんのかしら?

22 :保田圭:2000/06/10(土) 17:58
ふふふふ,,,ゆくゆくは私がモー娘。を,,,。

23 :辻フェチ:2000/06/10(土) 18:00
英語わからない・・・てへへ

24 :後藤真希:2000/06/10(土) 18:01
2ちゃんねるで私の胸のことが噂になってるみたい。何がごま乳よ!!

25 :辻希美:2000/06/10(土) 18:02
???????????・・・・・てへてへてへ

26 :なつみ:2000/06/10(土) 18:04
私も胸もおっきいんだからぁ!!

27 :中山秀征:2000/06/10(土) 18:06
えへへ、どの娘から食っちゃおうかな。

28 :1ねんCくみ・つじのぞみ:2000/06/10(土) 18:07
わらしらって、しゃんとしゃへれるのら

29 :中澤裕子:2000/06/10(土) 18:08
投票権持ってるのは私一人,,,,,。ぐすん。

30 :石橋:2000/06/10(土) 18:09
今度はエアーじゃなく、ティムポ入れちゃうよ!

31 :鈴木あみ:2000/06/10(土) 18:10
私もつんくさんに曲かいてもらおうかな。小室ヤダ。

32 :名無し@SUPER:2000/06/10(土) 18:11
市井よ。俺のとお前のどっちのがでかいか調べようぜ。

33 :ダンス・マン:2000/06/10(土) 18:12
おいモー娘。!編曲してやってんだから誰か一発やらせろや!!

34 :石橋貴明:2000/06/10(土) 18:13
でへへ、たまんねぇぜ、こいつら。

35 :中澤裕子:2000/06/10(土) 18:16
今度、一人で投票行ってきます,,,。

36 :中居:2000/06/10(土) 18:17
貴さ〜ん、僕にもまわしてね!

37 :なっち:2000/06/10(土) 18:18
皆さん、SALAよろしくね。

38 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 18:20
もぅ!!

39 :辻希美:2000/06/10(土) 18:20
夜一人で寝れないので、後藤さんのオッパイさわりながら寝ていいですか〜。てへへ

40 :後藤真希:2000/06/10(土) 18:22
いいけど、乳首はだめよ。

41 :後藤真希:2000/06/10(土) 18:23
私もヘルスやるか。

42 :保田圭:2000/06/10(土) 18:25
もっと私を見て,,。

43 :相葉(荒らし):2000/06/10(土) 18:27
俺が客でお前がヘルス嬢。それでいいだろ?

44 :加護亜依:2000/06/10(土) 18:28
わぁ、後藤さんってオッパイおっきいー!

45 :鬼丸:2000/06/10(土) 18:31
舐めてみろ。今すぐ。

46 :加護亜依:2000/06/10(土) 18:32
加護亜依:おっぱいもんでもいいですかぁ?モミモミ。
後藤真希:あぁぁ、だめだめぇーー!

47 :加護亜依:2000/06/10(土) 18:40
タモリさん、頭薄かった。

48 :光一:2000/06/10(土) 18:45
なつみ帰るぞ

49 :なつみ:2000/06/10(土) 18:51
嫌!剛さんのがいい!!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:54



   Λ_Λ     ∧ ∧
  ( ´∀`)    ( ゚Д゚)

うっわ〜変なカキコばっかりさすが2ちゃんねる!ま、仮に本人が


見てても本人は「バカの集まり」と思って気にしないでしょうけどね。


それではみなしゃんガンバッテね〜(和良



51 :中澤裕子:2000/06/10(土) 22:34
>50
うるさいわね!本人に気にしてほしいと思ってないわよ!

52 :保田:2000/06/10(土) 22:37
鏡って何時間見てても飽きないのよねえ。

53 :中澤:2000/06/10(土) 22:38

     ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(゚д゚ )/\ < 保田ケッサクやわー
 /| ̄ ̄ ̄|\/    \__________
 〜|___|/


54 :俺です。:2000/06/10(土) 22:38
俺です。

55 :なっち:2000/06/10(土) 22:39
今年は海いけるかな?
あ〜、早く水着が着たいな〜。

56 :福田:2000/06/10(土) 22:40
どすこい!

57 :中澤:2000/06/10(土) 22:41

     ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(゚д゚ )/\ < 安倍段腹やわー
 /| ̄ ̄ ̄|\/    \__________
 〜|___|/


58 :後藤:2000/06/10(土) 22:41
なっち、水着着るのは勝手だけど、アタシのそばには寄らないでよね。

59 :尾見谷:2000/06/10(土) 22:45
マジカル?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:47


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   誰やねん?
 /|         /\   \____________



61 :安倍:2000/06/10(土) 22:58
なっちは嘘泣きなんかしてないべ

62 :保田:2000/06/10(土) 23:03
クスクス…(自信のあった「ヒゲ」発言が予想通りうけたのを思いだして悦に浸っている

63 :つんく:2000/06/10(土) 23:17
うーん,,,,。保田をメインで歌わせるのはちょっとなぁ,,,,。

64 :保田圭:2000/06/10(土) 23:21
ちっっっ!!うざったいガキが4人も増えやがって!!

65 ::2000/06/10(土) 23:21
>64
ブス

66 :中澤裕子:2000/06/10(土) 23:23
>60
あんたこそ誰やねん?

67 :保田圭:2000/06/10(土) 23:24
>65
あぁ、、、。整形しようかしら、、、。


68 :尾見谷:2000/06/10(土) 23:25
さようなら・・・・

69 ::2000/06/10(土) 23:26
加護売れないね。当たり前か。

70 ::2000/06/10(土) 23:27
辻:後藤さんのオッパイ触らせてくださいー!(もみもみ)おっきいですね。
後藤:あっあっあっ!だめ、だめよぉーー!!

71 ::2000/06/10(土) 23:29
今日も中澤さんの舐めなくちゃだめなのかな。
なんか嫌になってきたよぉー。

72 ::2000/06/10(土) 23:31
眠いたい。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
>69・70
早く精神病院に戻れ。
外室許可は午後5:00までのはずだ

74 :中澤裕子:2000/06/10(土) 23:32
私はつんくさんのを舐めなくちゃ。

75 ::2000/06/10(土) 23:33
学校で友達いないの。

76 :清原和博:2000/06/10(土) 23:34
>73
うるさいわ、ボケェ!イテまうぞ,コラァ!!

77 ::2000/06/10(土) 23:34
安部さんが冷たい目で見つめます

78 ::2000/06/10(土) 23:36
安倍さんは優しいよ!!

79 ::2000/06/10(土) 23:36
ベンツ乗りたい

80 :なっち:2000/06/10(土) 23:36
>77
私の苗字は<安倍>よ!!

81 :メイ:2000/06/10(土) 23:37
だからそうだって!
殺す気で投げたんだって。
何遍もいわせんな!

82 ::2000/06/10(土) 23:38
市井さんがいまだに電話かけてきます。

83 :加護亜依:2000/06/10(土) 23:38
私って部落出身だって言われてたけどホントかなぁ?

84 ::2000/06/10(土) 23:39
漢字が苦手です

85 ::2000/06/10(土) 23:39
>メイ
メイさん怒らないで☆

86 ::2000/06/10(土) 23:40
部落ってなーに?

87 :市井紗耶香:2000/06/10(土) 23:42
モー娘。なんてもう落ち目でしょ?辞めて良かった!

88 ::2000/06/10(土) 23:42
メイさんって新メンバーですか?

89 :なっち:2000/06/10(土) 23:43
私も室蘭帰ろっかなぁーーー、、、、。

90 :メイ:2000/06/10(土) 23:44
ああそうだ。
アレが当たってたら間違いなく奴は死んでたね。

91 ::2000/06/10(土) 23:44
市井さん、私もやめたほうがいいんですか?

92 :長嶋茂雄:2000/06/10(土) 23:45
実は大きな声ではいえないんだが、清原には辞めて欲しいんだよねぇ,,,。

93 ::2000/06/10(土) 23:45
野猿の人に電話番号聞かれました。

94 :市井紗耶香:2000/06/10(土) 23:46
辻へ
まぁ、進退は自分で見極めなさい。

95 :貴明:2000/06/10(土) 23:49
ののちゃん、エアー入れちゃうよ?

96 :石橋貴明:2000/06/10(土) 23:49
あーもう、また今夜保奈美とエッチかよ。

97 :石黒:2000/06/10(土) 23:49
「実は、もう既に妊娠6ヶ月なんです」って本当の事言っちゃえよ。なっち。

98 ::2000/06/10(土) 23:49
アナルはやめてっ。

99 :タモリ:2000/06/10(土) 23:51
あー、モー娘。たまんなかったなぁ。

100 :某ジャニタレ:2000/06/10(土) 23:53
>97
僕の子です。

101 :なっち:2000/06/10(土) 23:53
彩へ
LUNA SEAのデブとお幸せにね。  なっちより

102 :俺です。:2000/06/10(土) 23:55
>なっち
言い過ぎだぞ。
それより今日一緒に寝ようね、キスしながら。

103 :保田圭:2000/06/10(土) 23:56
や、やばい。なにげに私って二番目に年食ってんの!?

104 :なっち:2000/06/10(土) 23:57
>102
ごめんなさい。私も真矢さん狙ってたから,,,。

105 ::2000/06/10(土) 23:58
お尻触られた。

106 :(・_+):2000/06/10(土) 23:58
>102
息できなくて氏ぬよ・・・・。

107 :石黒:2000/06/10(土) 23:59
告白すると、圭の陰謀にはめられたんだよ。しくったな〜!こん畜生〜!

108 :なっち:2000/06/11(日) 00:00
>102
私,あんたなんか眼中にないから。

109 :石黒:2000/06/11(日) 00:01
>105
尻くらい良いだろ!こっちはブタの精子入れられたんだぞ!

110 :中澤裕子:2000/06/11(日) 00:01
定岡さんちょっといいかも。ポッッ

111 :>108:2000/06/11(日) 00:02
キスさせてくれないんなら興味なし。

112 :隆一:2000/06/11(日) 00:03
>109
どっちもブタっぽい・・・

113 :矢口真里:2000/06/11(日) 00:03
みんな、わたしのキャラに飽きたのかな?

114 :真矢:2000/06/11(日) 00:03
>109
豚,豚なのか,,俺は,,,。ぬおぉぉぉぉ!!!

115 ::2000/06/11(日) 00:05
定さんにおっぱい触られた。

116 :飯田:2000/06/11(日) 00:05
>矢口
あんた最近調子乗りすぎじゃなくて?

117 :矢口真里:2000/06/11(日) 00:06
アチョォォォォォォーーーー!!!!!

118 :安倍:2000/06/11(日) 00:06
>113
痩せたね・・・

119 :ichiisayaka:2000/06/11(日) 00:07
出番なし?

120 :中山秀征:2000/06/11(日) 00:07
そろそろかみさんにも飽きてきたし,モー娘。食っちゃおっかなぁ。

121 :加護:2000/06/11(日) 00:08
矢口さんはお年よりです。

122 :石黒 :2000/06/11(日) 00:08
私の復帰は近いわね。子連れモームスってのも悪くないんじゃない?ねっ、さやか?

123 :中山秀征:2000/06/11(日) 00:09
後藤ちゃんあたりがいいかなぁ。

124 :中山秀征:2000/06/11(日) 00:10
後藤ちゃんオッパイでかそうだし。

125 :福田明日香:2000/06/11(日) 00:12
やっぱ私がいなきゃだめね。

126 :矢口:2000/06/11(日) 00:13
>飯田
とっとと辞めなよ。
そのつもりでタンポポに二人いれたんだから。

127 :福田明日香:2000/06/11(日) 00:13
実は私も結婚引退だったの。

128 :飯田:2000/06/11(日) 00:14
タンポポの顔はなんと言ってもこの私よっ!!

129 :なっち:2000/06/11(日) 00:16
皆さん、<カネボウSALA>よろしくねっ!!

130 :つんく:2000/06/11(日) 00:16
さて、やった事だし入れ替えするか。

131 :後藤真希:2000/06/11(日) 00:17
中山ヒデって超つまんなーい。
愛想笑いする気もおきないよぉ。

132 :加護:2000/06/11(日) 00:17
タンポポの顔=あたしやん!
ロボ、チビ黙れ
逝ってよし

133 :後藤真希:2000/06/11(日) 00:18
お姉ちゃん!ヘルスなんか辞めてよ!

134 :保田圭:2000/06/11(日) 00:20
(上のレスを見て)ふふふふ、、、、これであの邪魔なタンポポももう終わりだ。

135 :保田圭:2000/06/11(日) 00:22
ふ、ふふぁははははは。いずれ、モー娘。の顔となるのはこの私だ。

136 :辻のの:2000/06/11(日) 00:23
(その次のメインは私きぼ〜ん)

137 :保田圭:2000/06/11(日) 00:23
安倍と後藤!せいぜい束の間の天下を楽しむんだな、はははは。

138 :保田圭:2000/06/11(日) 00:26
われはモー娘。の影の女帝、保田圭様だ!頭が高い!!

139 :石川梨華:2000/06/11(日) 00:28
保田さん・・寝言がうるさい・・どんな夢を見てるのかしら。

140 :保田圭:2000/06/11(日) 00:34
,,,,圭様だ!頭が高い!!,,,,むにゃむにゃ。

141 :石川梨華:2000/06/11(日) 00:35
そうだ!マジックで保田さんの顔に落書きしておこう!

142 :飯田:2000/06/11(日) 00:35
新メンバーで人気の無い方の2人が入ってきちゃった。
これじゃまた売れないわ・・・。

143 :なっち:2000/06/11(日) 00:35
ねぇ真希ぃ、あなた貴さんと中居さんどっちが好き?

144 :真希:2000/06/11(日) 00:38
うーん、、貴さんかな。なぜって、、、あそこ舐められたときひげがざらざらして気持ちよさそうなんだもん!

145 :石橋&中居:2000/06/11(日) 00:38
辻ちゃんに興味出てきたので。なっちはさよなら〜〜〜

146 :なっちの母:2000/06/11(日) 00:41
早く室蘭さ帰って来い。母ちゃんまっとるべ。

147 :なっち:2000/06/11(日) 00:45
>145
ふぇぇぇぇーーーん。なっちに興味もってよぉぉぉ。

148 :真希の姉:2000/06/11(日) 00:46
あんたもヘルスやる?

149 :石橋&中居:2000/06/11(日) 00:50
>147
痩せたらなー


150 :加護:2000/06/11(日) 00:57
>飯田
ペッッ!!

151 :つんく:2000/06/11(日) 01:17
とりあえず中澤は演歌に転向してもらうとしてだな。

152 :平家:2000/06/11(日) 01:24
夢見たわたしがバカだった

153 :矢口:2000/06/11(日) 01:28
>平家
ギャハハハ!!

154 :つんく:2000/06/11(日) 01:32
平家、実は手抜いてた。ごめん・・・。

155 :平家みちよ:2000/06/11(日) 04:37
また新曲売れなかった,,,。


156 :平家:2000/06/11(日) 04:37
>154
ひどい、私をだましたのね


157 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:39
PVに出ているダンサーの外人は逝ってよし

158 :後藤真希:2000/06/11(日) 04:43
オッパイもんでちょ!


159 :後藤真希:2000/06/11(日) 04:43
平家さんオッパイ小さいのね。


160 :つんく:2000/06/11(日) 04:43
保田、新メンバー追加するから次はおまえに辞めてもらう。
ええか?

161 :後藤真希:2000/06/11(日) 04:47
なっち:日ごろの恨みよ!こうしてやる!(後藤の乳を揉む)もみもみ
ゴマキ:あっあっあぁぁぁーーん!安倍さんってテクニシャンね。もっとぉーーー


162 :つんく:2000/06/11(日) 04:48
えー、関係者以外の発言は、取り上げられませんがぁー。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:49
161 おまえマジで死んだほうがいいわ

164 :後藤:2000/06/11(日) 04:51
真希はなっちが好きですぞぉー☆

165 :保田圭:2000/06/11(日) 04:57
>163
オマエモナー


166 :保田圭:2000/06/11(日) 05:02
福田、石黒、市井。次々と邪魔者が消えてゆく。くっくっくっくっ、、、。

167 :保田圭:2000/06/11(日) 05:04
私がモー娘。を影から支配する女帝・保田なのだ!邪魔者は粛清するのみ!!

168 :保田圭:2000/06/11(日) 05:06
後藤・安倍!これ以上でしゃばってみろ!次は貴様らの番だぞ!!

169 :保田圭:2000/06/11(日) 05:08
さぁ、私を<保田様>と崇め奉れぃ!!

170 :後藤:2000/06/11(日) 05:08
えー、系ちゃんなんかこわいよぉー

あ、ごめん!字間違えちゃった!(汗

171 :こうして、、、:2000/06/11(日) 05:10
モー娘。内部では黒幕組織<保田帝国>が幅を利かすこととなったのだ!

172 :石川:2000/06/11(日) 05:10
・・・また圭さん、寝言言ってる・・・

173 :石川:2000/06/11(日) 05:10
お前ら全員しゃべんな。
私が全部持ってくから。

174 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:11
>172 「圭さん」・・・何だか新鮮な響きだ

175 :市井:2000/06/11(日) 05:11
新メンバーもっとしゃぶれ〜。

176 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:13
>172
む、石川ぁ!我に逆らうか!!

177 :後藤:2000/06/11(日) 05:13
やだぁ!市井ちゃんえっち!

178 :つじのぞみ:2000/06/11(日) 05:17
でも最後は〜、ののが持っていくの〜。てへてへてへ。

179 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:19
女帝:つんく、貴様ぁ、、。この私をぞんざいに扱うとは何事か!!
つんく:へ、へへぇぇぇぇーーー(土下座)。お許しくださいまし。

180 :保田:2000/06/11(日) 05:19
両手ピース?ウィンク?そんな事やるわけないでしょ!!

181 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:20
>178
辻よ!よく聞けい!最後を持っていくのはこの私なのだ。若いからといっていい気になるなよ。

182 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:22
つんくよ!早ぅ、プッチモニの新曲を書かぬか!

183 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:24
安倍よ!次の<カネボウSALA>のCMは私直々に出る!おまえより私のほうが似合うでのぅ!

184 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:27
中澤、貴様早く演歌歌手に転向せぬか!!まったくもって目障りじゃ!!うっっ、しかしそれでは私が最年長になってしまう,,,。考えものじゃのぅ。

185 :加護:2000/06/11(日) 05:28
いや、うちとののコンビでやるでっ!!

186 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:29
後藤!!ちょっとばかし乳がでかいからといっていい気になるでない!!

187 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:33
石橋、そして中居!!貴様ら辻のガキンチョばかり相手にしおって!!この私を差し置いて!女を見る眼がないのか!!

188 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:35
ダウンタウン、貴様らもか!!影の支配者はこの私じゃぞっっっ!!

189 :市井:2000/06/11(日) 05:36
おちつけ。離れ目。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:36
ご苦労様です

191 :女帝・保田:2000/06/11(日) 05:39
>189
は,離れ目とは、、、。それを言うなぁーー!!

192 :つんく:2000/06/11(日) 05:50
そろそろ解散すっか?モー娘。も

193 :つんく:2000/06/11(日) 05:53
饜斃

194 :浜田雅功:2000/06/11(日) 05:56
また、HEYX3出てぇな

195 :鈴木あみの独り言:2000/06/11(日) 15:11

<BE TOGETHER vs ふるさと>では勝てたけど、それ以降のは負けてんのよねぇ。
<OUR DAYS vs LOVEマシーン> 敗北
<You don't need ・・・vs 恋のダンスサイト> 敗北
<Thank you 4・・・ vs ハッピーサマーウェディング> 敗北

はぁーー、私もモー娘。に入ろっかなぁ。モーニング娘。with 鈴木あみにしよう。
やっぱりこの業界もM&Aの時代よねぇ。

196 :梨華:2000/06/11(日) 15:16
モー娘。ってみんなくずの集まりなのよね。
それに引き換え あたしは部長だったわ。

197 :鈴木あみの独り言:2000/06/11(日) 15:19
うーん、小室の爺がだめよね。あの爺40過ぎのくせして何調子ぶっこいてんだか。

198 ::2000/06/11(日) 15:20
みんな演技よ・・・・

199 :鈴木あみ:2000/06/11(日) 15:21
あと、小室はちんこの小ささが致命的よね。
麻美もあれにはまいったって言ってたわ。
まあ、とりあえずKissDis軌道に乗るまでの辛抱だったのね。

200 :ダンス・マン:2000/06/11(日) 15:22
誰かやらせろよぉ!!次編曲してやんねーかんな!!

201 :まこと:2000/06/11(日) 15:23
ココナッツは食い飽きたよ・・・
モーニング食わせろ!

202 :ダニエル:2000/06/11(日) 15:27
まこぉと。あなたはどこにもいけないのよ。
将来はわたぁしといっしょよ。

203 :俺です。:2000/06/11(日) 15:27
>あみ
あっ、あみちゃん!俺絶対死ぬまで応援するよ!

204 :映画<ピンチランナー>の監督:2000/06/11(日) 15:28
はぁはぁはぁ,たまんねえな,モーニング娘。ってのはよ!しっかし、後藤真希はやる気なさそうに走ってたなぁ。もっとまじめにやらんか,こらぁ!!犯すぞっっ!!

205 :後藤:2000/06/11(日) 15:31
>204
ふざけんなビーバップハイスクール!

206 :鈴木あみ:2000/06/11(日) 15:32
>203
あ、私そろそろこの業界からリストラされそうなの,,,。

207 :アヤカ:2000/06/11(日) 15:33
私ってあくまで翻訳家なの・・・?

208 :俺です。:2000/06/11(日) 15:33
>206
大丈夫、俺がついてるから。
あみちゃんらしくない弱気な発言するなよ!

209 :なっち:2000/06/11(日) 15:35
>205
監督さんって確か今関さんだったよね。ビーバップハイスクールも撮ったんだっけ?

210 :小室哲哉:2000/06/11(日) 15:37
>208
麻美はもちろん俺のものだが、あみも俺のものだ。手を出すんじゃねぇぞ。

211 :俺です。:2000/06/11(日) 15:41
>あみ
モーホーについてっちゃ駄目だ。

212 :avex trax社長の願い:2000/06/11(日) 15:41
しかし、浜崎も売れんようになったなぁ。どうじゃ、うちの浜崎をモーニング娘。に加えてもらえんかの?

213 :鈴木あみ:2000/06/11(日) 15:46
俺です。さんへ
ごめんなさい、私実は小室さんの愛人なの。私の処女を奪ったのも彼。私は小室さんの性の奴隷なの!!

214 :名無しくん:2000/06/11(日) 15:46
>212
それはうそだね、今年いっぱいは大丈夫って言ってたよ。(わら

215 :俺です。:2000/06/11(日) 15:49
>213
マジ?処女奪われても、後ろはまだ新しいよね。
子供作ろうね一緒に。

216 :KEIKO:2000/06/11(日) 15:51
私もそろそろモー娘。入りかな。オッサン二人には愛想が尽きた!!

217 :俺です。:2000/06/11(日) 15:53
>216
またまたまた、よく言うよ。

218 :マーク:2000/06/11(日) 15:54
>216
おまえもおばちゃんだろ?

219 :浜崎あゆみ:2000/06/11(日) 15:56
はぁーー、、<vogue><Far away><SEASONS>もあんまり売れてないし,,。あゆももう潮時かな,,,.


220 :中澤裕子:2000/06/11(日) 16:02
>216
KEIKOさんっ!是非入ってください!婆同士仲良くしましょ!

221 :avex専務:2000/06/11(日) 16:05
>219
そろそろだな
最近にはお前よりもよりこちゃんが
気になってるよ

222 :和田真似:2000/06/11(日) 16:08
ふくだも使いましょう


223 :avex専務:2000/06/11(日) 16:10
>和田マネ
いいねそれ
デュエットでいこうか

224 :つんく:2000/06/11(日) 16:11
あーあ、なんかモー娘。もなにかとメンドーな存在になってきたよなぁ。あの時愛の種さえ売れてなければ,,。

225 :とうこ:2000/06/11(日) 16:13
私って結局小室さんのなんだったわけ!?

226 :avex専務:2000/06/11(日) 16:14
>224
贅沢な悩みだね
俺のところはホント寂しくなってきたよ

227 :石黒彩:2000/06/11(日) 16:20
紹介します LUNA SEAってのに所属している 真矢さん
体格はデブなんだけど 優しい人



228 :モーニング娘。一同:2000/06/11(日) 16:23
>avex専務
くそったれがっっ!!ASAYANから追い出しおってからにっっ!!!

229 :avex専務:2000/06/11(日) 16:25
>228
悪いね
でも裏で金が動いてるから
どうしようもないんだよ

230 :ドリ−ム:2000/06/11(日) 16:28
モ−ムスの皆さんとは、情熱をぶつけ合い赤裸々にわかり合いたい。

231 :名無し閣下:2000/06/11(日) 16:29
>229
あんたもう十分金持ってるでしょうが、株で200億円くらい

232 :モーニング娘。一同:2000/06/11(日) 16:29
>avex専務
まぁあゆはいいとして、あんたのとこのdreamってさ、さっぱりじゃん!?やっぱ私たちのほうが上ね!

233 :名無し閣下:2000/06/11(日) 16:30
(続き)
でも、前見たときは妙に飄々としてましたよね。

234 :モーニング娘。一同:2000/06/11(日) 16:32
皆さん、私たちのビデオクリップ集<6/14発売>よろしくね!

235 :なっち:2000/06/11(日) 16:34
PAO PAO PAPAPAPA NO PAPAPA NO PAPA!!

236 :avex専務 :2000/06/11(日) 16:35
ASAYANに関しては吉本の存在は大きいからね

>232
あいつらに変な振り付けさせて視聴者から笑われてるのが
俺の密かな楽しみなんだよね

237 :矢口真里:2000/06/11(日) 16:36
ふーぁちょょぉぉぉぉぉぉぉーーーーーー!!!!!!!!!

238 :飯田圭織:2000/06/11(日) 16:37
なんだっ!君はっっ!!

239 :保田圭:2000/06/11(日) 16:39
ワッハッハ

240 :後藤真希:2000/06/11(日) 16:40
>avex専務
dreamの振り付けって確かに変。それに比べて私たちのあのインド風コスチュームとダンス。そそられるでしょ?

241 :後藤真希:2000/06/11(日) 16:42
みんな、もっと真希のおヘソ見てっっ!!

242 :フォルダ5:2000/06/11(日) 16:43
モーニング娘?あああの変なメスどもね

243 :avex専務 :2000/06/11(日) 16:43
>240
後藤ちゃんか
あれはいいよね
可愛いしインパクトがあるし

244 :長瀬智也:2000/06/11(日) 16:45
やったぜ!彼女が笑ったbaby

245 :城島茂:2000/06/11(日) 16:46
笑ったbabyっていい感じ

246 :鈴木あみ@マジ:2000/06/11(日) 16:47
健太命

247 :後藤真希:2000/06/11(日) 16:48
ふふ、馬鹿な男ってあの程度のコスチュームとダンスで興奮するのよね。ちょろいもんだわ。

248 :矢口真里:2000/06/11(日) 16:52
>244,245
えーー!?TOKIOってオッサンばっかじゃん!?
>246
あんた、健太でしょ?何自分で書き込んでんのよ。

249 :室蘭出身:2000/06/11(日) 16:52
>247
ごっちんて悪い子だったのね


250 :ドリーム:2000/06/11(日) 16:54
どうせフォルダー5って外国からのパクリしかできないわよね
今までの曲でオリジナルなんてあったのかしら?
いくらオリコンでイイ順位とってたって、
新曲だってまたカヴァー曲じゃない        フン!

251 :後藤真希:2000/06/11(日) 16:55
真希のおへそ可愛いでしょ!もっと見て!

252 :室蘭出身:2000/06/11(日) 16:56
>251
いつも見てるよ
でも私の方がいいおへそだよ

253 :鬼丸:2000/06/11(日) 16:57
健太さん,ここまで名前知られてるのに自作自演は辞めましょう。


254 :なつみ:2000/06/11(日) 16:57
フォルダー5って餓鬼んちょの集まりのことだっけ?

255 :長瀬智也:2000/06/11(日) 16:57
>248
やったぜ!彼女が笑ったbaby

256 :矢口真里:2000/06/11(日) 16:59
>健太
まりっぺのセクシービームで逝っちゃって!



257 :矢口真里:2000/06/11(日) 17:03
>255
オジサンだけど、結構いい曲かも。

258 :俺です。:2000/06/11(日) 17:03
ウワーーーーーー、、、
って何でやねん(寒)
以上ショートコントでした(寒)

259 :鬼丸:2000/06/11(日) 17:03
>長瀬
あなたも老けましたね。
まことの役は,Jrの山下君がいいっすよ。

260 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:26
全員つんくのカキタレ

261 :長瀬:2000/06/11(日) 17:28
・・・俺もか?

262 :名無し@"猿":2000/06/11(日) 19:57
鬼丸は違うだろう。

263 :"猿":2000/06/11(日) 20:03
みんなでワーッハッハッ

264 :鬼丸:2000/06/11(日) 20:06
>262と263
お前らIP抜かれたの?

265 :"猿":2000/06/11(日) 20:19
>鬼丸
おまえは?

266 :鬼丸:2000/06/11(日) 20:22
抜かれた。

267 :"猿":2000/06/11(日) 20:23
>鬼丸
お前まだ” ”ついてないの?
ぬかれたらつくんだぜ

268 :藍上お書きくけこ:2000/06/11(日) 20:25
つくかどうか実験中。
by鬼丸

269 :鬼丸:2000/06/11(日) 20:26
ついてないぞ。抜かれてないや。

270 :"あっくん":2000/06/11(日) 20:27
俺も、、、

271 :”唯子”:2000/06/11(日) 20:28
あたしもだよう!
かわいそうに、、、

272 :"あっくん":2000/06/11(日) 20:29
>鬼丸
うそだあー!

273 :お"猿"さん:2000/06/11(日) 20:29
>270
わざとつけんなよ。俺はわざとじゃないぜ。

274 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:30
今日一番笑っちゃった

275 :"あっくん":2000/06/11(日) 20:31
>鬼丸
抜かれたのについてないのは、、、
お前そうとうやばいよ

276 :"猿":2000/06/11(日) 20:33
ああ、やばいな

277 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:42
>鬼丸
もう覚悟したほうがいいよ、、、

278 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:48
すげえなここのやりとり
鬼丸ばんざい!

279 :矢口真里:2000/06/11(日) 23:11
ねぇねぇ、IP抜かれたらどうなるの??

280 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:14
>279
ピュピュッっと、白いのが出る

281 :矢口真里:2000/06/11(日) 23:20
>280
ねぇ、ちゃんとおしえてよぉ。



282 :つんく:2000/06/11(日) 23:23
真希、真希ぃぃーーー!! しこしこ うぅっっっ!!! どぴゅっ!どぴゅっ!どぴゅっ!
くはぁーーー、またやっちゃまったよ。

283 :名無しさん@7周年:2000/06/11(日) 23:25
>281
抜けた穴を増員で穴埋めします

284 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:26
>281
別にどうという事はない

285 :後藤真希の悩み:2000/06/11(日) 23:30
最近どうもつんくさんが私をオカズにしてるようなんです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)