5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MRO(北陸放送)の近藤淳子アナ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:23
http://www.mro.co.jp/mro-ana/konndo.html

地元じゃ「なっち似」(注:本人が公言している訳ではない)で
通じている(私もそう思う)んだけどどう?

ちなみに身長は矢口より4cm高く
年齢は中澤より1歳下

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:30
お前はビーナス以外パチンコすな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:32
そりゃあよかったね。イヒヒイヒヒヒヒ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:34
お前は飲み物はジョルトコーラ以外飲むな。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:53
見れねー

6 :1:2000/06/10(土) 18:25
スマン、アドレス間違えた。m(_ _)m

http://www.mro.co.jp/mro-ana/kondo.html
で行けると思う。

もし無理だったら
http://www.mro.co.jp/
からクリックして行ってくれ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:28
>6
顔はともかく声は激似じゃないか?

8 :1:2000/06/11(日) 01:28
>7
だしょ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:32
金沢のどこか言え。
制裁を加える。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:36
いつごろのなっちに似てるの?
けっこうデビュー当時と今じゃ感じが違う
髪型だけでも雰囲気が変わるのだ


11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:40
声はなまら似てる・・

12 ::2000/06/11(日) 01:48
>9
TBS系
全国の番組には大晦日〜元旦の番組に
出演した。(これでいい?)

>10
どっちかというと今なっちの方かも…
(特に夕方のニュースの時は良く似ていると思うのじゃが…)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:51
確かに声は似てた。しかしあの恋ダンはいかがなものか。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:02
アイヤイヤ〜までやったほうがキリがいい

15 ::2000/06/11(日) 02:12
あっ ニュースって言っても「天気予報」ね。

>13
アナウンサーに「歌唱力」を求めんでくれ…(笑)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:27
部落らか

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:37
age

18 :1:2000/06/12(月) 13:27
>16
6から行ってくれ
それとも恋ダンで壊れたのか?(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:46
こないだ、片町(金沢の繁華街)で
一緒に飲んだ


20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:48
こないだ、千里浜(石川の名所)で
一緒にドリフトした

21 :1:2000/06/12(月) 13:50
>19
酒好きですからねぇ〜

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:45
age

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:08
あげ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:42
>1
近ちゃんもいいが、
水野さんにも萌え〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)