5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぼんの辛口人生相談

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:09
このあいぼんがビシビシッアドバイスしたるわ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:10
のの好き

3 :吉澤:2000/06/10(土) 10:11
しゃべれません

4 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:11
>2
恋焦がれとったらええがな。いつかはかなうかもナ。

5 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:12
>3
口と耳あるんやから喋れんわけあれへん。アホいいな。

6 :(水物):2000/06/10(土) 10:12
いまだに市井さんのことが忘れられません・・・

7 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:15
>6
忘れろ忘れろ。所詮男で転んだ奴や。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:17
辻はどうしてあんな可愛いんですか・・・

9 :平家:2000/06/10(土) 10:18
・・・もっと売れたいです・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:19
加護という新メンバーがおばさん臭くてきしょいです

11 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:20
>8
知るかいな。まああいぼんも辻の生え際の産毛はええ思うな。

12 :中澤:2000/06/10(土) 10:21
結婚したいです

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:21


       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀` )  < 東京都墨田区のカルメン踊りから
    ||     c□   )   │「モーニング娘。の辻希美さん
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │ に恋してしまったんです。どうすれば
    ||/ □     / /| │ いいのでしょうか?」
   (=)    □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < あいぼんに答えてもらえ
||  @` (___/   ||    └─────────

14 :後藤:2000/06/10(土) 10:22
いちごま会とみちごま会。どっちについたらいいんですか?

15 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:23
>9
売れる売れんが全てやないがな。あんたの新曲あいぼんは好きやで。
>10
往ね!ダボが!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:26
避難所の専門板では加護が一番人気無いみたいです。
もう駄目ですか?


17 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:27
>12
結婚は人生の墓場や!これは断言できる!
>13
だからそのまま恋しとけばええがな。それが一番幸せなんや。
>14
両方やったらええがな。足し算の理論や。

18 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:29
>16
あ?質問の意味がわからん

19 :中澤:2000/06/10(土) 10:30
なんで新メンバーに12歳が2人もおんねん!
どっちか辞めさせてぇな!!

20 :つんく:2000/06/10(土) 10:31
>19
加護にしとけや。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:33
@←これ付けていた人どこいったの?

22 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:34
>19
言うとくけどな、あいぼんも辻も絶対辞めへんで。
それがいややったらおばちゃんが辞めえ。



23 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:36
>21
トリニダートトバゴにでも行ったんちゃう?

24 :後藤:2000/06/10(土) 10:37
えぇ〜!12歳2人ウザイよぉ〜!だってガキじゃん!!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:41
全日が分裂したって本当ですか?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:45
加護と辻がいまだに区別つかねえ

27 :平家:2000/06/10(土) 10:45
いろんなスレで後藤に付きまとわれ困っているんですが・・・。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:45
後藤の家が見つかりません。加護さん教えてください。

29 :後藤:2000/06/10(土) 10:49
いろんなスレで平家さんに付きまとっているんだけど、全然反応
ないんです。どうしたらいいですか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:49
>25
らしいな。でも八百長のプロレスはどうでもええねん
実力査定の場にそろそろ出ていかんかい
>26
気品のあるほうがあいぼんやがな。覚えとき。
>27
ツレにしたらええやん。あいぼん後藤は結構好きやで。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:52
>28
知らん。自分で根気よく捜しいや
>29
素直に好きや言うたらええ

32 :吉澤:2000/06/10(土) 10:53
昨日のMステでしゃべろうとしたら石川に邪魔されました。
なにか彼女に報復を・・・。

33 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:54
なんやしょうもない相談ばっかりやな。
あいぼんいったん落ちるわ。メシやメシ。

34 :平家:2000/06/10(土) 10:55
自分ホンマにあいぼんなん?
名無しになってるで?

35 :あいぼん:2000/06/10(土) 10:56
おっと、これで最後や
>32
報復とか暗いこと言わんと仲良うせぇや。以上!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:58
プロレスが八百長でバーリトゥード系がセメントだと思ってるのはまだまだだね。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:01
魚の挨拶を教えてください。

38 :平家:2000/06/10(土) 11:05
なんや、加護は帰ってもうたんか。
しゃーないな。アタシもそば屋にでも行くか。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:06
あいぼーーーん(T-T)

40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:53
辻か石川どちらか殺していいっていわれたらどちらを殺す?

41 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:10
再開や。
>34
いろいろあんねん。
>37
知らんなぁー。テレパシーかなんかあるんちゃう
>40
殺すとか非道な事いいな。スポーツでもやって発散してき


42 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:14
家で可愛い娘を飼いたいのですが。
できれば12・3歳の可愛い娘を。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:14
辻を好きになるボクハヘンデショウカ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:17
風俗逝ってから妙に陰部が痒いのです
どーすればいいのでしょうか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:18
市井のマジファンだったのですが、最近後藤のマジファンに
なってしまいそうです。なってもいいですか?
ちなみに加護は嫌いです。

46 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:18
>42
あかんあかん犯罪や。
結婚して娘作るとかな、
その煩悩を文学に昇華させるとかしたほうがええよ。

47 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:23
>43
あんたの歳によるなあ
>44
そりゃ病院行くしかないやろなぁ
>45
ええよ。
あいぼん嫌いやったら嫌いでええけど積極的に表明する必要はないで。

48 :45:2000/06/10(土) 13:25
>あいぼん
あなたのレス読んで加護がちょっと好きになりました。
そんだけ。

49 :うっせ馬鹿:2000/06/10(土) 13:26
てぃむぽをいじると気持ちよくて気持ちよくてしょうがないんです
どうしたらいいですか?あいぼ〜ん。うっせ馬鹿

50 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:27
うっせ馬鹿が流行ってると思ってる
ドキュソ厨房学生にはどう対処すればいいですか?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:30
「うっせ馬鹿」が面白いと思って流行らせようとしてる
勘&気違い野郎にはどう対処したらいいですか?

52 :うっせ馬鹿:2000/06/10(土) 13:30
うっせパカ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:31
あいぼん、うちケッコー好きやで。関西弁で喋ってくれたら嬉しいねんけどな。
アタシ関西弁リスペクターやねん。奈良弁よぉわっからへんけどや、ま、頑張り。
ほな。

54 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:32
>48
ありがとうとだけ言うとくわ
>49
気持ち悪いなぁー、じぶん
そのままいじっとらええんちゃう?
人に迷惑をかけない程度に

55 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:32
結論
暖かく放置しましょう

56 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:33
うちは『うっせ馬鹿』けっこー好きやで。なんせ一行や。尊○やら長文
のコピペよりはずっとわかりやすいし。せやけどスレは選んでほしいね
ん。ま、贅沢な悩みやな。ほなね。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:34
自作自演は臭い

58 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:36
>50、51
無視するしかないわ。これはしゃあない
>53
ありがとう

59 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:37
あいぼんすきです。
交際してください。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:38
うっすぇバカ

61 :橋本真也:2000/06/10(土) 13:39
小川に負けて逝く当てがありません。
どーすればいいんでしょうか?

62 :適齢期の女:2000/06/10(土) 13:39
福山が好きでどうしょうもないねん
気持ち伝えた方がええやろか?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:41
メンバー愛が高じてメンバーと結婚したい思うようになりましてん。
どないしよ?

64 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:41
>57
そういえば「マッチポンプ」が自作自演て意味やて最近知ったよ
>59
それは無理な相談やわ。
娘。は交際禁止やねんもん
ゴメン

65 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:42
毎日抜いた精子を溜めて、冷蔵庫に入れてます。
そろそろ誰かに飲ますべきですか?


66 :名乗れへんねん?:2000/06/10(土) 13:43
タンポポは本当に増員して良かったんやろか・・・
ファンの意見とかちと不安でな・・

67 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:43
>65
自分で飲むのがええと思うで。ほな。

68 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:46
>61
質問に質問で返して悪いけど
あんた癌やいううわさ聞いたんやけどホンマ?
>62
伝えたらええ
>63
誰と結婚したいの?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:47
>68
あかん。それはここでは言われへんねん。

70 :千葉県船橋市16歳:2000/06/10(土) 13:49
一時の気の迷いで職場を辞めてしまいましたが後悔してます
素直に戻った方がいいですか?

71 :綾波レイ:2000/06/10(土) 13:50
あなた・・、だれ・・?

72 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:50
>65
67と同感やな。
>66
うちも不安ですよ、、、


73 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:52
石川さんのことどう思てはるのん? スーパードリームライブの
料理対決ではごっつー仲良さげやったいうことやけど。
吉澤さんのことは? なんやいつでも一緒におるよな。
辻さんのことは? ASAYAN見て腹立たへんかった?

74 :田中:2000/06/10(土) 13:52


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   俺達はあと何年もつ?
 /|         /\   \____________


75 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:53
最近、2ちゃんにつまらない輩が横行しています
あいぼんの力で何とかなりませんか?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:53
あいぼんは天使ですか?

77 :某後藤の姉:2000/06/10(土) 13:54
風俗で働いてたのがばれました
もっとサービスするべきでしょうか?

78 :あいぼん:2000/06/10(土) 13:54
>70
もうあんたの戻るところはないよ。
失ったものは大きいな
>71
奈良県出身加護亜依や

79 :MAX松〇:2000/06/10(土) 13:57
ドリー〇が予想外に苦戦しています。
せっかくASAYANから娘。を閉め出したのに
どーしましょう?

80 :中村道孝:2000/06/10(土) 14:00
HSW買ったか〜?

81 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:03
>73

>74
みんな6つも7つも上で一回りも違う人もおるんやから
仲良うせなやっていけへんよ。
>75
ゴメン、うちにそこまでに力は無いわ
>76
自分がそう思うんやったらそれでええよ
>77
もう仕事は辞めたんやろ?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:05
せやから、あいぼんは娘。の中で誰と一番仲ええねん。ん?
怒らへんから言うてみ?

83 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:07
81まちごうた
>田中
爆笑最高やわ。何年持つとかそういうこと気にする必要なし!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:07
あいぼんは奈良ドリームランドに行ったことあるの?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:09
明日風俗に行くんですがソープとヘルス
どっちに行ったらいいでしょうか?

86 :あいぼんありがとう( ● ´ ー ` ● ):2000/06/10(土) 14:09
あいぼんありがとう( ● ´ ー ` ● )

87 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  カツラが部下にばれました
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

88 :奈良県人の言葉使えよ:2000/06/10(土) 14:11
あいぼんからビシッとモー娘。メンバー一人一人に
これからの活動においてアドバイスしたって、たのむわ。

89 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:12
>79
あれ誰やったかな岐阜出身のやつおったやろ?
考えてみ、岐阜出身のアイドルってなんかおかしいやろ?
まずあいつを外すことやな。
>80
買うまでも無い。山ほどもろたよ
>82
まあ辻かな。同い年やし。

90 :中澤:2000/06/10(土) 14:13
前科1犯になってもうたんやけど・・・

91 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:14
あいぼんはASAYAN見て辻に腹立たへんかった?
アンタがついてくるのがウザいて泣いてはってんで。
今のアンタが人気ないんも辻のせいや言うてもええやろ。
そんでも辻と仲良しなんかい?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:16
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 武道館のペンギンキチガイはどう思う?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

93 :中澤:2000/06/10(土) 14:16
なんや、あんた暇なんか?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:17
>90
未成年者に対する淫行でか?

95 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:22
>84
あるけど木のジェットコースターぐらいしか覚えてない。
>85
12歳の女の子にそんなことわかる分けないやん
>87
スキンヘッドにすればええ
>88
そんなおこがましいことできひんよ

あと、100を目途にこのスレもやめるから

96 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:24
>95
寂しいなあいぼん。800まで頑張らないか?

97 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:27
ほな、そろそろ終わりか?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:29
どこが本当のモ板ですか?

99 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:30
>90
前科って履歴書に書かないかんのやろ?大変やな。
>91
もう、ええやん、、
>92
ええんちゃうんペンギン。
せっかくコンサートで浮かれに着てるんやし。
街でペンギン被ってたらキチガイやけどな。


100 :あいぼん@加護:2000/06/10(土) 14:31
100getあいぼん

101 :あいぼん:2000/06/10(土) 14:34
これであいぼんの辛口人生相談も終了や。
なら、永遠にさよならな。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:38
>101
お疲れさん。よう頑張ったな。芸能界でも頑張りや。

103 :裕子:2000/06/10(土) 14:47
じゃーこっからは裕子の人生相談いっとくか?

104 :裕子:2000/06/10(土) 14:48
なんや、人生における悩みでもあったらなんでも言うたってや。
うちがあんじょうよう面倒みたるさかい。

105 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:49
誰も相談してこーへんな……コロナビールでも飲も。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:50
下の方の面倒も見てもらえますか?

107 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:50
帰ってください。

108 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:51
>106 下ってどこや?
>107 いやや。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:51
最近嵐が多いのはなぜでしょう?


110 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:52
さいきん中澤さんきれいになりましたね。
オトコいないって、うそでしょ?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:53
Mですか?Sですか?

112 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:53
>109 ARASHIは5人やなかったっけ。増えたんか?

113 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:54
>110 ウソやったらよかったんやけどなあ。
>111 Sや。Mやったらちょおブカブカやねん。

114 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:56
なんや。もお終わりかいな。もうちょっと深刻な相談はないんか。
うちへの質問やなしにな。どや?

115 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:56
好きな女性になかなか話し掛けることが出来ません
どうしたらようでしょうか?

116 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:57
なぜ中澤さんのANNはつまらないのですか?

117 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:57
>112
そりゃジャニーズの嵐やがな。



118 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:58
最近TVでは年齢ネタばかりやけど、どう思ってますか?


119 :平家:2000/06/10(土) 14:59
アタシこのままでええんでしょうか・・・?

120 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 14:59
>115 むつかしい問題やな。話しかけられへんのやったら手紙でも言いたいとこやけど、証拠が残ると後々恥ずかしいしな。電話なんかええのんとちゃうか。
>116 うちはおもろくやっとおで?
>117 ARASHI言うたらそれやろ? 他にもおるんか?

121 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:00
>118 うちの売りやからな。ネタにせなおいしゅないわ。なっちのように暗い顔して話題を避けても美味しいことないしな。
>119 みっちゃんはそのままでええで。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:01
このままでは2流大学を卒業すのに5年以上かけてしまいそうです。
単位が取れるように励ましてください。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:01
なぜ娘。板は良く飛ぶの?誰かの陰謀?


124 :後藤:2000/06/10(土) 15:01
モーニング娘。に年齢制限設けた方がいいと思うんですけどー。
上は20位まででどうですかぁ?

125 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:02
>122 頑張りや。
>123 ひろゆきに聞きや。

126 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:03
>124 下限は15な。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:04
アル中です。助けて姐さん

128 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:04
メンバーへのセクハラはスキですか?

129 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:05
>127 ええ本があるで。ちょっと待ちや……中島らも『永遠も半ばを過ぎて』これはなかなかおもろいで。お勧めや。

板、復旧したみたいやな。ま、ええわ。次おいで。

130 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:06
>128 好きや。うちの唯一の趣味ゆうか楽しみやしな。

131 :安倍:2000/06/10(土) 15:06
なっちの事はもう忘れてしまったべか?

132 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:06
>130
誰が一番好み?

133 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:07
ハードもDLできればいいのになぁ

134 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:07
>131 忘れてへんで? どしたん?
>132 矢口かな。反応おもろいしな。めっちゃ笑かしよんねんで。なっちもおもろいよ。

135 :吉澤:2000/06/10(土) 15:08
中澤さん、何故加護と辻には優しいんですか・・・?

136 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:08
>133 DLてなんや? ハード?? ごめん、ようわからへん。

137 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:08
>135 吉澤にも優ししたってるやろ?

138 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:09
『永遠も半ばを過ぎて』読んだことあります。
中島らも最高。「ガダラの豚」最高

139 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:09
いつまで娘。にいるつもりなんですか?

140 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:09
新人のこれからの教育方針は?


141 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:10
セクハラぜひ私にもやらせてください。


142 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:10
>138 中島らも面白いな。うちは今山本文緒にはまってんねん。
>139 せやなあ……解散まではおりたいな。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:11
もの凄くお金がほしいけど絶対働きたくないです

144 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:11
>140 とりあえず礼儀作法をきちんとせなな。特にスタッフへのそれは大事や。
>141 まず娘。に入り。話はそれからや。

145 :加護:2000/06/10(土) 15:12
・・・解散までおるつもりなんか?
自分もうキツイのに?

146 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:13
>143 元手があるんやったら運用せな損やで。ないんやったら……どうしようもないわ。働き。

147 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:13
>145 うっさいわ。ほっとき。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:13
上のリンクがhttp://teri.2ch.net/2ch/morning/index2.htmlに変わってます
どっちに行けばいいですか

149 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:14


    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <  ...口下手が悩みだ...
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


150 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:14
子供が出来たら娘。に入れるって言ってましたが相手は見つかりましたか?


151 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:15
>148 んー、うちな、コンピューターのことはようわからへん。でもまあめんたい鯖が復活しとおし、こっちでええんとちゃうか?

152 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:15
>まず娘。に入り。話はそれからや。
それが出来ないからお願いしてるのに(ワラ


153 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:17
>149 せやったらとりあえずうちで練習しよか? 元気?
>150 うっさいわ。いま捜しとお。見とれや、そのうち女性週刊誌をぶいぶい言わせたんで。

154 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:18
>152 セクハラしたいなら娘。に入るのが第一条件や。そこは譲られへん。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:18
最近来ている娘。最中誰が最強と思いますか?


156 :吉澤:2000/06/10(土) 15:18
私・・・うまく笑えないんです。

157 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:19
>155 やっぱ後藤ちゃうか。なっちもなかなかええんちゃう?
>156 最近の笑顔はけっこうええで。もうひといきや。きばりや。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
ビールは辛口がいいですか?

159 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:21
>158 時と場合によりけりやな。夏の暑いときはやっぱ辛口がええね。

160 ::2000/06/10(土) 15:22
・・・飯田さんが恐いんです。それに時々壊れるし。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:22
後藤は「後藤なのだ」の後藤ですか?
なっちは何処のなっちですか?
bellについては?


162 :後藤:2000/06/10(土) 15:23
こないだ女子プロからスカウトが来たんですけど、
どうしたらいいと思います?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:24
ベルはりんねですか?

164 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:25
ジャンボ鶴田が死んでから生きる気力がなくなってしまいました

165 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:25
>160 まぁなぁ。うちも圭織はときどき恐いからなあ。でもまぁ、それも愛や。アンタはかなり可愛いがられとんで。仲良くしたってな。
>161 後藤なのだの後藤。なっちは時折場違いに現れて書き殴っては去っていくアレや。5thぽちょむきんに現れたときはめっちゃウケたわ。bellな、あれは微妙やな。場違いいえば場違いやからほんまもんくさいけどな。ま、信じたいものを信じればええんちゃうのん。

166 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:27
>162 めっちゃ人気出る思うけど、今よりは人気下がるやろな。アンタはまずカンフー映画に主演したらどや?
>163 なるほどな。そういう考え方もおもろいな。
>164 格闘技のことはようわっからへんけど、元気出し。アンタが第二のジャンボ鶴田になればええ。

167 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:27
で、「裕子の人生相談」の裕子さんは最中ですか?


168 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:27
マリーンバトルの確率はうそじゃないですか?
解析きぼーん!

169 :平家:2000/06/10(土) 15:28
アタシに仕事をまわしてください・・・。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:29
平家さんはなぜ娘。に入らないのですか?


171 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:29
こないだ12箱積んでトイレに逝って
帰ってきたら1箱無くなってました
どーすればいいですか?

172 :〜のように・・・@学校:2000/06/10(土) 15:29
平家「周りの人から落武者と言われてからかわれるのですが、どうしたらいいですか」

173 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:30
>167 実は…うふっ、忘れちゃった。
>168 ごめん。マリーンバトルってなんや?
>169 うちに言われてもなあ。うちが娘。の仕事まわしたってええけど、苦情殺到やろ。社長に言いんかい。

174 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:30
「存在と時間」を要約して下さい。僕の頭のスペックでは処理できません

175 :164:2000/06/10(土) 15:30
ありがとう本当にありがとう。

176 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:31
>うふっ、忘れちゃった。
なんかブリッコしてませんか(ワラ


177 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:32
>170 さあ? 平家に聞きや。
>171 アイタタタタやな。その場で大騒ぎせな。今言うたかれ今更やろ。うち積んでるときはよう席離れへんわ…
>172 なまじ血縁関係あるだけに関係ない言われへんしな。無視しとき。

178 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:33
>174 その本じたいしらへんわ。
>175 いやいや。お粗末さんした。
>176 うっさいわ!

179 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:33
>平家に聞きや。
平家さんなんで娘。に入らないの?

180 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:35
>179 平家。答えたり。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:35
>176 うっさいわ!
その方が姉さんらしい(ワラ


182 :平家:2000/06/10(土) 15:36
アタシかて入れるもんなら入りたいわーーー!!

183 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:36
中澤さんやらせて下さい

184 :経営者:2000/06/10(土) 15:36
織田信長に会いたいんですが

185 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:36
平家さんはグラビアとかは?
私は平家さんでご飯3杯食べられます

186 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:37
>181 それ誉め言葉なんかい?
>182 あかん。アンタ今プライド投げ捨てたな……
>183 ええで。来。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:37
>アタシかて入れるもんなら入りたいわーーー!!
誰に邪魔されてるのですか?中澤さん?


188 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:37
中澤さん、結婚して下さい。財産も稼ぎも悪いですが。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:38
>それ誉め言葉なんかい?
ええ、最大級の。


190 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:38
>184 誰やねん、それ? 芸能人?
>185 良かったな、みっちゃん。ガールポップのハロプロスペシャルで貴重なグラビアが見れたで。去年発売しとったやつ。

それより人生相談はないんか? うち人生相談に答えたいねんけど。

191 :平家:2000/06/10(土) 15:39
つんくや!あのアホがアタシはいらんて言いよんねん!!!

192 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:39
>187 うちは邪魔してへんわ!
>188 年収600万円以上になってから来。
>189 おおきに。

193 :後藤:2000/06/10(土) 15:40
ねぇ、裕ちゃん。アタシ最近太ったかな・・・?

194 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:40
ある男性が好きになったのですが、告白する勇気がありません。
どうすればいいでしょうか?ちなみに私は男です。。

195 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:40
ちょっとまった!
18歳高校生です。中澤さん僕と結婚してください!


196 :>190:2000/06/10(土) 15:41
じゃあ、スレたてたら?
ウザがられたりしてな?(ゲラ

197 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:41
中澤姉さんが一番好きな(または頻繁にする)体位はなんですか。
フェラは生でもオッケーですか?発射は顔派?胸派?
生理はいつですか?下の毛濃いですか?潮吹きますか?
おしえて裕子ちゃん!

198 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:42
さて、そろそろお暇しなくてはなりません、色々お答えありがとうございました。


199 :吉澤:2000/06/10(土) 15:42
…後藤真希にいじめられたので復讐しようと思います…私って悪い子ですか…?

200 :吉澤:2000/06/10(土) 15:43
私がしゃべろうとすると石川に邪魔されるんです!
どうやったらうまくしゃべれるんですか!!!

201 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:43
友達ができません。。。。
どーすれば友達ができるでしょうか・・

202 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:44
>191 ウソつきなや。

203 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:45
>200
おい、もう少し吉澤のキャラにこだわれ。

204 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:45
あ。ちょっとFC会報よみふけっとったら、ようけ繁盛しとるやん!
ちょっとまってな! うち張り切って答えたるさかい!

205 :子供:2000/06/10(土) 15:46
ペンギンさんのかっこしたおにいさんにつけまわされてこわいです(涙

206 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:50
>193 ちょっとなんてもんやないやろ。
>194 まずはホモ小説やホモマンガを貸して感想を聞いてみたらええんちゃう? それで相手にその気があるかどうかわかるやろ。
>195 あんたの将来性次第やな。ど?
>196 このスレあいぼんが100で放棄してん。使わなもったいないやん?
>197 そんないっぺんに聞かんといてや。うちアイドルだから事務所NGやねんよ、その質問。
>198 おおきに。
>199 復讐してもええことないで。もうちょっと賢く生きなあかんよ。で、具体的になにされたん。ちょーうちに教えてんか。
>200 んー……二人でよう話し合ってみ。
>201 プライドを捨てや。
>203 まあまあ。ええやん。

207 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:51
>205 無視し。なるべく一人で出歩かんとき。

208 :吉澤:2000/06/10(土) 15:52
…あんたには男が寄りつかない…すぐ人のせいにする所が最悪、暗い…って…

209 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:52
自らのキチガイっぷりを自慢する椿某って何歳ですか?
臭いんですけど

210 :平家:2000/06/10(土) 15:54
お願いやつんくさん。アタシを娘。に入れてぇな。
裕ちゃんからも頼んでくれへん?

211 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:55
>208 事実なら、そんな指摘してくれる友達滅多おらんで。大切にし。事実とちゃうなら無視し。
>209 うちが知っとるわけないやん。

212 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:56
>210 しゃあないなあ。一緒に頼んだってもええよ。せやけどメンバー決めてんの、つんくさんとちゃうねんで?

213 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:57
本当に娘。は交際禁止ですか?指輪してるメンバーが
いるんですけど。

214 :17歳:2000/06/10(土) 15:57
年上の女が駄目なんです。どこに魅力を感じればいいのでしょう。

215 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:58
>213 うちもしとるよ。うらやまし?

216 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:58
誕生日にはなにがほしいですか?

217 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:58
握手会で手にへんな物塗ってる人いますか?

218 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 15:59
>214 17歳で年上の女がダメってのも、人生損してんなあ。じゃあ娘。メンバーの半分はダメなん?

219 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:59
和田さんは本当はどんな人だったんですか?

220 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:00
>216 せやなあ……金目のもんやったらなんでもええわ。
>217 おるらしいな。そういうのはスタッフのチェックではねられるらしいねんけど。

221 :つんく:2000/06/10(土) 16:00
平家入れて中澤結婚退職すれば娘。の年齢構成
理想的になるんやけどなぁ。


222 :後藤:2000/06/10(土) 16:01
裕ちゃん、アタシなっちとは違うよね。
さっき遠くから見たらなっちに見えるって言われたの。

223 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:01
>219 んー…、せやなあ、ええひとかわるいひとかパッと見にはわからん人やったなあ。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:02
市井紗耶香脱退の真相を教えて欲しいんですが。

225 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:02
>221 まったまたー。つんくさんたら冗談きっついスよ!
>222 ちゃうちゃう。全然ちゃう。自分のほうがごっついし。

226 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:03
>224 うっとこのラジオで本人がきちんと説明してたやん?

227 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:04
バレーボールって興味ありますか?
本当はウザイ仕事なんじゃ?

228 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:05
もし24時間TVの司会が娘になったら夜中は中澤と保田ばっかでやなんですけど

229 :後藤:2000/06/10(土) 16:06
ひどいよ、裕ちゃん!!
フォローになってないよ!!!

230 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:06
次のシングルはどんな曲調なのでしょうか?
しっとり系きぼ〜ん

231 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:07
>227 そうか? ええ男ようさんおって嬉しいで。女バレはどうでもええねんけどや。
>228 んー…、なんか一蓮托生でうちらも出ぇへん気がすんねんけど。SPEEDのときはMAXに変わったから、うちらの場合はみっちゃんあたりかな思うねんけど。どやろ。

232 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:07
ほんとはもうやめたいんでしょ?

233 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:09
>229 そう言われたかて、自分も成長しすぎやで…。なっちに隠れて目立たへんけど自分も結構洒落ならんとこまできてんで。気ぃつけな。
>230 しっとり系言うより結構ポップな感じやねんけど。まぁ聞いてみてや。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:09
痴漢にあったことはありますか?

235 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:09
>232 んなことあらへん。うちは一生娘。や。

236 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:10
>234 あるある。御堂筋線とか多いねん。なんとかしてな、あれ。

237 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:11
やはり安倍は太ったんですか?
メンバー間で話題にのぼらないの?
痩せないの、とか

238 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:12
>237 なるなる。うちカロリーブックとか持ち歩いてなっちの食事結構チェックしたってんねんで。せやけど、うちがおらへんとこじゃどうしようもないわ。あとまあ、なっち本人の前じゃよう言わんとこもあんねんけど……。

239 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:13
やめさしたメンバーは誰と誰と誰ですか?

240 :後藤:2000/06/10(土) 16:14
アタシまだなっちよりはマシだよね!ね!?

241 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:14
>239 おらへんて。うちはみんなに帰ってきてほしいねんよ……13人はちょっと多いかしらんけどな……。

242 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:15
>240 うちの口からはよう言わん……。自分背高いから今のままやったらほんまマズイで……。

243 :匿名希望:2000/06/10(土) 16:16
私って暗いですか?

244 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:17
>243 明るく見せたかったら辻や加護のように「長所は明るいところです!」ぐらい言わなあかんで。

245 :後藤:2000/06/10(土) 16:17
じゃあどうしたらいいのぉ〜!!

246 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:18
>245 痩せ。それしかあらへん。

247 :匿名希望千葉女:2000/06/10(土) 16:18
裕ちゃん・・・私、ソロデビューできるかな・・・
なんか、毎日がずっと不安で・・・昔の私に戻ったみたいなの・・・

248 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:19
明るい未来に、就職できますか?

249 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:20
>247 信じ。念ずれば花開く言うやろ。しっかりオファーは来とんのやろ? ほんま、帰ってこな承知せんで。

250 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:20
>248 希望すればできるかもしれんな。

251 :平家:2000/06/10(土) 16:20
裕ちゃん!アタシはロックボーカリストなのに、なんでジャケ裏で
しゃぼん玉とたわむれなアカンねん!!?

252 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:22
>251 せやなあ、シャボン玉を壊さなロッカーらしくないなあ。その前のアンタが作曲した曲のシングルの表紙もさぶかったで。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:22
やっぱりジャニーズは娘を狙ってますか?

254 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:23
ふくやまに口説かれたらイチコロですか?

255 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:23
>253 少なくともうちは狙われてへんみたいやな。

256 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:23
よう、おまえ神戸の人間だろ・・。
少なくとも兵庫県の人間ってゆうのは間違いない。
京都の言葉が見当たらんぞ。

257 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:23
>254 あったりまえや。いつでもokや! 覚悟はできてんで!

258 :安倍:2000/06/10(土) 16:23
なっち太ってるべか?
なっちが太ったのは後藤のせいだべか?

259 :吉澤:2000/06/10(土) 16:24
…ファンタ飲むと…あの…、えと…変な気分になっちゃいます…

260 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:24
>256 するどっ。

261 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:25
>258 自分でよう考え。
>259 そうなん?

262 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:25
ロッテ・マリーンズは優勝できますか?

263 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:25
昨日のおねモーの姉さんの三つ編みを見て複雑な心境です。
どうリアクションしていいか困ってます。

264 :平家:2000/06/10(土) 16:26
なんや!にせもんかい!!

265 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:26
福知山ってほんとに京都なんですか?山陰地方って習いました。

266 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:26
>262 知らん。
>263 よう似合っとったやろ?
>264 本物や思っとったんかい!

267 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:27
>265 地図みてみ。京都も京都。大京都やん?

268 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:28
つんくはこれから娘をどーするつもりなんでしょうか?

269 :後藤:2000/06/10(土) 16:28
裕ちゃんの出身地なんかどこでもいいよ。
とりあえず関西弁だったらいいってカンジじゃん?

270 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:28
>268 つんくにはどーしよーもでけへんとこまで来てもうたしな。

271 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:29
引き際の美学って言葉に突いてどう思いますか?

272 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:29
>269 アバウトやな。おおきに。

273 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:30
>271 どうやろなあ。みんな引き際良すぎるやんなあ。うちの往生際は悪いで?

274 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:30
山崎社長はどんな男なん?

275 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:31
スレのタイトルと答えてる人が違うんですけど?

276 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:31
>274 ええ男や。
>275 あいぼんは100番で逝ってもてん。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:32
いつまで「娘。」でいるおつもりですか?

278 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:33
中澤も逝け

279 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:33
>277 娘。が存在する限り。

280 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:33
ハロープロジェクトは人数多過ぎないですか?


281 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:34
>278 800になったらな。あと500や。質問よろしゅう。

282 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:34
関西弁フェチです。関西弁でエロいこと言ってください。

283 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:34
前田有紀は何ですか?

284 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:34
>280 多過ぎや。なんとかしてや。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:34
風俗に興味ありますか?

286 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:35
>282 翻訳したるから元になる言葉言うてんか。
>283 五木さんの秘蔵っ子や。

287 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:35
>285 ゲイバーやらホストクラブには興味あんで。

288 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:37
包茎なんですけど、問題ありますか?姉さん。
ちなみに剥いても元に戻ります

289 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:37
>288 お医者さんに相談してみ。

290 :後藤:2000/06/10(土) 16:38
ねぇ裕ちゃん。アタシも演歌歌ってみたいな。
アタシにも歌えると思う?

291 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:38
彼女がやらせてくれません。どうしよ〜!?

292 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:38
脱色したのですが、ムラが出てしまいます。
きれいに抜くにはどーしますか?

293 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:39
童貞は嫌いですか?

294 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:39
裕ちゃんみても立ちません

295 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:39
ねえ・・もう我慢できない・・・お願い、入れて・・・?

翻訳してください

296 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:40
>290 アンタ演歌ごっつーうまいやん。社長に言うといたるわ。きっと社長大喜びやで。
>291 警戒しとんのちゃう? その気はしばらく隠しとき。せやけどキスを大事にしいや。キスはHの入り口やで。

297 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:41
初体験はいつですか、あとそのときの体位は?
したことない、答えづらいときはレスつけなくてもいいです。

298 :ルル:2000/06/10(土) 16:41
イナバヲ、シメテヤリタイダケド、
ユウチャン、イッショニドウ?

299 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:41
キスはさせるくせにそのまま胸に手を持ってくと嫌がるんです。

300 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:41
>292 オキシ使てみたら?
>293 好きや。
>294 むかつくー。
>295 “ねぇ…もぉ我慢できひん…お願いや、入れてくれへん…?”あんまやらしゅうならへんかったで。

301 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:42
ののたんをかわいがってやってください。
でもエッチなことは教えないでね。

302 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:43
>297 事務所NGやなあ。ごめんな。
>298 いやー、逆にシメられそうでなあ。信田や小湊に頼み。
>299 胸はもちょっと後やな。しばらくはキスだけで我慢し。濃厚なやつしてもなーもせぇへんとき。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:44
俺のバナナは好きですか?

304 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:44
>301 まかせとき。ののちゃん可愛えしな。

305 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:44
>303 バナナはキライや。

306 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:44
関西弁で女性器を何て言うんですか?

307 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:45
彼女がフェラしてくれません。嫌がります。殴ってやりたくなります。

308 :平家:2000/06/10(土) 16:45
裕ちゃん、最近男の噂聞かへんけど・・・

309 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:46
加護に関西弁を話させない理由はなんですか?

310 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:47
>306 関東では何て言うん?
>307 しゃあないなあ。アンタが先にクンニしたったらえんちゃう? ギヴ&テイクやな。
>308 ほっといてんか! ちゅうか昔はあったんかい!

311 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:47
ねえさんは<H1>辻</H1>と<A HREF="HTTP://WWW5.TOKYOTOWER.COM/TOGURO">加護</A>どっちがすき?

312 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:47
>309 うちかて知りたいわ。

313 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:48
ラジオにゲストでとぅんくを呼んでください。

314 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:48
>311 どっちも好きやで。まあ強いて言うなら矢口かな。

315 :306:2000/06/10(土) 16:48
おまん〇ですおま〇こ

316 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:48
やっぱり、つんくと結婚したいですか?

317 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:49
>313 うちかて呼びたいわ。せやけどその前に新メンバーやねん。どないなんねやろ。

318 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:49
得意技がパイズリってほんとですか?

319 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:50
妊娠したことありますか?

320 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:50
>315 そうか。勉強になったわ。ありがとさん。
>316 めちゃめちゃしたいっちゅうねん。

321 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:51
>318 ほんまやったらよかってんけどちょっと足り…いや。得意や。あー得意ですとも。
>319 あらへん。

322 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:51
辻の緒マンコ見たことありますか?

323 :後藤:2000/06/10(土) 16:53
裕ちゃんって下ネタ好きなの?

324 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:53
いちばんいじめたメンバーはだれ?

325 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:53
>322 あらへん。つーかもっとええもん見たいわ。

326 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:53
>323 大好きや。悪いかっ。
>234 いじめられてんのはうちやわ……。

327 :常連客:2000/06/10(土) 16:54
キタでホステスやってましたか?

328 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:54
>327 非常勤やったけどね。

329 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:55
姉さんはSですか、Мですか?

330 :福山:2000/06/10(土) 16:55
こんにちは福山です。桜坂聴いてくれた?

331 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:56
衣装、つらいっしょ?

332 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:56
めんばーで一番バカ・性格悪い・裏表あるやつはそれぞれ誰ですか?

333 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 16:57
>329 せやからうちはSサイズやって。
>330 こんにちは。もちろん聴きましたよ。CDも買いました。

334 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:57

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  一緒にスリランカ逝こう!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

335 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:58
裕子の人生相談 さん
もっとおもしろい回答お願いします

336 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:00
ハッピーサマーウエディングもせあっちゃいました。
買ったほうがいいっすかね・・?

337 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:00
>331 ……聞かんといて……。
>332 せやなあ……。
一番ばか:辻かなあ。あんな漢字知らへんのはマズイでやっぱ。
性格悪い:性格なあ。まぁ見る人によって色々やからなあ。
裏表ある:ん〜、なっちかな。良い意味で、やけど。

338 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:01
バレナビ始まったよ

339 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:01
>334 逝ってもええで。
>335 ん〜、深刻な人生相談にマジメに答えたいと思ててんけど…。
>336 買ってや。100枚ぐらいサクッと。

340 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:02
>338 うっとこではやってへん…なんやアニメやってはるわ。

341 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:02
ゆうちゃん、年収700万で証券会社(関連)勤務だと結婚してくれない?

342 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:03
皮かぶってるチンコすきですか?



343 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:04
>341 証券会社は浮き沈み激しいしなあ……あ、せやから釣りなんか。いま気付いたわ。さすがつんくさんやな。
>342 ん〜…、顔による…

344 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:06
>343
大丈夫、一年でボーナス倍だもの、不景気はどこいったんだ−

345 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:06
深刻な人生相談か

金を貸したのですが帰ってきません。今度、言ってやろうと
思うのですが、その人はチーマーガタイなのです。
どんな武装して逝けば良いでしょうか。

346 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:08
>344 でも5月ごっつーやばかったやん…ほんまサマーラリーくるんかいな。心配や。
>345 武装はやめとき。言いにいくときは第三者も交えたほうがええな。内容証明で督促状を送ってみたらどや?

347 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:09
ぬーどになりませんか?

348 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:10
>347 うちかてアイドルやからな。絶対ならん。つーかなられへん…

349 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:10
最近携帯が鳴らないです。
裕ちゃんはどうですか?

350 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:11
>346
まずはエッチの相性確かめてみようよ

351 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:11
給料はやはり年の功ですか?12歳コンビは少ないですか?

352 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:12
>349 んー…、まあ、ぼちぼちでんな。
>350 ええで。どうやんの?
>351 他の人の給料は知らへん…。知ったら取り返しつかん気ぃしてな…

353 :後藤:2000/06/10(土) 17:14
お金欲しいよぉ〜〜!!!ティファニーのリングが欲しいよぉ〜!!

354 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:14
ど〜にかしてど〜ようび

355 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:15
>353 あんた無駄遣いしすぎや。ティファニーぐらいやったらうちが買うたろか?
>354 土曜日なあ……うちらもひまじやな。

356 :レバニラ炒め:2000/06/10(土) 17:16
セカンドモーニングは良い曲ですが、サードラブパラは
どうなのでしょうか。

357 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:16
>352
うーん、とりあえず先週の月曜日に、インペリアルの本館の一階のラウンジで会おうよ

358 :平家:2000/06/10(土) 17:17
裕ちゃん・・・今夜は飲も。イヤな事は飲んで忘れようや。

359 :カオリン:2000/06/10(土) 17:17
ちょっとー裕ちゃん、昨日番組見たけど辻をあまり甘やかさないで!
そんなんだから、あの子はプロ意識が足りないんだよ。
カオリンがちょっと注意するだけで泣いちゃうし・・・。

360 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:17
T&Cには、移籍しないんですか?

361 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:17
>356 どないやねんやろなあ。中澤ゆうこ第1章も聞いてな。
>357 先週か。むっつかしい相談やなあ。

362 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:18
>361
いや、5年前でもいいよ、そのほうがいいんじゃない、そっちも

363 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:19
>358 ほんまやわ。つーか何かヤなことあったん? 話してみ?
>359 あんたかてごっつーあまやかしとおやん。なんやの、加護泣いとったやん。
>360 断られてん…。

364 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:20
>362 ええけど……ここで了解しても遭うのはむつかしいんちゃう?

365 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:21
桑マンとは会いましたか?

366 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:22
>365 ……ごめん。誰やったっけ桑マンて。

367 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:22
ダンス☆マンはどんなアレンジャーなんすか?

368 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:23
>367 愉快なアレンジャー。ってか、うちらのなかでダンス☆マンさんに会ったことあるの、なっちだけやと思うねんけど…

369 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:25
市井は帰ってこれると思いますか?

370 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:25
もーそろそろ帰ってもええか?

371 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:25
>368
なっちは何でも食べるの?

372 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:26
>369 うちは市井を信じとる。

373 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:26
日本はかみのくにですか>?

374 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:26
>371 食うな。出されたものは綺麗に全部。残されへんのやろな。親の教育が良かったんやろな。

375 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:27
>373 どないやろ。仏の国やと思っててんけど。

376 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:27
おつかれさまでした

377 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 17:28
おおきに。またな。

378 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:15

>331 ……聞かんといて……。

379 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:25
GEA

380 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:18
えー、あいぼん、中澤さんの後を引き継ぎ
今度は私吉澤ひとみが皆さんの相談を受けていきたいと思います。


381 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:19
>380
レズビアンですか?

382 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
石川さんとは仲いいの?

383 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
辻に聞きたい。吉澤ひっこめ

384 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
後藤さんとはどうよ?

385 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
処女ですか?

386 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
辻と加護、どっちと仲いいですか?

387 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:20
>381
それはわたしがということですか?
それなら違います。

388 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:21
実家はモナカ屋なんですか? それとも焼き鳥屋なんですか?

389 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:21
矢口のことを抱きたいと思いますか?

390 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:22
気の利いたレスしろよ
お前は処女か?

391 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:22
娘。にはいって失望しましたか?

392 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:23
「イっちゃう」って言ってください。

393 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:23
Mステで石川に遮られて喋れなかったとき殺意を感じましたか?

394 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:24
ハロモニでケーキを丸飲みさせられたとき、殺意を感じませんでしたか?

395 :13歳:2000/06/10(土) 21:24
中2です。
先生が胸さわってくるのです。
拒むと成績さげるとおどします。
<90のDがさそってきてるのさ、
誘うのは君なんだよ。>ってどうして私のサイズしってるんだろう?
こわいよ・・・。

396 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:24
レスが遅いのですが、逃げたのですか?

397 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:25
オナニーはどれくらいしますか??

398 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:25
>382
いいですよ。
>384
後藤さんわたしに気使いすぎなんですよね
>385
処女です。
>386
辻ちゃんかな。

399 :13歳:2000/06/10(土) 21:26
このコーナーは
お遊びコーナー?ですか?

400 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:27
娘。のなかで「彼氏」にしたい人と「彼女」にしたい人をそれぞれ一人ずつ上げてください

401 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:27
娘。のなかで「彼氏」にしたい人と「彼女」にしたい人をそれぞれ一人ずつ上げてください

402 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:27
あまり下品なこと聞かないでください。
相談にしか答えませんよ。

403 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:28
本当は何処の誰ですか?

404 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:28
悩みがないのが悩みです。どうしたらいいでしょう?

405 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:29
逃げるな気の利いたレスしろ

406 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:29
>395
きっぱり拒否したほうがいいですよ。
中学校の成績なんてどうでもいいじゃないですか

407 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:31
>404
幸せな人ですね。うらやましいです。

408 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
大声で「私のクリトリス剥いて!」って言ってください。

                      うっ!

409 :斎藤雅紀:2000/06/10(土) 21:31
最近スランプで、なかなか勝てません。
どーするべきでしょうか?

410 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:33
吉澤さん、身長体重教えて

411 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:33
僕の吉澤のほうが上手いと思うのですが、やってみてもいいですか?

412 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:34
>409
明けない夜はないっていうじゃないですか。
スランプもいつか終わると思います。

413 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:35
>411
じゃあ
440ぐらいで交代しましょう。

414 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:35
>411
>僕の吉澤
なんじゃそりゃ?

415 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:35
嫌いなメンバー、マンコが臭いメンバーをおしえてください

416 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:35
>吉澤
レスが遅い場合は
対象の発言を
>>395
とかの方にしてあげた方がいいと思うよ。
やり方は >>対象レス番号 を単純に半角で入れればいいだけ
半角の意味がわからなかったら普通に入力してから
F10キーを一回押そう。 

417 :13歳:2000/06/10(土) 21:36
名無しさんもせつないね。

418 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:36
>413
了解。じゃあ440からすり替わろう。
>414
最中。

419 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:38
ソニー株がさがって大変です。なんとかなりますか?

420 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:40
質問をえりごのみしないほうがいいんじゃないでしょうか?

421 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:40
>419
経済のことはよくわかんないですね。


422 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:41
あいぼんも中澤もそれなりに全部答えてくれてたよ?

423 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:42
>420
あいぼんが相談と銘打って始めた以上わたしは相談しかしませんよ

424 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:43
>423
堅物なところが本物ぽくって良いぞ!!


425 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:43
>422
関西の人のノリはまねできないですね。ダメだなぁわたし、、、

426 :平家:2000/06/10(土) 21:45
吉澤・・・一緒に飲まへん?裕ちゃんどっかに行ってもうたんや。

427 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:45
吉澤ひとみ15歳

428 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:46
昨日火事で家をやけだされてしまいました。友人宅からアクセスしてます。
全財産と家族を失ったのですが、明日からどうしよう。僕は14歳の中学2年生です。

429 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:47
>426
飲みましょう。
ビールを少しづつならわたしもいけるんですよ

430 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:48
池袋ウエストゲートパークの影響で
用もないのに西口公園に逝く俺はどーですか?

431 :なっち:2000/06/10(土) 21:48
>428
ファイトだべ!


432 :健太:2000/06/10(土) 21:49
気強い人が好きなぼく・・・。
吉澤さん
どうしたらいいですか?

433 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:49
父親が会社の金を持ち逃げして蒸発しました。親戚のやってる会社で、
僕は父親の借金を返すまでタダ働きなのです。どうしたものか。

434 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:49
吉澤が夢の中に出てきてチンポしゃぶれといじめるんです。

435 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:50
>428
そんな辛い境遇にある人にかけられる言葉は私にはないです。
ごめんなさい。

436 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:50
吉澤さんと結婚したいのですが……因みに私は18歳OLです。

437 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:50
平家さん、ライバルはやっぱり三佳千夏?

438 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:51
全然なんの相談になってもいないと思うのは僕だけでしょうか?

439 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:51
吉澤ブス

440 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:52
そろそろ出番でしょうか。次からはガンガン答えますんで、質問よろしくネ!

441 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:53
中居くんさされちゃった、、、

442 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:53
>430
坂口征二会長の息子さんってかっこいいですね。
>432
分かりません。ゴメンサイ
>433
借金は相続しなくていいじゃないですか?

443 :太田光:2000/06/10(土) 21:53
高校で友達が一人もできません。
どーするべきでしょうか?

444 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:53
>441 ニュース見てないのですが、SMAPの中居さんが刺されたんでしょうか? 気の毒ですね。

445 :吉澤ひとみ15歳:2000/06/10(土) 21:53
それではあとは宜しくお願いします。

446 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:54
くだらねえスレだなあ、おい

447 :田中裕二:2000/06/10(土) 21:54
うまなりくんみてね!

448 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:54
>443 どうしたいの? 作りたいなら積極的にならなくっちゃね! 要らないならそのままでもいいんじゃない?

449 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:55
>445 まかせて!
>446 応援ありがとう!
>447 うまなりくんて何ですか?

450 :テロリスト:2000/06/10(土) 21:55
どうして「キャバクラ」と呼ばれているのですか?
また加護さんはなぜ「AV」なのですか?

451 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:55
くだらねえスレだなあ、おい



452 :後藤:2000/06/10(土) 21:56
ねぇ!なんで野々に来る吉澤さんはアタシに冷たいのぉ!?
あっ、野々ってのは辻ちゃんがやってるおそば屋さんね。

453 :13歳:2000/06/10(土) 21:56
ひとみさんのような
自分の意見がはっきりいえる
しっかりした人になりたいです。

454 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:57
>450 さあ? 見た目でしょうか?
>451 ご声援ありがとうございます。
>452 そうなんだ? ここでは優しくしてあげるよ!

455 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:58
ばーかばーかばーか

456 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:58
全日の分裂を食い止める方法を教えてください。

457 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:58
くだらねえスレだなあ、おい

458 :鬼丸:2000/06/10(土) 21:58
後藤と吉澤仲違い?まじ?嫌だよそんなの。

459 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 21:59
>453 そう思って貰えるのは嬉しいけど、ハッキリ言ってるかな、アタシ。みんなの目標になれるよう頑張るんでこれからも応援よろしくね。

460 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:00
マウントポジションを取られたときはどう対処すればよいのでしょうか

461 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:00
くだらねえスレだなあ、おい



462 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:00
>455 ご声援ありがとうございます。
>456 全日……プロレスのことでしょうか? アタシに教えられるぐらいなら、始めから分裂しないと思うのですが。
>457 ご声援ありがとうございます。
>458 仲悪くないですよ。

463 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:01
>460 よくわかりませんが野球のことでしょうか? 監督の指示に従ってください。
>461 ご声援ありがとうございます。

464 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:01
なんで、乳がないんですか?

465 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:01
くだらくだらねえスレだなあ、おい

ねえスレだなあ、おい



466 :後藤:2000/06/10(土) 22:02
もっと喋れーーーー!!

467 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:03
くだらねえスレだなあ、おいくだらねえスレだなあ、おい

468 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:03
>464 これからですよ、これから。ご期待ください。
>465 暖かいご声援ありがとうございます。

469 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:04
>466 はい。
>467 よく心に留めておきます。

470 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:04
ナインティナインといって風船膨らませて
なんでなんでなんでーっていってばたばた
したところのこと?




471 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:04
好きで仕方なかった彼女にふられてしまいました。
もう鬱で死にそうです。

472 :13歳:2000/06/10(土) 22:05
ありがとうございます。
仲良しグループのA子B子がいるんですけど・・・。
A子はB子の悪口B子はA子の悪口2人とももう少し大人になって
ほしいんですけど。

473 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:06
>470 ? 後藤さんのことでしょうか?
>471 そういうときはハッピーサマーウェディングでも聞きながら一緒に踊りましょう。なんとなく人生楽しくなりますよ。

474 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:06
スレだなあ、おい


475 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:06
スレだなあ、おい

476 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:07
吉澤さん結婚してください。

477 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:07
吉澤ひとみ15歳
を演じてる人は彼女いる?わけないか

478 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:08
>472 悪口はねぇ……むっつかしいな。ついつい言っちゃいますよね。適当に相槌打ちながら聞き流せばいいんだけど、下手すると貴方がその悪口を言っていたってことにされかねないもんねえ。んー…、どうしよ。悪口になったら話題を逸らすように工夫してmて。

479 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:09

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´Д`)< 顔にしまりがありません。どーしましょう?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




480 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:09
>474&475 発言ありがとうございます。
>476 16歳になってから考えてみます。
>477 彼女はいないですよ? 彼氏はほしいんですけどね。今はいらないですけどね。

481 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:10
>479 ´Д` この部分を >_< に変えてみてはいかがでしょう?

482 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:11
ただ今ワタクシ人を殺したい衝動にかられております。


483 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:11
ありがとうございます。
仲良しグループのA子B子がいるんですけど・・・。
A子はB子の悪口B子はA子の悪口2人とももう少し大人になって
ほしいんですけど。



484 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:11

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´Д`)<麻雀にはまってしまって、抜けられません。 
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




485 :13歳:2000/06/10(土) 22:12
私ほしい。
男の子としてはどんな女の子がいいんでしょうか?

486 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:13
鼻クソダーツが得意



487 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:14
百済ねえスレだよな。おまえら勉強して少しは社会の役に立てよ

488 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:14
>482 ハピーサマーウエディングを聞いてそんな衝動忘れて踊りましょう!
>483 悪口には近付かないほうが吉ですね。
>484 うーん…、ギャンブルする人は嫌いです。

489 :名言:2000/06/10(土) 22:15
115 名前: そんなに嫌われるのが怖いのですか? 投稿日: 2000/06/10(土) 22:08

気を遣いながら変態トーク。
気持ちの悪いスレッドですね。

 

490 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:15
あいぼんを見習ってもうちょっと辛口でいきますか。
>485 男の子に聞きなさい。
>486 そうですか。
>487 勉強は、頑張ってますよ。

491 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( >_<)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


492 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:16
>489 ご声援ありがとうございます。

493 :中澤:2000/06/10(土) 22:16

     ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(゚д゚ )/\ < 吉澤わいの仕事奪ったナー、しばくで
 /| ̄ ̄ ̄|\/    \__________
 〜|___|/


494 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:16

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( >_<)< おこっちゃやーよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

495 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:17
あいぼんや姉さんのように叱ってください

496 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:18
>491 しまりがないほうが可愛いかったですね…ごめんなさい。

497 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:19
>493 ごめんなさい。裕子の人生相談も私だったなんて口が裂けても言えません
>494 おこってないですよ
>495 こら! なんてね。

498 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:21
くだらねえレスだなあ、おい>497

499 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:21
最近ロクなことがありません
励ましてください。お願いします。

500 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:22
ボクも思います。
ネタスレならもっと気の利いたレス返しなよ。

501 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:22
>498 ごめんなさい。
>499 がんばって、明日はきっといいことあるよ。

502 :吉澤ひとみ:2000/06/10(土) 22:23
>500 じゃあ交替しましょうか?

503 :あいぼん:2000/06/10(土) 22:24
あいぼん=初期吉澤っちゅうもオフレコで頼むわ
昼寝したらテンション下がってしもた。

504 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:24
くだらん
============終了===============

505 :健太:2000/06/10(土) 22:25
ひとみ
大人気!!
よ大

506 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:25
国体護持る!日本は神の国!

     _____
     /_ ☆|
   //T ゚Д゚) ̄
  (つ¬≡∩二二≒======〓
  ∠/~回=〉             ┗==>
 / / ゝ ゝ
(__)  \_)




507 :あいぼん:2000/06/10(土) 22:26
よっしーしんどいねんもん

508 :よっしー:2000/06/10(土) 22:27
ま、ちょーど疲れてきたときに終了でよかったね、あいぼんさん?

509 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:27
なんだ?あいぼん復活か!!?

510 :健太:2000/06/10(土) 22:29
506!!!
批判批判批判

511 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:29
あいぼんは寝なさい!

512 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:30
姉さんまではまれに見る順調さだったのにね

513 :あいぼん:2000/06/10(土) 22:34
しまいや、しまい
鯛は釣り上げたらすぐ絞めなまずなんねん。
ほなな。


514 :裕子の人生相談:2000/06/10(土) 22:38
ま、うちはそれなりに楽しかってんけどな。ほなね。

515 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:05
石川も帰ったことだし、ちくっといってみよっか。
あぁん? ウチのこと聞いたかてなーも出ぇへんで。偽物やからな。ほな何でも聞いてんか。

516 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:09
いきなり寒い扱いやな。まあええ。のんびり待つわ。

517 :匿名希望:2000/06/11(日) 15:10
デブなんですが、どーすれば痩せられますか?

518 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:11
うちも「裕子なのだ」なんてやってみようかな。
どっちかっつーと「裕子やねん」のほうがお似合いやな。

519 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:12
>517 カロリーブック必携や。カロリー計算は常に。毎日カロリーオーバーせんような食生活をしとったらバッチリやね。

520 :匿名希望:2000/06/11(日) 15:13
目と目が離れてこまっています。どーすればいいでしょう?

521 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:15
>520 バセドー氏病かい? 一度お医者さんに相談したほうがええんちゃうか?

522 :匿名希望:2000/06/11(日) 15:17
コテハンがうざくて困っています。
なんとかしてください。

523 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:17
うちの人生相談つまらんな。もちょっとキレてみよっか。
>517 氏ね!(わら
>520 額に穴あけて義眼詰め!
……余計さぶなったわ……。コロナビールでも飲も。

524 :保田:2000/06/11(日) 15:18
口から出る言葉が全部毒舌です。どうしましょう。
ホンと馬鹿なリーダーがいるから。

525 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:18
>522 どのコテハン? この機会やからあらいざらいしっかり答えてもらおやないの。ん?

526 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:19
>524 口ン中塩詰めて縫っとくとええわ。つーか縫ったるわ! オラ、口出しや口!

527 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:21
麻生久美子さんのことが好きで好きでどうしようもありません。

528 :匿名希望:2000/06/11(日) 15:21
健太 オー人 鬼丸 水物 テロリスト
流れ者 俺です。

529 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:21
>527 誰やの、それ。まずアンタとどういう関係なんか、そのへんからじっくり詳しく話を聞こうやないの。ん?

530 :匿名希望:2000/06/11(日) 15:26
モーニング娘。に入りたいのですが、どうすればいいんでしょうか

531 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:26
>528 なるほどなあ。うちとほとんど一致するなあ。
健太:おだてとけば樹にのぼるから案外ウザくない思うで?
オー人:スレ立てはウザいけど、自分のスレからはあんまり出てこぉへんから、これも扱いやすい思うで。
鬼丸:彼女がおるらしいから飽きればそっちいくんちゃうか。構わんとき。
水物:ん〜まぁ、よらずさわらずがええんちゃうか?
テロリスト:自分のネタを解説したがるクセさえなくせばええんとちゃうか?
流れ者:基本的に雑談スレしかいてへんし無視しとき。
俺です。:なんか名前からしてむかつくんよね。でもま、うざいゆうほどうざないと思うけどな。
そういえばコテハン全滅した思っとったけど、まだようけ残ってはるなあ……平和やなあ……

532 :527:2000/06/11(日) 15:27
芸能界でも屈指の美女です。

533 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:28
>530 オーディションに応募し。ん? なんや自分、もう事務所所属してるんやん。事務所所属経験あるとアップフロントは辛いんよねえ。前例あるしやあ……。ま、まず社長に相談し? 話はそれからやね。

534 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:28
スロットで一箱カチモリしてたら
知り合いが来て勝手に交換しちゃいました
怒るべきでしょうか

535 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:29
ちんこかゆいです。

536 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:29
>532 アンタは? アンタも芸能人なん? それとも業界の人? 一般人? そのどれかによってアプローチの方法はいろいろやね。

537 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:31
>534 怒れ。怒らんとまたやんで。ろくでもないな。
>535 人に相談しとらんと自分でなんとかし。

538 :俺です。:2000/06/11(日) 15:32
アミーゴとマジ友達になれる方法具体的に教えて下さい。

539 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:34
大事にしてたプリモプエルをデブに食べられてしまいました。アチョー!

540 :名無しくん:2000/06/11(日) 15:35
>539
それは総統が叩き壊したんじゃないのか

541 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:37
気が付いたら大学7年生になってました。もう人生終わってますか?

542 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:37
>538 んー…鈴木さんは確か今年高校卒業やったなあ。一般人が近付くのはちょい辛い面もあんねんけどなあ。
1:業界関係の仕事に就く。鈴木さん確か今年NHKの連ドラ出んねんやろ。制作会社あたりに入るとええんちゃう?
2:芸能人になる。これが一番チャンスあるんちゃうか。お笑い芸人なんか前説とかで共演の機会、案外あるんちがう?
3:あみが好きなブランドや店の店員になる。メイクアップアーティストやスタイリストは近づけそうやな。
4:近所に引っ越す。
まあな。まずは出逢いやね。頑張り。

543 :トルシエ:2000/06/11(日) 15:39
ニポンハケッテイリョクガナイネ
カントクヤラヘン?

544 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:39
阪神は好きですか?

545 :俺です。:2000/06/11(日) 15:39
>542
ありがとう、
ここまで具体的にレス貰えるとは思いませんでした。
何か言ってること当たってるし、そこまで行く努力します。

546 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:39
>539 ぷりもぷえる? なんやの、それ。ハイカラな名前やな。新手のデザートか?
>540 総統? なんのことやの?
>541 ハハハ、うち大学行ってへんよ。人生まだまだこれからやん。うちは70過ぎたかて人生ガンガン楽しむで。いやマジで。

547 :527.532:2000/06/11(日) 15:40
ボンクラ2流大生です。

548 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:42
>543 サッカー? うちが? ええのん? お給料ええ? な、ちょお、事務所通してくれへん? うちめちゃめちゃ歓迎やわ。
>544 好きやで。
>545 ほうか。頑張りや。応援しとるよ。

549 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:45
>547 さよか…。んー…542に書いたような方法を参考にしてや。そいや聖子はんの旦那はんは歯科医やったな。ああいうのもアリなんちゃうか。近所で主治医、近所で顧問弁護士(税理士、行政書士…)とか。まあ、待ちぼうけくさいけどなあ…。とりあえずはきっかけやな。きっかけを掴み。

550 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:50
おれはおまえよりなっちのほうがすきだ

551 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:51
なっちより中澤好きだ

552 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:52
>550 うちかてアンタよりなっちのほうが好きや。

553 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:52
>551 おおきに。ありがとー。んーちゅっ。

554 :名無し閣下:2000/06/11(日) 15:54
>552
やっぱりなっちはいっしょに寝ると楽しい?
それとも最近は矢口?

555 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:55
後藤と最近仲良いって言ってるけど・・・
マジなん?

556 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:55
ペドロ・ヒーゾがランドルマンに負けてしまいました。
悔しいです。

557 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:58
最近馬券が当たりません。
裕ちゃんは当たってますか?

558 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:58
>554 二人とも楽しいで。もったいないから詳しく教えたらへんけど。
>555 仲ええよ。携帯の番号も教えてもろたし。掛けてへんけど。
>556 そら残念やったな。なんの話かわっからへんけど。

559 :名無し閣下:2000/06/11(日) 15:58
夏の甲子園の優勝高校を教えてください。

560 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:59
>557 ボチボチやなあ…。あ、いや、うちはギャンブルきらいやで? きらいやねんて。PATなんて全然知らへん。聞いたこともあらへん。アイドルやからね。

561 :俺です。:2000/06/11(日) 15:59
レコード屋でバイトしたいのですが、なかなか求人広告、雑誌に載ってません。
どうしたらレコード屋で働けますか?

562 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:00
>559 せやなあ。沖縄水産にしとくわ。今年は沖縄サミットもあるしなあ。

563 :名無し閣下:2000/06/11(日) 16:00
>562
サンキュー、トトカルチョがあるんだ
>558
けち−

564 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:01
>561 いまどきレコード屋なんてあんねんなあ。ドリームメーカーみたいやな、自分。店に直接行って、『バイト募集』の張り紙あるか確認したら? 求人雑誌はな、あれな、広告料めっちゃ高いからそこらの店で乗っけてるとこって殆どない思うよ。

565 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:01
トルシェは首ですか?

566 :名無しヘビ:2000/06/11(日) 16:02
ヘビとマングースではどちらが強いんですか?
世界最強の爬虫類の飼い主のメアドも教えてください。

567 :名無しヘビ:2000/06/11(日) 16:02
ハブとマングースではどちらが強いんですか?
世界最強の爬虫類の飼い主のメアドも教えてください。

568 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:02
畑山は勝てますか?

569 :俺です。:2000/06/11(日) 16:03
なるほど。

570 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:03
>563 まちがっとってもうちをうらまんとってな。ケチってなにがやねん?

571 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:03
これから寿司食べに行くんですけど、裕ちゃんの好きなネタはなんですか?

572 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:04
あれ?あいぼんいないー・・・。

573 :俺です。:2000/06/11(日) 16:05
>566、7、8
くだらない質問しすぎ!

574 :匿名希望:2000/06/11(日) 16:05
この時期にダイエットするのに、最適な運動は
なんだべ?

575 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:05
加護に手を出した石川をどう思いますか?

576 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:06
俺です。がうざいんですが、どーすべきですか?

577 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:06
トルシエは、無能
畑山は、死亡

578 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:06
>565 さあ? うちが監督就任した暁にはクビなんちゃう? 可愛そやけどこの世界、弱肉強食やしなあ。
>566&567 常識的に考えたらマングースちゃうのん? 世界最強のは虫類の持ち主のメアド? 知らんわ。恐竜博物館とかやないの?
>568 五分五分ちゃう。畑山が誰なんか知らんけど。
>569 ふむふむ?

579 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:08
世の中の全てが見通せるようになったら
生きているのがつまらなくなってしまいました。

580 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:08
やっぱりなっちが好きです。中澤氏ね!!!!

581 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:09
>571 うちなあ、好き嫌い多いけど寿司やったら殆ど何でも好きやねん。
>572 ごめんなあ。100番あたり見てくれる?
>573 ええやん。うちそういうの好きやで。
>574 マラソンはあかんかったからなあ。水中エアロビクスなんてどないや?
>575 頼もしいなあ。
>576 気にせんとき。構ったら負けや。
>577 畑山さんもサッカーの関係者やったんかー。でも勝手に殺しなや。

582 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:09
今年イチローは4割打てると思いますか?

583 :老人会世話役:2000/06/11(日) 16:09
なんか最近「俺です。」て電話して、老人から金を取る詐欺が多いんですが、いい対策ないですかね

584 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:10
>579 贅沢な悩みやなあ。世の中楽しいこといっぱいあんで? とりあえず傍観者側やなくてやる側においでや? 多少笑われるぐらいなーってことあらへんで。
>580 アンタよりうちのほーがなっちのこと好きやわ! アンタにはやらんで!

585 :俺です。:2000/06/11(日) 16:11
>581
>気にせんとき。構ったら負けや
って俺のことウザイんですか!?

586 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:13
>582 どやろ。打てるとええね。打てるにしといたろ。イチローはんもこれ見てるかな。ふふっ。
>583 あちゃー。そらあかんな。とりあえず老人会でそういうことあるってみんなに教えたらなあかんね。困った世の中になったもんやね。

587 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:14
>585 んー、うちは今、アンタのことは全然うざないで。

588 :>584:2000/06/11(日) 16:14
じゃあ、奪うぞ。そしておれがくそファン全員に自慢してやる!
「なっちだぞ、おれの彼女なんだぜ!」

589 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:16
からしが辛くてしょうがないです

590 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:16
>588 奪わさへん。うち、なっちのお父さんから直々に娘をよろしく頼む言われてんねん。へっへーん。勝ってるね。

591 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:16
玉金の痒くて仕方ありません。
痔ですか?

592 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:18
僕の家の裏の池でヌートリアが大発生して困っています。
狩るべきでしょうか?

593 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:18
>589 カラシやからしゃーないやん…なに食べとったん?

594 :山本隆雄:2000/06/11(日) 16:19
今大阪に地震雲が出てるので気を付けて下さい

595 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:19
>591 痔はもっと場所ちゃうやろ。インキンちゃうか? 痔になったら警察官なられへんで。気ぃつけや。
>592 ぬーとりあ?? なんやねん、それ。狩ってもええのん? 法律に触れへん? せやったら狩り?

596 :俺です。:2000/06/11(日) 16:20
パソコンの接続時間一日何時間ぐらいまでにした方がいいですか?

597 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:20
定岡が好きなんですか?

598 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:21
>594 地震雲? どんなん?? よおわっからへん。

599 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:23
>596 NTT回線やったら昼間は短めがええんちゃう? ケーブルとかIP接続やったらいつまでもつないどったらええんちゃう?
>597 うふっ、ひみつ。どうでしょう?

600 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:24
昔フラれた女の子に、今度は求愛されそうです、どうすればいいですか?

601 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:25
ほんとに、男がいないんですか?

602 :各無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:25
宝塚記念、
ステイゴールドには誰が乗りますか?
熊沢?蛯名?それとも武豊?

603 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:25
ぼくの飼っているアメリカザリガニのハサミがとれてしまいました。
また生えてくるでしょうか?

604 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:25
>600 自分としてはどないしたいんよ? まだ好きやったら受け入れたらええやん。もうキライなんやったらキッパリ断り。

605 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:27
夫の暴力に困っています

606 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:28
>601 うっさいわ。洒落ならんねん。誰でもええから、ええ男紹介してや。男前の。
>602 うちが知るかいっ。タケしか知らんから武豊にしとこ。
>603 さっきからわけわからん生き物の質問多ないか? じっと見守っとき。生えるときは生える。あかんときはあかん。時の運や。

607 :俺です。:2000/06/11(日) 16:28
月家の電話代と併せて4万円です。
親父がマジ怒ってます。
軽くネット中毒なってます。マジこの先不安です。


608 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:29
バナナFAXを送った後藤&保田をしめる予定はありますか?

609 :600です:2000/06/11(日) 16:29
うーん、乳がでかい分、好きです。

610 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:29
>605 大丈夫なん? 誰か相談できる人おるか? まず医者行って相談してみ? 家庭内の出来事は警察も介入しにくいから、できるだけ他人を巻き込んどいたほうが自分のためにはええで。苦しかったら我慢することないで。

611 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:31
カズダンスをどう思いますか?

612 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:31
>中澤は・・・ 投稿者:性悪女  投稿日:06月11日(日)13時37分03秒

>小学校・中学校と一緒だったのですが、すごく、性格悪かった。私の周りみんな嫌ってます。

姐さん、頼むから嘘だと言ってくれ・・・

613 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:32
>607 テレホタイム限定にしときや。電話代はアンタが払い? 土日にバイトしてな。したらアクセスも減って一石二鳥やで?
>608 ある。
>609 なら問題ないやん。元の鞘に戻りんかい。

614 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:34
>611 笑けるわ。
>612 嘘や言うてもええけど…なんだかなあ。うちが小中学生やったんて何年前やねん。10年以上も前のことをよー覚えとんなあ……うちこの人のことサッパリ覚えてへんわ。よーわからへんけど、うちと仲悪い人やったんちゃうか? うち八方美人なんてようやらん性格やったしやあ。

615 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:36
実は29歳って、本当ですか?

616 :名無し閣下:2000/06/11(日) 16:37
かみさんに保田と書くのは辞めてといわれました

617 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:37
18歳に間違われてむかつきませんでしたか?

618 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:39
>615 うわっ、なんで知ってるねん。じゃなくてうちはまだ26歳や! にじゅうろく、やからね!
>616 アンタがやめたかったら辞め。続けたかったら続け。うちやったら辞めとくけどな。

619 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:40
>617 18歳言えばジャリやからな。せやけどまあ、上に見られるよりはマシやんなあ。複雑やわ。

620 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:40
お水時代の方が、稼ぎがよかったってほんとですか?

621 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:42
日曜なのに、社長がパソコンの設定の事で、電話してきます
どうすればいいですか?

622 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:43
>620 そーでもないよ。うちヘルパーやったから。まあフルタイムではいってれば……んー、でもまあ不況やったしなあ……って何言わせんねん。ギャラについてはノーコメントや。

623 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:43
今日チケットをゲットしました。
いくら位で、売りに出せばいいですか?

624 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:44
>621 諦めて一度、社長のお宅にお邪魔して一から十まできっちり設定したり。それか居留守使い。

625 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:45
>623 相場知らん。とりあえず五倍から始めたら? ダフ行為で捕まらんようにほどほどにな。

626 :俺です。:2000/06/11(日) 16:46
18歳以下の男子は死んで欲しいのですが?

627 :俺です。:2000/06/11(日) 16:47
626を言い換えますと17,16歳限定と言うことで。


628 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:47
626の人から氏んで欲しいのですが?

629 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:48
>626&627 生きとったらいつか18歳になるやろ。氏んだらなられへん。せやから、生きとれ。

630 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:48
じゃあ、俺はセーフなんですが、626は理由があるのですか?

631 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:48
>628 穏やかならんな。まあ仲良く仲良くー。

632 :>628:2000/06/11(日) 16:49
あ、おれもそれ思ってた

633 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:49
>630 いやー、よーわからへん。過去ログ読んでみるわ。

634 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:49
なんか、質問が思い浮かばないんですが?

635 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:49
終わり無き日常に耐えられません。
内乱でも起こらないかなぁ

636 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:50
ののたん好きはロリコンですか?

637 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:50
>632 思わんとき! 思っても自分の心のなかにそっとしまっとき!

638 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:52
なんで人を愛することはこんなに辛いのでしょう?
思いを伝えたいのに伝えられません。


639 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:53
>634 うちもそろそろ帰ろか思とってん。一段落したら帰るわ。
>635 海外青年協力隊に参加してみたらええんちゃう? 内戦やってた国は避けてる思うけど、今中央アフリカあたり結構アツかったんちゃう?
>636 どないやねんやろな。ののがハタチなっても好きなんやったらロリコンちゃう思うで。

640 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:54
友達に何か食いに行こうと、今メールが来たんですが
なにを食いに行けば、いいですか?

641 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:54
最中にはまって寝不足です、どうすべきでしょう?


642 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:54
>635 もういっこだけ。アンタを変えるのは周囲の環境ちゃうで。アンタ自身やで。
>638 切ないなあ。ええからここで吐きだし?

643 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:55
中澤さんのファンといったら、変態といわれました。もう生きていけません・・

644 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:55
そろそろ落ちようと思うんですが?

645 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:56
>640 うち今ごっつーピザ食いたいねん。モツァレラチーズの。ちょーど高橋由美子が作っとってん。どや?
>641 最中はおいしく頂いといたらええんちゃう。でも食べたらその場で忘れ。間違ってもG板やY板に「2ちゃんねるに本物来てんで」なんて書いたらアカン。

646 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:57
私は暗いですか?

647 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:57
>643 アンタの年齢にもよるわ。あまり年下やとうちかて辛いわ…
>644 うちも落ちるわ。おおきにな。

648 :平家:2000/06/11(日) 16:57
裕ちゃん!アタシの財布知らへん!!?どっかいってもうたんや!!!

649 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:58
>646 前にも言うたけど、自分から「明るすぎてこまりまーす!」ぐらいのPRせな誰も明るい思ってくれへんで!

650 :俺です。:2000/06/11(日) 16:58
脇毛が生えてきません?
脇毛で男らしさをアピールしたいのですが、
注射みたいな物でも打てば良いんですか?

651 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:58
お疲れ様でしたぁ♪

652 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 16:59
うわっ、平家に見つかった。ほなね! みんなおおきに。ありがとー!

653 :俺です。:2000/06/11(日) 16:59
平家HNは使わないで頂きたい、居酒屋スレみたいになるのはもうゴメンだ。

654 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:01
うざっ

655 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:02
俺です。はうざいょ

656 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:04
名無しさん@1周年はうざいょ。やめてくれ!

657 :俺です。:2000/06/11(日) 17:06
もう帰ったの?
質問してんのに。

658 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 17:10
>650&657 ごめんなあ。これで最後やで。
あんま気にせんとき。近藤正彦って知っとる? あの人もな若い時、
脇毛ないんが悩みやってんよ。男らしさは別んとこでアピールし。

659 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:11
>656
omaemona-

660 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:21
>659
omaemona-もうざいょ。やめてくれ!

661 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:20
つわりのせいでレスが遅いけどゴメンね。

662 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:21
だいじょうぶか? コンビニ弁当はやめときなよ。

663 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:22
専門学校通ってるんだって? 今なに作ってるの?

664 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:23
学校は休学するの? いきなり大変だね。

665 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:25
>662
大丈夫。食べ物には気使ってます。
>663
もう今は休んでる。しんどいから

666 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:26
家事はどれが一番得意ですか?

667 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:27
旦那とのなれそめを教えてください。どっちからプロポーズしたの?

668 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:28
>666
食事の片付けとかいってー

669 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:30
>667
そりゃ恥ずかしいなぁー
あっちです。

670 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:31
なんて口説かれたの?

671 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:31
得意な料理はなんですか? 今でもホットケーキは焼いてる?

672 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:34
どうやって付き合ってること隠してたの? 中澤にも内緒だったの?

673 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:34
>670
もー覚えてないっす(笑)!
>671
ビーフストガノフ、、
わたしの事はもういいじゃん。ボロ出るし。


674 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:36
山田さんになったんですね・・・

675 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:37
ゆうちゃんは知ってました。

676 :中澤:2000/06/11(日) 19:38
うちにも男の作り方を教えてぇな。なあ。

677 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:39
>676
またまたぁ

678 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:41
脱退してさらに人のモンになっちゃうともう全然相手にされないっすね。

679 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:42
つーかネタないねん…

680 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:43
彼女に中出ししたら妊娠してしまいました。俺も彼女も中学2年生です。
殺るべきですか。

681 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:44
ボクの右手には中指が2本あります。

682 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:45
今のモー娘。をどう思いますか? やるべし?

683 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:46
>680
妊婦相手によくそんなこというなキミ。
親さんに頭下げてどうにかしてもらうしかないんじゃない?
>681
指が6本あるって事?
レクター博士みたいでかっこいいじゃん

684 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:47
子供の名前、どんなんを考えてます?

685 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:49
>683
どうにかって、中絶ですか? 産ませるのはダメですか?

686 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:51
>682
もうあの4人のことはほとんどわかんない。
でも吉澤さんはわたしと近いものを感じる。
>684
踊りの先生やってるお義父さんが付けてくれるって

687 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:52
吉澤さんとの共通点ってなに? 喋らないとこ? 目立たないとこ?

688 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:53
>685
中2で親になる気?
わたしが言うのもおこがましいけど人生そんな甘くないよ。

689 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 19:55
>687
まだ具体的にはないけど同じグルーブを感じる。

690 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:57
>688 どうしてですか? 俺達愛し合ってるんです。

691 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 20:01
>690
その歳で子供欲しいの?それにキミ、最初と言ってること違うじゃん

692 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:04
>691
バレた?

693 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:04
デブでブサイクな男性しか好きになれません。異常でしょうか?

694 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:06
新メンバーをどう思いますか?

695 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 20:09
>693
ぜんぜん異常じゃないよ
やっぱり男は見た目より所得と才能でしょ。
デブでブサイクで所得も才能も無かったら最悪だけどね。


696 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 20:14
>694
いやーみんなかわいいっすね。
さやかみたいな辞め方しないで長く続けてほしい。

697 :妊婦彩の人生相談:2000/06/11(日) 20:17
う゛ーきぼぢわるー、、、ゴメンもう寝るわ。

698 :健太の人生相談:2000/06/11(日) 20:20
いまから人生の達人の俺が何でも相談にのってあげるよ!

699 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:21
さーお開きにしよう

700 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:21
>697 おつかれ。がんばってな。

701 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:22
s

702 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:59
健太age

703 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:02
建志sage

704 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:02
s

705 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:42
まさかキスしてくるとおもわんかったけん
歯みがいてんかったよ。

706 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:42
まさかキスしてくるとおもわんかったけん
歯みがいてんかったよ。

707 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:44
>705
http://nan.co.jp/shitagi/toukou/justsize/71.jpg
http://nan.co.jp/shitagi/toukou/justsize/77.jpg
http://nan.co.jp/shitagi/toukou/justsize/91.jpg
http://nan.co.jp/shitagi/toukou/justsize/97.jpg
http://nan.co.jp/shitagi/toukou/justsize/98.jpg


708 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:48
>707
これなに?

709 :705:2000/06/12(月) 01:49
>707
これがなんなの

710 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:49
>91
一応、ASAYAN合宿の回のテープ、見直しましたけど
辻は泣いてなんていませんでしたよ
もう一度確認してみて下さい
性格的な面から考えると(つんく曰く開放的な明るさを持つ)
加護は辻と仲良くしたかったけど、
辻が拒否していただけ、じゃないでしょうか
辻に嫌がらせをしようとかという意図はないと思います
あと、辻について一言、言わせて頂けるなら
たとえオーディションのような競争の場でも
裏で告げ口のようなことを言うのは良くないですよ
小学校を卒業していたら、(6年間の友達関係を通して)
それが、゛卑怯゛なことだとは当然分かっているはずですから




711 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:52
↑こえーーーーーぞう

712 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:54
アサヤン卒業でもうアサヤンみなくてよかったです、ありがと。

713 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:57
>707
なっちの変わりようは変身に近い。
宮沢えりを思い起こすな・・・・・

714 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:57
まんじるの500ml

715 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:36
石川利華って
口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い真面目臭口が臭い    口が臭い屁が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い
口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い保田似臭口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い
口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い足も臭い口が臭い
口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い声嘘臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭い口が臭いんだって。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)