5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川擁護してるやつへ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:48
わざとかもしれないけど不毛な行為はもう止めろ。どうせおまえが擁護しても
石川は有り難いとも思わないよ。だいいちここ見てないんだし。
おまえ何のためにやってんの?煽ってる奴らだってムキになればなるほど面白がる
ばかりだしおまえが張り切れば張り切るほど俺みたいな善良な石川ファンが傷つく。
石川のためと言うより俺のためにおまえは冷静になれ。心眼で物事を見きわめろよ。

2 :>1:2000/06/10(土) 07:51
おまえもな

3 :>2:2000/06/10(土) 07:52
おまえがな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:52
>1
もうあおりはいいよ。
下らんスレたてんな。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:53
というか、石川ファンのフリして、石川ファンのイメージを
落とそうとしているアンチだと思うけど。
まともな石川ファンはこういうことしないでしょ。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:55
なんかアンチ市井と一緒な感じだね。
今のアンチ石川は、

7 :さげとくわ…:2000/06/10(土) 07:57
ここまでタタカレたらこれから先人気が上がる事はあっても、下がることは無いと思うぞ。
                    マジレス


8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:58
俺はあいつがうぜえから煽ってたよ

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:58
>7

 マジレスふるなよ。ファンまで寒いな。石川は。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:24
ageとく
煽ってる奴も煽られてる奴もよくかんが(エロ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:25
>10
24時間前にきみの立てたスレッドなんだね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:26
つーか。石川スレばかりもういいよ。石川ファンだけど嬉しくもなんともないよ。中澤ぐらいのスレ数で丁度いいよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:26
はーーーーーーーーい、また明日きまーーーーーーーーす♪

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:30
どうせなら吉澤バッシングしてくれ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:31
よろしく

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:31
それは無理な話だね、イタイ利華ファン。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:36
梨華は僕らを救うさげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:38
梨華は僕らを救うさげ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:39
梨華は僕らを救うさげ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:40
あ(ゲロ。まじでよく読め。ワンク!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:41
梨華は僕らを救うさげ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:41
梨華は僕らを救うさげ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:44
オメェががんばればがんばるほど続いてくんだよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:46
梨華は僕らを救うさげ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:47
つーかsageってやってもスレが下がるわけじゃないよ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:48


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  謎だ、アンチがまわしているのだろう
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:49
梨華は僕らを救うさげ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:50
梨華は僕らを救うさげ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:50
梨華は僕らを救うさげ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:52
梨華は僕らを救うさげ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:54
梨華は僕らを救うさげ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:55
梨華は僕らを救うさげ

33 :加護:2000/06/11(日) 06:56
掃除してんのかな?えい!足跡のこしちゃえー

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:00
完!!

35 :名無しくん@1周年。:2000/06/11(日) 07:18
元!!

36 :りかっち:2000/06/11(日) 16:29
まともな石川ファンはこういうとことにいないでしょ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:31
石川は乳

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:32
畑山すげぇ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:33
ファン行為ってまともな人のすることなのかな・・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:44
はぁ・・はぁ・・りかちゃーん!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:47
りかっちぃ〜〜、かわいいじゃぁぁあああっ・・・んんん!!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:49
アホばっか・・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:50
うっ!梨華ちゃーん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)