5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香 ドラマ出演決定!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:04
歌手じゃなかったのか?市井・・・
TBSの10月スタートの木曜9時のドラマに出演決定!!
なんと、あの○○○○○ドラマです!!
共演に、えなりかずきもいます(ワラ)

2 :ギター:2000/06/10(土) 01:06
もうマジでいいっつーの!!!
お前マジウザイ、いい加減殺すぞ!!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:09
マジ?楽しみ!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:10
ソースは?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:11
http://www.sorce.com

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:11
えなりかずき=ソース

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:12
渡る世間は鬼ばかり8だろ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:13
えなりかずきおっさんみたいな子供はいやいやいや

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:15
いちいさやかおばさんみたいな子供はいやいやいや

10 :さやりんは天使(● ´ ー ` ●):2000/06/10(土) 01:17
さやりんは天使(● ´ ー ` ●)

11 :高校生:2000/06/10(土) 01:23
渡る世間には岸田智史が出ているぞ!
♪モ−ニン モ−ニン 君の朝〜だよ〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:25
この手のネタには飽きたな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:25
つーか引退したんだから期待するな

14 :高校生:2000/06/10(土) 01:26
ちなみに曲名は「きみの朝 」だ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:27
市井はもう帰ってきません。
よって終了

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:30
えなりかずきってかわいいよね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:35
さやりんはすでに朝の連続ドラマ小説「私の青空」にでてます。

18 :高木さやりん:2000/06/10(土) 01:36
マジっすか?本当に出るの?
キスシーンがないといいなあ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:40
ウルルンといい、TBSはイチイがお気に入りのご様子

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:41
えなりかずきとの濃厚なキスシーン・・・

21 :高木さやりん:2000/06/10(土) 01:42
>19
ウルルンも出る!
ニューヨークかロンドンでホームステイですね!

>20
氏ね!(初氏ね)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:43
えりなはただのエロ餓鬼

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:44
なぜこの時間はくだらないスレしかないのだろう?
画期的な名スレたててくれ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:47
>20
想像したら氏にたくなった…

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:47
おまえがたてろ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:48
>25
おまえがたてる

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:49
レイプシーンがあると、もっといいなぁ〜〜〜

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:51
うっせ馬鹿

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:55
うっせ馬鹿

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:55
市井はもう引退したんだけどどうかした?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:57
はしだすがこ萌え〜

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:57
市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

市井マジファンは脱退したらファンやめるなんて言ってたのにやめないなんて。。。
たいしてファンでもなかったんだな(ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:59
>32 気が済んだ?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:59
なんでこんなスレが生き残ったんだ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:00
☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’) < コピペふんばれよ
_( U U)  \____________________

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:01
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960495087&st=35&to=35&nofirst=true
とりあえずピンチランナーの市井を目に焼きつけておけ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:01
うっせ馬鹿



38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:11
ぷぷぷ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:26
あげ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:35
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

41 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:39
http://young.asian-space.com/gr2002/sei_5999.jpg
尊師のエロCGです

42 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:42
>41
どのへんが?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)