5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口が19の片方とつき合ってる

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:33
矢口が19の片方とつき合ってる話って本当なの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:34
本当だよ。はい、終了

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:35
>1
そういう疑問はトランプ占いでもして解決しなさい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:37
矢口今がピークよ、最近老けてる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:37

>西鉄高速バス乗っ取り事件で、広島家裁に送致された佐賀市内の少年(17)が、
>広島地検などの調べに対して、「医療少年院に行って、神戸の小学生連続殺傷事件
>で収容されている少年に会いたい」などと話していたことが五日、わかった。
>少年は送致前から、少年法の知識を十分持ち、今後の処遇を意識していたという。
> 調べによると、少年は一九九七年に起きた神戸事件で、医療少年院に送致された
>少年を「神」と尊敬していたと供述。「医療少年院に入って救い出し、一緒に遠いと
>ころに行って少年の王国を作りたい」と話していたという。
>医療少年院は、医療措置が必要とされた少年の治療、矯正教育を行う施設で、
>神戸の少年のように家裁の決定を受けた場合と、他の少年院で、病気などになって
>転院してくるケースがある。

「少年王国」だって。あのバカ、取調べでもそんなアホなこと言っていたのか。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:39
>1
貴様はここに来る資格がない

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:39
出ました、矢口は横浜出身です。

9 :>1:2000/06/10(土) 00:49
岡平けんじ
とかいう名前で間違いなかった?

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:51
想像力が豊かなのはいいことです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:24
付き合ってるわけないだろ
あほが!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:26
付き合ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)