5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護が本性を現したらどうなるのか

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:55
いつか来るその時を思うと俺はいてもたってもいられないわけよ。

2 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:56
一生こないから安心しろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:57
小悪魔かな。小悪魔だといいんだけどな。でも所詮はひつじ…。

4 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ :2000/06/09(金) 21:58
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ -Angel-

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:59
飯田にリベンジ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:00
加護は顔がおばさんくせー

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:01
あいぼんは、天使ですよ。(*^-^*)

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:01
加護が覚醒したらモームスは壊滅するよ。

9 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:02
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
>6 あなた眼科いくといいです!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:04
石川が魔術で加護の覚醒を防いでいます

11 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:05
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
>7 あなたいいひとです、そうですね、あいぼんは天使なのです!!
>8 逆なのですよ、あいぼんがかぎをにぎっているのですよ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:05
加護は成長したらブスになるタイプ。
これは断言できる!!

13 :さやりん、ありがとう(● ^▽^ ●):2000/06/09(金) 22:05
さやりん、ありがとう(● ^▽^ ●)

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:06
加護は天使というよりユダだな

15 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:06
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
>10 その可能性はあるですよ!りかっちょは悪魔に魂をくわれる前に魔術をヤメロ!!なのです!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:07
加護は様子見なのか? だとしたら案外賢いな。

17 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:07
加護は嫌いじゃないが好きでもない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:08
>12
同感。今だって天童よしみ、だ

19 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:08
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
>12 そんなこたーない!!ですよ!!
>13 さやりんはもういません、あいぼんを応援するです!!

20 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:09
>あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
貴様辻派か?吉澤派か?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:10
>13
どういう文脈でさやりんだ?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:10
今後巨乳化すれば辻を抜ける。

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:11
加護は娘。を潰す為に闇黒から使わされた破壊プログラムだから。
本人には全く自覚はないけど。

24 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:11
>22
今でも抜いてます。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:11
子供の顔は成長してみなきゃわかんないよ。アダチユミ(漢字わからん)だって、昔は可愛いかったじゃんよ。

26 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:11
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
>14 なんで、ユダですか!裏切り者は氏ね!!です!!
>16 いじめにあってるですよ!カオリンはひどいのです!!
>17 よっしーは乳がないです!!
>18 あなたも、眼がわるいですか!!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:12
中学校の時好きだった子が加護似だった。
この間二十歳になった彼女を見た・・・・。
加護には期待できん。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:12
1年位で飽きちゃうので、成長したら・・・なんて考えなくていいの。


29 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:13
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
もう、つかれたです…

30 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:13
>17
天使は加護で結構。
世界一かわいい人間は吉澤で結構。

31 :ばかぼんはバカですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:14
ばかぼんはバカですよ!!(*^^*)ゞ

32 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:14
>30
世界一不細工な12歳は辻で良し。

33 :23:2000/06/09(金) 22:15
そのプログラムが発動されるのが今年の11月だから。覚えとき。

34 :あいぼんありがとう( ● ´ ー ` ● )(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:16
あいぼんありがとう( ● ´ ー ` ● )

35 :辻吉合体論者:2000/06/09(金) 22:17
天使は辻で結構。
世界一かわいい人間は吉澤で結構。

ここに辻吉和平成立


36 :RX:2000/06/09(金) 22:19
>25
あれ、可愛かったか?昔から異常に幼く見えるから嫌いだったけどな。>安達

37 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ :2000/06/09(金) 22:22
>35 天使はあいぼんですよ!!(*^^*)ゞ -Angel-

38 :辻一族:2000/06/09(金) 22:23
>35 辻吉和平成条約に調印致す。



39 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:24
>36
あらいぐまのときは可愛いくなかったか?

40 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:27
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
放送中に泣かなかったあいぼんは、けな気なのです!!
あのあと、楽屋で号泣なのです!!
負けるなあいぼん!!です!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:28
加護は明らかに人選ミスだろ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:28
                       //7
              l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ //
             |.     /二Y\
           |    (  \・)/
       ┌──┤      ̄ ̄ >o    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └──/      .\/ っ っ< 可愛くねえよ!!
    ____/         | ̄ ̄了   \_________
  /.| | | ./  ""      | ̄ ̄
  \.| | | | ""       |
      ̄ ̄| _____ ノ
        ⊂_」        L⊃




43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:29
                      辻           オレ        吉澤
  、、/ ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄\    /^^ ̄ ̄ ̄\
   >、__@`--‐‐‐ 、  |   /        |  //V^\    ヽ
   /       |   |  /         | / /    ヽ、   ヽ
  <ー  ー   | _  |. <-‐  ー‐- _  | | |‐- '-ー‐ |    |
   〕エ) エエ、 | |6)|. 〕エ) ィエン 6) | | 〕エ) ィエン |    |
   | く_,      | |゚ / | く_,       | .| | く_,    |     |
    | 、__,  | / /  | 、__,   /   | | 、__, |      |
    | i_ノ  /|/    | i_ノ  //  | | i ___ノ   @`||      |
    ヽ -   /  |    ヽ -   /  |   ||. ヽ -   / ||    |
     ヽ--´    |      ヽ--´    |   ||  ヽ--´  ||    /
  __@`ノ U /   \__@`ノ U /   \__@`ノ U /   \__
/   ー ^ ー―  /   ー ^ ー―  /   ー ^ ー―       \
                              

     平和が訪れた!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:29
>40
いや、放送後に飯田にケリくれてたそうだ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:29
>41
ドキュンなので仕方なくメンバー入り

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30

ずれた・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30
>43
                       //7
              l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ //
             |.     /二Y\
           |    (  \・)/
       ┌──┤      ̄ ̄ >o    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └──/      .\/ っ っ< 乗るんじゃねえ!!
    ____/         | ̄ ̄了   \_________
  /.| | | ./  ""      | ̄ ̄
  \.| | | | ""       |
      ̄ ̄| _____ ノ
        ⊂_」        L⊃




48 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:38
41〜47> 貴様らはきちがいでめくらなので仕方ないのです!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
>48
お前がめくらじゃ!ボケ!

50 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:44
とにかく加護は娘。を内部から完膚なきまで破壊するわけよ。
闇黒より使わされし破壊プログラムだから。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:45
ユワッシャー!!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:46
_ @` '⌒⌒丶
  \\ ノノレノ )))。
    '(○。゚( l @`l@`'
    リリ/l、O / ゜
     (⌒ ^ '@`⌒)
    (゚   ゚ )/
    人  @`イ |
    <(/ ゜ @` \)>
    /.ゝ(⌒ )\
   /// \ \ \
  / /\  \ \ /
 / /   \ pノ/ |
//      \/  |
| ____ |   |
|| ヽ   | |   |
||/⌒▲_▲ |┌───────────――――――
||U ( ゚J゚ ) < 人の家で遊ぶな!!
||  ∪ ̄∪|/

53 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:46
>50
どういうプログラム? とりあえず中澤には取り入っているようだな。

54 :(・_+):2000/06/09(金) 22:46
>50
それわ後藤だろ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:47
アータタタタタタタ!!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:47
あいぼんはいいこだよ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:50
>54
確かに後藤が加入してから二人も辞めたしな。

58 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:52
後藤は第一弾破壊プログラムだったが市井が身を挺してプログラム
を書き換えたわけよ。

59 :(・_+):2000/06/09(金) 22:54
>58
いちごまをかばい過ぎ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:55
>58
書き換えたけど燃え尽きたんか?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:57
(・_+) さんは誰のファンですか?

62 :(・_+):2000/06/09(金) 22:58
>61
ひ・み・つ・・・・・・・。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:59
>62
飯田さんだよね?

64 :(・_+):2000/06/09(金) 23:00
>63
いやん!なんでわかったの・・・?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:02
後藤は加護が破壊プログラムだってことは最初から気づいてるわけよ。
でも加護のマイナスのパワーがあまりに大きいから迂闊に手をだせないわけよ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:03
>64
カオリンきれいすぎるのスレで……

67 :辻フェチ:2000/06/09(金) 23:03
>64 誰だってわかるって

68 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:04
>65
破壊プログラム同志で師弟関係なのか……加護は警戒されてんのかな。

69 :ファンカーゴ:2000/06/09(金) 23:05
>60
それでよし

70 :辻フェチ:2000/06/09(金) 23:06
(・_+)←俺、結構好き。15chでも会ったし、程よい煽りもgoo!

71 :ファンカーゴ:2000/06/09(金) 23:08
>68
破壊じゃない破滅だ

72 :ネクスト君:2000/06/09(金) 23:08
良いもの持ってると思うよ。
HEY3にあと数回出れば
真の能力が発揮されると思うよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:11
移り変わりの激しい業界
一発目で能力を発揮できなければ終わり!\(^▽^)/

74 :コヤンキー・かぁご:2000/06/09(金) 23:11
ヤンキーは家庭的というのが相場です。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:11
市井が後藤のプログラムを書き換えたときは
それはもう筆舌に尽くしがたいスペクタクル&感動だったわけよ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:13
>73
一発目でイタイ人も多いじゃんよ!

77 :ファンカーゴ:2000/06/09(金) 23:13
>73
いらない

78 ::2000/06/09(金) 23:14
イタイ奴はイタイまま消えて行け!\(^▽^)/

79 ::2000/06/09(金) 23:15
>74
大いなる偏見だ

80 ::2000/06/09(金) 23:16
ついでに言っとくと、この破壊プログラムは本人には発動の瞬間まで自覚
できないから。

81 ::2000/06/09(金) 23:17
>80
君はどうしてそれが仕込まれてることを知ったんだい?

82 ::2000/06/09(金) 23:22
だから本人には自覚できないわけよ。
市井にはそれを察知する能力があったってわけよ。
おれは、まぁ、狂言回しだから全てしってるわけよ。




83 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 23:50
>48 はおれじゃないですよ!!ヤメレ!!なのですよ。
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
ところで、あいぼんの教育係ってだれでしたっけ?
だれか知ってたら教えてください!!なのです!!


84 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:52
誰だっけ?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:53
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/glasses/glasses_02.htm

こんな感じ!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:53
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/

87 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:54
ごまき

88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:55
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg

おりゃ!!!

89 :名無しさん@一周年:2000/06/09(金) 23:57
なちごまり最高!!
あとはチンカス

90 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:00
るぅぅ

91 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ :2000/06/10(土) 00:01
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ

92 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:03
http://www.erogro.com/deathfile/black/Black30.jpg

93 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:21
http://j92123j.tripod.com/P2260078.jpg

おりゃおりゃ!!!

94 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:25
>83 後藤だっつーの。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:31
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg

96 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:33
糞スレ

97 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:25
おねモーにでてないじゃん。かわいそすぎ〜

98 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:32
加護よ
大阪弁でしゃべりなさ。
意外とかわいいかもよ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:36
加護スレが100超えるぞー

100 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:37
加護はかわいいけど目立たない

101 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:38
ぴかちゅうgetだぜ!

102 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:38
get辻

103 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:47
>101・102
馬鹿確定

104 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:48
うっせ馬鹿

105 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:49
>104
 なんだとぉー!!!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:51
加護は辻より賢いからいいよ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:03
マジで加護のファンになった
飯田は、何で加護をいじめんだ
加護キレろ!!!


108 :狂なっち:2000/06/10(土) 03:05
馬鹿かこのスレの野郎は、辻が一番可愛いのだ。

辻ちょわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

109 :たかてぃー:2000/06/10(土) 03:08
ってか加護うざいんだよね。
あいつは絶対モー娘で孤立するよ。
現に今前メンバーの数人がシカトこいてるらしい

110 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:08
あいぼんもかわいいけどののたんがかわいすぎるから目立たないんだね

111 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 03:10
加護がマジ切れすると「ろくでなしブル〜ス」の
前田語を連発するんだって・・・・

加護:「おのれら、最低10回殺〜〜〜す!・・・・」

112 :あいぼんきぼ〜ん:2000/06/10(土) 03:12
あいぼんきぼ〜んなのです!!
なんでみんな、あいぼんを応援しないですか〜!!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:12
バiタ
ξ臭いξ

114 :健太:2000/06/10(土) 03:28
>113
そのコピペ飽きた。

115 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:29
>114
はよ引退せい、ドキュン


116 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:36
加護はまだいいよ。
辻は・・・・ルックス&甘えキャラがモー娘。のイモ度を
アップさせてるからだめ。受けるのはロリ男のみで女には受けない〜。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:58
あいぼんの関西弁聞いてみたい

118 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:00
>116
君の頭は腐ってるね。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:05
>116
うるせえブス!父性本能,兄性本能はみんなある。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:22
腐ってるのはあんたらオタ男の脳みそ〜♪

121 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:52
タンポポがなかったら、たぶん辞めてたな。
自分の将来に悲観して。


122 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:06
>121
そうなりゃ俺もモ娘。ファン辞められて良かったのに。。。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:09
辻「おにいた〜ん!」

124 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:13
えっ、どうしたの?
ののちゃん怖い夢でも見たの?かわいそうに。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:11
辻「あらぁえよーぐうとれす」

126 :ネクスト君:2000/06/15(木) 16:12
加護は素質上位だから本性ももちろん素質の塊だよ。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:12
あいぼんがんばれ!

128 :ぼんあいぼん:2000/06/15(木) 17:22
ぼんあいぼん 〜(((((((( ゚Д゚)/



129 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:01
こっちを上げとくか。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:02
http://hello.to/morning-musume/
こうなる・・・。
でもさ・・・たんぽぽCoCoみたいになったね。
石川が三浦化してる

131 :>130:2000/06/15(木) 21:04
おおおおおおおお!
たんぽぽの新曲だぁあぁああああああああ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:06
つーかこの曲もどっかで聞いた気がするな(笑)

133 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:07
>130
CoCoっすか。ちょっと例えが俺には難しいっす。

134 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:07
>131
すでにもせあがそこらじゅうにあんだろ

135 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:08
うたばん今見てるんですけど、加護もそれなりにイジられてるみたいです。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:08
>130
そこのサイト、直リンクはまずいと思う。バレると更新しなくなるので勘弁してください。お願い。
直リンクはずしは:ttp://からサイト名を始めるといいなり。

137 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:10
とりあえずまわしますか?

138 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:11
胸、やはりでかくなったな。
親戚としてとてもうれしい!

139 :>136:2000/06/15(木) 21:11
知ったこっちゃねーーや

140 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:11
>138
誰の?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:12
貼ったモノが負け。あげ。

142 :136:2000/06/15(木) 21:12
>139
まあ、それならそれでいいけど。どんどんDLサイト減ってってんだよな…

143 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:14
つーか直リンされたって文句言えないつーの
既にルールなんて無視されてるんだから。


144 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:15
素直に買いましょう

145 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:15
歯が抜けたのって・・・けんかでもしたのか?

146 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:15
自縄自縛だよ・・・

147 :136:2000/06/15(木) 21:16
>143
いやいや。単に俺が困るってだけだ。つーか俺、直リンはって別のサイトにほされたことがあってな…
いや、ごめんよ。気にしないでくれ。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:16
加護の胸がどんどん膨らんでいくことに、
胸ドキドキのぼく。


149 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:16
保田に殴られたか・・・そりゃ泣くわな

150 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:17
>145 乳歯じゃない?

151 :>136:2000/06/15(木) 21:19
ネットで干される?
んなもんHN替えて接続替えれば別人なんだから気にする事ない
嫌がらせされればチクればいいだけの事だし

152 :加護サイド:2000/06/15(木) 21:20
結局、本性あらわしたらボインボインになるってこと?>加護

153 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:32
だったら、大歓迎

154 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:42
っていうかマジかわいいすよ

155 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:16
あのしゃべりはうそ臭い。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:28
とにかく関西弁メインでしゃべってほしい

157 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:38
>156
それだけは、却下。

158 :kk:2000/06/16(金) 06:00
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html




159 :ネクスト君:2000/06/16(金) 23:44
そろそろ能力発揮か。
人気の序列が崩れる日も遠くないな。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:53
潜伏期間はもう少し続くんじゃ

161 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:52
写真うつり抜群です。
テレビ映えしないのがねえ・・・

162 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:55
古いのをあげるねえ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)