5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう駄目だ!僕は辻で息してる…

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:46
他のメンバーは全く見えない。辻以外は画面がかすむ。
本当に好きだー。

2 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:47
氏ンじまえ。

3 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:47
このろりこんがっ!

4 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 21:49
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ -Angel-

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:49
どうでもいいけど、吉澤萌えと辻萌えはなぜ仲悪いん?
自作自演?

6 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:49
バiタ氏ね!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:50
辻で息してるってどういう意味よ?

8 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:50
>5
吉澤は大人っぽい
辻は子供っぽい

9 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:50
>6
てめえが氏ね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:51
>1
その気持ちわかるよ。俺は、市井だったけどな・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:51
ロリコン多いにケッコー。つーか吉沢って誰だよ?
テメーが死ね!つーか自殺しろよ。モー娘オタク!
俺はモー娘大っ嫌い!くっだらねー歌,作ってんの
つんくだぜ,あのつんく。興味ねー。
でも辻は好きーーーーーー!
吉澤ラブは童貞!

12 :春成:2000/06/09(金) 21:52
ごーまりーそーん
えどわん。
さげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:53
おれ吉澤も辻も好き。いっそこの二人でくっついちゃえ!

14 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:53
>11
吉沢は俺も聞いたこと無いな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:53
中澤が一番大人っぽい(ぷ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:53
>10
こんなところに居たのかセリヌンティウス・・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:54
だから吉澤って誰だよ?童貞どもがっ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:54
>5
どっちも相手にするな、自分が好きな人以外は
批判しまくり、荒らしまくるヤツラだ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:55
>11
君なんかイイ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:57
>5
市井マジファンと矢口ヲタも・・・


21 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:58
>18
あんたが正しい。
>17
俺に聞いてんのか?どもがってことは複数?誰か教えてやれ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:23
吉澤LOVEって、吉澤の人気下げる為にあちこちに出現してんのか?
君の作戦は大成功ダネ!

23 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:25
>22
おまえが無駄な文章書いて体力失わせることが出来て大成功だ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:28
吉澤LOVE。相変わらずウザイ!
吉澤LOVE。相変わらずウザイ!
吉澤LOVE。相変わらずウザイ!


25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:33
吉澤LOVE。お前殺すぞボケ!たいがいにせーよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:36
吉澤LOVE。俺も気に入らない! ハッキリ言って来るな!


27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:38
吉澤LOVE。な。まあコピペ嵐よりマシさ。少なくとも字だ。そして行数は短い。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
タモリウザイ
イザウリモタ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
吉澤LOVE。吉澤でセンズリこいてウンコ食って死ね。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
のの〜

31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
吉澤LOVE。ネタスレには結構遠慮して書きこまないからいい奴かも

32 :(・_+):2000/06/09(金) 22:42
ののはすかんな・・・・。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:43
ケッただの童貞モー娘オタクだろ。臭そー!

34 :(・_+):2000/06/09(金) 22:44
童貞であることは素晴らしきことだ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:47
自分のテリトリーだけでコテハン使え。
煽りも良いのだが「吉澤LOVE。」の名前見ただけで腹が立つ。
煽りたければ名前入れるな!

36 :吉澤LOVE。LOVE。:2000/06/09(金) 22:48
吉澤LOVE。ガンバッ!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:50
吉澤LOVE。テロリストとキャラがかぶってるが頑張れ、
うざいやつがいた方が盛り上がるからな。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:51
テロリストはまだネタ書くじゃん? 吉澤LOVE。は名無しさんに戻ってんのかな?

39 :ファンカーゴ:2000/06/09(金) 23:11
>35
 はぁ? 何壱店の?

40 ::2000/06/09(金) 23:16
ファンカーゴって、加護ちゃんのファンっていう意味なの?

41 ::2000/06/09(金) 23:19
>37
確かにね。
現にそれなりにレスついてるし。


42 ::2000/06/09(金) 23:24
Mステでの飯田圭織の話
「で、辻は、もうスッゴイ甘えっ子で、ハワイでこの前買い物したんですけど、みんな一人で買い物してるんですよ。で、圭織も一人で買い物してたら、後ろからコッて(こうやって腕を)つかまれたんですよ。で、誰だろうって思って振り返ったら、半ベソの顔して『迷子になっちゃった』って言って、もぅずっと後ろついてきて。一人じゃお買い物できないんだよね。」
ああ、辻はなんてかわいいんだ。俺もこんなふうに頼られてみたい。


43 ::2000/06/09(金) 23:26
鋭い!

44 ::2000/06/09(金) 23:27
やめてくれ〜むなしいだけだーーーっ!!!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:38
心からどーでもいい

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:41
Mステでの飯田圭織の話
「で、辻は、もうスッゴイ甘えっ子で、ハワイでこの前買い物したんですッど、みんな一人で買い物してるんですよ。で、圭織も一人で買い物してたら、後ろからコッて(こうやって腕を)つかまれたんですよ。で、誰だろうって思って振り返ったら、半ベソの顔して『迷子になっちゃった』って言って、もぅずっと後ろついてきて。一人じゃお買い物できないんだよね。」


47 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:43
辻の教育係になりたいなあ

48 :たかすけ:2000/06/09(金) 23:46
ハワイかーいいな@`オイラ海外旅行逝った事ないんだ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:40
もうすぐ息がきれるよ〜ののたんに会いたい

50 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:57
(* ^)(^ *)ののちゃんとチュュュュゥ〜♪

51 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:07
そういえば刑事の市井はブリッコ丸出しでむかついたなぁ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:08
>50
早く精神病院に戻れ。
外室許可はPM5:00までのはずだ


53 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:31
辻を教育すると親馬鹿になりそうだよね。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:17
CDTVでのだっちゅーのポーズの辻萌え〜

55 :>54:2000/06/11(日) 01:19
CDTVって関西はこの時間?
あれ白いの見えてたけど何ですか?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:21
津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!津痔ファンは気色悪い!

57 :>55:2000/06/11(日) 01:30
関西でもこの時間だよ
白いのはブラ???

58 :1>:2000/06/11(日) 01:34
しゃれで求婚してみてください
郵送で


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)