5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のへそ見た?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:40
理想の結婚相手を描いた飯田の絵、
リアル過ぎて言葉が出ない。
もろ7HOUSEのケンジじゃねーか!
付き合ってるのに恋愛したいとか言うな!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:42
こっちは見れねぇんだよ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:51
考えすぎだよ。
・・って言ったら2chのスレはほとんど消えちゃうか(ワラ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:36
やらなけりゃ、こっちがやられるとおもった

5 :(・_+):2000/06/09(金) 23:44
ケンヂというより河村りゅーいちじゃない?
ハァ・・・・・・・・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:45
(・_+) さんは夏侯淳ですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:47
まあケンジってことだ。飯田ファンは早いとこ忘れなさい
飯田神は逝って良し。

8 :(・_+):2000/06/09(金) 23:47
キリトです。
偽者です。
来週のへいへいへいを見ましょう。

9 :飯田の友人:2000/06/09(金) 23:58
ケンジのティンポは最高らしい

10 :名無しさん@一周年:2000/06/10(土) 00:01
ババアしか出てないへそなんか見ねーよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:03
来週だ、来週。

12 :(・_+):2000/06/10(土) 00:03
ケンヂより飯田圭織に憎しみを感じてしまう・・・・・・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:04
>12
なんで?

14 :(・_+):2000/06/10(土) 00:09
>13
飯田圭織ともあろう方がケムヂごときに心も体も許してしまうなんて・・・・・・。
不甲斐ない!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:09
やりまくりで眼の下にクマを作る飯田

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:09
>14
許してないんじゃない?

17 :(・_+):2000/06/10(土) 00:12
>15
ボクは童貞だけどしょっちゅう目の下にクマつくってるよ。
ほとんど慢性・・・・・。
>16
だといいけど・・・・・。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:15
>17
わかんないんだから信じとけ。あの記事見た限りではやってないだろ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:15
飯田さんやってやってストレス解消していい仕事してください

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:16
どうでもいいけど最近飯田太ってきたよな。ブサイクじゃん

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:16
質屋ってもう消えたんでしょ?

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:37
>21
つんくの逆鱗に触れたらしいよ。
「俺の商品に傷つけた!」
バンドを捨てて飯田をとった(やった)ケンジ。
つんくって意外にシビアな面があるんだね。
しかし1はよく気付いたなぁ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:40
>18
あんた偉い!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:42
つんくって本当はいい奴?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:54
>24
俺達の味方かもな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:10
>7
本当ですか?かなりショックです。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:48
っていうか処女いないだろ。

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:04
>10
 同感。ババアだけの番組を見て、何が楽しい?
 今週は月曜見て、もう終わり。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:06
処女はなっちだけ!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:07
保田の絵もろへただった・・・
うまいと聞いてて人間一つはとりえがあるんだなぁとおもっていた矢先
だったのでショックでした

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:09
>30
誰から聞いたの?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:11
中澤がTVで・・・・>31

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:14
でもよぉ、7House検事ならまだなんかミュージシャン風情だけどよぉ
魔矢はどうすんだよぉ
石黒はドキュソか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:16
保田は絵が下手。メンバーもファンもみんな知ってる。
保田の絵が上手いというのは、ギャグで言ってる。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:17
ののは出てないんだね・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:19
>34
そうなんだ!
じゃあ保田のいいとこってないんだね!

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:35
保田は平家さんとかにへただ、へただ、って言われたから
どんなへたなんだろうと思ったけど、結構うまい。
ウエディングで相手はかっこいいのに、自分はそれほどかわいく描かなかったのも、
奥ゆかしくてよい。飯田さんも将来の野望はなんだかよくわからなかったけど、
ウエディングはきれいにうまく描けていたと思う。
なっちのひまわりくんとPEのくちびるは絵としてはうまくないんだろうけど、
おもしろかった。
絵は中澤さんが一番にがてっぽいかな。
でも、言いたいことはストレートでよくわかった。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:37
もっと下手だと思ってたのに・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)