5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘12歳超美少女が「ソロデビュー」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:18
  人気番組「ASAYAN」(テレ東)の追加メンバーオーディションで新規加入した
  辻希美(12)が歌う「おはようのうた」の公開レコーディングが、9日行われた=写真。

  「おはようのうた」は、モーニング娘。等が出演している「ハローモーニング」(テレ東)の
  エンディングテーマとして7月から流される。

   これがソロデビューの辻は、「すごい緊張しましたけど、さいこーです!」と笑顔。
発売中の「ハッピーサマーウェディング」が初レコーディングだったが、「あの時は
   先輩方がフォローしてくれたけど、この曲は1人だし、ゆっくりで音程が取りにくいの」と
なかなかの能弁ぶり。

   モーニング娘。の人気を二分する安倍なつみや後藤真希をさしおいてのソロデビューについて
   プロデューサーであるつんくに質問が集中したが、つんくは
   「辻は今までのモーニング娘。にはいなかったタイプ。彼女じゃなければ駄目だったんです」
   
   気になる発売日については、
「CD発売の予定はありませんが、反響が大きければそういう可能性も十分にありますよ」とか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:21
へい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:24
>1
ソースは?

4 :のの@1周年:2000/06/09(金) 17:25
てへてへ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:27
http://www.zakzak.co.jp/

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:30
転載っぽい書き方がすごくいいよ
1おめでとう、ノミネートするよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:30
http://www.zakzak.co.jp/geino/0609_g_3.html

12歳超美少女か〜。ふーん。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:34
妖怪クモ女か〜、ふ〜ん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:34
>5
なるほど最中じゃないのか。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:37
ふぁ〜〜〜〜〜ねみぃ〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:37
柊瑠美

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)