5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井が・・・俺も後を追うぞ!

1 :get市井:2000/06/09(金) 15:06
モーニング娘。として活躍していた市井紗耶香さんが
9日午後2時38分、都内の自宅マンションから飛び降り自殺。
近くの住民が119番通報し、同区内の聖路加病院に運ばれたが、
市井さんは全身を強く打ち、即死状態だった。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:10
ひぃえ〜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:12
日本代表FW西沢明訓(23=C大阪)に、来季スペインリーグ1部に昇格するビジャレアルが正式オファーすることが8日、明らかになった。ビジャレアルは、既に西沢のプレーのビデオを入手。ハッサン2世杯フランス戦(4日)での西沢の芸術的ボレーを見て、正式な獲得交渉に乗り出す。C大阪を含めた交渉次第では、7月にも「ビジャレアル西沢」が誕生する。

4 :市井が逝くのはどうでもいい:2000/06/09(金) 15:13
氏んでもかまわんが市井を勝手に殺さないように。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:15
さやりんのご冥福をお祈りします

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:16
氏んだのは影武者です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:17
どうしよう。。。

8 :えなりかずき:2000/06/09(金) 15:19
ヌルいな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:19
そうか、そうか、逝っちゃいましたか。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:23
頑張れ!西澤!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:25
ニュースにならんのー


12 :この後:2000/06/09(金) 15:25
レイバー暴走事件が相次ぎます

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:26
市井の事好きになり始めてるな>4

14 ::2000/06/09(金) 15:30
それは間違いなく有り得ません(ゲラ
俺はずーっと矢口萌えです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:39
>14
お前か市井に絡んでいたのは、いくら素人になったからといって
まじで結婚しようと思ってないだろうな?
君に素敵なハンドルをプレゼントしよう。ちょっと長いけど…
  結婚相談所で市井にめぐり合える確率0.2%  気に入ってくれたかな?

16 :14:2000/06/09(金) 15:41
やったー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:43
>15
0.2%は高すぎる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:25
市井は裏切り者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)