5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラスなっち3

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:07
グラスなっち
http://members.xoom.com/2ch614/logs/954080489.htm
グラスなっち2
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/958776813.html

宝塚の舞台に立つために練習に励むグラスなっち

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:11
騎手が変わって困惑するグラスなっち

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:16
1のアドレス、今やってみたら使えなかったのでこちらにつないでみてください。
グラスなっち
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954080489&ls=50
グラスなっち2
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=958776813&ls=50


4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:25
怪時計を連発しているらしいグラスなっち

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:28
寒いと絞れないくせに、暑いと夏負けするグラスなっち

6 :Bell:2000/06/09(金) 16:42
休憩中に書きこ
ねむい 休み欲しい
また海外行きたい     

7 :関口房朗:2000/06/09(金) 16:44
グリーングラス

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:45
>6
ミッドナイトベット?

9 :関口房朗:2000/06/09(金) 16:46
キャサリンズベット

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:48
エルコンドルゴトーを肥える伝説をつくれるか?グラスなっち

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:51
Mステ

12 :尾形師:2000/06/09(金) 16:54
グラスなっちは、今フケなんだよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:08
ファン投票でテイエムゴマキオー、ヤグチゴールドに負けて
3位なので悔しくて「バーカバーカバーカ」と言ってしまうグラスなっち

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:10
でもサヤカが61位でちょっと安心しているグラスなっち

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:14
谷口紗耶香だっちゅーの

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:32
今日はテレビ愛知オープンにフェイマス圭が出走です。

17 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 07:53
グラスなっちって何なんだよ〜!・・・・
解んね〜よ、マジで解んね〜んだよ!・・・・
何だよ〜グラスって〜〜!!・・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:54
由来はグラスワンダーという競走馬からきてます。

19 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 07:56
>18
うそつけ!!・・・・



20 :マジれす・・・・:2000/06/10(土) 07:57
>17
過去ログ読みなさい!
かつて現役最強馬と呼ばれたグラスワンダーがモデルです。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:01
>19
ほんとだべ。

22 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 08:02
なつみちゃんとグラスワンダ〜って何の接点があるんだよ!!・・・・
意味解んね〜〜よ!!・・・・
保田の尿道とかはいいけどさ!・・・・
俺も競馬は好きだけどさ・・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:04
なんだ?ヒシアケボノをモデルにしたナッチアケボノだったら理解できたのか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:05
>22
競馬好きならグラスワンダー知ってるだろ。
馬の名前と娘の名前をたしてレースを予想したりして遊んでるの。
マジふぁん壊れたか?おかしいぞ?

25 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 08:06
俺はダビスタでも生産した馬にはすべてなつみちゃんの名前を
付けるぐらい痛いふぁんなんだよ!・・・・
マジれすでした・・・・


26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:07
>25
く、くさ〜(失笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:30
age

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:32
>22
発端は日経賞でのグラスワンダー+20キロ事件だ。

29 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 08:35
≫28
あ〜〜そういう事だったんだ!・・・・
ありがと! 意味理解できたよ!俺!!・・・・

30 :名無しさん@1周年 :2000/06/10(土) 11:02
フェイマス圭に「ファン投票100位以内に入ってなかったんだ」と相談され、
「私も1位じゃなかったし、有馬記念のファン投票で頑張ろう」と励ますが、
心の中では「そんなの当たり前だろ」と思ってるグラスなっち。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
フェイマスケイ
ケイエスドラゴン

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:28
圭亜依メロディー

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:47
ほんまに勝ったぞファイマス圭

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:48
メイクのシマさんもびっくりのフェイマス圭

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:54
中途半端な人気だなフェイマス圭

36 :フェイマス圭:2000/06/10(土) 16:00
中途半端な9番人気で勝ってこそフェイマス圭
人気で勝っても面白くない

37 :名無しさん@1周年 :2000/06/10(土) 16:05
メイクの島田さんの正体は実はフェイマス圭の嶋田騎手

38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:06
このまま一番人気にはなれない宿命のファイマス圭

39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:21
明日の中日S賞4歳Sには圭亜依ブレーブが出走

40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:28
圭エスミラクルは強かった

41 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:30
圭亜依の馬は、保田加護を見習って人気無いでしょう。

42 :(水物):2000/06/10(土) 16:30
>40
俺あのときのスプリンターズS見てた・・・涙が出た・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:36
圭亜依マイウルフは芦毛だね

44 :フェイマス圭:2000/06/10(土) 16:41
圭ワンバイキングの復帰を密かに願っている

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:51
函館12Rで、「ホクト希美」って馬が3着だった

46 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:59
亜依ネスフウジンの馬主は自殺しちゃったね、アーメン

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:59
そういやスーパー希美って馬、以前いたな

48 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:05
紗耶香は放牧中かな?

49 :(水物):2000/06/10(土) 17:11
>48
蹄に穴のあく病気で放牧だったんだって。
もうそろそろ乗り運動再開らしい。
・・・突然の繁殖入りってのだけは勘弁して欲しい。(いろんな意味で)

50 :名無しくん@1周年:2000/06/10(土) 17:21
>49
ついでに馬主も変わったんだろ、MAXだかなんとかっていう株成金と

51 :48:2000/06/10(土) 17:28
>49
そうなんだ、ありがとう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:11
馬主か。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:05
競馬中継age

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:09
ここの住人で馬で喰ってる人いますか?

55 :裕子の人生相談:2000/06/11(日) 15:14
>54 パチならな。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:17
圭アイチャンス

57 :名無しさん@1学年:2000/06/11(日) 16:16
>39
圭亜依ブレーブ人気薄で4着

58 :名無しさん@1学年:2000/06/17(土) 01:56
今日の競馬中止になったので久々あげ

59 :ネクスト君:2000/06/17(土) 01:59
月曜競馬

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:03
ファン加〜護に乗って競馬に行こう

61 :名無しさん@1学年:2000/06/17(土) 02:05
宝塚の大舞台を1週間後に控え、なんだかやる気が出てきたグラスなっち

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:09
小橋健児を見てフケがきたグラスなっ血

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:10
グラス予後不良!
http://milkyhorse.com/milk-basan/kako/20000616a.html


64 :名無しさん@1学年:2000/06/17(土) 02:10
宝塚の舞台に立つはずが、清水の舞台から飛び降りるグラスなっち

65 :名無しさん@1学年:2000/06/17(土) 02:15
予後不良の診断は出たが、平常通りにカイバを食べてるらしいミドリなっち

66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:16
>63
なんてこったい・・

67 :名無しさん@1学年:2000/06/18(日) 08:59
タヤス圭ーポイント、屈腱炎という不治の病を抱えながらも健気に追い込む

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:48
ミドリなっち、とうとう死んじゃったね。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:50
もしかしたら今週で引退かもしれないグラスなっち

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
ぶた

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:53
グラスなっち、又の名をなっちアケボノという。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:57
グラスなっ血の体重は2kg刻みで増えていく

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:00
なっちアケボノは、一時期580kgぐらいで出走してたが、
なっちも、一時期58kgぐらいで出勤してたのか?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:15
一番人気をゴマキオペラオーにとられたグラスなっち

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:17
糞スレ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:22
実際安倍から後藤に乗り換え、
グラスからオペラオーに乗り換えた俺

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:24
なぜだか人気を背負ったラスカルノノミ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:15
宝塚負けたら即引退スペシャル、グラスなっち

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:16
ヤグチゴールドにも人気で負けたグラスなっち

80 :宝塚記念まであと4日:2000/06/21(水) 21:54
単勝予想
1人:ゴマキオペラオー(和田)2.2倍
2人:グラスなっち(蝦名正)4.0倍
3人:ヤグチゴールド(安藤勝)6.8倍
4人:ラスカルノノミ(武豊)9.0倍
馬連予想
1人:ゴマキオペラオー/ヤグチゴールド5.8倍
2人:ゴマキオペラオー/グラスなっち6.3倍
3人:ゴマキオペラオー/ラスカルノノミ9.6倍

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:13
爆発できるか?リカビッグバン

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:14
フェイマス圭

83 :グラスなっち:2000/06/21(水) 22:33
みんな甘く見てるべ。本当にキレたらなっちは強いべ。
ゴマキオペラオーを力でねじ伏せられるのはなっちだけだべ。

ヤグチゴールド?無理だべ。勝ち味を知ってアンカツに乗り変わっても
ジリ脚で決め手ないべ。所詮GUの器だべ。

ラスカルノノミ?論外だべ。今は亡きサイレンスヒロスエの弟っていうだけの
人気先行だべ。ヤグチゴールドの後継がせいぜいだべ。

とにかくみんな、グラスなっちの奇跡の復活を信じてほしいべ。
オグリばりに決めてみせるべ。

84 :綿棒:2000/06/21(水) 22:41
ひろすえコマンダーは今年は七夕賞か・・・

85 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:31
p
-
l


86 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:47
رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا...
والنساءِ لهنّ لافائدهْ...
فقهوةُ كلِ نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْالمقاهي ، لها ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ ?



87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:00


   ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( ̄ー ̄) < くす
   ./  |     \___
  (___/
 /



88 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:51
素質開花か?ヨシザワキンノホシ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)