5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ鹿児島ラ・サールの人いる?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:08
体育祭でハッピー・サマーウェディングやるの?
例年だと中学1,2年のかわいい子に女装させてやるのかな?
袴で「恋のダンスサイト」やりそう では
 from 東大の壊れた先輩

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:39
それマジ?

From 卒業して12年今は銀行員の先輩より

3 :名無しくん@1周年。:2000/06/09(金) 09:52
えっちttp://www.asahi-net.or.jp/~uy2h-trt/lsnetj/index.html
できいてみたら

4 :1:2000/06/09(金) 10:13
マジ


5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:27
>例年だと中学1,2年のかわいい子に女装させてやるのかな?

ラサールに縁がある頭じゃなかったけど、あの「陸の孤島」ではそんな事やってるのかあ


6 ::2000/06/09(金) 10:52
やってるよ、例年だとかわいい男の子に女装させて受けとるけど
体育祭や学祭は 地元のネタのないTV局が取材してたと思うけど
(俺がいた10年くらい前は)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:54
ラサール石井好き?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:19
ピーターもラ・サールだよ

9 :名無しくん@1周年。:2000/06/09(金) 11:41
そうか鹿児島の方ではそんなことをやってるんだ、会社の先輩に聞いてみよう

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:40
現役の人はいないかな?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:53
age

12 :春成:2000/06/09(金) 16:51
吹中では、やったよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:19
おお

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:37
ラサールから駅弁や三流私大行くやつもいるのかい?

15 :名無し閣下:2000/06/13(火) 11:44
函館ならいるが・・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:57
e

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:19
age

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:27
2だけど、結局やったのか?

19 :ラサール石井:2000/06/20(火) 14:27
俺のこと呼んだ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:49
>2
何故その時間に銀行員がいる?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:36
>20
内勤だから自分のPCでちょこちょこ見てるんだよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:15
>1
東大なんか辞めてサラ金会社に勤めろ!18〜19の女に水着を着せてやりたい放題だ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:30
おぉ。なつかしい。まだやってるんだ。紅軍でやるよね。白軍は袴だけど。
うちらの時は曲が確か少女隊だった・・・。(って年がバレバレだなぁ)
※阪神が優勝した年だよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:35
ほほ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:40
東大の同士がこの板にいたとは・・。君は何学部?僕は工学部だが。>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)