5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいた

1 :建志:2000/06/09(金) 05:43
みんなは俺の事言いたいこと言ってるけど、俺はすごいことに気づきました。
俺のお陰でまず偽物が出る、今日も2時ぐらいからずっといたこの偽物は俺の偽を演じる為だけに興奮を得て、ここまでずっといた。
約3時間ぐらいだ、俺がいたお陰でこいつもいた、当然通話料もいく、その通話料が長ければ長いほど消費税も行くこれは俺のお陰で国に納められる、これで俺も俺のIDで楽して税金が払えたことになる。
それともう一つ、俺が無駄スレッド立てるが故に嵐が来るこの荒らしも全く同じ俺のお陰で無駄通話している、、
こうして日本経済を陰で支えているのかな?って今気づきました。
やっぱり国に税金納めるのは楽して納めないとね。
じゃあ、荒らしさんお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:46
あまり賢くない文章

3 :セイバー:2000/06/09(金) 05:47
>1
ツマラナイヒト

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:47
よくわからんが健志=健太?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:48
>4
きずくの遅いよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:49
>4
今ごろ気付いたのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:50
よく気がつきましたね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:52
4>5.6
そうなんだ?今気付いた。
だせえなあ、俺。

9 :セイバー:2000/06/09(金) 05:52
>4
ツマラナイヒト


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:54
ださくないよ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:58
>建志
中卒らしいぜこいつ(プッ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:00
健太なら専門学校生だね。
確かに頭の中身は中学生レベルだけど。

13 :セイバー:2000/06/09(金) 06:01
>建志
ツマラナイヒト


14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:53
不覚にも笑った。

15 :マジレス:2000/06/09(金) 20:59
あったまわりぃ文章だな

16 ::2000/06/09(金) 23:33
バカばっか

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:01
みんなは俺の事言いたいこと言ってるけど、俺はすごいことに気づきました。
俺のお陰でまず偽物が出る、今日も2時ぐらいからずっといたこの偽物は俺の偽を演じる為だけに興奮を得て、ここまでずっといた。
約3時間ぐらいだ、俺がいたお陰でこいつもいた、当然通話料もいく、その通話料が長ければ長いほど消費税も行くこれは俺のお陰で国に納められる、これで俺も俺のIDで楽して税金が払えたことになる。
それともう一つ、俺が無駄スレッド立てるが故に嵐が来るこの荒らしも全く同じ俺のお陰で無駄通話している、、
こうして日本経済を陰で支えているのかな?って今気づきました。
やっぱり国に税金納めるのは楽して納めないとね。
じゃあ、荒らしさんお願いします。




18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:25

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)