5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モームス辻と友達になったら。

1 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:02
皆様はどうなされますか?
私だったらまず「何もしないから」と言ってベッドに寝かせる。
そしてそのまま押し倒して口を無理矢理こじ開ける。
そして隙を入れずに舌を口の中から引きずり出す。
そして口の周りがベトベトになるまで舌と口の中のつばを
しゃぶりまくります。勿論私の唾液もたくさん飲ませます。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:03
俺、加護の方がいい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:04
深夜にコンビニへ行って戯れる。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:04
ののを汚すな

5 :健太:2000/06/09(金) 04:05
>1
やめろ、想像したらマジ切ない。
あんな幼い子が・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:06
キスぐらいいよ。相手も嫌がってないし。

7 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:08
>5
それでも私はやります。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:08
>6
どぞ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:08
このスレつかって本当に小説書いてもいいかい?

10 :健太:2000/06/09(金) 04:10
でも俺は辻は性格悪いと思う。
アサヤンで、スタッフに加護ついてきてウザイみたいな発言をしたのが許せない!

11 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:11
>9
ありがたいです。

12 :健太:2000/06/09(金) 04:12
>11
いや、9はただのバカ。
俺もこいつにレスした。

13 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:17
>1の続き
そして舌がふやけるくらいにまで辻ちゃんの舌をフェラします。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:19
舌フェチ?藁

15 :健太:2000/06/09(金) 04:23
>舌がふやけるくらいにまで
ここの響きなんか良い。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:25
ザ・官能

17 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:26
>14
そして歯の裏側まで舐め尽くした後、舌を再度引き出して
「ズルズル!ジュポ!」という音をたたせながら呼吸をする
ひまも無いくらいに激しく舌をフェラします。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:29
ののを汚すな

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:29
糞スレ

20 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:30
>続き
そして一度口を離し、辻さんの唾液を舌の上で味わいながら
一息入れた後、再度舌を抜き出し、舌のザラザラ感が伝わってくるくらいに
舌を思い切りくわえます。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:31
なかなか良い

22 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:41
>続き
混合されてネバネバになった唾液は舌を密着させて離すときに
太い糸を張るようになってきます。

23 :健太:2000/06/09(金) 04:44
お前犯罪犯すなよ

24 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:47
>続き
その「愛の架け橋」はかなり粘りけがあるため、
なかなか切れることがないのです。興奮した私は
野獣のように激しい勢いで唇にしゃぶりついてしまいます。
ののちゃんの舌・唇をむさぼっている内にあまりにも興奮してしまい、
たまらず私の口の中に溜まった大量の唾液を彼女の口の中に流し込んでしまいます。

25 :ななしさん@いっしゅうねん:2000/06/09(金) 04:49
>23
それでも私はやります。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:41
友達じゃ嫌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)