5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜Mステでモー娘と野猿が夢の競演

1 :タモリ:2000/06/09(金) 03:54
んなこたーない


2 :健太:2000/06/09(金) 03:55
でも見たい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:55
お前ら寒い事してんな〜〜〜〜〜〜〜
今年で何歳になったんだよ・・・。

こういう事してて自己嫌悪にならないのか?

4 :タモリ:2000/06/09(金) 03:55
モーニング娘。の皆さんでぇーす。よろしくぅ。フハッハッハ
何やってんのか。

5 :健太:2000/06/09(金) 03:58
とりあえず、ランキング入ってて喜ぶ時、こっちまで恥ずかしくなる、もうそれ以上バカさらさないでって気持ちに。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:02
最近野猿が天狗でムカツク

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:02
あ、FMで平家の歌が流れてる

8 :健太:2000/06/09(金) 04:07
>6
神波がね。マジ殺したい、不細工顔でアイドル気分

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:09
>8
異議無し!!
出番だ、ネオ麦MAX!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:10
>8
感じっ子出てるよな〜〜〜〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:11
ゴテはいい味だしてるぜ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:12
>8
同感と言いたいが、お前の顔のがブサイクなんだろ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:13
>12
同感と言いたいが、お前も顔のがブサイクなんだろ?



14 :健太:2000/06/09(金) 04:14
>12
ごめんなさい二重です。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:16
>14
二重アゴなんだ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:41
二重でもブザイクはいっぱいいます。
二重になれば美人と言われると勘違いして、二重にする子は、頭が悪いおバカさんです。

なっちは、どうして二重の幅があんなに広くなったのでしょう?
めん玉が真中に寄っちゃって、気持ち悪く見えるときがあるんですが・・・。
やはりこういうことは、見て見ぬふりをファンの人はするんですか?
あの目はヤバイですよ。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:42
ちんこ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:43
Bellて誰だろう・・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:43
なっちは、おバカなのでしょうか?
それとも芸能界で生き抜くには、ああしないといけないのか・・。
バカぽく見えることが仕事なのか?


20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:44
矢口も奥二重からくっきり二重になったな
みんな都合よく顔かわっていくよな

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:46
        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  >19 なわけねェだろ!
 /|         /\   \________



22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:46
矢口のことは見てないから・・ごめーん。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:46
>18
電話機を発明した人

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:47
変えてもその分可愛くなればいいんじゃないの。
世の中には変えてもどうしようもない人沢山いるんだからさ・・・。

25 :Alexander Graham:2000/06/09(金) 17:47
俺の名を騙るな!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:48
でもさー、なっちは前のがかわいかったよ。ブサイクになったもん。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:49
矢口てジミだったよね



28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:53
ネタかと思ったら本当に出演なのね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:54
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/025.jpg

地味ですな

30 :辻フェチ:2000/06/09(金) 18:32
ホントだー!新聞見たら載ってた!ありがとーー!! 1番さん!
2chはまんざらガセばかりでもないのねーー!!

31 :ネクスト君:2000/06/09(金) 19:12
りかしゃん頑張れ!\(^▽^)/

32 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:13
保田引っ込め!\(^▽^)/

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:08
石橋がののをマークしてる・・・

34 :(*´_`*):2000/06/09(金) 20:11
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( *´_`*)< ネクスト君がんばれ\(^▽^)/
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:16
飯田がやばい
タカをころせ!!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:18
>35
オマエガナ〜

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:24
石橋は、ずっと辻の隣に座って、モーニング娘。の一員みたいな態度。

40近いくせに、こいつもロリコンになったか?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:27
なっちー痙攣止めろ。
矢風でやられてるぞー。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:28
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:29
吉澤かわいいのー
よく映る場所に座っててうれしい

41 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:33
ののちゃん真っ赤になってるね……

42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:34
加護マジむかつく!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:35
なんで。かわいいじゃん加護。中澤リスペクツ、いいじゃん。

44 :おじさん:2000/06/09(金) 20:35
アラベスクのビリー・バーベキューって歌しってるかい。
いまかかってる歌はその歌そっくりなんだよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:37
>44
アラベスクってなに? 山岸涼子のマンガ?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:39

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  グランシエル
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

47 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:42
>44
いまさら…
はいはいボクちゃんは物知りだねえ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:44
登場の時後藤はピースしてた?
見忘れた。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:45
見忘れた

50 :名無し:2000/06/09(金) 20:45
なんつーか、まだまだ新人は幼さ爆発だねぇ。子供丸出しで。
数年後に期待。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:46
石川しゃべりすぎ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:46
保田はピースしてた

53 :DJミーゴベイン:2000/06/09(金) 20:49
>52
してない!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:49
ごまジュニアの方を真剣にみつめる・・・・(kinkiには興味なし)
品定め・・・

55 :名無しくん@1周年。:2000/06/09(金) 20:49
>52
またかよ

56 :あああ:2000/06/09(金) 20:49
石川、わきまえろ。
おまえ時間とりすぎだよ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:51
最後のタモリの後ろの保田・・・・
コメント無し

58 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:51
だから登場の時どうだった?

59 :名無しくん@1周年。:2000/06/09(金) 20:51
ん、まさかこの間のとあわせて両手ピースとか……

60 :名無しくん@1周年。:2000/06/09(金) 20:52
>58
今確認したが、ほんとにピースはしていた(片手)

61 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:53
保田はピースが癖になってるだけだな。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:53
乱発されると説得力なくなるな>保田ピース

63 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:54
>60
まじで!まじで!まあ〜じでえ〜!
すげえ!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:54
この前のうたばん辻。
今日のMステは石川。
次は誰だろ。



65 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:55
>64
健太だろう

66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:56
>64
次は光浦

67 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:56
なっちと光一はラブラブでした!

68 :なっち:2000/06/09(金) 20:57
フミヤの弟にようはないべ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:57
でした!!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:57
小川ははみだし過ぎだ
橋本の格闘家人生を確実に短くしている

71 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:00
ちくしょう、俺だって生まれたときは4000gあったさ!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:02
>71
私は4200でした

73 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:04
2800だったさ・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:04
石川「そうですね、もっと頑張らないといけませんね」
タモリ「・・・」
石川「・・・(うっ、またスベった?)」
吉澤「・・・(冷笑)」

75 :あいぼんは天使でした!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 21:07
あいぼんありがとう!!あいぼんは天使でした!!(*^^*)ゞ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:07
加護は相変わらずしゃべらんな

77 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:08
加護のキャラクターがつかめねえよ。喋らないのは賢そうに見えるがな。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:09
>76
今日は飯田さんにツブされました。12歳イジメ大人げナシ!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:12
>78
後藤が加入したときも、矢口やらみんなよってたかってツブシてたよな。遅刻ネタで。
こわいところだぜモーニング娘。吉澤と石川が攻撃に遭ってるとこは見ないな。12歳
と比べればできてるんだろ。目立たずに得してるよな。

でも飯田の辻を語る姿は愛があった……(かも) 辻は気付かなかったようだが。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:14
愛では無くて贔屓
飯田イッキに嫌いになった

81 :名無しさん@1周年 :2000/06/09(金) 21:14
石川って、全然面白くないし、まわりに求められてもいないくせに、どうして
ああも出しゃばるんだろう?
目障りこの上無いなぁ。(ワラ

82 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:16
誰か加護をフォローしたれや……

83 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:17
いいよ、石川は腰さえあれば。

84 :2ch風に言えば:2000/06/09(金) 21:17
飯田「オチが無くて面白くないんスよ!」・・・煽り厨房
石川「もっと頑張らないといけませんね」・・・マジレス野郎

85 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:17
石川崩壊中

86 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:18
>84
どっちもどっちやな…マジレスはムキになったときウザいんだよな。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:22
本当に頭良いのか? ジャニ系のうさんくさい石川情報はないのか。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:22
>84
これで加護が荒らしになったりして

89 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:24
>88
コピペ?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:24
吉澤にかぶして石川が話してたんだな
画面は石川映してたねぇ。
加護のしゃべるべきところも石川が取ってたみたいだね
会話の分担の流れとかがわからんのだろうなぁ
仕方ないか

91 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:25
石川は不器用なりに頑張ろうという意志が見えてる
加護はいてもいなくても一緒

92 :88:2000/06/09(金) 21:25
>89
マジ厨房だから・・・コピペっしょ

93 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:25
石川って、いつもマジだよね。

94 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 21:27
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ
なんで、りかっちばっかりしゃべるのですか!
あいぼんにも、しゃべらせてよ!!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:27
マジだよねえ。なんかやっぱり安倍とキャラかぶる…

96 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:27
保田はどんなに頑張っても1行レスがやっと・・・

97 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:28
石川は「ののちゃんはどう?」とか余裕の態で話を振ることに徹すると、
旧メンバーが新メンバーにキツい時期なだけに株が上がるだろうにな……。

ファンレターと一緒に福家堂本舗全巻おくったれ。

98 :加護fun:2000/06/09(金) 21:28
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
飯田マジでいやになった!
お前の話の方がオチがねーだろぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:29
モーニング娘。は体育会系。つーと石川が一番、水に合ってんのか。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:30
自分も参加しててなんだが
GM板みたいになるからやめようよ、イタイよ、ほんと。
今はまだ加入二ヶ月だから新メンバーがどうなるかなんて
まったくわかんないし、傍観して適当に萌え萌えいったり乳萌えとか
ロリ萌えとか頬袋氏ねとかガキ氏ねとか適当にいっとこうよ

101 :石川好き:2000/06/09(金) 21:30
りかっち良かったよー

102 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:30
>98
凡例を示さなくてよろしい

103 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:30
>98
コピペはうざいが言ってることはもっともだ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:31
「2chに例えると」のハナシをしてたんだよな

105 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:31
100と101のレスのかぶりが微妙に面白い

106 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:31
>100
GM板だと、無責任なメンバー批判はポアされないか?

107 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:34
ペンギン…

108 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:34
>98
加護フンが吠えとる(藁

109 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:37
加護はこのまま沈んでいくのか?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:38
GM板はあいぼん=AV発言を延々と議論してます・・・イタすぎる

111 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:39
>109
まだ12だぜ。今へんに目立ちたくないんだろ。賢いよ。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:40
>110
逆におもろい。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:40
安倍は腹を隠してちゃいかん
たとえデブだろうといちいち隠すな!
もーうざいよ、マジで

114 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:40
ROM厨房加護

115 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:41
辻を殺せ。ペンギンは知らん。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:42
     ∩∩
*〜(((((( ゚Д゚) アイボン ガンバレ!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:44
>106
メンバー批判はNGだけど 番組批判は傍観なんだよなぁあそこ
メンバーに対して言うか 番組に対して言うかの違いだけで
内容的にはGMレベル、ここで考察してもどーしようもないこと
を延々と続けるのは寒いよ。ネタとしてやるなら歓迎だけど
どうもマジにしかみえないし、、、え?最中?なの?(笑)


118 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 21:46
あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ -Angel-

119 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:47
>117
ネタかあ。せいぜい「りか腰萌え〜」程度のことしか浮かばねーよ(わら

120 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:49
>106
GM板はマジ嫌だ。
批判意見は無条件で叩かれる。
ていうか、マジファンの叩きでいつもあの板は険悪な雰囲気。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:50
M捨てネタはこちらで統一だとかなんとか聞いたんだけど、マジトークしても良かと?

122 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:52
>120
そういう人にはモーニング観察学がお勧めじゃないか? 萌え〜とかイイながら批判OKっぽいし。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:52
>119
モー板は小説となっちデブネタと後藤の乳とりかの腰と
辻のあほトークとあと、細かいネタで出来てるから大丈夫です

124 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:53
>122
モーニング観察学って? サイト名っすか?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:54
>123
そうか。大丈夫か。なにが大丈夫か氏らないが良かったな。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:54
Mステ見逃したけど、飯田またなんかイタイこと言ったの?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:55
>124
そう。リンクフリーだからURLはっとくわ。ほれ。
http://www3.plala.or.jp/kion99/
ここのおかげでなっちの中継付きチャットを見学できたよ。


128 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:55
>126
新人トーク。辻には愛。加護には鞭……。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:58
>126
ジョンソンってアダナを無理やり加護にひき継ぎさせようとした
それも本番中に

130 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:58
>126
タカさんと飯田の熱愛発覚。
飯田「あまり話したことないからわかんない…」

131 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:59
>126
トーク中は耐えていた加護だが、曲中に号泣

132 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:59
>126
すごかったよ。見てなかったなんてもったいないな。なんちゅうか、うたばん超えてたね。

133 :124:2000/06/09(金) 22:00
>127
ありがと〜。逝ってきます。


134 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:01
>131
加護がかわいそうだったよね……

135 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:02
>134
飯田が大ヒールに・・・

136 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:04
矢口に「遅刻が多いー」って言われるなら、可愛いけどね。
飯田にじゃね……。顔色かわってたもんね。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:07
加護は泣くの卑怯だよなぁ。
まぁ本番中に「あんたがジョンソンしなさいよ!」って半怒りで
言う飯田も飯田だと思うけど、曲中に泣くのはプロ意識なさすぎ。
福田を見習え、とやっぱり言いたくなるな

138 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:08
>126
辻を語るときの飯田は「可愛い可愛い♪」ってカンジで。辻は「いやーっ」てカンジでほのぼのだったんだが。
加護が……。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:09
>137
いくら貴さんに煽られたからといっても飯田も大人げなかったよな。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:09
>137
タモリがオロオロしてたな(わら

141 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:10
教育係の後藤もあんまり加護の話はしないな

142 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:14
加護があまりにも不憫だった

143 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:14
ほかの新人も見て見ぬフリだったよな。中澤だけじゃん、加護かまってたのって。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:15
>139・140
俺よくしらないんだけど、Mステって生だっけ?
だからカットできなかったの?
あれ収録なら絶対カットだよなぁ・・イメージ悪すぎるよ

145 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:16
石川はなんか、フォロー入れようとして笑えないギャグかましてすべってた…

146 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:16
でも他の歌手が話してるときにちらほらと吉澤の顔が見え、
カメラ目線を決めていく彼女は天才だ。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:17
>144
生だよ。ムチャするよなあ……

148 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:19
まあ、飯田は普段が普段だからな。今更イメージが悪くなるもなにもないだろ。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:19
>145
「私がジョンソンがいいですか?」とかロレツが回ってない奴だっけ?
あれはギャグだったの?マジで言ってると思ったよ、石川だし


150 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:19
>144
前に、あゆが歌ってるときに声がかれて、
馬鹿みたいに歌っていない時があった。
編集で何とか出来るならやってます。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:21
安倍は関係なくはしゃいでた・・・相変わらずだな

152 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:22
>149
石川もマジメにギャグかまそーとするからな……思いついたことを口にせずには
いられないんだったら安倍と同じレベルだ。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:24
加護の件に関しては飯田は中澤となっちから言われそうだよなぁ
生放送で言うことじゃないよ、とかって。
泣かせるのは絶対得ないしねぇ、一般視聴者から見たら

154 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:25
とにかく本番中に泣くのはマズイよ

155 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:25
あの発言のとき後藤は口あけてポカーンとしてたよね(笑)

156 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:26
スマン!オレはやぐ乳しか見てなかった・・・萌え〜

157 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:26
後藤も加護をフォローしたったらええのに。傍観だったよなあ。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:27
加護の泣き顔萌え〜萌え〜最高に萌えたよ、つーか今日の加護泣きで
ファンになった。
どっかに画像アップされてない?

159 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:28
加護、泣きながらハイハイ

160 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:28
確かに加護の泣き顔は可愛いかった……

161 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30
ほんとに泣いてたの?あらあら。

162 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30
いやでも、ハピサマんとき加護、なにげに飯田に肘鉄入れてなかった?
俺の見間違いかなあ?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
>161
ログ読んでください

164 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
生放送は恐いね

165 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:33
>162
飯田の後ろを加護が通るときの話?もしかして?
腕が当たってるかなぁ・・程度しか見てなかったからなぁ・・
ビデオ巻き戻して見てみるよ

166 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:34
>163
やっぱ過去ログよんでもわかんないよ。実際に見てないと、あれは。

167 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:35
161>163
読みました。すんません

168 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:36
>165
俺ビデオ撮ってなかったからな。気のせいかもしれん。間違ってたらゴメン。

169 :あいぼんは天使ですよ!!(*^^*)ゞ:2000/06/09(金) 22:39
やっぱり泣いてたのか、飯田氏ね!!なのです!(わら

170 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:42
>169
本番中に泣いた加護もプロ意識が足らないと思うよ。飯田の語調はそんなにキツくは感じなかった(馴れない人にはキツいかもしんないけど)

171 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:49
飯田ファンと加護ファンのあいだで抗争勃発は免れないね。マジレスだけど。

172 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:51
ビデオみたみた!確認した、マジで肘あててるよ、加護(笑)
飯田の顔がちょっとゆがんでた(笑)
みんな、みてみ。
やるなぁ加護

173 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:51
タモリの態度もいただけなかったね。マジレスだけど。

174 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:52
>172
加護泣きながら猫パンチ(わら
こうやって芸能界の厳しさを知ってくのだなあ。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:54
また見のがしちゃった!!
最近娘。がレギュラー以外で出る番組ことごとく見のがしてるよ。
Mステはまたハピサマ歌ったのかな。みたかったなあ・・・

176 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:56
>175
過去ログ読んでみ。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:57
ののたん かわいい・・・

178 :ネクスト君:2000/06/09(金) 23:06
りかしゃん、今日も頑張ってたね。
トークはまだまだ下手だし、周囲が見えてないところもあるけどさ
そのうちきっと分かってくるから問題ないよ。
今はその積極性が大事なんだよね。
りかしゃん頑張れ!\(^▽^)/

179 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:07
ののたんは迷子になったんだね。
かわいすぎるよ・・・

180 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:08
>178
安倍はまだわかってないぞ…

181 ::2000/06/09(金) 23:24
ののたんいい子だな〜かおりんは自分の話がおもしろくないのに、ののたんが
なにしゃべってもうけるから嫉妬してるだよね・・・かわいそう

182 ::2000/06/09(金) 23:25
>180
ガハハ!奴は一生分からんよ。

183 ::2000/06/09(金) 23:26
ののたんマークでないよ?

184 ::2000/06/09(金) 23:26
( ● ´ u ` ● )ののたん( ● ´ u ` ● )

185 ::2000/06/09(金) 23:31
サッズ、コワイよぉぉぉ。

186 ::2000/06/09(金) 23:34
>184
出たな!昨日の元凶!

187 :流奈:2000/06/09(金) 23:38
ののちゃ〜ん!

188 :辻フェチ:2000/06/09(金) 23:41
しまった!HN復活したのか!

189 :のんちゃん:2000/06/09(金) 23:43
てすと

190 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:02
貴明、ののをナンパするんじゃない。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:07
chee'sのファンになりました

192 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:08
>190
えっ?どこでしてた?

193 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:10
石橋面白かった

194 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:11
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  なんかモー娘。に合わない・・・
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


195 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:11
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  いしかわ・・・・
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


196 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:13
集団最中モナー


197 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:13
>194&195
有る意味一番合ってるとも言える……イタイ部分の集大成だ……ルックス以外はな

198 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:16
昨日の収穫はナッチの腹隠し踊り

199 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:19
バシタカとタモリは仲悪いのか?


200 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:22
保田がVサインしてたな

201 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:24
保田が臭ったな

202 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:26
ブッヒモニは、一言もしゃべらんかったな。
安倍は後ろで何かやってたけど、歌の時に腕で腹隠すなよ。


203 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:27
保田はいつでもVサインだな。誰にだ。

204 :名無しくん@1周年。:2000/06/10(土) 00:27
>197
石川は初期の保田を見習うべきだね
しゃべらないことをうりにする
むしろ、ほとんどしゃべらない吉澤のほうが好感度UP

205 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:28
>192
kinkiのトークの時。あの受け答えなら大丈夫だとおもうけど。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:29
>204
喋らない保田のことを心配するHPまであったもんな…

207 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:31
>205
ののが大丈夫かどうかは置いといて、
12歳ナンパするおやじは危険だろ

208 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:34
光一となっちが気になった

209 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:37
>208 オレモナー!

210 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:37
チーズ以外と可愛いな

211 :>199:2000/06/10(土) 00:45
今まで先輩タレントとなるべく絡まず独自路線を歩んできたとんねるずは
基本的に先輩タレントと絡むのは苦手(昔、祭典みたいな番組で志村けんに緊張で一言絡めなかった)。

あれだけ絡めるのは、タモリとはさほど仲悪くない証拠。

もっとも「タモリ楽するな」のネタは「いいとも」でも言ってたワンパターンネタだし、
しかも、昔たけしが言ってたことのパクリでもあるが、あれがやっとだろう。

タモリの方は元々小物と絡むのが好きだから、格の上がった石橋と絡む時はあんなもん。

212 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:47
チーズ以外は可愛いな

213 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:58
チーズのみ可愛いな

214 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:04
チーズは可愛くないな

215 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:07
チーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘

216 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:09
チーズって誰

217 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:12
チーズも可愛いな

218 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:13
>216 森若香織の手下3人組み。現在増員運動中。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:18
そんなのいたっけ

220 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:19
元チェキッ娘=chee's ブスやん

221 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:20
◎チーズ臭さ 80点/100点 (●´ ー ` ●)

かなり
においます
よく
あらいましょう

222 :石川調教実験室:2000/06/10(土) 05:29
まじふぁんくさい

223 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:11
チーズのベースがかわいかったような、名前が分からん。

224 :点取り占い:2000/06/10(土) 10:24
dreamかと思っ
たらchee’s
だった
●二点

225 :亮クン親衛隊☆:2000/06/10(土) 11:01
やっぱり、なっちの腹でてた。

226 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:12
クソッ、見逃した・・・・

227 :(水物):2000/06/10(土) 11:13
剛の腹もやばかったな。

228 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:15
そんな出ててか???
指でつかめる程度だと思うぞ

229 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:15
ヤバかった。なっちと同類だよ、あれじゃあ・

230 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:41
あ、みんなもそう思ったんだ。あのお腹にはちょっと幻滅。
あと髪は短い方がいいよ>剛

231 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:45
>230
長渕剛ですか?

232 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:46
キンパツ似合ってないよ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)